Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы …
Глеб когда больше есть не хочет, то говорит что больше не будет, потому что живот заболит))))
Танюш, мне по-любому нужно все, гражданка вся (жилищное, семейное, арбитраж, административка и проч)... Вы куда уехали-то ?))
Олик, да мне частенько надо с ним сверяться, так что уприсылаешься ))))) Спасибки, если что-то конкретное нужно будет - свистну )))
привет всем ))) Перлы от Милки : *Юля, ты настоящий длуг*)))) Дедушка - Мила, а кем ты станешь, когда вырастешь?
Мила - Конечно же плинцессой )))))
мы вернулись, всем привет.
Юльк. ну принцессой так принцессой
Танюш, придется ей в жАнихи искать плинца ))))))))
Оксанка, привет, а в Чикаге ща тепло, наверно ?))))
да было очень тепло около +30
Милка пытается выговаривать букву РРРРРР, но результат пока фиговый ))))
Юльк, мы тоже пока не говорим, но прогресс есть. Хотя так смешно это звучит всё))))
Мила: Когда я выласту, я буду плинцессой и у меня будет платье, класивые туфельки и даже фата.)))))))))
слушайте, так низя, где все ???
так, а остальные-то где ?))))
видимо )) мы тут выздоравливаем, в том смысле, что сопливились с Милкой )))
ашуська сегодня пошла первый рвз в сад после 2х недельного больничного
А мы дома сопливим, с другими детками не общаемся, сижу, ломаю голову, нам 20-ого на свадьбу ехать, а бм говорит, что вроде работает в этот день.. чего делать - хз, будем думать.. Я с мч и мои родители идут.. МИлку брать в рестик не хочу, нечего ей там делать, не моя свадьба...
так, ну что за нафиг ?? одна я тут пишу ????
блин, даже подписаться забыла...
привет, не Юльк, не одна. Я просто сейчас вся в ремонте, да ещё по врачам гоняюсь теперь
да, с днём учителя всех. Есть среди нас учителя?
да, а ещё у меня глеб стал плохо себя вести и дома и в саду. Прямо не знаю чего делать с ним. Хорошо хоть психолог в саду занимается с детьми
у меня Глеб сейчас магнитами экран размагнитил на компе, теперь не знаю чего делать, наверное в ремонт придётся нести
Танюш, зачем так рано репетитора?) А я - дундук, никак не могу кал и мочу сдать мелкой...
Юльк, ну нам же в ноябре пять будет, а в школу идёт с шести. Так что вот думаю пока. Читать не хочет, букв не знает. Считает до десяти и то когда желение есть, в общем лентяй
Да, люди, вы ребёнкам зимнюю одёжку прикупили уже? Поделитесь кто чего носить собирается
забыла сказать. Я сегодня пирожки пекла с капустой и с яблоками. так что милости прошу в гости
Танюш, а ты в 6 отдавать будешь ?? я бы до 7 подождала ... Хотя, я не знаю, моя алфавит проговаривает как развлекаловку, цифры знает, считать пытаемся... А а счет анализов.. то она пару дней не ходит ибо не хочет, то понос, то с кукурузой... ну и как я это сдавать буду ??? да и чтоб пописать - надо её поднимать в 7... а мы в начале 10-ого просыпаемся обычно...
и то и то всегда с вечера собираю и проблем нет. хотя конечно желательно утрешнее, но я ребёнка не мучаю никогда. С вечера в холодильник)))
Юльк,ну мы ж ноябрьские. пойдём в сентябре нам шесть будет, а в ноябре семь исполнится. А если с семи идти, то год у ребёнка пропадает, в саду держать его никто не будет, а дома ему делать тоже нечего будет
Привет! Обалдеть, уже про школу разговоры:))) только ведь про роды и ГВ говорили:)
Толсть, ну это легко исправить - второго родить надо))))))))
если до 10 то это поблема!
Оксан, вот именно, только до 10...
Девочки, приветики. Принимаете прогульщиц? Вижу "старички" еще идут в бой! Уже месяца 4 не появлялась - Настена повзрослела моя (думаю, ваши детки тоже). Милка, молодец, уж алфавит говорит. Ну мы пока букв всех не знаем, но считаем - математик будущий))). Летом ездили по дачам, на острова с палаткой. В сентябре поехали вдвоем на море - попали в штормы, но все равно отдохнули неплохо. Вот сейчас опять в работе, доча в сад ходит. Так что в принципе все по-старому.
В ытут про вторых заговорили, а у меня подружка-ровесница уже на 9-ом месяце. Говорит, что тяжеловато вторым ходить, и еще: уже знаешь, чем все это закончится))))
Наталя,приветик ))) Про вторых - это не все, это особо активные ))) *** Милка со мной ездила к моему мч в понедельник в гости, т.к. приехали поздновато чтоб самим возвращаться, то решили остаться у мч на ночь, В общем, дете в восторге от размеров квартиры, тв, ванны и игрушки розовой типа слон )))))) А еще она забыла там свой зонт, так сегодня уговаривала меня ехать туда за зонтом, при этом взять с собой диски с мультами, пижаму, шампунь и щетку с пастой, ибо с ночевкой снова хотела поехать )))
Юльк, ну я тоже собираюсь второго рожать, вот только проблемы со здоровьем решу и сразу))))
Юль, а МЧ это старый твой или кого нового подцепила?
Танюш, я с этим мч с июня )))) Романом зовут ))) Мы сейчас у него до вторника, у родителей меняют трубы в квартире в понедельник, а в квартиру где с бабушкой жили Ромка сказал не ехать, приезжать к нему...*** Вчера весь день лил дождь (и утром сегодня тоже), а с 11 пошел снег, и сейчас все заволокло уже снегом, он огромными хлопьями валит, при чем очень плотно, и не таит на газонах и пешеходных дорожках... Скоро с Милкой в магазин прогуляемся по этому первому снежку ))))
ой, Танюш, поздравляй подругу, здоровья малышам, сил мамочке )))
ох Юль, даже и говорить неохота. Серьёзное. Порок сердца у меня обнаружили плюс всякого по мелочи, вот теперь лечится надо
детки маленькие родились 2300 и 2600, плюс шла только 36 неделя. Поэтому пока их растят
за малышей кулачки подержу @@@@@@@@@ *** Танюш, лечись давай, да и за сердечком следи...
всем привет! Сашуська заболеле опять на этот раз отит
ох Юльк, спасибо, им сейчас этого очень как не хватает. Но вроде сегодня получше (ттт), должны принести кормить пробовать
Блондь, ты почаще заглядывай к нам. Алисон наверное устаёт очень? А вечером во сколько спать ложитесь? Мы в 11, раньше у нас не получается никак.
Оксан, Сашульке выздоравливать побыстрее. Сейчас погода конечно не очень, вот и ушки страдают. Жалуется что болит? Температура есть?
приветы, народ, я в субботу на свадьбе была с любимым, до утра потом дома зажигали )))))) Милка была у бывшей свекрови, потом с бм, вроде усе нормуль ))) правда, мелкая рассказала только то, что она с папой гуляла и со знакомой нашей...
привет, что-то пустовато у нас. Все часы перевели?