Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 484

Привет!

Климушу с Днем Варенья!!!!!!!!!! Здоровья, счастья! И всего-всего, чего детям не хватает для полного счастья!!!! )))

Пункцию - это взятие околоплодных вод. Да с девочкой отпало, для мальчика имен не знаю даже. Эмре все-равно, он еще не понимает наверное в реале, но уже обещал что будет сказки рассказывать, спать укладывать и играть.

Веруба, спасибо за поздравления, с утра так приятно, столько приятностей на форуме )))

привет!!! ми книги разгружали с студентами, експлоатаций амолодежи:) и уж елси говорить о молодежи то ПОЗДРАВЛЕМ Климусика с днем рождения! чтоби у него исполнилос все о чем мечтает и то что ему родители желают! и здоровья в первую очередь!! целуем крепко вашу целую семейку! ГИП ГИП УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!:)

http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197?page=22 умный такой статься про косметику!

у нас второй день дождина как из ведра, так классно ))

дождь???? классно??? у на снесколько дней капает, ф уууууууу:) давай странами менятся:) а где Дашка??? наливает в оф исе наверное:)))

Ваше имя лиза
angelina

Сообщение было удалено

ваше имя лиза, ето к чему?:)

Приветы. я только до работы добралась :) ездили покупали тарелочки, стаканчики, свечички, шампанское, соки, крендильки :))

Всем спасибо за поздравления!! я передам нашему юноше :) первым делом с утра побежал ложиться на диван чтобы померить достает ли он теперь от одного подлокотника до другого :)))))))

Лильк, ты как будто в первый раз с мальчиком сталкиваешься :))) кстати я когда Андрею сказала что ты беременная, он сказал что мальчик будет ..так что теперь знаешь на кого пинять :))) хотя пинять нечего, вон у вас какие мальчики получаются классные!

Танюш, хочется, хочется. я морально созрела уже..но теперь есть куча других помех :) я кстати и на мальчика бы согласилась, хотя конечно хочется косичек/платишек, но не тешу себя надеждами,точнее не буду :)) эт я в первый раз до последнего ждала что мож мне на узи все напутали, и не понимала что я буду делать с мальчиком если не напутали :)) а как родился, так опыт выплыл от куда-то как будто у меня уже целый полк таких было :))

Ангелин, скажи, вы батут еще пользуете? или попрыгали и забыли?

мы др будем на выходных праздновать на даче..9ого мая :) особо приглашать народа не будем, свекровь, пару подружек Климке и усе. а сегодня он в саду проставляется :) правда жутко не хочет идти, говорит мол ему фигню подарят, придется дурацкие хороводы водить :)))

Даша))))))))) дотянулся? это вы его так меряете? у нас нет такого )))0 какие все дети разные! Я тоже уже хотела ребенка, потому что Эмре растет, а так хочется кого-то нежить, целовать... А нашего уже дома не найдешь, то на велике катается, то с друзьями тусуется. Он уже предпочитает нам друзей своих ))

Я тоже мечтала и в первый раз о девочке, но ни на кого не променяю теперь сына. Да и знаю что пацан мне в целях экономии дан. А то на девочек трать потом заколочки, рюшечки, бижутерия, косметика. А тут зубная паста, шампунь фирмовой а ля спайдермен или смешарики и вся косметика )) Да и вещи от Эмре остались у нас, я обувь его детскую и хоршие вещи не выкидывала. как раз подойдут, так как и срок одинаковый получается, оба октябрьские.

люблю 9 мая на даче! ))) шашлыки и безделье. А 8мая будем маме 52 дня читать-это уже последнее. Она мне сегодня впервые приснилась с улыбкой, но так и не разговаривает со мной никогда. ***Манан, а тебе свекровь снится?

ну всио, ждите н адаче:) в гамаке:))) Даш, а что он от вас в подарок заказивал?;)**а ми наверное на Ками остановимся, я со своей печенью и шитовидкой, и Анес со своим сердцем и печенью.. вчера вечером как-то разговорились..**Ли, я ее только один раз во сне видела, однажди когда в Италию собиралась, нужно било в 5 утра свтать в аеропорт ехать так она мне приснилась, и я поняла что она же не живая уже и прямо вскочила из кровати в 3 утра, больше не заснула. потом целий полет до Мюнхена и до БОлоньйи ногти гризла..:))) зато вот собаку нашу каждие несколько дней во сне вижу. к чему ето???

Ли, да не, мериим не на диване, а как положено :)))) а про диван видимо это из разряда ассоциаций про взрослых.. "взрослый - значит умный и телевизор можно сколько хочешь смотреть" (с)Смешарики . как раз вчера перед сном читали про то как Крош хотел скорее стать взрослым и жевал какие-то цветы..вот и на Климке видимо отразилось :))

а у нас Клим не гуляет сам.. просто не с кем.. а к тому что бегает во дворе я просто не пущу.

Мариан, ничего не заказывал. сказал что ему очень сложно что-то придумать (а нам то не легче после этогО!), потому что простые игрушки ему не интересны, всякое там лего и т.д это типо для детей..а ему надо что-то большое как например ноус или батут :)) ноус купят родители..про батут я не уверена.. что покупать не знаю. ща пойду в магаз. Климка просил не спешить с подарком, мол подумай хорошо сначало :)))

манан, да ни к чему, я маму видела где-то в гостях за столом, кроме нее лиц не помню, но наверное это к хорошему, что у нее все хорошо.

А по собаке ты скучаешь, либо она по тебе. накорми других собачух, чтобы помянули ее душу ))

Какой Клим взрослый, мой бы сразу часы Бентен попросил, они в школе и во дворе все хором на нем помешаны.

у нас Эмре гуляет сам по себе, потому что я например не пойду уже с ним гулять, бабушка днем конечно вместе с ним гуляет, присматривает за ним. Мальчишки во дворе все у нас нормальные, есть две тупые девочки, ну они его старше и еще пару лет поиграют и их пути разойдутся. У нас р-он нормальный в этом плане. Все в основном в школе тусят, играют в футбол или баскетбол.

купила мелкому подарки..если не понравится,прибью :)))

Лильк, я даж не знаю кто такой Бентен :))

классно когда двор хороший! у нас наверное тоже есть нормальные дети, но их тоже одних не пускают. :) а почему ты не пойдешь с Эмре?

Мананк, мне тоже собака снилась по ночулу. а тут недавно и кошка наша приснилась, причем какой то такой душевный сон получился, что после него с приятными воспоминаниями встаешь.

мож вам новую собачку завести для Ками, раз братиков сестричек не планируете? :)

http://theridiculant.metro.co.uk/2009/04/spaghettilaced-hot-​dogs-your-new-food-sensation.html волосатая русская сосиска в лондонской газете!))

статью давала вам сегодня на косметику, напоминаю, что очень советую прочитать!!!!!!!

Даша, не знаю у меня дел много бывает, Эмре куда уходит, меня предупреждает. Ну и если кого спросишь скажут где он.

Даша, что такое ноус? нос?

бентен это чувак один - новый герой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD_10 Эмре не разрешаю этот мульт смотреть, но он все равно болеет им, играет в инете в него. ))

angelin

Именинника с днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!Значит батут ему грозит?)Здорово!мы пользуем..ненадоедает..главное купить побольше и с сеткой!Именинник пускай просит что хочет..всего нажелаем и исполним!)

angelin

Лиза какая-то странная нарисовалась и скопировала сообщение моё 3-х летней давности..чё к чему?

может это ты у нас Ангелиза ? _))))

Анжел и я неп оняла к чему ето:) Даш, а что за ноус???????:)

может Климка новый нос попросил? ))

angelin

оо а вы помните что на след. неделе нас 10 дней небудет..мы на майорку летим..а в конце мая переежжаем сново..так что инета придётся ждать пару недель..новый дом обалденный..даже лучше чем этот,я правда неверила что нам светит ещё в лучше доме пожить..оказывается всё возможно!Единственное жаль что только миксимум на год..а потом в свои малюпасенькие "хоромы",хотя кто знает..может сново повезёт!)

angelin

ЛИ,хороший сайт!Спасибо!Прямо мои слова про очищение!читаю дальше...

Ангель, может повезет еще, не расстраивайся заранее! сфотаешь нам свой домик потом. Хорошо что мы к тебе зимой не приехали, а то увидели бы дом похуже ))))) А сайт реально советую!

angelin

Значит теперь буду ждать вас этим летом!!Кто первый??)

мой пилинг на сегодня перенесли на завтра..

ЛИ,всё почитала,так интересно,пойду срочно покупать солнцезащитный крем в составе с цинком,диоксида титаниума или авобензолом!неужели крем вокруг глаз действительно перевод денег и можно пользоваться кремами на лицо и под глаза?

привет девчонки! У меня папа надумал загран паспорт делать, может все-таки доедет как-нибудь до меня!!!

не знаю как на счет крема д/глаз. но у меня он со спец дозатором как раз таки + в подарке от есте лаудер к туши прилагался репеар крем и им мажусь. Под глазами я пользуюсь гелеобразным кремом утром например, он отеки снимает. Я помню когда была студенткой, то пользовалась "бьюти&бэрри" даже на лицо после неспанной ночи и пиваса на нось, сразу все отеки за полчаса спадали ))))

ангелька, как мы тут без тебя 20 дней! загнемся((

Анжел, Маиорка!! ух ти!! я конечно же забила:) рада что ви дом новий нашли! он близко? ф откай давай:)**а крема.. рукам конечно же лезу.. ток серум из тюбика вилазит, ну с дозатором то есть.. иду дальше читать, вчера не успела все!

Всем привет.

я не верю что вы не знаете что такое новус! или это из серии шухлядок? :)))) http://www.novus.ru/

правда ща смотрю что его еще называют "балтийским бильярдом".. че правда ни у кого такого больше нет???

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1​%81

Привет! Аха, не знаем ваших балтийских примочек ))) Купили ноус?

Даша, расскажи как прошел ваш ДР!

Ангелинк, тож хочу на Майорку!!! я вот даж не знаю поедим ли мы куда-нить в этом году вообще.. :((

с домом классно! ничего что на год.. через год все еще может поменяться! ток не забудь нам фоты потом показать, подробные!!! а район тот же?

Ли, в статье прописные истины еще раз просто озвучили. мне кажется все их знают, но пока тебя не прочифостят лишний раз, не вспомнишь же :)) я например прекрасно понимаю про spf, но я не каждое утро мажусь кремом с солнезащитным фильтром..почему не знаю. просто чередую.. сегодня мне например захотелось увлажняющий крем-гель, а в нем нет spf нискоко (это наверное единственный минус сего крема), а иногда мажусь тонизирующим, там spf 15. отдельно солнезащитным я не могу, я не готова терпеть такОЕ целый день у себя на лице, даже если это очень полезно.. мне даже лежа на пляже тошно если честно. крем для глаз у меня отдельный и будет таким, даже если и правда пустая трата денег, потому что под глаза я не могу мазать "тяжелые" текстуры..мне надо легкие прилегкие. хотя вот увлажняющим крем-гелем для лица могу намазать запросто. но с утра я мажу глазы тем, кот отеки снимает..а для лица мне не надо такой. ну и там дозатор. а в баночку с кремом я честно лажу только шпателем! у меня их много, много..коллекция прям :)) кстати у эсти кажется не прилагаются шпатели к кремам (хотя мож я просто потеряла или забыла). про шею и декольте понятное дело что лучше чем угодно, лишь бы мазать вообще..но дай бог чтобы я про шею вспомнила, не говоря уже о декольте :)) очищение да, это практически табу .. "практически" потому что иногда бывает ну просто жууууууууууть как лень смываться и могу завалиться так..но как правило это после посиделок с джином :)) но потом мне очень очень стыдно перед собой, честно. а вот с отшилушиванием я правда ленюсь. скрабов у меня нет давно уже, а вот именно отшилушивающая маска есть, но про нее надо же еще помнить! :)) вообщем так и живем :))

я правда еще не дочитала про то что там для тела.. ща займусь. но про антицелюлитный крем порадовало, а то я все думала что надо бы купить для моей совести..но теперь вопрос отпал сам собой,совесть спокойна :))

кстати про шампуни я тоже такое уже слышала, чтое му надо только смыть грязь и все. но шампунь у меня все равно из проф..хотя прекрасно понимаю что толку от этого проф мало, но шоб було :)) да я даже и не знаю что сейчас продают из простых шампуней кроме того же Гаринье, Голова&Плечи и Пантин про которые по 150 раз за вечер в рекламе расказывают :)) а без бальзама или с плохим я свои волосы никогда в жизни не расчешу чтобы не вырвать пол головы! :)

кстати про прыщи почитать было интересно, потому что я про средства от них вообще ничего не знаю. меня как то эта проблема обошла стороной (слава богу!) и только раз в месяц перед праздникамит может вылезть кто-нить на носу :-/ вот может для быстрого убифства оного и стоит че нить купить из перечисленного..