Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы …

Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Долька

Ой, ну прикол сейчас был)). Моя подруга так же озабочена лишним весом как и я, но ей как бы немного дольше придется моделироваться)). Так вот пришла бухгалтер с внуком (пацанчик лет 5-6, та еще шила и по телодвижениям и на слова)). Подруга его угощает тортом и приговаривает "Петь, ну ты ешь, ешь тортик", а он спрашивает почему она не ест, она ему говорит, что мол толстой будет, на что он ей так обычно проговаривает с полным ртом торта " Да, ты ешь, ешь, ты все равно уже толстая!" мы в лежку от смеха - умыл что называется)))И как то все так от стола рассосались))Чтобы и их не "зацепил")))

Blonde

Всем привет:) Смородина,чем захворала?

Blonde

уже ответила?:)

Blonde

Никола, вот,я тоже джынцы с низкой талией не особенно люблю.Мало того,что меня смущает,когда из джинсов трусы видны, или не приведи Господи, интимные части тела вываливаются, так еще и смотрятся они красиво разве что на очень стройных девушках высоких вроде Эстика нашего, да и то поскольку на такой фигурке хоть мешок будет выглядеть прекрасно...но нынче в магазинах трудно с классикой... я уже тут почти созрела купить себе Lee классические, как оказалось,что размерчика то моего и нету. В смысле длины. А обрезать stown-washed краешки обидно:(

Blonde

О Смо, не терзай мне душу, напоминая о ноябрьских дождях, кои неизбежно сменяют беспечные летние забавы. Кому, как не жителям нашего сурового города с его скверным нравом знать, как обманчивы белые нночи, и как скоро они сменятся черными днями, когда моросящий дождик оплакивает вместе с нами наступление осени,а пронизывающий штормовой ветер перехватывает дыхание путнику, осмелившемуся надеть калоши и выйти на улицу...

Долька

Смородина, выздоравливай давай! Лето поди, а ты болеешь! Я так по быстрому пробежала, не читала еще подробно, поэтому не поняла чем ты заболела? ОРВИ или ОРЗ? Как Шунич? Про крысу: меня аж затошнило(((, особенно людям на голодный желудок это рассказывать))))). Уй, я не представляю как ты когда то, что я буду жить когда то в доме полном живности, бр-беее))))

Долька

Блондик, покендова тебе и не болей!))))чава-какава - умора))) слово из детсва!))

Долька

Ир) у тебя устаревшая информация про Турцию и Крым))) В Турцию сейчас такие цены в турфирмах - волосья шевелятся!) В Египет мы так и не поехали - не получилось). В июле я бы и не поехала ни в Египет, нив Турцию - жарко слишком. У меня прекрасные воспоминания о Крыме, почти как у тебя о Маликове))). А вы молодцы, что в Африку собрались и вот тут я удивлена тебе! ТУДА ты Шуничь не боишься везти, раз сомневаешься брать ее или нет?!! Уж там-то точно опасно в плане заразы всякой!

Долька

Все тут все поняли, что это ты). Ну про рецептики так сходу вспоминается только редька с медом (знаешь?) редька то у вас растет? Молоко с чесноком, медом и маслом сливочным(фуууу, бееееее))) отличное средство!)). Про Иришкин рецепт не помню.

Долька

То рецепты просит, то спать заваливается))) сова! что с нее возьмешь! )))я тебе еще хотела написать, что я часто делаю такую смесь: лимоны тонкокорые режу тоненькими полуДольками (миг-миг)) и пересыпаю все сахаром. В банку и в холодильник. вот сок даст и этот сок тоже по столовой ложке перед едо (если желудок не болит). Уф, не помню я больше ничего. Хочешь у мамы спрошу вечером? Завтра напишу. Она у меня любитель людей травками, да средствами природными полечить))

Танюшка

девочки, у меня сегодня защита диплома. ругайте меня

Blonde

Смородина, привет:) я у мамы спросила насчет профилактики туба, она посоветовала вам сделать сначала реакцию манту,а потом-прививку (какая-то малая прививка называется).В общем, наверное, тебе лучше узнать, можно ли прививку сделать у вас в Австралии, и в Моркву ехать уже привитыми.

Blonde

Доль,помнишь,как мы в прошлом году плакали друг другу в жилетку из-за отъезда детишек? эх, тяжело их отпускать,как от сердца отрываешь...

Долька

Всем салю!))

Долька

Оль, у нас вчера рельно похолодало - я даже в машине все окна позакрывала), но меня все ранво продуло - сижу как робот вертер)) - поворачиваюсь всем корпусом))

ТОлстя

Смонь, про банан = вроде как пару бананов сильно разминаешь и всовываешь их в почти кипящее молоко и еще немного держишь все это на огне, не доводя до кипения. А потом по столовой ложке. Но могу соврать рецепт. Молоко с маслом и медом пей и таблетки еще у нас такие: мятные, или от кашля, по рублю - помогают.

Долька

))как бледная спирохеда?)

Оксана

привет болтушки!

ТОлстя

Дроль, спс за советы, диагноз... я в страхе и не расслышала.. сказал три канала пломбировать... если ничего сверхестественного еще не обнаружат. А сейчас мышьяк наложили - это вообще для чего?

Долька

Мышьяк?\%/, Толсть, а зачем?! У тебя что анестезия не брала или времени в этот день не было? Или ты в муниципальной клинике делала?

Blonde

Долько,чуйствую ничаво,намана вроде. к врачу вот надобно показацца...

Долька

Ты давай рассказывай в подробностях, как экзаменационную комисию стриптизом удивила и к ректору приставала)

Танюшка

всем привет и ещё раз спасибо всем за поддержку. Мы только с дачи прехали. жарища страшная стоит. Вчера николу читала про дождь и думала, вот бы нам хоть капельку дождя. И под вечер и у нас дождь пошёл)))) На кладбища сегодня все ездили? мы вот вчера ездили правда, но всё же, даже глеба брали с собой

Танюшка

ладно, я попозже зайду и прочитаю всех заодно. А сечас Глеба к саду собрать надо

ТОлстя

Привет... френда (Смо, не бей за плагиат:))) Ну что, готовы к заватраму? Завтра +36!!! Я уже поняла, что даже балкон на ночь без толку открытым оставлять, в 7 утра было +23. **Танюшка, с дипломом:)) **Дроль, фенкс за объяснения, но я лучше дома посидю... не пойду раньше срока:(( вот такой я трус. День с соплями, и ведь холодного не давала, под шлангом не купала:(( Похож, я скоро смирюсь с тем: что Деньку бдишь - он болеет, что не бдишь - все равно болеет:(( Выходите давайте

Танюшка

привет, я только с работы, жарища и у нас стоит страшная, не знаю как дальше будем

Танюшка

Ир, а ты от кашля не пробовала ингаляторы какие-нибудь? А вообще мне коделак помогает через раз и эуфилин

Танюшка

Сашульке выздоравливать поскорее.

Танюшка

Я думаю, что 50 градусов вряд ли будет, если только на солнце

Blonde

Всем привет! что-то на форуме то густо, то пусто:(

Танюшка

народ весь вымер от жары)))))))))))

ТОлстя

Только бы дожить до завтра - завтра уже обещают +21...

ТОлстя

http://katechkina.livejournal.com/279781.html#cutid1 Девочки, почитатйте, это же про нас:))))

Оксана

Юлька ! моська! обещала позвонить вчера не позвонила!

ТОлстя

Привет, я от стоматолога... фу, ну это просто смерти подобно:((( И ведь опять во вторник туда:(

ДУХоFFка

а я отрываюсь... в пятницу на фейерверки ездила, в субботу на шашлыки на весь день, вчера на роликах кататься )))) с мелкой по телефону общаюсь - рассказыывает как играет, что делает ))) мужиков всех разгоняю... нет того единственного... и Мишка еще снится.. блин... *** Ник, на арбате (старом) есть Му-му, там можно кушать с детями...

ДУХоFFка

Так, и Наталя, ты с ними в среду встречалась ???

ДУХоFFка

Наталя, мне низя так кидать смс-ки, ибо я в принципе до 19 работаю и на вечера у меня планы уже вв предыдущий день выстроены... А в ту среду я не могла никак ибо презентация альбома друзей, я давно ждала и обещала приехать... *** Никол, да ладно тебе, на самом деле у меня просто отрыв сейчас, из-за того, что раньше сидела дома постоянно ))) А я сегодня в гости вечером ))))

ДУХоFFка

эта... я в понедельник к Милке поеду, по телефону она со мной не общается )))

Танюшка

Юльк, а сейчас то ты где обитаешь?)))))А мы завтра с Глебом на дачу на все выходные до среды, так что нас и не ждите раньше. если погода не испортиться

ДУХоFFка

Танюш, а чичас я в городе обитаю, напополам то у себя, то у юноши, днем на работе ))))) *** Плохая, Леночка, чмоки, я даже не поверила, что это ты )))) хорошо, чтор вернулась )))

малая-ШЕРЛОК:)

да!!!тут такое дело!На днях заметила эти цифАрки возле нашего ника ..еще подумала,номер сервера компа что ли?!хм.,не обратила внимания:)зато сейчас тока поняла,что так и есть!:))Ай да Админ!!Ай да молодец!а раньше нельзя было чтоли?!додуматься!!! _а то анонимусы поди не дремлют все время ха-хаа:)Тут меня мое любопытство(!!!никогда о нем не скррррывала!) ВДРУГ РАЗ и не подвело!:)))это я о конечном итоге своего "расследования",пользуясь таким то случаем так сказать:)**сначала вспомнила про недавних анонимов на Полиш ДР ..нашлааа(пока детки мои в песочнице играли перед обедом,мама с нотом на шезлонге забавлялась)Да,забавно было увидеть сервак Николы в посте 82.39 и сервак Смо в посте 8282 хэмэ)***ДОлька,не зря нас яйцами называют ..это я окончательно убедилась,обнаружив одинаковый сервак у меня в офисе и твойй;))я тебя канешна люблю,но чуть было сегодня не подумала уволить программиста из-за этого совпадения:))думю ..неужели это здоровый и серьезный ЛОБ в очках в мой форум влез?!:)ну и мандарин же ты!;))**ну и пока не ушли на обед мы,я тут ешо поизголялась в охоте на анонима-пост 724(Никола привееет6265)..во даешь!жжешь!и в заключении меня еще встретил ПОСТ 7132!-(Смо привееет и тебе тожА139.168),..а че не подписалась тА?!:)Кароч забавно все это ..именно забавно,уже не противно,т.к. в прошлом все...Ндааа!:)

Мала-ла-ла-ла-лая

интересно,на скольких форумах ешо такие дежявюю открылись..:)зато я знаю теперь все три свои сервака(дом,офис,мобильный)..Ох ни какой безопасности теперь..:)))надо подумать!:/***а как же сегодня холодно:((одна мысль греет,о предстоящем отдыхе,..отпуске:)))

Малая

упс!P\\S:)ошиблась с одной цифаркай ..ну не удивительно,стока всего записать мне:)_у меня собственную фирму бухгалтер ведет,а тут самой пришлось..Так вот,не пост 7132,а ПОСТ 7133!!!!!!от абонента Смо139.168____снимаю свой вопрос про "подписаться"!наверное и в книжках по психологии написано,что сам к себе человек редко будит письменно обращаться,не так ли?_нууу если он в адеквате вообще...

Малая

Смородина:)_во всех твоих постах не прочла ни одного аргумента вообще!Так ..понятно,что и сказать то собственно НЕЧЕГО!А промолчать и вовсе стыдно,правда?**Я тебе скажу(много не буду,не ***;)-ГРЯЗНОЕ ДЕЛО писать здесь под анонимусом гадости,даже дет. сад или аля ку ку-кащенко(про спс,Долька)Это подло,не смело и не заслуживает вообще уважения,даже если,ты что то и хотела сказать!Возьми и скажи,как делаю я к примеру,а не молчу в тряпочку и тем более не опускаюсь до анонимуса ..хм.А написала я специально,что бы все знали,понятно???!Тут вопрос про лицемерие закрыт ..кто пишет по анусом,а через пару мин. или дней под твоим ником,причем ласковые поздравления и слова типо "горжусь".Фээ,вот где стошнит,дорогая.***на счет кто из какого форума переметнулся,здесь все знают!:)к чему это ,я не поняла..да и понимать тут не ***!Вот если ты еще своих-моих знакомых по форуму начнешь сдавать,за откровенные тебе письма,то я совсем не удивлюсь ..после ан-усов то,ниже некуда!

плохая

Малая- ничего не поняла из твоего поста, ни слова. Если я по незнанию вышла на чью-то сторону- извиняюсь. Я еще раз повторю я ничего про ссору не знаю, мне просто она не нравится.

плохая

Про пост 9329 в отдельности- ну если на то пошло, у меня ума даже на торговать китайской одеждой не хватает. Есть у кого желание с такой общаться?

Малая

Плохая,да ладно те?!Я вроде ясно написала,если ты открываешь новую ветку со Смо,то мое-нет!- определенно!мое ИМХО субьективное(расшифровываю,что бы наконец поняли,общаться итак неохотно,но свое-нет -пишу публично для тех кому интересно,а кому итак понятно,просто не читайте):)))при чем тут "извиняюсь"?..мне собственно все равно,не стОит:)если тАм не будит анонимно или открыто тошнить некоторых,то я буду только рада за здоровье физическое:))))на счет душевного писала выше..:)

Anonymous

:(

Танюшка

теперь о более приятном. Я во вторник буду в Москве, поеду диплом защищать. Есть у кого время вечером если, то может встретимся, только надо будет созвонится днём. Попозже дам мой номер