Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 485

Ли, бабушка с дедушкой купят к выходным. нет, правда, что никто не знает про эту игру???? я была уверена что она известна так же как бильярд.. почти в каждом дворе к кого-нить он есть и выносят на улицу летом на поиграть, в лагере помню всегда рубались..во всяких баньках и загородным кемпингах всегда его найдете..

Ли, мы др на выходнях отмечать будем. вчера просто Климентос задул свечки на муравейнике и ушел спать, потому что плохо себя чувствовал..шампанского в саду видимо обпился :)))

а кто знает когда евровиденье?

Даш привет! вроде 14 мая евроводение:)) ой! у нас стаф ф митинг!! вернус; за час:)

Даша, ну я почти также, моя спец по матису меня заставила в том году взять защиту, я мазалась только если на долго выхожу на улицу, а на сервис в 8 утра и с сервиса в 7 вечера не мазалась так как 5-10 минут в день уже полудохлого солнца ничего со мной не сделает. Вот в субботу я часто выползала в город, поэтому мазалась и в воскресенье мазалась.

Для глаз я пользуюсь, так как он спазу впитывается. Мне нравится отдельный для глаз, так как кожа вокруг глаз и лица отличается. Это может в 20-25лет по фигу можно мазать на глаза и крем для рук. Ну и для лица у меня крема с легкой структурой. Чистки как мин я делаю раз в неделю, но без распарки есст (лень!) Пиллинги и маски у меня все матисовские и все разные. Поэтому выбор делаю в зависимости от состояния лица. У меня есть такой пиллинг, который без косточек вообще, он успокаивает кожу и выводит из клеток всю дрянь за счет тросникового сахара, я им даже на зону гусиных лапок мажу, так как он не наносит даже нежной коже вреда. Мне особо шелушить кожу нельзя, так как от этого могут пойти прыщи. Вчера я например почистила лицо и маску сделала, даже прыщики и проблемы ушли заметно. То есть толк есть. И еще я говорила вам, что косметолог советовала мне пиллинг до душа после умывания лица, маску после душа на чистое и распаренное лицо.

Шамнунь у меня лореаль полведра и маска лореаля, хотя мне маска не нужна, поэтому я если время есть делаю. А шею я обязательно мажу кремом для лица. Когда есть время (раз в полгода) делаю пиллинг и грязевую маску на декольте и спину. А на тело соль морскую делаю с маслом пальмовым израильским. Закончится когда, то морскую соль на блендере порублю и с оливковым маслом буду чистить тело изредка. Сразу все болячки подживают. )) Про целюлит я давно знала, что только массаж и спец апаратура помогает, а крема - лишние деньги на ветер. А вот крем у меня без дозатора для моси, но лопатки хоть и есть, но на пару раз залесть, дальше лень.

с 15 мая я так слышала про ЕВ

Шампанского оппился ))))))))))А муровейник ты стряпала?

Даш, ты куда прячешься? Мананка там стафф строит и делает вид, что работает. А ты на кого меня бросила? Климка уже так и будет на даче тусить?

как всегда, краснею... ви такие молодци что так хорошо за телом следите... я только в Турции через день на массажи итп шла... никак не соберусь в салон, вчера своим грю что вот пойду а они пусть погуляют так малая нить начала что хочет со мной а Анес вместо меня ее поддержал, редиска:)

наша директорша из матернити отпуска вернулась, еле вс вместились у нее в оф исе:) мне же за два программа отчитиваться так как координаторов религийского програма никогда тут нету, я их полгода не видела, а зарплата им капает.. ***. а в моей програмке есть пару идиотов, навернео отпадут природним способом на екзамене в июне, одна из Молдови кстати, жалею что за нее ловечко вставила, так как сестру ее знаю, а она на деньги сесети и ее мужа здесь балдеет и ф ига не учит.. короче, я злая:)

Манан, возьми ее с собой, она сможет посидеть подождать? Анеса на салат покромсай! Я особо не ухаживаю за собой, у меня просто лицо портиться, если регулярно за ним не следить...

шампунь у меня новии, Вичи от перхоти а то я кусками прямо сипаю.из кремов для тела у меня от ВИкториа сикрет масло, вкусное! не знаю если полезное:) для помить лицо от Неутрогена типо смивка и маска, два в одном, уж еничм не могу отковирять из тюбика от Ести термальний скраб, ему правда уже годика 3:)тоник Авон, есть пенка для чистки тоже Авон:) и вот пару кремиков ихних увлажняюших взяла, попробуем, Ести хорош но наверное можно лучше..:0 короче, всегда можно лучше:)

Ли, я би хотела пойту туда побалдеть в халатике и тапочках а не шипеть за Камелией, да и ей скучно будет..Анес в нос получит по любому:)

я на обед ходила.

Лильк, муровейник конечно не делала сама, меня не заставишь даже для любимого сыночка. я считаю что я не умею торты делать, даже легкие, а учиться бум на пенсии :))

Климка в мае еще в сад доходит, а потом у него отпуск дачный! правда он уже сейчас не хочит в сад..каждое утро просит выходной :)))

Марианк, я после работы не могу ходить в салоны, домашние тоже ворчать будут, хотя если кушать будет приготовлено то им, думаю все равно :) так что я на процедуры всякие и массажи (надо записаться на lpg!!!) в обеденный перерыв хожу. поэтому и салоны выбераю те что ближе.. правда к косметологу далековато, так что я в час не укладываюсь никак.

Манан, ну так с мужиками легко...тема для шантажа всегда под ногами валяется )))

Да и мажь, ничего не будет от просроченного скраба для пяток, локтей, попыны, ног и т.п.

Просроченный скраб для пяток:-))))) я как прочла - сразу подумала что опять любимые темки косметические обсуждаете))))) угадала... ПРИВЕТ!!!! кстати))))

Замбак, ссылка кстати мне понра! я даже на сайт этой тёти полы залезла)))) порылась там - она отзывы более подробно даёт о многих люксовых и не очень брендах. Выглядит мне кажется она тоже очень хорошо, в смысле ухоженно - правда я не знаю сколько ей лет.

яоднажды Клима с собой притащила в салон когда на депиляцию бегала. оставила его в холле с администраторами, он потом на меня обиделся..так и просидел все время смотря в окно :)) но хоть не бегал по салону. но эт по любому не дело, сама то дергаешься постоянно! ладно если волосы рвать идешь, а вот на масажи нееее, нельзя с детьми! :))

Мананк, я кстати считаю что я не хорошо ухаживаю за телом.. лицо, да может быть, а про тело я частенько забываю. например после душа намазать тело кремом меня не хватате.. я только ноги до колена намажу, потому что сохнут сильно и все.. ну раз в неделю могу и всю себя намазать :)) про скрабы для тела, ног и рук я вспоминаю дай бог если раз в месяц.. уже даже переставила баночки чтобы в душе были чтобы я не забывала.. ага, конечно! :))

Лильк, вообще косметику лучше всего внимать с есбя сразу как пришла домой.. а масски уже после душа прикольно, когда попарилась. но лично мне это не подходит, потому что я после душа сразу спать несусь и не до масок уже. крема советуют тоже наносить не сразу перед сном,а за ..ээ..не помню сколько именно.. но за час точно, хотя думаю что и больше.

Даш, в поисковике спецом для тебя - 16.05.2009 Суббота, 22:00

Евровидение 2009. Финал

опасибо всем за евровиденье! :)

Таньк, а можешь ссылку тети Полы кинуть?

Мананк, кстати этот пилинг идиалист от эсти у меня тоже задубел, я так и не расковыряла (правда вообще не помню оставалось ли там что-то), выкинула короче. ты разреж для начала :)

А я тоже ухаживаю за собой "когда вспомню"))) особенно про маски. Поэтому лишний раз убедившись - бегаю в салон. Туда я никогда не забываю ходить)))) 1 раз в 2 недели как штык! вот в пятницу перед занятиями поеду на тонизирование, а то совсем тусклая моська. Потом попрусь по магазам Диане платье выбирать на выпускной. Пойду хоть цены посмотрю - у нас чёт совсем не густо с финансами(((

http://www.cosmeticscop.com/skin-care-makeup-reviews.aspx - это прямая ссылка на бренды (все пробелы видимо опять надо убирать)

на этом сайте есть раздел international - можно выбрать Европу и заказ сделать, а можно прям из Америки. Интересно разница существенная будет? Кто-нибудь так заказывал через инетмагазы?

самое прикольно что эта тетичка свой бренд тоже создала.. тоже хороший маркетинговый ход.. подробно рассказать почему плохи другие, и все сделают выводы что раз вона такая вумная, тои средства ее самые лучшие, даже отдельно расхваливать не придется :))

Вербульк, разница бывает существенная даже из-за разницы курса евро и доллара, нам например в $ значительно дешевле покупать, но почти всегда когда есть отдельно шипинг в европу, тогда то что для америки ты не сможешь выбрать. вот на клубничке.ком (на англ.конечно) валюту можешь выбрать любую, прикинуть как тебе дешевле по курсу.

Даш, ну что ж она фея-альтруистка что ли?!))))) хотя не все у неё чужие бренды плохи... Я не знаю как там и что - я доверяю своей косметологине. Честно-честно. Я фома неверующая как только её не проверяла - она тест прошла))))) по крайней мере после посещения салона у меня приятные ощущения как минимум, остаётся верить что и проблемы возрастные тоже испаряются)))))

Танюш, соглашусь что тетенька выглядит отлично ..хочется верить что ей много лет, очень много:)))) там есть видио где она без макияжа - оч.на уровне тетенька :) но я конечно не верю что только из-за кремов.

Ой у нас же новость))) Диану вчера папа научил на велике двухколёсном ездить. Я конечно всё пропустила - училась( но она так здорово ездит! не каждый мальчик так ездит в нашем возрасте) По-пацански правда трогается - Миша говорит ничем не переубедишь что надо по другому)))) По-пацански это когда с разбега практически и ногу на лету перекидывает через сиденье)))) упёрлась рожками и трогается как ей удобно))) И тормозит с таким юзом...боком как профи))))) ещё они без меня в спорт магаз ходили покупать защиту, ну и к этому обмундированию им ролики присоветовали. Диана увидела - естественно захотела. папа купил. Стоит правда только на них, ездить пока получается как телёнок на льду))) они светодиодные такие прикольные)))

ага Даш, лет 80 например)))))))))))))))))

Эд, ты ездишь на роликах?! ;-)))))))))))))))) эт я с под*ебом))))))))))

всё, я в садик за Дианой. всем пока!!!!! ночью всем умыться перед сном!!! НЕ забыть!!!!

ау нее на beautypedia.com можно подписаться (за деньги естестна) на инфу обовсех брендах.. ооох как мне хочется.. мож скинуться нам всем вместе ? :))))

Таньк, молодец Дианкин! Климка тоже с юзом и потом всем надо смотреть на след, который остается :)))

про ролики меня лучше не спрашивай :)) меня мои достали мол зачем покупали, бла бла бла :)) сын вырастет, ему отдам :)))))

Вербуль, ну она писала что она ягодка за 40 )))*** Привет! ))

Даша, у вас муровейники в магазах продают? )

эмре тоже не хочет ходить в школу, у него каждое утро нет настроения, он хочет спать и т.п. Только в выходные на него снизаходит хор настроение и с 7 утра на ногах, и высыпается, и готов со мной на работу пойти )))

http://www.beautypedia.com/BrandList.aspx? тут можно немного о своих брендах почитать, детально по средствам - за деньги.

дАША, я наношу маску когда глажу, когда вдруг утром проснулась и спать не хочу, пока волосы сушу, пока сериал смотрю...

вчера даже йогу поделала дома с маской на моське.

Тело я мажу раз в год когда вспомню, вчера намазала например )))

а по той ссылке что Танюш давала http://www.cosmeticscop.com/skin-care-makeup-reviews.aspx есть еще о нескольких средствах инфа, но чуть короче инфа о бренде.. короче можно ковырять и там и там :)

Ли, муровейник продается ток у одной фирмы..теперь уже принадлежит Лайме ..я не про Вайкулэ :))))

Вербуль, наш тоже гонял на велики с погнутыми дополнит.колесиками и не разрешал их убирать, но дед его убедил. Он разрешил убрать, сел и поехал на 2х колесах. Потом гордился собой жутко, видимо для него самого это показатель взрослости. Как-то пошли погулять, малой на велике выкручивал перед нами финты.))) скажу ему что Диана тоже на 2х колесах зажигает. Мы малому ролики рупили с кросовках, но он еще плохо равновесие держит.

я всегда умываюсь, если никуда не иду, то после работы сразу умываюсь и тоником протираю мосю (лью его в руки и вперед) на ватку лениво!

а утром умываюсь пенкой, она у меня на розовой воде, такая легкая и глаза не щипит ))

ну я поняла что за лайма, которая конфетки у вас выпускает?

чет я матис там не нашла. ну и ладно, все-равно не охото на ингл читать, завтра хочу к матисам сходить посмотреть к дню мам у них есть скидки или есть?)

ой сколько понаписивали!!!!:) а малая моя и в субботу би в садик, и встает она раньше всех:)** я про косметику не все поняла, отшелушивание - ето типо скрб налицо или как? или после крема вдруг перхоть на лице???

Ли, ролики с красовками это полноценные ролики или такие кот просто по два маленьких колесика на пятке??

лайма, да, та конфектная.

ты ж сколько тоника переводишь если его на руки льешь! богатая наверное :))))))) я все с мамы убиваюсь, которая пользуется не вантными дисками, а ватой (так дешевле)! и потом говорит что у нее средства быстро кончаются..да из этой ваты потом можно еще пол ведра выжать ..вот те и экономия :)))

а мой крем почти обос*али..точнее мол традиционно красиво упакованый увлажнитель, но формула там долго жить не может (я так поняла прошлись по баночке, что не тюбик)..хотя я могла и не правильно перевести. а еще мол это приличный увлажняющий крем для норм. и сухой кожи, но витамин E - единственный существенный антиоксидант в нем и эксклюзивные ингридиенты, идентичные строению кожи (я так понимаю речь о какой нибудь гликолевой кислоте) отсутствуют, так что вы (т.е. я) переплачиваете. а несколько интригующих компонентов перечислены в самом конце, поэтому их считать не нужно, их действие ничтожно.

а мне, блин, нравится!!

Мананб Анас - (муж.) (араб.) Радость. а буквы в арабс. нет по идее е есть. Так что Анес ))))

Даш, да уж... закритиковали твой крем до мусорного состояния, это ты с какого сайта прочитала, еще раз скинь я тоже посмотрю!