Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 488

Танюш, как кстати успехи на теннисе?

Мананк, Таня про сыворотку estee lauder писала, я собственно тоже :)) найт репЭир :))

angelin

а я давно знаю что например картошку можно только с салатом есть,а не с мясом..А рыбу и мясо только с салатами .а не с кашами..каши только с салатами..Вот!

Танюш,а какие у тебя солнцезащитные ?можно в инете или в магазине посмотреть состав,я вот только думаю что у открытых тюбиков с прошлого лета уже никакого защитного фактора нет(

вот Ли нам дала ссылку,какая работа теперь на нас свалилась)))))конечно это хорошо..вот крем (в банке)!!от Клиник мужу сразу достался,потому-что я туда руками лазила,даже Марк один раз залез))

Ангелин, ну понятно что все это знают, только покажите мне того что действительно это соблюдает :)) я про раздельное питание.

у солнезащитных с каждым годом защита падает, но она все равно еще есть. другое дело что мог сам крем прокиснуть если ты его на солнце все время держала например. но если он пахнет так же, мажется так же, то пользуйся, ток учти что защита уже меньше.

Ангельк, а что муж теперь мажет этим кремом? :))))))

angelin

я как прочитала про сладкой..сразу пошла бва батончика слопала!(вот какие вы опасные)))))))))))))))))

Даш,после филлеров нужно минуту в день проводить большим пальцем массажные движения что-бы улучшить работу,так доктор говорил,но если я буду делать,то они всё подробно потом обьяснят,если нужно потом расскажу!

я без сладкого могу,и сахара и шоколада, я без мяааааааааааааааааааааса не умею:) рибу когда кушаем то я варю и жарю брокколи и мален;ки еети капустки и цветную ну и салат свежий. а дедушка любит чтоби картошка била варенная с зеленью на чесноке:) надо бросать паштетики, колбаски и другие нарезанние сволочи...:)** найт рипеир, так и запишем:)

у турков есть имя Арман ___))) Почти армани или армян )))

Нет пока не выбрала конечно, выберу с мужем, а потом по лицу, как увижу так и пойму, как с эмре было ))

angelin

Даш,пишут что неменьше 15 нужна защита на каждый день..на сколько интеретно эта защита падает за год?Мне перед Майоркой нужно обязательно новый прикупить..

angelin

ЛИ,Арман..красиво!А куда ударение Турки ставят в этом имени?

Ма,а я сахар никуда некладу!А ты чай сахариш как и Даша?

angelin

МА,надеюсь ты Анеса на салат непокрошила как тебе Лиля вчера советовала??)))))

обхототалась я с вас, вас почитав)))

angelin

я неиграла в "новус" ,здесь столько всяких игр..мы играем "диал или ноу диал" "лестница" "доктор""миллионер""нарды"и др. групповые игры,куча коробок,но только вспоминаем про них когда натыкаемся при уборке))

ангелин, а с бензолом и титаном цинк был вместе в Виши?

Манан, как это с зеленью на чесноке? это варишь картофан и сыпешь зелень и чеснок?

у меня 40 защина на СВФ, но у нас летом и солнце активно,+ он с прошлого года, но я уже писала как я им пользуюсь. А крем у меня в банке, пойду сег посмотрю есть ли в другой таре, она вроде как частично упаковку поменяли )))

Ли, нет:) у меня просто к концу дня запас русских слов заканчивается:) картошку варишь отдельно и раснеи одно, как листу свекли они но не свекла, блитва по местному, так вот ее слегка отвариваешь и на пару минут на сковородку с оливковим маслом и толченним чесноком как би тушиш;, и все ето на картошку кидаешь:) вот и все:)

у менй авсе крема в банках:) вчера пришел заказ от Авон, там крем двойной, типо половина дневной половина ночн;ой и гель для чистки тоже двойной. так вот в том креме ест; все ети страшние слова типо бензоил и так далее, и СПФ , всего 15:)но я на него перейду когда Ести скушаю до конца, Ревелейшн, его ан списке Паули не оказалось, ето плохо?:)

Матиса тоже у Паулы нет, так что Манан даже не переживай ))

окей, я убегаю домой, Анес забрал Ками, мне завтра на конф еренцию на полдня, ***..:) лю!

Пока! до завтра!))

Доброе утро, что-то я сегодня проснулась утром перед рассветом и заснуть не могла, а потом заснула и во сне сидела в тюрьме, и плакала там по маме, аж проснулась...((( вот такой у меня дурацкий день начался. Эмре с вечера спать завалился со всей толпой своих мягких игрушек, сказал что это его армия. Я когда спать ложилась убрала половину армии, он утром проснулся, заметил пропажу и обиделся. даже мириться не стал. Так что у меня еще и испорченное настроение с утра.

вчера у матисов не было моего консультанта, так что ничего не спрашивали, с ланкомом поговорили о том о сем, потом пошли по дороге в клиник зашли, у них крема для лица с ув фактором стояли. Я там не нашла 3 волшебных слова в инградиентах, а вот их нашла только в ув креме для губ у них. Вот и думай! ))

angelin

Приветы!Даша,как твой копчик?Синяк где-нить есть?Обошлась без рентгена в итоге?Кстати все японцы каждое утро думают когда бельё нижнее выбирают о таких незапланированных ситуациях,поэтому комплекты рулят)))

angelin

ЛИ,я тоже сегодня ночью плохо спала,такой ветер был..у нас ураган "геалс" называют летает уже 2 дня.

эмре так может обидеться и ты обращаеш внимание?Думаю он только поэтому обижается что знает твою реакцию,вот такие они манипуляторы хитрые))

Как животик?Может уже видно со стороны?фоткайся в профиль каждый месяц,потом будеш смотреть как рос и вспоминать,кста-ти можно уже даже вместе с Эмре считать сиколько месяцев до появления брата осталось,так приобщиш его потихоньку!О,ещё наверное нужно обьяснить что-бы он тебя нерастраивал потому-что братик тоже растраивается..короче нужно думаю потиху его готовить,но только так что-бы ревности неразбудить..

Приветы.

Я сегодня уже лучше, еще ночью поняла что мне легчает, потому что могла уже на другой бок без скрипа перевернуться и нога на ногу могла закинуться :)) но прихрамываю еще и в машуну трудно забираться, а в автобусе самое то! :)) я правда сегодня села хрен знает в какой и по всему городу покаталась пока доехала до нужной мне остановки, а еще и кругом непонятно от куда взявшиеся пробки.

Ангелинк, синяков нет нигде кроме локтя и нигде ничего не опухло, так что на ренген я не пойду скорее всего. просто помню как мне ногу разнесло при сильном вывихе лодышки (я тоже падала с лестницы в подъезде), что тут в сравнении все оч.прилично выглядит :))

angelin

ЛИ,от Виши в составе только Диоксид Титаниума в составе из списка и в Нивее,оба +50 .На Виши IP/BF/SPF50*UVA ultra!Вот!

Я вчера уже на сайте "выбор Полы" чуть кучу пробников ненакупила))потом как увидела сколько всего заполнять для оплаты,закрыла,иначе я бы в колледж неуспела..

о вы вчера еще понаписюкали..буду читать и отписываться постепенно..

Ангельк, конечно расскажи потом про филлеры, мне все оооч интересно! я вот не знала что массировать надо потом. что так потом все время пока не рассасется или только первое время?

Мананк, мы давно перестали покупать колбасы и т.д. правда по большей части потому что Андрей перестал свинину есть, а из другого мяса (ну или породии на него) у нас почти нигде нет..ток в одном частном магазе (я рассказывала про него как то, там призедентша бывш.даже отоваривается) стали делать еще из говядины и баранины пару видов колбас, но туда же еще доехать надо..так что бывает колбасня у нас оч. редко. я без мяса тоже не смогу..это у меня единственный источник энергии наверное :)))) я рыбу по минимуму ем, просто порой потому что понимаю что надо, но без удовольствия.

Ли, у нас тоже есть похожее имя, ток АрманД (ударение на первое а) :)

angelin

Понятно Дашуль,а как ты умудрилась падать?Обувь подвела или ещё что?У Марка в школе самая огроменная воспиташка прямо на глазах всех защепилась за ковёр вчера и рухнула в метре от МАрка,так они сразу шторки завесили и только марк и ещё один мальчик всё видели дальше ,млин так опасно((правда она такая толстая,что шума костей даже почти небыло..

Мои мальчика засопливили(((крис первый раз в этом году в школу непошол сегодня!!Пойдём к врачу в 15.50,на всякий случай.сразу спросили были ли за границей,думают может свинной грипп?пускай проверят.нам же лететь в среду!

Манан, а от эсти у тебя day wear plus? там тоже защита 15 была, я помню, у меня он был. :) у меня в шанельки тоже 15,я теперь его с утра мажу, а увлаж. на ночь раз он без спф.

Ли, а вот эта мазилка от солнца от Матиса как простой пляжный крем или особенный какой-то? просто простой пляжный я не смогла бы "носить" так каждый день с ура до ночи, а если что-то спецальное и главное ЛЕГКОЕ то мэй би и купила бы..

Ангелин, а ты про Виши пишешь тоже про "пляжный"? у меня пляжный крем shiseido (он и от UVA и главное от UVB лучей.. помню где-то читала что крема на кот. нет UVB защиты даже не стоит покупать даже если у них spf 50+) и стик для носа, губ, глаз от decleor (содержит oxybenzone и эфир.масла). а еще у decleor класснючие средство репаир афтер сан, оно правда масленистое, как бальзам звездочка, но растерев в руках на лицо ложится вери гуд. и еще оно из серии ароматерапии, поэтому запах имеет интересный. зато после него ничего нигде не зашелушится, покраснения он тоже снимает и т.д. а еще у них есть средство кот.перед поездкой на море надо мазать чтобы загар лег ровненько. я правда не нашла его сейчас у них на сайте, поэтому не могу сказать защищает ли оно от чего-то тоже.

Ангель, типун тебе на язык! Ты знаешь сколько болячек люди простотак выдумывают, чтобы из бюджеты бабки вытряхнуть. Муж мой передачку смотрел про спид, там говорили, что спид- это понижение иммунитета, заболеть может любой. Вот поэтому под спид бабки из бюджета качают,а по идее Вич это понятие растяжимое, это не вирус и не микроб... Как говорили что в турции птичий грипп, и никто не умер, я тогда так и покупала курицу.

Даш, обыкновенный думаю, он меня тоже на ежедневку бесит!

Ангельк, а что у вас зафиксированы в стране случаи свиного гриппа??

с теткой страшно конечно..

а я почему упала не знаю..если бы в длинных штанах была еще бы поняла, а так хз.. просто одной рукой доставала наушиники, другой жевачку, голова была еще где-то, а ноги пошли.. :))))))

а в подростковом возрасте гипс ставили на ногу после падения просто потому что я реально без оглядки бежала по лестнице :))

Ангелин, а про японцев прикольно.. ко всему всегда готовы :)) у меня правда тоже не бывает красных трусов и желкого лифчика просто потому что черное белье форева! у меня даже белого простов природе больше нет :))) есть голубой комплект, так я когда его одеваю то вседа ток комплектов, никакого разносола :)

Лильк, соглашусь с Ангелькой, готовь по тихоньку. и кстати если понадобится (лучше конечно чтобы не понадобилось) можешь воспользоваться контраргументом что у Эмре даже имя значит "самый любимый" ;)

а я на такие обижалки даже не обращаю вниания .. Клим тоже запросто может встать с мочей в голове..ну и пусть ходит на себя дуется. когда никто этого не замечает, его и отпускает быстро :))

мне кстати так приятно как он за мной ухаживает после моего падения, даже упрашивать не надо, сам прибегает помогать..то достать что-то с нижних полок на кухне,то шнурки развезать, то встать.. после такого даже хочется подольше похитрить мол у меня все болит :))))

Лильк, а что у вас в одном салоне разные косметич.компании размещены? или это в разные сплоны в одном центре/магазине?

Ангель, ну чуток торчит пуз, как объелась. А так я ношу еще старую одежду.

Даша, я когда болею, Эмре всегда подойдет спросит что надо, воды принести... переживает, целует подходит...

Да там разные отделы в одном магазе, но консультант у каждого свой, то есть каждый спец только по своей марке )

angelin

Даш,Виши стиком в косметичку,а нивея-пляжный и в обоих титаниума диоксид есть!

а я сегодня из плащёвки платье это серое(я ссылку раньше давала) и куртку чёрную за пол цены в Bench-онлайне прикупила!Первый раз здесь шопинг по инету сделала!

Ну если бы дулся, то еще ладно, а когда плачет на весь дом в 8 утра, даже не плачет а косит под плачь. Я просто попросила замолчать, потом вытащила ребень, показала ему... тут же слезы прошли. Но уже обился на весь свет сразу...

angelin

Даш,в ЮК зафиксирован свинной грипп(только не рядом!вообще конечно раздули,летальный исход только 1%,такой же или даже меньше чем от обыкновенного гриппа.ОЙ .я на днях новости Японские смотрела..так там везде в масках..хотя у них ни одного случая пока нет..такие перестраховщики.учили в новостях как руки правильно мыть и глаза и нос нетрогать!

angelin

я сново на сайт полы залезла и навыбирала в корзину пробников аж 17 штук,а когда доставят неговорят..думаю лучше после отдыха наверное заказать??,хотя здорово бы было с собой пробников набрать,а не тащить баночки..

angelin
zambak

Сообщение было удалено

у нас с марком такое почти каждый день,особенно с утра когда не с той ноги встал((неужели это характер такой?с крисом такого небыло........

Лиль, а так эт не к косметологу ты ходила а просто в магаз? ну у нас в том же стокмане тоже у каждой марки свой консультант.есть и простые, которые уже на кассах пробивают или если ты знаешь что тебе конкретно надо, то они обслужат, но подсказать не подскажут ничего толкового, потому что сами по этикеткам читать будут шо для чего :)))) а во многих других косметич.сетях у нас просто общие консультанты и все.

Эта консультант толковая, к ней придешь, она мини-чистку сделает, уберет косметику, намажет пиллингом, масочкой, кремами, сывороткой, на глаза поставит маску. Вообщем прикольно. Освежит личико. Ну и периодически приезжает от спа центрального нашего этой марки специалист, который кожу проверяет через видео камеру, смотрит ее, корректирует косметику. Мол эту пока не пользуй или чаще пользуй или реже... или утро вечер для нее поменяй... у них есть карта-дневник моей моси, где они все отмечают...

ну и эта девочка это все видит слышит такое неделю в квартал бывает, ну и принимают они по записи, обзванивают своих клиентов... она уже тоже соображает неплохо )) Приятно что тебя знают в лицо, по имени и по проблемам )))))))))

******* Ангелька, да естественно характер, блин! Раджик говорит, мол не трогай его, не обращай внимание... поэтому второго и рожаю, чтобы на этого не обращать внимание научиться )))))))

Ангелин, потом обязателньо расскажи как вещи получишь. я бы не рискнула одежду покупать, но скорее потому что у нас потом будешь с гемороем ее возвращать если не подойдет. а у вас с этим круто!

кстати, я сегодня с утра случайно купила гесовские кожанные туфли.. завалялась одна пара и как ни странно моего размера! и была скидка 40%..ну я не могла не взять :)) правда ща босоножки надо покупать,а не туфли, но они такие что на все времена. а еще померила у них "гладиаторские" сандали на плоской подошве с ремешками до щиколодки .. классные, они даже как вьетнамки удобные должны быть.. но чет я все думаю ..правда в итоге наверное все ж куплю..ходить то в чем то надо будет как жара нагрянет :))

Ли, а представляешь если и второй скорп будет? :)))

даш, может и весы... а против скорпов ничего не имею )) Лучше скорп чем весы! Гесовские и я в прошлом году босоноги накупила на скидке

angelin

ЛИ,здорово что такие услуги есть у вас!,мне только в японии такое доводилось иметь..там у каждой фирмы в департментах такие услуги делали,и ты в архиве всегда был,хоть и раз в год ходил,когда посмотриш кожу под микроскопом..аж страшно было)))я у клиника и Сшисейдо была в системе..эх..как давно это было..теперь надеюсь только на Полу по онлайну)))))))))))))))))))

Лиль, я так и не поняла, это у общем зале происходит или у них кабинетики есть для таких целей?

аНГЕЛЬ, вот ты больной человек! сдалась тебе эта Пола с ее он лайном.