Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
я только освободиласью... ПРИВЕТ!!!!!! у нас перед майскими дурдом!
Тань, Раджик и говорит, мол сам разберусь, но я бегу вперед поровоза.
Ангелька, вот уж точно не ходи, все мы от природы несимметричны и все хирурги это знают. ) а ты что бесплатно ходила? я за бесплатно еще никогда хорошего массажа не видела, за исключением тайского для ног ))
Ангель, кислотный на сколько я знаю относится к химии, ты лучше уточни в салоне. Ты тем более блондинка, тебе надо осторожнее...
ли,да я же неблондинка))если только в душе)))Ну да,массаж она для зачётов делает,старается правда и делает хорошо,только-бы ей язык в одно место засунуть))
А ты заранее не паникуй,тем более что Раджик всё под контролем держит.тебе волноваться низя!)
Даш,хорошо ты про гальванику расписала..гугл рулит))))
Ангель, не негр же ты. а для зачетов ты ее не слушай, скажи что тебе нравится твое тело и точка, или скажи ложись, я твои недостатки посчитаю ))
всем привет! С 1м мая! В турции первый раз это официальный выходной! А мы негры- мы работаем(((
всем привет. мы уже отдыхаем :) вчера с джином в обнимку смотрела хоккей, а сегодня еле встала пол часа назад :)
Я ФОТКИ ВЫЛОЖИЛА в альбом шопинг.. если через альбом смотреть то они вроде по порядку, а так просто если,то в разброс..даж не знаю почему.
Ангельк, песок в машинке, это шлифофка какая-то что ли? хотя я если честно не по этой области, не разбираюсь :) знаю что глубокий химичиский пилинг (он же финоловый и еще какой-то) делать ни за что на свете не стала бы и никому не рекомендовала бы, хоть и обещают омоложение..но столько страданий! лучше сразу на пластикую. наверное есть еще химические но не глубокие, не знаю если честно, я как то не интересовалась вопросом. я хожу на кислотный ..название вроде пугающее, но кислоты фруктовые (AHA кислоты вроде называют).. кожа не повреждается, там никаких частичек как в скрабах нет.. так что только приятные ощущения и чистенькая нежная кожа.
Ангелин, я бы тоже не ходила на такой массаж.. приходишь раслабиться, а тебе мозги *бут. хотя если есть сомнение, сходи к врачу правда проверить что со спиной. а верить массажистам.. они тоже разные бывает..кто-то действительно во всем разбирается, все косточки прорабатывает и помочь со спиной может..а кто-то только вид умный делает :))
а ты почему на массаж ходишь? он простой мануальный?
ой то что тело не семитричное я каждый раз на йоге убеждаюсь... я конечно всегда это знала, но не знала на сколько! :))
Лильк, а почему вы работаете? у нас сегодня выходные даже негры, кот.всегда пашут как вы :))) еще из-за того что россия отдыхает и даже если что-то кому то надо будет, результатов с той стороны не добьются все равно..так что че в офисе тухнуть.
порылась чуток, да фруктовые кислоты (альфа-гидроксидные - сокращённо АНА) к химии относятся. но все зависит от процентного соотношения, как я понимаю. В концентрации 50% - 70% это по ходу уже тот серьезный глубокий вариант, о котором я говорила.
Для справки: существуют бета-гидроксидные кислоты. Основное различие между альфа- и бета- гидроксидными кислотами √ это их растворимость в жирах. Альфа-гидроксидные кислоты растворяются только в воде, в то время как бета- гидроксидные кислоты являются жирорастворимыми. Это означает, что бета- гидроксидные кислоты способны проникать в поры кожи, содержащие себум и вычищать мертвые клетки кожи, скопившиеся внутри поры. Из-за этой разницы бета-гидроксидные кислоты лучше использовать на жирной коже с комедонами или акне. Альфа-гидроксидные кислоты лучше использовать на поврежденной, тонкой коже, где появление угревой сыпи не характерно. Часто кислоты комбинируют для получения универсальных средств.
Косметические свойства AHA:
Природные фруктовые кислоты способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек (химический пилинг), обладают мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, активизируют иммунитет и дарят коже обновление, мягкость и бархатистость
Гидроксидные кислоты оказывают на кожу отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов (т.е. продуктов взаимодействия мукополисахаридов и хитина, обладающими высокой биологической активностью, применяются в биокремах от морщин, для ухода за увядающей кожей). Оказывают выраженный омолаживающий эффект
Чем ниже рН АНА (т. е., чем кислота ╚кислее╩), тем быстрее она поглощается кожей. Те АНА, у которых размер молекул меньше на величину определенного объема, более активны и проникают в кожу глубже.
Молекулы гликолевой кислоты (Glycolic acid) самые маленькие по размеру, за ней следуют молочная, виноградная (pyruvic), яблочная, винная и лимонная кислоты.
Гликолиевая кислота проявляет наиболее сильную кератолитическую активность из всех AHA кислот, именно благодаря ей при применении AHA кислот ощущается немедленное смягчение кожи
Молочная кислота является высокоактивным увлажнителем. Исследования показали , что она увеличивает синтез гликозаминогликанов.
Лимонная кислота стимулирует синтез коллагена.
Винная и яблочная кислоты повышают эластичность кожи.
Комбинация этих кислот работает наиболее эффективно
Альфа- Гидроксид кислоты и Химический пилинг
АНА в различных концентрациях используются в химических пилингах. Концентрация зависит от того, кто использует этот ингредиент. Для домашнего использования продаются косметические средства, содержащие менее 10% AHA-кислот, опытные косметологи могут использовать продукцию с концентрацией кислот 20-30%. Химические пилинги дают результаты подобные микродермобразии √ стирают мелкие морщинки и дают коже гладкость за 1-3 аппликации. Тем не менее, такие процедуры должны повторяться каждые 3-6 месяцев чтобы поддерживать эффект. Доктора √косметологи могут использовать AHA в концентрации 50%-70%. Такое лечение также убирает морщины и удаляет поверхностные шрамы , но эффект длится дольше от 2 до 5 лет.
Чем выше концентрация кислоты, используемой в химическом пилинге, тем сильнее повреждение кожи. В концентрации 50% - 70% c пациент должен быть готов к серьезным покраснениям кожи, чувству жжения , которые могут продолжаться 1-4 недели
Дополнительно:
В настоящее время существуют синтезированные и натуральные фруктовые кислоты.
Способ получения натуральных фруктовых кислот.
Натуральные AHA кислоты производятся из нескольких растений путем экстракции. Экстракты смешиваются в следующем соотношении:
Черника 57%, Сахарный тростник 24%, Экстракт клена 3%, Апельсина 8% и Лимона √ 8%
Смешанные экстракты подвергают вакуумной дистилляции до достижения нужной концентрации. Затем продукт фильтруют, чтобы убрать любые возможные примеси. Поскольку полученные таким образом AHA кислоты являются полностью натуральными, они будут содержать большое количесвто различных веществ, таких как целлюлоза, карбогидраты, белки, водорастворимые витамины и минералы.
Когда процесс завершен, материал содержит следующую концентрацию AHA кислот:
Молочная кислота √ 28-32%
Гликолиевая кислота √ 12-17%
Лимонная кислота √ 2-6%
Яблочная кислота √ до 1%
Винная кислота - до 1%
Walter Smith (Walter Smith Consultants) опубликовал труд, сравнивающий терапевтическое значение натуральных и синтетических AHA кислот. Параметры сравнения √ это уровень стимуляции и повреждения кожи. Поскольку AHA являются кислотами, они потенциально травматичны для кожи. Тем не менее, их повреждающий кожу потенциал тесно связан со способностью стимулировать обновление клеток. Результаты исследования показывают, что активность Натуральных AHA кислот превосходит активность синтетических молочной и гликолевой кислот. В натуральных AHA кислотах они максимизируют способность стимулировать обновление клеток, минимизируя потенциальную опасность повреждения кожи.Тесты показали, что 10% концентрация натуральных фруктовых AHA кислот вызывает увеличение обновления клеток на 34%, по сравнению с контрольной, необрабатываемой раствором поверхностью кожи. Кроме того, количество новых клеток увеличилось на 143%. Добавленные в промышленный крем в концентрации 4% , AHA кислоты ускорили обновление клеток на 20%.
вау!Хорошо проработала тему Даша!Респект!!Я вчера узнала что этот пилинг куда я иду натуральный и делать его нужно 12 раз!!!!!после этого я его уже пилингом неназову..распечатаю какие кислоты бывают и какие % и пойду вумная)))
Спасибо Дашуля!
осталось всякие оставшиеся машины изучить и их салоне!
я что -то пропустила?Приветы!Кто такой Джим?У Андрюши имя изменено?)
А здесь понедельник-выходной.Так что Лиль мы тоже негры))))))))
Привет братьям-неграм! ))))) Как Маркел поживает? Бегает нежиться?)))
http://www.enotalone.com/article/9455.html
вот какие вещи про ботокс пишут!
ЛИ)))))сестра))))Марк да..ещё добренький..я такое удовольствие пока получаю,всё без повышания..ну почти без повышания голоса получается с ним..даже руки помыть соглашается!А когда папа риходит только начинает вредничать..
А мы сегодня едем дом смотреть...начинается..сново на год переежжать приходится..
так значит вы еще на год остаетесь?
ЛИ,пока на 6 месяцев продлили контракт.но в середине учебного года нас конечно же погогонят,так что Крис спокойно закончит здесь начальное обучение,а марк отходит подготовительную школу.
Эд, ты спрашивала зачем мне массаж,да чисто для поддержки тонуса кожи и профилактики целлюлита.конечно антидренажный хочется что-бы избавится от всех токсинов и т.д...ну нужен хороший специалист
Сообщение было удалено
аааааааааааа))))это джин!!!ой куда я смотрю)))и фоты ещё неувидела...это я переспала)))))))))))бегу в альбом..........
ой какое я удовольствие получила от фот Эд,теперь ты можеш нам сказать в чём ты сегодня и мы поймём о чём речь..здорово!это хорошо что платьев ммного, я вот только после сапог нимогу пока платья с другой обувью одевать..пока в джинсах...
Ангель, через полгода погонят или не погонят вас??? я тоже на массаж хожу для тонуса и для антицелюлита + для кайфа ))) пока 3 раза ходила в этом месяце, весь целлюлит ушел.
привет девульки!!! прочла что фоты новые есть...так что меня не ждите))))))я ушла в просмотр. Да ещё шоооопинг...мммм!!!
А! С первомаем ВАС!!!
Тань, мы вчера с Эмре ваши фото смотрели...
Привет халтурщикам! Так быстро воскресенье закончилось... сегодня дождь, сонное настроение.. и еще в пузики поселился мальчик, а не девочка с косичками и бантиками, как мне мечталось...
меня врач склоняет сдать пункцию на анализ дауна, но я в прошлый раз отказалась и в этот раз думаю тоже отказаться...
привет!! Ли, точно мальчик??:))) а зачем анализ?? вроде после 35и лет ток они советуют! у на срабочий день, погода ф ууу, холодно, работи доф ига, проф есор автсриец доставучий, неожиданно к нам делегация сейчас заявится америкосов, настохаший понедельник!:) надеюсь успею ф отки посмотреть! ах да сорри что пропала в пятницу, на св обед отпустили по домам:)
ушла делегация, их 30мин превратилось в полтора часа!!! они из Ф иладельф ии все, из организаций которие религиеи занимаются, или ето комунити сервис, пару людей интересние а одна дамочка таким загробним голоском шебетала про рисованеи ф ресок для сбклижения людей из разних средин..ушли, слава Богу:)** у дашки посмотрела ф отки, нет слов, одни емоции:)
Манан, ну на фиг таких! )) Вот и я не хочу сдавать такой анализ, что вырастет, то вырастет. Врачи могут и ошибаться. **
Мальчик, писюном сверкал, вообщем я как всегда в расстроенных чуйствах, кому я буду косы заплетать? (((
как кому?? мал;чику у которого будут длинние волоси;) у Анеса ксттаи било время когда волнистие волоси ниже плеч били:)) и черная майка и бутси:)))в Германии по рейвам тусил:)
Манан,)))))))))) не скажешь по Анесу, с виду такой большой и серьезный )) оттуда видать и языки отточил )
с виду он большой так как било би неплохо на диету сесть:)) и серьезним становится ток как я ф отик витаскиваю:)
))))) нанимай фотографа ))) или он так спецом, чтобы морщинок не было видно?
Дашкин Андрей тоже такой приколист, а на фото серьезный всегда )
во во, а по ф откам би подумали что Андрей неулибчивий:)
всем привет! мы еще сегодня выходные.. лафааа.
в субботу ездили на дачу с ночевкой..красотень такая! выложу пару фот скоро..повзрослевших кролей покажу в их загоне и себя не накрашенную :)) пока фотками займусь, а потом вас почитаю..
Ли, ну мальчик так мальчик, тоже хорошо! Клим бы был рад :)))) зато теперь, когда знаешь можно уже готовится по тихоньку.. видишь имя то которое ты хотела само собой отпало :) хотя может еще окажется что хозяйство с пуповиной перепутали :))
а пункцию как сдавать надо? это то когда прокалывают аж до плаценты?? или я напутала что-то?
Приветы!У нас выходной,даже завтра у криса в школе тоже отдыхают..
ходила на консультацию и отчиталась под фоткой "до":)
Ли,если серцебиение хорошее у ребёныша то незачем эти тэсты делать?!Мальчик тоже хорошо,девочку ещё успеете1Эмре друг будет,воспитывать и одевать одинаково,с мальчиками проще..по крайней мере мне так кажется..)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КЛИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! урааааа!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний, надёжных друзей, много смеха и игрушек:-))))))) Ещё конечно же братика или сестричку. Даш, хочется ведь? ВАС с Андреем тоже поздравляем! Как отмечать собираетесь, сегодня или в weekend? В общем любим вас, обнимаем и всего наилучшего желаем! о как:-)
Лиль и тебя поздравляем! косички к нам приезжать будешь заплетать)))) шЮтка. Может на третьего решитесь? ну и вообще всех поздравляем с чем-нибудь - у меня настроение хорошее))) а вообще мне бы из дому выезжать надо бы - а я тут засела. Ладно, пойду. Чмоксели)