Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 487

о круто как у меня получилось :))))

http://www.beautypedia.com/BrandList.aspx

http://www.cosmeticscop.com/skin-care-makeup-reviews.asp​x

а, Марианк, ты уже похожду сама нашла :)кстати ща читала про асаны и о тебе подумала сразу.. как заставить тебя пойти заниматься йогой? ну протсо как для тебя написано http://yoga-portal.narod.ru/asana/p94.html

правда нас например к этой асане долго готовят, сначала у стены чтобы правильно выполнять, потом со стулом. это у нас как определенный этап в подготовке.

сенкс:)

Даш, шавасана-это поза трупа )))))))))

мы вчера эту осану делали, но просто с двумя опущенными ногами, мне сказали можно не далать, но я делала. У нас на асаны немного внимания уделяется. Видишь что значит разные школы ))

Даш, в след.раз когда приедешь, бум йогу делать на берегу моря )) говорят классно! ** Мне пузатость пока для йоги не помеха, только говорю, что важдрасана сложно дается-ноги затекаюит, и другие основные а ля лотос, премиум сложно изза боли в бедре. А так нет особо ограничений. Один даже вчера спросил, когда мы наклон делали вперед к носкам, типа а Лиле разве можно? Препод сказал, она же не инвалид, ей все можно, она сама знает что ей можно и что нельзя, она слышит свои ощущения. если почувствует боль, то не будет делать. А для малыша йога хорошо, так как энергия способствует его развитию, приток кслорода снабжению тканей. Мамы, которые занимались йогой, их детки лучше развиты чем другие малыши. бла-бла-бла...

да какая иога, меня гроб исправит ток:)

Манан, зря ты так думаешь!

Лильк,ну да, а у нас очень скорпулезно к асанам подходят. даже на такие козалось бы мелочки как правильный поворот пальцев рук или ног обращают внимание. кстати получается дико сложно что тебе все время надо всего себя контролировать и при этом раслабляться и дышать.но мы типо потом сами поймем зачем это все нужно. мне препод сразу сказал мол извини но буду сильно доставвать и переодически поправляет меня чтобы ребра не выпячивала или в появнице не прогибалась..да и вообще за каждой мелочью следит. всегда всем напоминает про дыхание. но я собственно этого и хотела изначально, именно так себе представляла идиальные для меня занятия..т.е. никаких промывания мозгов и т.д. до духовной стороны вопроса я пока не дошла и мне честно не очень хочется узнавать что-то лишнее для меня сейчас. а еще в сравнении со старой школой, я вообще офигиваю от разницы..там общее только само название "йога" и коврики :)))

представляете, мне приходится писать в ноутпэде текст сообщения, а потом просто копирую сюда, а иначе можно рехнуться если писать сразу на форум - сообщение появляется по одной букве в пару секунд! то нормально, то такой геморой!

Мананк, правда зря ты так. но конечно если нет веры в то что тебе это если не поможет, то хоть облегчит, то занимать не стоит, толку не будет как мне кажется.

ооо а домохозов уже 2 серии!!! заключительная выйдет скоро. а говорят всего 7 сезонов у них и новый сезон будет еженедельно выходить.

Даш, ну у нас до мелочей не муштруют, но тоже смотрю асаны и узнаю, что половину мы делали. Просто на уроках много всего сделать не получается, а сама делать дома я ленюсь.

Ли, я кстати не смогла бы на пляже заниматься, меня раздражает когда смотрят. я даже дома если занимаюсь, то ток когда никого нет,хотя они то не хихикают точно :)) кстати как ни странно Андрей если сначала фыркнул (типа "ну ну") на то что я пошла йогой заниматься, то сейчас даже ему про мои занятия напоминать не надо, сам помнит дни и никаких притензий нема.

самое интересное то что я смотрю что он делаешь в своих занятиях и понимаю что там многое из той же йоги (я не гвоорю сейчас про турник и брусья), но он об этом не знает. :)) он офигенно правильно умеет дышать, Климку всегда гоняет с этим, если тот занимается. позвоночник вытягивает и т.д. правда я ему предлагала со мной походить (мой тренер приглашал), но он отмазался типо "я же тебя не зову с собой на турник" :)) мы с преподом просто как то болтали до занятия и я говорила что чем муж занимается и как,и что я удивляюсь вообще стойкости человека, блаблабла, и он просил мужа позвать тоже.. думаю ему было бы действительно интересно с моим какашкой. может аргументировать "предотвращением водянки яичек"? :)))))))))))))))))))

Ли, ты к матису после работы пойдешь?

мне домохозы с такими перерывами если честно поднадоели уже. они не смотрятся так увлекательно как первые сезоны, когда я по 3-4 серии за день смотрела. сейчас даже не могу собраться чтобы новую серию посмотреть. 7 сезон..перебор уже наверное :)) мы так же с Андреем дома Lost ("остаться в живых" в русском переводе) смотрим 5ы сезон, который еще по телеку в америке идет..по тому же каналу что и домохозы кстати и тоже бывает что с месячным перерывом.

Даша, ага после работы. Про йогу действительно интересно и про дыхание, я уже начинаю понимать что выдох на напряжение и вдох на расслабление )))

кстати, у меня муж смотрит русский сериал "маргоша" говорит прикольный такой. А еще с мужиками интересно смотреть "побег из тюрмы"

Даш, ты от йоги заметила результат? гибкости прибавилось? Контроль дыхания улучшился?

Ли, я у себя бицепсы обнаружила вчера :)))) так какого-то результата явного в фигуре нету конечно, но то что тянусь вижу..пальчиками до пола начала доставать, плечи лучше крутятся как мне кажется, вообще нет ощущения закостенелости. но больше каких-то результатов пока рано ждать, я только месяц тут в новой школе отзанималась!

Ли, ну че с именем решила? :))

Даш, я тоже особо не заметила изменений в себе, но например немножко колени стали более гибки, у меня большая проблема в ногах, потому что мне вытянув ноги трудно дотянуться до носков так, чтобы их держать и колени не сгибать. немного полегче стало. И потом на счет закостенелости тоже так))) Порой охото потянуться, тело уже требует занятий.

Ангельк, вроде сегодня должна была идти на какую то процедуру для лица.. интересно что с ней там сделали :)

Добрый день!!! я с занятий приехала только что) Диана с папой сегодня дома решили остаться - хотели в парк поехать, а у нас дождь полил.

Вчера я значит вся такая (с листочком, на кот.написан обязательный состав кремов против солнца) попёрлась в магаз. Я НИКОГДА так долго не рассматривала витрины,не читала состав кремов, и вообще на меня все стали продавщицы странно смотреть. НО! я не нашла ни одного крема содержащего этот авобензон или как_там_его))) В принципе мне было просто интересно, но думаю циклиться на этом не стоит. На сайте тоже обос*али мою йонку))) Но мне пока нра))))

Кстати я за сыворотки! очень очень )))) мне нравится этот эдванст рипеа ночной (не для глаз) от эсти.

У меня карты кредитной нет - я б наличными заплатила и посмотрела точный перечень бэст продукции. Но так низя))) значит не судьба))) Реально любопытно!

Замбусь, мне много имён мужских не нра) что мне делать? как мальчика рожать?)))))))))) а ты придумала?

В.Бэкхэм для Армани. Симпотная фота, а вообще она кажется опять похудела...жесть

у меня в ламинаторе застряла бумажка и видимо там приклеилась внутри что ни руды ни сюды,ток воняет..так что я теперь сижу болтики откручиваю..почти разобрала уже, главное потом обратно собрать :))))

Даш, детальки обычно лишние остаются)))))

Танюшк, привет! о надо мне тоже прийти в магаз с листочком бумаги :)))

а Бекхэм не думаю что похудела, дальше уже некуда.. просто фотошоп рулит всегда и везде! как научиться делать такой же живот хотя бы на фотках?! :)))

кстати о похудеть, точнее о диетах. мне в последнее время хочется на какую-нибудь сесть, но не для похудеть даже, а просто хочется :)) что-нибудь такое здоровенькое и вкусное при этом. и потом ходить гордой мол вот я на диете и как стойко держусь :)))))) че посоветуете? :)))

Даш, ты на эту фоту посмотри. Или она просто так встала? ХОТЯ С ЛИЦОМ У НЕЁ ПОЛУЧШЕ СТАЛО (В СМЫСЛЕ КОЖА). мОЖЕТ КОСМЕТИКОЙ пОЛЫ ЗАТАРИЛАСЬ? (ШЮТКА)

мне эта сыворотка эсти тоже нравится. я одну сьела, потом перерыв сделала и ..забыла еще купить :)) еще я пробовала их концентрат этой же сыворотки, тоже очень даже не плох, но он кажется более серьезный. надо что нить купить! желательно сегодня же :))))

Тань, я видела эти фотки уже. то что выглядит лучше в сто крат с лохматой прической это точно! а вот на счет худобы.. не знаю, не куда дальше уже..если еще похудеть там анарекцией попахивать будет. поза наверное удачная.. надов сем запомнить!

Я НИКОГДА НЕ СИДЕЛА НА ДИЕТАХ...епрст с этим капсом. Если надо скинуть кг - я просто не ем сладкое, не пью алкоголь)))) вот так я уже живу почти 3 месяца - скинула 5 кг...пока

Я тоже часто так стою, когда фоткаюсь)))))

а я и так почти не ем сладкого (за редким исключением пару долек шоколада) и почти не пью (оооочень редко до джина добираюсь). мне здорового питания хочется что ли.. чето хочется сама не знаю что :))

angelin

приветы!Какие активные вы!Или это я комп долго неоткрывала?))

Эделька, вот тебе ссылка на "нечеловеческую" диету)))))))))))) http://belonika.livejournal.com/55507.html#cutid1 потом отпишешься!!!!

ну со сладким эт наверное зависимость какая-то...эмоциональная)))) нехватка нежности и ласки наверное))))) Алкоголь я после приезда Замбак пару раз наверное пила. Но сладкоеееее...сейчас хоть по утрам ем - раньше весь день могда жевать чё-нить. Запустить себя можно ооочень легко(((

АНГЕЛИН, ПРИВЕТ!!! КАК ПРОЦЕДУРКИ? С НОВЫМ ДОМОМ ВАС!!!!

а ну-к ану-ка!! от какой ф ирми сиворотка?? мне тоже надо!!:) а про иогу.. ви прави, не для меня ето. мне если спортом заниматься то активним, бегать пригать ногами руками воображаемих врагов лупить:) и усиллено краснеть и потеть:)

angelin

Танюша))))я тоже распечатала но сначала проверила что есть в наличии дома..крем(стик точнее) от Виши на наличие бензола и титана..НАШЛА!!Так что мазюкала им сегодня утром..я вот думаю что срок годности солнцезащитных кремов сапсем маленький да??Пойду на Полу смотреть...)

Вербуш, а нечеловеческая диета ето наскол;ко дней?:) или навсегда?:)

аНГЕЛЬК, дома у меня одни тюбики - коробочки с ингредиентами выкинуты.

Дашка, ты где? починила свой агрегат? не воняет?

Manane

Сообщение было удалено

Мрианк, я не читала досконально. там по ссылке может написано

Танюшк, ну я почти так и питаюсь, правда не знаю сколько у меня в граммах получается в итоге..надо весы на кухню купить :)))) то что там запрещено я и так не ем ..у иногда шампусик, но это по праздникам ;) единственное то что стоит в полностью исключить я употребляю сахар в чай (ну не могу без него, зато я не ем тортики, пироженки, дисертики(вообще бэээ как их не навижу) и т.д. и от сыра я врядли смогу отказаться (радамер, маргинал, ракфор, чедер, ммм..) , а молоко, кефиры и т.д. я все равно не ем.

знаю что мне надо! надо просто воспитать себя есть мясо/рыбу ток с овощами, а не с картошками и т.д. или наоборот гарнир+овощи и без мыса/рыбы.. и на этом с меня хватит :))

angelin

процедурка моя микродемабрэйшен называлась..кристалический пилинг натуральный какой-то..было так,трубкой-присоской .млин даже незнаю как обьяснить,коточе издевались))шутю00после этих присасываний кожа вся была как в песке,а потом всё сняли тёплым полотенцем,нанесли маску,потом крем и я с розовым лицом поехала домой,потом всё прошло,а завтра на тест в клинику где филлера ехать..потом расскажу!оо может им сказать что пилинг делала вчера..вдруг низя..о какая я вумная))))

http://belonika.livejournal.com/ Даш, ты рецептики видела? очень много интересных. Ну по крайней мере Диана с Мишей едят с удовольствием то, что я оттуда готовила.

Мы на теннис. всем чао!!!!

агрегат не починила, два болта никак не могу раскрутить, аж копчик болит :))

а напомните этот бензон и кто то там еще должны быть во всех кремах с spf или только солнезащитных "пляжных"?

Ангельк, я думаю что ДО можно все, а вот ты узнай про ПОСЛЕ, там кое чего действительно нельзя чтобы не уменьшить стойкость филлера..ультразвуки всякие и т.д. узнай подробно.

Тань, пасиб, позыркаю рецепты. хотя лучше бы мне повариху домой!! :)) а вот ты про сладкое пишешь.. а что именно ты под сладким подразумеваешь? конфеты, булочки, что?

я лечко могу без сладкого, хотя с ласкойи нежностью тоже напряг..давайте жить вместе? :)))))))