Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 486

боюс; о своих кремах прочитать, хотя скорее всего их там в списке просто нет:))**Ли, ето ти имя своему мальчику нашла?:)))))))))) хорошее:)))

ок, убегаю за малой, и надо мясо для ужина купить. всем чмоки и до завтра!

да смотрю, если имя нравится, то значение плохое. Если значение нра, то имя ужасное )))

zambak

Всем приветик! Даш, спасибо!

zambak

У нас сегодня уже тепло вроде, хорошо так сразу на дуже даже. Эмре все ждет когда можно уже будет в шортах ходить и в море купаться.

Он сегодня даже странно проснулся утром без пинков, оделся и побежал в школу, наверное потому что бабушка с ними сперва в школьный парк пошла. Одел кросы с роликами, открыл по ролику и почесал-деловая колбаса. папс вчера наш на ДР гулял, поэтмому я ему сказала в зале спать, а сами с Эмре завалились, обнялись и засопели. ))) Может и поэтому он в настроении, батарейки подзарядил.

сег к матисам поеду, у них думаю ко дню мам должны бать скидки. Вечером закусь приготовлю на завтра. Маме завтра 52 дня - последний день у мусульман, когда читают. Бабульки придут. Так что надо сладкое сделать и салаты. Может и для офиса что испеку, если силы будут.

приветы.

я сегодня инвалид.. вчера вместо йоги упала с лестницы и так смачно *бнулась, что ни сесть, ни встать..точнее сесть можно, только если плюхнуться, а чтобы встать сначала надо сползти на коленки, развернуться на руках и потом ток подниматься. с утра получше уже, хоть ногами передвигать могу, а вчера со стоном и скрипом. но самое прикольно что я когда свалилась, первое о чем подумала это что если мне придется делать ренген таза, все увидят что у меня тампон :)))))) нормально, да? :))

бабор прочитала что беспонтовый, претензии на спа не подверждает. Но у них есть несколько реально прикольных вещей, а так повседневные кремы и мне не нра.

Даша, тампон ))))))))))))))))))) ну ты даешь! надо теплую ванную принять, чтобы синяки отошли и мышцы расслабились.

есте Лаудер! Сильные стороны: Много Паулу в выборку, а некоторые из наиболее состоянии дел в moisturizers и сывороток вокруг; отличное sunscreens и самоуправления загара продукции, а некоторые хорошие чистки, тонеры и макияж Удалители; отличное ретинол продукта; несколько выше стандарт самоуправления лосьоны для загара; несколько категорий макияж Excel, в том числе некоторые чрезвычайные фонды (которые включают в темных оттенков кожи тонн), concealers, порошки, краснеть, а eyeshadows, а главное хороший выбор глаз, бровей, губ и карандаши, и их долго -ношении губ, цвет и некоторые из lipsticks являются исключительно хороший, хорошо организованная испытатель единиц, и, как правило, хорошо обученных борьбе персонала.

Недостатки: Несколько пунктов весьма fragranced; неполных и / или проблемной продукции для тех, кто сражается пятна; никаких эффективных AHA или BHA продуктов, многие из вновь Nutriv продукты цены слишком высоки с учетом аналогичных, менее дорогостоящий вариант с Лаудер; некоторые из sunscreens и фондами с солнцезащитным кремом недостаточно UVA защита; в mascaras, и щетки, не наравне с теми, с другой Лаудер, принадлежащего линий, такие, как Бобби Брауна или MAC; некоторые специальности излишней продукции и проблема карандаши; горшок упаковки.

Ли, за что спасибо? не поняла :))))

крем не скажу что до мусорного прям состояния покритиковали, эт ты приувеличила :)) порадовало что там вообще хоть что-то есть. но мне нравится и чувство увлажненности на целый день хватает ну или до первого умывания,но я днем не умываюсь :)) а то что за упаковку плачу, я всегда знала, но я осмысленно это делаю :0

Есть ряд важных ингредиентов в идеалист пор Минимизация Refinisher кожей, но и в плане принятия коже выглядеть лучше и мелкие поры, как он делает это в основном косметический обман. Например, сильная база силикона моментально делает кожу гладкой смотреть, так что лучше отражает свет, и она может временно заполнить в крупных порах и поверхностных линий. Косметический пигменты (оксиды железа, слюда, и диоксид титана) дает эффекта осветления, придания А "светиться" на вашей коже. Помимо шоу, растительного происхождения противовоспалительные ингредиенты помогают свести к минимуму незначительные покраснения и антиоксиданты, такие, как зеленый чай поможет сохранить кожу защитой от свободных радикалов-повреждения. Чем не хорошая новость заключается в том, лаванды и апельсина с ароматом компонентов limonene и linalool. Они присутствуют в большем объеме, чем в оригинале идеалист, и может быть потенциально раздражало, которая держит этот продукт зарабатывать Паула в Пика. Если вы решили дать это пойти, то лучше всего для нормальной для жирной кожи.

Так что Идиалист не лечит кожу, акак декоративка скрывает поры.

Даш, за вечерний пост с адресом сайта спасибо

Ли, с таким переводом еще надо сидеть и на человеческий язык переводить :))))))

а у меня нет синяков и ссадин,с мышцами все в порядке.. у меня кости болят

мне надо кожу увлажнять обязательно, так как при ее жирности она еще и без воды. Я пользую увлажнение и ойлконтроль крем у матиса.

так, Даш, в тебе что есть-то кроме костей :))

Лильк, мы помнишь про идиалист общими рассуждениями к этому и пришли :)

пойду тоже почитаю про бренды..тем более что

у меня форум дико тормозит!!

даа, почитала про основные марки, Таня права, она тоже облажила там все марки в основном подчеркнув мало достоинств и много недостатков и типа скупайте все у Паулы )))

А другие марки глупы и не понимают, не исследуют и т.п.))

Ли, а что имя Эмре значит? а Радж идей не подает с именем?

Да, Даш, я так и подозревала )) Он как основа под пудру хорош. Кстати, я естее лаудер же получила репаер крем для глаз в подарок, он хорош. Но у матиса тоже неплохие кремы и с дозатором очень удобно пользоваться. Даш, а тебе как "матис"? Ланком мне не нравилась моя тушь поначалу, сейчас немного приноровилась вроде, но порой кисточка как намажет толстым слоем, опять смываю тушь и заново крашу. Кстати, а д/туши смывалка суперская у естее лаудера, что тоже у меня из набора, одно движение тампона и ресницы чистые.

Эмре- любимчик, и оказывается как старший брат тоже имеет значение ))) Но по сути оно не имеет прямого перевода, так только его подразумевают ))

Манане

Ли:))) я почти ничего из твоих постов не поняла, ти кето откуда???:)) а про Ести знаю.. когда купила прочитала в инете млин:) просто силикон декоративно пори закривает, визуал;но а не ф актически:) нда, мой русккий как в Лилькиних постах тоже:)) всем привет!

раджика с его идеями ... плакать хочется! заур, Хайдар - я лучше пол ребенку поменяю, чем такое имя поставлю. Я вчера повыбирала имена, но толком ни одно мне не нра. Вообщем я пока собираю что более-менее, а потом выберу. ******** Вам какие имена мальчиков нра?????????? Может идею какую подкините?

Лильк, вот я тоже считаю что да, доля истины в ее словах есть. но я бы ей верила намного больше, если бы она была независима, а не продавала свою продукцию.. так что тут она не может быть чиста на все сто, поэтому и клиниться на ее рекомендациях сильно не стоит..хотя почитать тож полезно, не будею что она бы стала необосновано критиковать, засудят же. так что можно к чему-то прислушаться при выборе того или иного средства, но не клинится.

пусть даже не турецкое будет, может я аналог подберу...

С Софьей я пролетела ))))

Манане

Лилик, так Анес из серии бееее или так себе?:)))))))) я не знала точно что значит, даже Анес не уверем бил:) дайте мне линк на сайт где про крем атак подробно!!!:)

Ну да, она мало средств протестировала, в осн. то чем я не пользуюсь, может типа самое популярное у марки. Бабор вообще фигня у нее, а у нас самые крутые отели бабор в спа используют. не знаю даже что сказать, но я несколько вещей порой именно из спа категории беру, когда кожу надо резко реанимировать. Мне сразу помагает. Например после чистки лица у них есть подсушка в ампулах - толковая такая вещь!

Лильк, во как прикольно у вас с именем Эмре получилось!!

я не подкину идей, потому что я на редкие русские смотрю. из мусульманских даже не знаю.. ток прикалывалась над Аладином и Омаром :)

Лиль, у нее есть много средств протестированно, НО за деньги..подписка 25$ на год и ожешь читать про все все.. можем скинуться если сильно приспичет :)))

Даша)))))))))) мне вот эмре до сих пор нравится очень, и его склонять тоже. Хотя я до последнего не знала как его назвать, но только его увидела и сразу поняла -что он эмре ))) ему тоже свое имя нравится. Но он порой в детстве себя халюком называл, помните? А вчера спросил как у Дианы фамилия. Когда я сказала, он спросил: "когда мы поженимся, то она халиковой будет?" )))) Он категоричен, что он хочет быть Халиковым, а не на папиной фамилии. Если типа мы ему поменяем фамилию, то он себе сделает имя халиков )))))))) Клинит его )))

Манане

мне из местних имен нра Тарик, Ади, Адмир, Дино, Дамир:)

Ли, я если честно с матиса сильно не проперлась, ноя крема и не пробовала, только для глаз утренний есть, кот от отеков..мне как то не очень нравится, он легкий конечно, но по моему через чур, как вода. после него вообще у меня нет никаких ощущений..ни хороших ни плохих :)) а вот умывалкой (как молочко в розовой бутылочке с дозатором) я пользую, но когда закончится наверное больше покупать не буду, попробую че другое. а вот лосьен для глаз по сути бесталковая вещь, я все равно протираю под глазами тем же тоником что и лицо. а про этот матиса вспоминаю ооооч.редко на полежаьть с компресиками, тогда хорошо, свежо после него.

Дамир обожаю! Вчера вычитала на татарском сайте, что это имя переводится как "да здравствует мир" )))))

Манане

Дашка, так что ти себе ударила?? спину??? ти уверенна что не надо рентген делать? и ви меня видите, вообше-то?:)

вот кстати Тарик прикольное...ласковое какое-то. :)

Мананк, где твои очи жалобные? :)))

тарик на тур ТарЫк

очи жалобные ))))))

Даш, так как йоги не было вчера у тебя? Я кстати в асанах не могу сидеть, у меня уже 2 мес нога болит. А в некоторых ноги затекают. Только во время медитации не чувствую ног вообще, отрубается негатив. А вот просто заниматься в асане - ужасно сложно мне. И спина у меня все такая горбатая (((

Даш, вы все 1,5часа занимаетесь только асанами? или еще чем?

Ли, ну раз обожаешь, так в чем проблема? :)))

Мананк, видим, видим. пусть и без рыжей моси :)))

ударила заднее место, там правда одни кости у меня :))) вот прям на копчик и приземлилась..такое чувство что он теперь крючном внуть вогнулся. и еще левая нога с болью гнется в тазобедренном суставе..и локоть левый болит. если до завтра боль не спадет, то пойду сниматься конечно..но там вроде легчает.

Даша, копчик-это дело серьезное, я помню в дестве на катушке упала на копчик, так потом долго болело.

Манане

у меня кузен упал на копчик когда в хоккей играл, у него загноилось даже и операцию делали, но ето так, екстрим:)

тест:)

Ли, неее, какая йога. я еле из подъезда вышла и в машину потом минуть пять запихивалась, а потом еще столько же выпихивалась :))

тебе так именно с беременостью не комфортно стало? а что тренер говорит? у нас есть всякие спец.приспособления что если у кого проблемы в том или ином месте, подкладывают чтобы не было дискомфорта. например есть девочка, у которой коленки не гнуться хорошо после травмы какое-то..вот она всегда с приспособлениями. чую я тоже на сл.неделе буду калекой.

а вообще да, мы различные асаны делаем. заканчиваем всегда шавасаной (если я правильно название конечно нашла)..в ней минут 10-15 лежим. те кто хочет остаться на след.занятие ее не делают, потому что она дико раслабляющая. "Шавасана расслабляет всю психофизиологическую систему в целом." (с) а медитировать мы не медитируем.

Мананк, вооо очи прелестные появились!

вы меня давайте, стращайте дальше про копчик, может сегодня к врачу уже побегу :))))

страааааааааааааааааааааааааашний копчик:)))))

плиз дайте мне линк где косметику обсирают:)

текс, мой гель Клиник почти прошел тест:) читаем дальше:)

Ма, вот

хттп://www.цосметицсцоп.цом/скин-царе-макеуп-ревиеwс.асп​x

и вот

хттп://www.беаутипедиа.цом/БрандЛист.аспx