Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …
Ика,он тебе просто завидует.что доказывает что прально что рассатлись.так и надо ему.еще и врет..ыу..а 1600 з асапожки совершенно нормальная цена.**Фомочка.твоя сверковь приколистка:))**гистероскопия-мне делали под общим,мне кажется это лучше чем местный..хоть не видишь чо там делают:)
Ляк, а мнеб кому печенку пополокать? А, у мужа есть косяк, точно - колеса мне на машине поменял, и не накачал - звоню, спрашиваю Накачивал? Он - а надо было?:) Вот так и езжу:) Придется после работы в шиномонтаж.. чтоб накачали:))
А у меня Денька до года по-моему вообще не болел, до дсада - ну может один или 2 раза, ну антики точно не принимали. А за первый садовский год - раз 6 антики пили. Купила Виферон-мазь, перед садом мажу, кто пользуется еще?
Ляка, он мне тоже условия своего возвращения ставил, еще так кулаком об кухонный стол ударил, Отныне, как я скажу так и будет, и если мне будет интересно твое мнение, то приду и тебя срошу, а ежели нет, то сам все решу. Во как! Я сказала, нет, либо решаем сообща, во вблаго семьи и в интересах семьи, либо никак. Выбрал второе.
Ляка, под общим видать знаешь почему? Там же изображение на экран выводится, а представь, ежели кого стошнит или плохо станет прям на операционном столе:)))Видать перестраховываются. Это так, мои догадки...
Толсть, та же фигня да сада вообще не болели а с садом неделю ходим 3 сидим и в этом году то же самое.Еще и нас с мужем заражает каждый раз или бабушек... Детсадовская зараза - всех укладывает
Оляля, я тут еще на права все хочу сдать, (ща только с ремонтом разделаемся) так совсем обзавидуется...а если еще и на танец живота пойду и где-нидь спляшу, то совсем наверное в "простигосподи" запишет.
ФОМ да ну... она у тебя вроде здравомыслящая.. я ваще удивилась что она к гадалке пошла. не похоже на нее
Давайте сосчитаемся - у кого детки в саду? Кто у нас на больничном? Мы - в саду!
ИКА молодчик!)все схвачено
мы на больничном!!!!
Саннин парень - в саду!!!
Кисска, я тоже хочу фотки со стрижкой. Добавь меня в друзья, плиииииз
ИКА я не знаю что сейчас у тебя, вроде хвост собран был на последней фотке, значит длинный волос? можно длину до плеч сильные рваные концы разной длины, челку короткую косую... короче много вариантов, но лучше чтоб мастер посоветовал.. завивку думаю не стоит.. взрослит она, попробуй биго
согласна, что надо к мастеру идти, это надо видеть тип волос, густоту и т.д. и т.п.
Мы,Ика,Санни, Катя - в саду, 4. Егор, Тох - на больничном,2... чуете куда веду?
А, Оляляша попалась больная - 4 на 3! ттт чнс:)
Нюр, привет. Как с Сашкиными разговорами? А еще ты ремонт обещала показать:)
Оляля, ни в чем:)) Вернее, мне просто кажется, что все-таки они по сравнению с прошлым годом меньше и легче (ттт чнс) стали болеть. Ну и так, от делать нечего, детишек пересчитываю форумских:)
Толсть, хорошая идея...+ самоуспокоение какое-то, что действительно к лучшему все идет!!! Я на самом деле, надеюсь очень сильно...Как мне еще сказали, что в 5-6 лет все эти носогорловые штуки сформируются и все пойдет гораздо лучше, ведь сейчас узенькие совсем проходы, поэтму малейшее воспаление во всемирную катастрофу перерастает!
Всем привет! мы действительно по прежнему на больничном.Причем даже взрослый тераевт меня не выписала. Не знаю уж как руководство новое посмотрит на такой простой.Но с возрастом здоровья не прибавляется, поэтому решила: что будет то будет,Но выздоровею. Ой, Саня виснит на мне. С болезнью такие капризы у нее... брр.. а мы уши прокололи в парикмахерской Саше.Вроде красивенько.
Слушьте, такой снег классный, красотища! А давайте уже про Новый год,а? Настроенице ссебе поднимать будем... Кто-нть задумывался - как справлять? Что дарить? Я вот все хочу подготовиться, как Денька опять заболеет - сидеть с ним новогодние апликации делать, чтобы открытки потом получились, подпишем их потом:) Есть какие идеи насчет прикладывания детских рук и их рабского труда в пользу нового года?
Тол, вспомни еще школьные уроки труда и украшения на елку.. что нибудь можно изобразить будет
ТОЛ новый год -есть гуд! мы планируем в Казань через Москву на 2 недели плюс праздники, уж не знаю сколько выйдет. До Москвы самолетом, в Казань поездом, романтика)
Я вчера смотрела передачу не помню как называется идея, что деток оставляют с папой на весь день и смотрят что из этого получается. В целом забавно было посмотреть как папашки с детьми ладят:) и какие дети разные
Катюнь, а что, в том году вон снежинки классные делали - красивенько:) А в школе мы вроде ничего не делали:( **А про пап и детей я чет ни разу не смотрела, все по времени не попадаю
Девочки, привет! Кто-нибудь помнит нас? А я частенько к вам захожу, но почему-то не пишу??? А сейчас вот Нюрку увидела и решила появиться))) Скучаю страшно по животику, по маленькой Лере, читаю вас, вспоминаю, как мы с Нюркой в одно время деток ждали, как Фомочка разгрузочные дни делала, как Толстя на работе питалась))) Чего-то еще хочется такого.
А мы уже 3 месяца в садике. Про Леру сказали, что она уникальный ребенок в плане привыкания к садику. Она от него в восторге с первого и по сей день. Просыпается сама, еще и меня будит и не дай Бо заболеет и надо дома остаться, расстроится сильно. До садика дома говорили и говорим только по русски, она всего 3 месяца ходит, а уже хорошо поминает всё, что говорят в саду по немецки и сама много чего говорить стала
АСЯ ты из Германии? еще сын старший есть, если не ошибаюсь..
ЛЯКА, ну да, это я ))) И сын есть, 6 лет ему
Ася, привет! Мы вас помним.. но немножко начали подзабывать, так что сразу много-много рассказывай.. а сына вроде Рома зовут или путаю? На работе я все так и питаюсь.. а вот Фомочка давно что-то не худеет:)) Ей, видать, уже некуда:)) И фотки показывай:)
Подлида масла в огонь свекровь...я ей позвонила, думала, что успокоит меня - а она мне как начала, ну врач лучше знает - ебстудей - сама мне велела той ЛОРихе позвонить, а после ее консультации я по-другому стала в диагнозам этой относиться...а теперь я оказывается дрянь, которая врачам не верит...А самый прикол!!! ЯСНОВИДЯЩАЯ ПО ФОТОГРАФИИ СКАЗАЛА, ЧТО У ЕГОРА ЩИТОВИДКА и отсюда кашель...так свекровь орет, чтоб я чуть ли не завтра его к эндокринологу тащила...я мужу позвонила в форме прикола сказала, а он сразу такой "так, а куда консультироваться ехать, к кому?"...я говорю и что приедешь и скажешь "нашей бабушке ясновидящая сказала, что у нас щитовидка"...*** какой-то!!! Иногда я вообще жалею, что в эту семью влезла (на всю голову...), они считают, что я из себя корчу аса медицины - но это то не так...что вот Олинка подскажет, что у папы проконсультируюсь и тыды...стараюсь найти специалистов, кому не наплевать на Егора...а таки я коза:(((
фомочка, не бери в голову! Ты-то знаешь, как тебе твоего ребенка лечить, и, если что ссылайся на папу, он же у тебя врач. Говори, звонила папе, он сказал, никуда не водить и т.п.:) ***девочки, я мужа не видела с той его кралей, он сказал сам, что это та баба, про которую он мне было дело расскзывал. И там еще столько замопрочек, что я не слепая, ну не бывает таких совпадений, он из-за неё и ушел. Теперь я уверена. Ладно, на небо его за звездочкой.Я тут со злости накропала анкету на службу знакомств, так я её еще не дописала даже, как мне уже сообщения пошли. причем там пока без фотки, зато черным по-белому, что двое детей. с одним тут созвонилась даже. Так я это не с какими-то матримониальными соображениями, а просто самооценку реанимирую. Ика, рекомендую!!!
Да, так вот. Этот мой, который, признался, что есть у него эта подруга. Я ему тогда так и сказал, что если он еще к нам придет, то только, когда подруга останется в прошлом. да, я гадкая шантажистка и использую детей против него. Но, пардон, сколько можно?! Он съехал-я сглотнула. Он со мной при этом спал-я молчала. теперь он мне это известие(через два месяца после его отьезда она "случайно" завелась)-опять терпеть?!!!! а завтра он скажет, что она там беременна-мне и тогда сказать"хорошо, дорогой!"?!!!! Да сколько уже можно? короче, я сказала, или она или мы. Всё. Он свалил, сказал, что нам лучше какое-то время не общаться. Значит, дети ему так "важны". учтем-с!
ОЛИНКА, :))) молодец :)). Никак не пойму, как можно от нормальной жены и двух малышей уйти к какой-то крале...Ну вобщем ссаного ему! Это я была на спектакле и там героиня так желала счастливого пути (санного), а так смешно выходило :)). Она и говорит своему бывшему "Ну давай, ссанного тебе!" :))
мама Кати, ну я просто вообще впринципе сомневаюсь что это гайморит...у меня какое-то странное чувство, что навряд ли такое может у Егора быть...но видишь, врачиха сегодняшняя мне сказала "знаешь ли, милочка, гайморит может за 2 дня возникнуть и протекать без симптомов"...тут я и хочу поверить, а не могу...Ведь спрашивала врачей регулярно про это, говорили, про симптомы: зеленые сопли, головная боль, раздражительсность, темпа. Тем более, Егора неделю назад ЛОР другой выписал и педиатр смотрела, сказала "отлично пролечили ребенка" - ну гной то увидели бы????...ну вот, толи консультировали "***", то ли эта что-то не то гонит...
ФОМ, не знаю что там за два дня может возникнуть. Но у меня после 7 класса ттт, что б не сглазить, насморка вообще особого не было! Не думаю, что гайморит прям сам взял бы и исчез. А до этого сопли у меня были так же естественно как и слюни во рту :)). А вообще, гайморит на снимках очень хорошо виден вроде бы.
на снимке я видела, подтеки такие по задней стенке - но это же могут просто сопли стекать?...фиг знает! Но "кукушку" Егору делают - правда, как-то странно - четверг, понедельник, суббота - хаотичное расписаньице какое-то...
Что такое кукушка я не знаю :))). А гайморит, на сколько я помню - это заполнение гноем гайморовых пазух, на лбу или под глазами примерно, ну ты представляешь наверное . А насчет задней стенки, чего-то я не знаю...
Алиса, ты чего двоишься? на удачный день у всех у нас, наверное! ***Олинка, я тут как-то тоже в местную службу знакомств анкету накатала, без фото, чего-то никто не пишет, один только предложил поехать прямо сейчас сексом заняться - я ему, не-а, сексом не хочу, хочу любовью, со своим любимым...сразу отстал...так что давай, мать, ссылку, тоже накатаю, гладишь кто-нибудь приметит:))))
Про новый год продолжу: Мы с Алиской два дня назад написали Деду Морозу письмо, целый лист накатали, что Алиса себя хорошо ведет, слушает, маму, папу, тетю, дяду, бабу. Ну и попросили прийти к нам на новый год и если не сложно подарить нам лыжи, мягкую лягушку и красивые шары на елочку, которые Алиса и дед Мороз вместе будут развешивать на елочку (деть сам так пожелал). На обратной стороне Алиса нарисовала ему рисунок "Дядя Иля (мой брат) у бабы Гали во дворе летом". Письмо мы положили в коробочку и вынесли на балкон, чтоб Д. Мороз забрал и прочитал. Рассказала ей, что дед Мороз каждый вечер загладывает в окна к малышам и смотрит, как они себя ведут, если хорошо - то на Н. год под елочку кладет им подарки, если нет- то ничего не кладет. Действует - супер! Только начнет капризить, я обращаюсь к окну, мол, смотри Д. Мороз, как Алиса себя ведет - она сразу, мама я успокаиваюсь...:)
насчет анкет на сайтах знакомств-будьте осторожны, не мне вас учить, только вчера была передача про аферистов на таких сайтах. *** ИКА она сама подарки выбирала или ты подсказывала? я Евку спрашиваю, она всегда говорит то что у нее уже есть, нового ничего придумать не может, я наверно сама буду придумывать что дарить. *** ФОМ дурдом какой-то.. мужа отправляй к маме, пусть устоят симпозиум по лечению Егорки, а врачи нервно курят в сторонке. И гадалку туда же. А сама успокойся и на всех забей. Нервные клетки не восстанавливаются..
АСЯ добро пожаловать! я помню тебя только по фоткам на новый год и беременной) давай новые фотки!!!!
Привет! А что такое гайморит?
Толсть, это насморк :)). Вот почитай http://www.promedicine.ru/php/content.php?id=1040
Мы конечно тоже будем как-то готовиться к НГ с Катькой. Чего-нить интересное будем делать. Кстати на елки кто-нить поведет детей. У меня тут возникла шальная мысль, но я ее быстро отбросила :). Мы ж в сад теперь ходим. Вот садиковской елки нам и хватит. Они еще обещали пригласить нас на елку в их другой какой-то сад. А в подарок я Ка хотела подарить карету для Золушки (куклы), уж очень ей хочется. Но она мне сказала, что карета ведь в магазине продается и мы ее можем купить... :)). А Дед Мороз приносит плюшевых мишек и зайчиков с большой шоколадкой :)).
МАМА КА ой не могу, умные какие все)))) моя тоже-чуть что-мама это же в магазине продается, надо пойти и купить! как все просто!)) На елку мы наверно пойдем но максимум на 1. В прошлом году переходили даже не помню сколько всего елок было, около 5 наверно и 3 новогодних цирка.. кошмар. в этом году нафик такие каникулы, одна елка и все.
Нет зеленых соплей...правда, она (ЛОРиха) орала, что есть - но при промывании в домашних условиях - все прозрачное. Ну промывают что-то этой "кукушкой", 2 раза в неделю. А та ЛОРиха нас долечила ведь - мы ходили с кашлем, сказали кашель из-за соплей...мы и ингаляции делали, и синупред пили, и изофра, и серебро - лечение то было и серьезное.
вообще-то ребенок просил ролики, как думаете стоит покупать? она же весь дом разрушит, это к лету ближе более актуально.. давайте делиться идеями что подарить ребенку!!!
мы недавно были на др у ребенка, бабушка рассказывает, -что тебе папа с мамой подарили?-шарики! (они украсили комнату шарами около 70-80 штук +гирлянды и клоуны по всему потолку), бабушка-ха! шарики. Они тебе платье подарили!!! я немного удивилась-разве платье подарок? точнее подарок, но не дочке! разве 3-годовалый ребенок поймет что это подарок? это само собой разумеющееся. они бы еще пару трусов и колготок подарили.
Ляка, ролики хорошее дело, детские четырехколесные:) Покупай! Я что угодно, только не машины! Вот как купила на др ему две огромные.. так это точно перебор стал - ступить дома некуда, хотя половину игрушек спрятала по антресолям... одни машины!!!! **Катюнь, мы на днях про собако-зебр (помнишь этих пыгунов дарили) вспомнили... еще один транспорт теперь под ногами болтается
Ляк, ну почем, платье тож подарок.. если повседневное - то нет, а если платье принцессы - этож мечта всех девочек.. или парню например костюм солдата (это племянник бедняга мечтал все о футболке и штанах цвета хаки) - его счастью не было предела, когда я ему это сшила:)
А вот в тему Елок, никто не видел костюма карнавального привидения? Тоха только привидением хочет быть:)