Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …
кстати а вот с зубами мелкому не надо ничего уже объяснять, всмысле зачем надо чистить. он уже обжегся, так что сам понимает зачем это все нужно. побыл у бабушки, зубы чистили когда ему хотелось, а хотелось наверное раз в неделю..начался стамотит. да и еще у него зубы передние плохие, а про мои спрашивал почему у меня такие красивые :))) я не стала раскрывать секрет про брэкеты, сказала что из-за того что чистила регулярно:))
кстати мыльные пузыри это от бабушки - вседозволенность. Диана ей там и простыни резать умудряется на одежду для кукол. И в принципе я не против была - хоть где-то ребёнок "отрывается", причём всегда говорила что у нас это не прокатит. Вот те раз...прокатило)))) Надо пойти простыни проверить...мдааа...
Вербуль, мы копили открытки, фантики, марки с бабочками и цветами. НО! мы копили! не ели в столовке или на сдачу покупали, а когда денег нет, то в магазине с открытым ртом молча страдали. Никто особо не учил нас, и деньги не прятал.
А у моего одна в жизни проблема - у него нет тормоза и меры, ему все мало! (((
да не, я верю что Дианка реально забывает про зубы. Хотя не то чтобы забывает, а просто лентяйничает. А зачем тоже знает - у нас набор есть с песочными часами, книжкой-рассказом о кариесе...
гидродермии завидую )) я вчера делала пиллинг с солью и маску с мертвого моря из грязи, а то прям уже хоть спину о наждачку ))
Тань, я плачу! :))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати если о серьезном то эт очень ценно что ребенок правду такую рассказывает. мне Климка тоже на ушко может что-то рассказать этакое (ну что за девченками подглядывали в туалете, что сьел конфеты, а в фантики машинки завернул и т.д.)..а папе не рассказывает.. я впрочем типо тоже, потом только в тихоря уже, чтобы не потерять доверие со стороны сынульки :))
блин но с мыльем полов сильно!!!! :))))))))
Я записалась на втторник на microdermabrasion,кто делал??Что ожидать??
Маркел приколист )))))) я как-то тоже с мужем же ездили в отель, потом эмре надышаться на нас не мог )) и так же когда я из дома вернулсь.
а у нас сокровища - это карточки Бэнтен по всему дому!!
Лиль, тебе так кажется что у него нет меры, тормоза и т.д...Дай ему немного подрасти! Это ты о возрасте постарше деток говоришь. А твой хочет быть самостоятельным - мне кажется у Эмре сильно развито чувство самодостаточности и личного пространства. Просто такой ребёнок и всё. Причём не самых худший))) Целуй его от нас.
Тань, наш тоже реально что-то забывает.. пошел в туалет.. вышел через секунду.. я спрашиваю "ты чего?" он: "ой я просто забыл зачем туда пошел".. и так многие вещи в последнее время бывают.. напоминать надо. я все борюсь чтобы он вещи не раскидывал а хотя бы в одно место складывал, чтобы потом не ходил и не орал где его пежама, где его носки.. но чето как-то не шибко прогрессирует.. напоминаю все время мол ток не забудь где положил вещи.
какая у вас ПРАВДА вся девчачья )))))))))))))
Ангелин, я знаю что микродембразия есть у шанель в дом.уходе. Предполагаю что типо пилинга что-то))) Расскажешь потом.
Танька:))))))))))) ой смеюсь как умалишенная:) даже уборшица загллянула проверить в чем дело:)))
Тань ты права, у него есть такие черты, думаешь, что мы на него слишком давим?
microdermabrasion это что? что-то с пилингом что ли связано? чистка лица?
Камелия у меня в последнее время на армейском режиме, утром кровать собртаь, зуби почистить, пижаму не комочком на кровати а сложить:) а в викенд пока я на кухне например блинчики делаю она до 12часов днй аможет забить что зуби чистит; надо,а уж песочние часи на стене ненавидит, 3мин как 3 часа:)))
О! я знаю про микродермабрейжн:) как-то хотела себе купить по телеку, селебрити одна продавала, забил акка ее зовут:) ето пиллинг посерьезний чем домашний:) теперь буду вспоминат; как ее звали...
Даш, ну у вас муЖчина))) орать где носки-трусы эт их мания)))) а про ПРАВДУ... я поэтому и не показываю внешне КАК мне эта правда не всегда приятна бывает (навроде: мам я твоими духами своих кукол обрызгала...гррр!) - стараюсь доверие сохранить. Не поощряем конечно некоторые ПРАВДИВЫЕ действия, но никогда не наказываем за честность... хотя надо бы!
так со стороны если почитать, можно подумать что не мамы, а звери какие-то :))) то им не так, это не так.. :))))
ладно, я отчаливаю на йогу.
вечером вытсавлю наверное фотки.. я вчера чуток свои платья пощелкала :)))
Ли, ну я видела как ты с Эмре общаешься. По моему всё очень правильно. Просто мне кажется ты очень близко к сердцу воспринимаешь его попытки "самовыразиться")))) Вот вспоминаю как он канючил на горке - мы ж его оставили в покое в коридоре, сами сели играть в игру...Через какое-то время Эмрешка сам подошёл к тебе. Созрел так сказать))) Ну а после этого был СЕРЬЁЗНЫЙ разговор)))) А в "сердцах" чего только они могут не наговорить и что мы их не любим и т.д...Реально это просто порыв! Но в этих всех серьёзных разговорах и заложен смысл воспитания. Не бывает идеальных детей с рождения. Я считаю это ненормально, в пубертатном периоде всё аукнется) А у нас щаз перебесятся, может потом легче будет?)))))) ну чуть-чуть хотя бы))))
ага, сама завидую))))
прикольно с вами)))с детками и правда несоскучишся))даже если они нам спать иногда недают,то к обеду мы уже всё забываем..правда мариаш?))А ты спрашивала у ками почему ей в её комнате неспится?Может она что подскажет чего именно ей нехватает?может какого зверя ей для обнимки заиметь или ещё чего?
Танюш.так ваш институт потушили уже?И что это было??
у нас у марка клад это- камни и карандаши и пистолеты))))у криса "сумашедшие кости" а футбольные и пикачу карточки и другие уже немодные))всё у них по моде..что не модно,всё марку по наследству или в мусорку летит...
Ждём платья !!!Я сегодня на массаж ..АААА ДАША,гальваника это тоже глубокое увлажнение?
а может нас социальная служна пасет:)))))))
с духами это из той серии когда крис в 1 год намазал мой новый крем вокруг глаз своему мишке-винни пуху)))))))))
[quote="Manane"]а может нас социальная служна пасет:)))))))
Мариан)))))))))))))))))))))))))))))))) ХАХАХА!!!!
["angelin"]с духами это из той серии когда крис в 1 год намазал мой новый крем вокруг глаз своему мишке-винни пуху)))))))))
я думаю такие случаи бывают почти в каждой семье))) Ангель, мишка помолодел?)))
МА,думаю самой покупать нестоит дермобрэйшен,её вообще советуют делать только когда солнце неактивное..пару раз в год,вот думаю что-это я собралась перед отдыхом..может лучше на другие переписаться процэдуры,посоветоваться пойду перед массажем ещё,может лучше на глубокое увлажнинеие какое и просто глубокую чистку..ладно,сегодня решим!
Я офф..кис-кисы!
меня в магазин пригласили поиграть. Я пойду, а то ведь опять себе занятие "по разуму" найдёт... ПОКА!
Танюш,ага помолодел!!)особенно после моих "звериных" взглядов на криса и мишку и крем которого из 15 мл.осталось только 5))))))))
Ангелин, перед морем только и делают глубокое увлажнение. Я пилинг делаю перед НГ, начиная с середины ноября до середины декабря (4 процедуры). В остальное время уход, либо увлажнение (но в основном перед морем), либо восстановление (после весны). Чистку делаю 2 раза в год.
Вербуль, ну дома я чаще рычу, в отпуске как-то более спокоен ))) и никтоне мешает воспитанию. Сегодня под за нечистку зубов сорвалась и под зад дала. Раджик меня потом чуть не съел. Эмре заплакал пошел зубы чистить, а этот на меня поорал и пошел тому втык дал. Эмре так и обиделся, не звонил мне весь день. Я думала позвонить, но наверное надо сделать вид что я тоже обиделась, а вечером поговорить с эмре на тему зубов. Хотя что ему не нравиться, когда он 3 секунды чистить а не 3 мин как вы ((( Зато вчера он уснул в зале, я его разбудила, он пошел почистил зубы умылся и спать лег.
Манан, у нас армейский режим не прокатит, хоть бы научить пижаму не на пол кидать, а в кровать класть ))
Сообщение было удалено
Мананк, вспомнила? я домой вообще ничего не покупаю уже. Потому что лентяйка. Дома не делаю чаще, чем делаю. в итоге выброшенные деньги
Сообщение было удалено
))) У нас Дианка тоже ненавидит песочные часы))) те, которые к набору зубному прилагались))))) тоже самое - 3 минуты как 3 часа)))
о! ес! я научилась комментить))) ну пока всем!
Ангель, летом лучше делать увлажнение, либо сделай пиллинг и на него увлажнение, если это механическая чистка, то делай. а если всякая химия то весной и летом уже нельзя изза солнца.
ну всем пока, я тоже сегодня на йогу... как-то надоедать что ли она мне стала или я сосредоточиться не могу.
Сообщение было удалено
Ну ясно Ли, что мы все себя сдерживаем при гостях и т.д...А вообще не нервничай! Тебе НЕЛЬЗЯ!!! Я вот точно не на Диану буду реагировать негативно когда беременная вторым малышом буду, а с Миши спрос будет. Я в положении, поэтому помощь, даже не помощь а бОльшая часть воспитания должна лежать на муже...Поддержка просто необходима. Потому как пусть привыкает СЕЙЧАС (пока ещё 1 ребёнок), потому как будут 2 - это совсем крышеснос. Вот тогда точно ссоры обеспечены (ттт) НЕ дай Бог! Лиль, вам нужен здоровый малыш а это зависти от здоровой мамочки))) С Раджиком на эту тему разговаривай, на Эмре не наседай.
Ага, пойду чмокать)))) Я играю с ней в интернет-магазин))))
ну девульки мои разговорчивие, еле дочитала:) надо и мен домой, Ане сопят; раски спосле укола, малую дедушка забрал из садика, будет нам концерт вечером, так как с дедушкой все можно а дома низззя:)** Анжел, она грит что боится спать одна в комнате, никакие мишки не помогают.. но вот напримет сегодня спала как бревно, может у нее на луну реакция?:)а что делать? всеравно лю до безобразия:))))0 всем покеда и до завтра!
утречко! я что, всех распугала вчера?:)
Приветы. приятно так приходить и сидеть еще вас вчерашних перечитывать :)) правда я уже позабывала что кому хотела написать :)))
Сообщение было удалено
не надо на глубокую! потом от пегментных пятен будешь избавляться :)) я вообще редко, редко чистку делаю.. в наш без солнечный период два раза ходила на фруктовые кислоты и все, теперь до след.холодов. но мне и не надо чаще. а как люди с жирной кожей летом обходятся, я не знаю.
Сообщение было удалено
"Гальваника √ это электрохимический процесс, при котором происходит осаждение слоя металла на поверхности изделия. Гальваника √ отличный способ увеличить срок службы всевозможного оборудования и устройств. Одним из способов нанесения гальванических покрытий является метод хромирования изделий." (с)
это то что первое нашла по запросу :)))))))
если серьезно, Ангельк, я не знаю шо это.. просто в салонах имеют привычку одну и ту же процедуру называть по разному..или не от салона зависит,а от косметич.фирмы, которой они это делают.. из серии названия гидродермии, кот. предлагает Guinot..а будет другая фирма и будет другое название на (по сути) одну и туже процедуру.
у нас похолодало до +15..но мне так даже комфортнее, ненавижу тухнуть в городе. и у меня сразу ноги от жары в туфлях опухают, а потом натираю свою нежную кожу! :)) а в +15 кайфово..солнышко имеется, вроде как тепло, но и свежо.
у нас (точнее у меня) завтра и в понедельник выходной! в этом году как то подфортило с красными днями календаря. а то был год когда все красные дни (не мои, а гос-венные) выпадали на выходные и никто ничего уже не переносил..так народ и не поодыхал. а в этом году круто! :)
приветы!я больше на массаж непойду к этой рускоговорящей(((уже 3-й раз мне всю голову задурила про скалиоз!!У меня просто одна лопатка только когда ложишся на массажный стол чуть-чуть выше другой из-за того что я правой рукой всё делаю и сумки только на правой руке ношу и т.д. так она уже стала меня пугать что по какой-то книжке прочитанной могут органы опускаться если обе части тела неэдентичны!Абсурд.да?Вместо массажа одни загрузки((так что я лучше к местным за деньги пойду!
спасибо красотульки мои за советы про пиллинг,соглашусь только на натуральный,а если у них химический то только увлажнение сделаю!А что кста-ти именно к химическим относится?У них вроди как какой-то песок там в машине пилинговой...