Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы …

Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Танюшка

Глеб когда больше есть не хочет, то говорит что больше не будет, потому что живот заболит))))

ДУХоFFка

Танюш, мне по-любому нужно все, гражданка вся (жилищное, семейное, арбитраж, административка и проч)... Вы куда уехали-то ?))

ДУХоFFка

Олик, да мне частенько надо с ним сверяться, так что уприсылаешься ))))) Спасибки, если что-то конкретное нужно будет - свистну )))

ДУХоFFка

привет всем ))) Перлы от Милки : *Юля, ты настоящий длуг*)))) Дедушка - Мила, а кем ты станешь, когда вырастешь?
Мила - Конечно же плинцессой )))))

Танюшка

мы вернулись, всем привет.

Танюшка

Юльк. ну принцессой так принцессой

ДУХоFFка

Танюш, придется ей в жАнихи искать плинца ))))))))

ДУХоFFка

Оксанка, привет, а в Чикаге ща тепло, наверно ?))))

Оксана

да было очень тепло около +30

ДУХоFFка

Милка пытается выговаривать букву РРРРРР, но результат пока фиговый ))))

Танюшка

Юльк, мы тоже пока не говорим, но прогресс есть. Хотя так смешно это звучит всё))))

ДУХоFFка

Мила: Когда я выласту, я буду плинцессой и у меня будет платье, класивые туфельки и даже фата.)))))))))

ДУХоFFка

слушайте, так низя, где все ???

ДУХоFFка

так, а остальные-то где ?))))

ДУХоFFка

видимо )) мы тут выздоравливаем, в том смысле, что сопливились с Милкой )))

Оксана

ашуська сегодня пошла первый рвз в сад после 2х недельного больничного

ДУХоFFка

А мы дома сопливим, с другими детками не общаемся, сижу, ломаю голову, нам 20-ого на свадьбу ехать, а бм говорит, что вроде работает в этот день.. чего делать - хз, будем думать.. Я с мч и мои родители идут.. МИлку брать в рестик не хочу, нечего ей там делать, не моя свадьба...

Anonymous

так, ну что за нафиг ?? одна я тут пишу ????

ДУХоFFка

блин, даже подписаться забыла...

Танюшка

привет, не Юльк, не одна. Я просто сейчас вся в ремонте, да ещё по врачам гоняюсь теперь

Танюшка

да, с днём учителя всех. Есть среди нас учителя?

Танюшка

да, а ещё у меня глеб стал плохо себя вести и дома и в саду. Прямо не знаю чего делать с ним. Хорошо хоть психолог в саду занимается с детьми

Танюшка

у меня Глеб сейчас магнитами экран размагнитил на компе, теперь не знаю чего делать, наверное в ремонт придётся нести

ДУХоFFка

Танюш, зачем так рано репетитора?) А я - дундук, никак не могу кал и мочу сдать мелкой...

Танюшка

Юльк, ну нам же в ноябре пять будет, а в школу идёт с шести. Так что вот думаю пока. Читать не хочет, букв не знает. Считает до десяти и то когда желение есть, в общем лентяй

Танюшка

Да, люди, вы ребёнкам зимнюю одёжку прикупили уже? Поделитесь кто чего носить собирается

Танюшка

забыла сказать. Я сегодня пирожки пекла с капустой и с яблоками. так что милости прошу в гости

ДУХоFFка

Танюш, а ты в 6 отдавать будешь ?? я бы до 7 подождала ... Хотя, я не знаю, моя алфавит проговаривает как развлекаловку, цифры знает, считать пытаемся... А а счет анализов.. то она пару дней не ходит ибо не хочет, то понос, то с кукурузой... ну и как я это сдавать буду ??? да и чтоб пописать - надо её поднимать в 7... а мы в начале 10-ого просыпаемся обычно...

Танюшка

и то и то всегда с вечера собираю и проблем нет. хотя конечно желательно утрешнее, но я ребёнка не мучаю никогда. С вечера в холодильник)))

Танюшка

Юльк,ну мы ж ноябрьские. пойдём в сентябре нам шесть будет, а в ноябре семь исполнится. А если с семи идти, то год у ребёнка пропадает, в саду держать его никто не будет, а дома ему делать тоже нечего будет

Толстя

Привет! Обалдеть, уже про школу разговоры:))) только ведь про роды и ГВ говорили:)

Танюшка

Толсть, ну это легко исправить - второго родить надо))))))))

Оксана

если до 10 то это поблема!

ДУХоFFка

Оксан, вот именно, только до 10...

НаталЯ

Девочки, приветики. Принимаете прогульщиц? Вижу "старички" еще идут в бой! Уже месяца 4 не появлялась - Настена повзрослела моя (думаю, ваши детки тоже). Милка, молодец, уж алфавит говорит. Ну мы пока букв всех не знаем, но считаем - математик будущий))). Летом ездили по дачам, на острова с палаткой. В сентябре поехали вдвоем на море - попали в штормы, но все равно отдохнули неплохо. Вот сейчас опять в работе, доча в сад ходит. Так что в принципе все по-старому.

НаталЯ

В ытут про вторых заговорили, а у меня подружка-ровесница уже на 9-ом месяце. Говорит, что тяжеловато вторым ходить, и еще: уже знаешь, чем все это закончится))))

ДУХоFFка

Наталя,приветик ))) Про вторых - это не все, это особо активные ))) *** Милка со мной ездила к моему мч в понедельник в гости, т.к. приехали поздновато чтоб самим возвращаться, то решили остаться у мч на ночь, В общем, дете в восторге от размеров квартиры, тв, ванны и игрушки розовой типа слон )))))) А еще она забыла там свой зонт, так сегодня уговаривала меня ехать туда за зонтом, при этом взять с собой диски с мультами, пижаму, шампунь и щетку с пастой, ибо с ночевкой снова хотела поехать )))

Танюшка

Юльк, ну я тоже собираюсь второго рожать, вот только проблемы со здоровьем решу и сразу))))

Танюшка

Юль, а МЧ это старый твой или кого нового подцепила?

ДУХоFFка

Танюш, я с этим мч с июня )))) Романом зовут ))) Мы сейчас у него до вторника, у родителей меняют трубы в квартире в понедельник, а в квартиру где с бабушкой жили Ромка сказал не ехать, приезжать к нему...*** Вчера весь день лил дождь (и утром сегодня тоже), а с 11 пошел снег, и сейчас все заволокло уже снегом, он огромными хлопьями валит, при чем очень плотно, и не таит на газонах и пешеходных дорожках... Скоро с Милкой в магазин прогуляемся по этому первому снежку ))))

ДУХоFFка

ой, Танюш, поздравляй подругу, здоровья малышам, сил мамочке )))

Танюшка

ох Юль, даже и говорить неохота. Серьёзное. Порок сердца у меня обнаружили плюс всякого по мелочи, вот теперь лечится надо

Танюшка

детки маленькие родились 2300 и 2600, плюс шла только 36 неделя. Поэтому пока их растят

ДУХоFFка

за малышей кулачки подержу @@@@@@@@@ *** Танюш, лечись давай, да и за сердечком следи...

Оксана

всем привет! Сашуська заболеле опять на этот раз отит

Танюшка

ох Юльк, спасибо, им сейчас этого очень как не хватает. Но вроде сегодня получше (ттт), должны принести кормить пробовать

Танюшка

Блондь, ты почаще заглядывай к нам. Алисон наверное устаёт очень? А вечером во сколько спать ложитесь? Мы в 11, раньше у нас не получается никак.

Танюшка

Оксан, Сашульке выздоравливать побыстрее. Сейчас погода конечно не очень, вот и ушки страдают. Жалуется что болит? Температура есть?

ДУХоFFка

приветы, народ, я в субботу на свадьбе была с любимым, до утра потом дома зажигали )))))) Милка была у бывшей свекрови, потом с бм, вроде усе нормуль ))) правда, мелкая рассказала только то, что она с папой гуляла и со знакомой нашей...

Танюшка

привет, что-то пустовато у нас. Все часы перевели?