Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы …
Танюш, пока с садом еще разбираемся... Как Глебушка ?
Юльк, мы вроде нормально, но уже боюсь что сглажу(((( Завтра к врачу идём, и надеюсь что в понедельник выпишут в сад, а я на работу
наверное все спят уже, даже в аське нет никого.
Ириш, а ты когда нам расскажешь как отдохнула? и фотографии свои обещанные покажешь
всем приветы , у нас все ок, сегодня стригу Милку )))
Всем привет! я поменяла работу. Лиса меняет садик. В общем, сплошные перемены! а, еще я в бассейн ходить буду теперь два раза в неделю))) у нас рядом с домом теперь целых два отличных бассейна, вот))
Оксанчик, по делам в Чикагу или так? Как муж-то, все там еще?
У нас лето кончилось, холодно, придется сразу в пальто залезать...
Блондь, ну ты молодец сразу столько перемен. А садик ближе к дому меняете?
Долечку тоже с прошедшим ДР
Ольчик, про бассейны поподробнее? ты что еще и переехала или что-то новое построилии? Я заболела:( лечусь, проверю, если вылечусь быстро, расскажу супер рецепт..... Всех с прошедшими праздниками:))) ех, а лето действительно кончилось в один день
УРА, Я ЕЁ ПОДСТРИГЛА ))))) Правда укоротила больше, чем расчитывала.. за то с тем клоком, который она сама отстригла, почти сравняла, по крайней мере не так выделяется ))))
и так, перл Милки * Мама, ты знаешь, я выйду замуж только за того, кто построит мне летучий корабль* ))))))) паузы делались после слов *знаешь* и *того* .. что у меня в голове крутилось в эти паузы - никому не известно, оказалось - доча пересмотрела мой любимый мульт ))))
привет! в Чикагу лечу что бы отдохнуть! сегодня Сашуся первый раз пошла в садик
Окс,и как дитятке садик? моя тоже сегодня первый раз в новый садик. волнуюсь...
Мы в сад чудесно сходили, Ассу вроде понравилось, погляжу что будет в среду:)))
вроде бы нормально. вечером получу подробный отчет и сообщу
девочки, всем привет. Долго не писала, всё некогда было, да и комп один в ремонте. Вот вчера муж ноут купил, так хоть связь есть теперь. У меня плохие новости - муж сегодня в аварию на машине попал, лежит в больнице теперь, почки отбиты, ходить не может, сотрясение и ещё чего-то, а мы только на отдых собрались 18 ехать, уже и билеты купили, теперь и не знаю как
Ириш, вы в сад пошли? Поздравляю. *****Блондь, а вы как первый день? Давай рассказывай. **** Оксан, ты когда летишь? Или уже?
глеба в карате отдаём в этом году, скоро занятия уже начнутся, вот думаю ещё просто в спортивную школу отдать рядом с домом, посмотрим, успеем ли
Танюшка, сочувствую, лечите мужа!
Танюшка, держись, лечи мужа.... *** а я морально готовлюсь к поездке к стоматологу с Милкой )))
спасибо всем, лечим вот мужа теперь.сейчас домой приехала поесть ему приготовить, а вечером поеду в больницу
Юльк. а ты не сильно пугай ребёнка, ну поорёт и всё. Моего так два врача держали, сечас вот опять предстоит идти
Ириш, народу сколько у вас в группе? На целый день водить не планируешь?
Танюш, а нам в карту штампик надо поставить для сада... Постараюсь не пугать, а то сама помню...
Юль а вы в райной поликлинике проходите медкомиссию?
привет девульки. Я вот только добралась до компа. У мужа всё более менее налаживается. Хорошо что сейчас нет проблем с лекарствами, а то было бы плохо
Юльк, а у тебя знакомых нет, которые работают в стоматологии (о, Долишна есть же))))) Мы в первый раз ребёнку просто так брали санацию. А вообще лучше зубки сразу проверить и если что есть, то и вылечить
Блондь, так как вы с садом то? Алисе нравится ходить? Друзья есть уже?
у нас на балконе голубь теперь живёт. Глеб его заметил. Так мы его теперь подкармливаем, а ребёнок следит за тем, чтобы птица голодной не была))))
да, ещё из новостей: вчера мы первый раз ходили в спортивную школу. Я думала, что мой ребёнок как всегда без меня никуда не пойдёт, но не тут то было. Пошёл за тренером и отзанимался всю тренировку. Когда я за ним пришла, то даже не поверила, что он всё ещё на тренировке в зале. В общем мы теперь три раза в неделю в спортивную школу ходим, а два раза на каратэ. Приобщаю дитё к спорту, и мне бы пора вместе с ним))))
всем спокойной ночи
Танюш, мы прекрасно сходили в детскую, при том, что мелкая врачей боится - она отлично все дала посмотреть, болтала с врачом ))) Да все равно нам карту там надо было заводить))
Танюш, как муж ? *** Милка снова стала любительницей водных процедур, вчера вечером канючила *мыцца*, но мы не дали и уложили спать, за то сегодня с утра завела эту песенку, пришлось налить ванну и разрешить плавание )))
Привет! Юль как у вас дела с садиком? как у тебя с работой? мы уже неделя как ходим в садик, Сашка если ее ведет папа идет нормально, если я начинает рыдать
Оксан, приветик, с садиком пока вопрос не решен, работа пока на дому типа частные заказы...
Юльк, муж нормально почти, спасибо. Пришлось сегодня уйти из больницы под расписку, потому что дела все встали без него. Уехал в поездку уже, иначе никак. Наелся обезбаливающих и поехал
Оксан, детки просто чуствуют, когда и с кем плакать, а когда нет. Не переживай, скоро Сашулька привыкнет
Толсть, ну даст бог и кризис вас не застигнет)))))
Юль, мой тоже любитель водных процедур, готов часами в ванной валяться))) Каждый день часа по пол моется
а кстати, когда у Даши Малуськиной ДР? Вроде бы в начале сентября? Или я путаю чего?
ладно, я закругляюсь писать с этого компа, тут такая клавиатура неудобная, все буквы в одну сливаются, бееееее просто
а, вот ещё вопрос к Блондюшке и Юльчику: может поможет мне кто. Нужен иск о признании безвестно отсутствующим, может есть у вас? Просто самой сочинять неохота, хтя и сочинять нечего то в принципе
Танюш, у меня пока Консультанта нет под рукой, так что рыбу не могу прислать, сейчас все сама кропаю )))
Да незачто, Танюш))) я вот все хочу узнать сколько будет стоить поставить консультант на комп себе и обновлять его раз в неделю-две...
Юльк, ну смотря что тебе в консультанте надо. Если определённая область какая-то (не весь комплект) то дешевле. Но лучше тебе искать знакомых, у кого на работе консультант стоит, и уже у них скачивать
сегодня в грибы ездила с братом. привезли их столькоооо что даже не передать. Вот теперь варятся-жарятся-сушатся они
Милка сегодня на фразу *Милуся, кушай* выдала *мам, я больше не могу, у меня в животике места не хватает*))))
Юльк, ну не так объяснилась я. Я имела в виду другое: вот мне например жилищное право больше нужно, а уголовное сейчас ни к чему