Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …
А вот простое имя, сейчас редкое - Наташа. У нас знакомые год назад регистрировали Наташу - им сказали, что они одни были за несколько месяцев (Зеленоград - 300 тыс населения, где т не совсем деревня)
ФОМОЧКА, да овцы они все блин! ладно, прорвешься, все к лучшему! Молодцы, что хорошо отдохнули!!!
А я так не хочу в агентство обращаться:(( Я все-таки теперь убеждена что хорошая няня без работы не останется и все хорошие няни передаются из рук в руки. Или просто хорошие тетеньки которые еще не работали нянями но обязательно чьи-нибудь знакомые. *****Блин, у нас сопли, хорошо что выходные, мож подлечимся без пропусков:(
УМК, ну вот у тебя же была хорошая няня. А я уже обратного мнения. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Нужно искать няню под свою конкретную семью. мне моя Нателла, ну так вечно расхваливала няню своей внучки. а меня эта няня вообще не впечатлила.
УМКА, а чем его лечишь? Я тоже хочу за выходные подлечить.
ЛЯК, да у нас в интеренете полно таких объявлений, мол отдам няню в хорошие руки :)).
МАМА КА мдя? я с этим не сталкивалась, т.к. нянь искала всего 2 раза и то среди знакомых..
Ой блин! Я вчера имелав виду Фомочка с прилетом, а не Умка :)
http://foto.rambler.ru/users/olga.marks/11/1/
Алис, были 10 дней - подольше не вышло, хорошо, что мне хоть такой отпуск дали (у меня только-только исп. срок закончился)...Отель очень приличный, для отдыха с детьми более чем:)))) Егор каждый день аж светился от счастья:))) Фотки попозже выложу, т.к. фоткались на подружкин фотик и теперь с ней надо увидиться, чтоб забрать:)))) ****А с няней - блин, кругом облом...позвонили 3-м кандидатурам - одна уже почти согласилась, но мы ей подходим больше (на одной улице живем) и оплату я чуть ли не в 2 раза больше даю, но ей жалко ту маму, которой она уже почти пообещала...Ну в общем, все примерно так:(((( Очень надеюсь на агенство это...впринципе в нашем доме почти все няни через это агенство нашлись (я давно еще взяла телефон этого агенства у одной такой няни)...Так что меня убило, девочки, с кем я сегодня говорила - все говорят, мол "очень заманчиво, очень удобно, но я уже ЭТОГО ребенка так быстро бросить не могу" - и начинают там месяц просить у меня отсрочки. А мне то максимум 2 недели можно...а моя коза педальная значит смогла вот так ребенка бросить...ей это оказалось легко! сучка...
Доброе утро! ОЛИНКА смотрю фотки, Сашка выросла, фотки хорошие, я все тоже собираюсь Евку в студию отвести, уже 3 года))) *** ФОМ не нервничай, понимаю ты сейчас в затруднительном положении, и няня нехорошо поступила, но когда она работала, ты же была ей довольна.. у всех свои тараканы, идеальных нянь нет.. просто некоторые сразу свое г показывают, а другие терпят до поры до времени.
Олинка, Сашулька года на 2-2,5 смотрится, на кого похожа? Ну твое там точно есть, совсем немало:) Это в профессиональной студии? Здорово, вот у меня все тоже голубая мечта - сходить в такую студию и семейную фотку втроем забабахать на стену:)
Ляк, дожди у нас там.. мрак! Все выходные лило, сейчас льет, лужи поколено, мрачно и противно, отопления не дали пока, вобщем, осенняя депрессия:(
ТОЛ мы и в сухую погоду приходим такиииие! не отмыть не отстирать. А свекровь все любит делать без ребенка в тч и погулять))) муж в субботу уехал, сегодня под утро приехал, все выхи мы были одни, что делает женщина когда у нее 1 вых-сами знаете, рассказывать не буду. Думаете свекровь соизволила хоть 5 минут провести с внучкой? ха! покормила бабку и убежала к подруге. грит-давно ее не видела, надо потрындеть сплетни собрать. пришла когда я уже почти все закончила, еще и в холодильник полезла-может я одной ногой успела обед сварганить.
с моим мужем явно что-то не то. решил вдруг купить мне машину. сейчас она мне совсем не кстати. на работу привозят-отвозят, нервы спокойны, на бензин не трачу, за ремонт не переживаю и т.д. если куда выезжаю-муж рядом, ну вообщем не нужна она мне сейчас. объясняю-вроде понял. на след день звонит опять 25, видел такую, сякую, мне понра.. если б он смотрел большие тачки-я б подумала что он для себя ищет, а я чтоб не воняла прикрывается типа это мне. но он смотрит маленькие машинки значит точно не для себя. только что опять звонил, грит я в центре шевроле, авео оч даже ничего.. во млин дает. когда я просила умоляла-не покупал, а когда не нужно-пристал как банный лист. у нас и гаража то нет, будет стоять пылиться на стоянке без дела... и жалко ведь отказываться, прям сердце кровью обливается))))
САННИ как у меня с Андрюшкой. Андрюшка и все, а для девочки-было много имен, но серьезно как-то не одно не нравилось..
http://foto.rambler.ru/users/oksanabayeva/3/
Ляк, бери машину, не отказывайся - пригодится:))) А у меня муж работу поменял, теперь хвалится, что вокруг молодые худенькие девочки, которые ему чай носят и пирожные:(
ТОЛ она мне и правда не нужна сейчас. столько дыр надо залатать, не до машины. а мужику что надо? все ради удовольствия. может и прально так жить? а мне бы все ремонт сделать (2 такие машины уйдет на наш ремонт) или еще че поощутимей.. да я еще и водить толком не умею, может поэтому и не тянет) *** а может муж тебя спецом дразнит чтоб похудела? прямо не грит а так намеками. Моему тоже постоянно в штабе чай наливают и крутятся, кто лимончик тащит, кто конфетку. ну и пусть, ради бога. еще бы носки постирали и рубашку погладили- я б сама спасибо сказала)))
Ляка,нравится мне твой пост последний:))правильная позиция:() прям чувствую родственную душу.**про одноклассники.ру-он уж давно фурычит..но я кого хотела-не нашла,а кто меня нашел-так сто лет не нужен :)))***в мак не вожу,а картошку фри из ростикс пробовала,понра конечно,покажите кому бы она не нравилась:)но это редко..я все-таки считаю,ГМП ни к чему трескать,тем более в таком нежном возрасте.**ОЛинкины фото посмотрела,какая дефочка прелестная получилась:)и еще мне она хулиганистой показалась:)
про имена...Katerine & Julia -вот правильный вариант гы)))
фомочка..ну и коза эта няня:(а ты может в дет.садах ближайших поузнавай..перемани оттуда какую -нибудь:)
Привет:) *Ляк, гы не, моему мужу мои формы очень даже нра, он моделей не любит, Это он к тому, чтобы я его холила и лелеяла побольше, работать не заставляла по дому и тд, а то типа ... (ну это все в шутку:) Ну так я ему в ответ - квартиру, машину и алиментов 15 тыр - и иди на все 4 стороны:)
А что пирожницы.. так он теперь на тортах-пирожницах работает:))) вот ипрут ему что под рукой:)
Привет! ***Олинка, девочка прикольненькая такая, шкодливенькая. У нее лицо очень красивое, такое правильно-аккуратное что ли:)))) ****Оляля, коза - это правда! Я сегодня в обед иду в агенство, обещают 3 няни показать...не знаю, но надеюсь! Я уже подуспокоилась немного, хоть уже ноги не холодеют и трясучки нет по этому поводу. Сегодня в сад отвела дитеныша - пошел хорошо, после 3-х недельного перерыва...я приятно удивлена! Через знакомых отчаялась найти няню, т.к. у кого и есть душевные тети - в Митино не потащаться (да мне и самом няня "под боком" нужна на всякий случай), а в нашем районе у меня и знакомых то не так много. ****Тут, правда, мне вчера коллега по работе опять песен напела про нянь нечистоплотных и тыды...Прям не знаю..хоть с работы уходи и сама сиди (что тоже совсем не вариант, рентабельнее мужу посадить - хе-хе)...Но ведь у всех поначалу няни чужие люди???? Муж нашу кандидатуру со всех сторон проверить может...не знаю в общем!
ОЛИНКА, прикольные фотки :))! Это ты ее в своей студии фоткала? Там где тебя фоткали. ФОМОЧКА, да есть нормальные в плане чистоплотности и прочего няни. Просто у всех есть недостатки какие-то. Но попадаются вполне хорошие женщины. У меня вот была Нателла. Она очень класная тетка и приготовит, и уберет, и позанимается хорошо. Но, с Катькой они не очень ладили. Ка ей на шею быстро села и стала помыкать ею. А был бы ребенок по-спокойнее, та наверное она была бы супер-няней просто. Ну и минус - это то, что у нее в руках вечно все разваливалось. То разобьет, то сломает. Это очень раздрожало.
МАМА КА у меня со всеми нянями были хорошие отношения, первая вообще была супер, правда проработала пару дней)) тогда я ее уже взяла а мне с работы сказали-посиди еще дома, пока вакансию тебе не подберем, я не могда ей сказать-сиди и жди когда я позову, а хорошие няни долго не засиживаются, ей тутже предложили другую работу. но она мне с первой встречи понравилась, свой чел к тому же знакомая и соседка, до сих пор ее вижу, приятно) вторая тоже была неплохая, оч активная, правда немного наглая (на второй день уже ее дочь к нам приходила и муж порывался помочь), но ее наша бабуля спугнула, не выдержала она ее характера и постоянных замечаний. Теперяшняя няня тоже мне сразу понра, муж даже прикалывался-тебе все нравятся))) мелкие неприятности конечно всегда есть, но по крайней мере она не принимает все замечание в штыки, бабулю терпит и самое главное-с ребенком ладят. может мне просто везло..
ЛЯК, как говорится доверяй, но проверяй :)). Я всякие эти ролики и не смотрела, что бы не травмировать себя, но много читала рассказов про плохих нянь, для того, что бы хотя бы понять симптомы плохой няни :))). Т.е. чем она может себя выдать с смаого начала. А ты ЛЯК, просто сама доброжелательность. Я б такую, кот ко мне домой свою семью пыталась припереть даже и не рассматривала :)). Сразу бы ей до свидания сказала.
Ляка: Ева -само очарование! Последняя задумчивая фотка с стаканчиком- просто прелесть.ТАкое романтичное личико у девочки!
Оооо, посмотрела фотки. Ляк, ну суупер! Ну ты там и развернулась! Настоящее ДР устроила :)). прям как у взрослых все! Я конечно на такое еще не решаюсь.
Евка прикольная с этим леопардом :)
Укротительница тигров :)))
насчет роликов-есть у нас тут одна дурища кот. посылала мне фотки типа-ужасные последствия аварий всякие катастрофы и тд когда я была в положении. про нянек-когда я сидела как на иголках, про всякие болезни-вообщем не знаю что она от меня хотела но я свела наше общение на нет. больше ничего не посылает вообще
МАМА КА ну и прально, меньше будешь знать-крепче будешь спать. А я любопытная, если скажут- слабонервным не смотреть, я обязательно полезу посмотрю)
Ляк, ага, и я такая, а плюс еще и впечатлительная -тут сподобилась посмотреть "Битва экстрасенсов", там много серий подрят было, так потом меня пару дней "колбасило" от увиденного
Ляк, многие боятся.. это начало, потом опыт, уверенность:)) Просто, оно надо тебе? если личный шофер и муж с машиной - то на фига козе баян???
Ляка, ага, или если бы бабла некуда было бы девать:)))
ТОЛ бабло всегда есть куда девать) феррари мне не нужен, скромненькую маленькую машинку мы можем себе позволить. было бы желание. пока такового нет..
Ну.. Авеха не такая уж и скромненькая-маленькая:))) мы себе позволить не смогли:(
Привет! У нас лазарет опять :( Тоша за выхи вроде оклимался - Сашка теперь. В сад тоже не ходим. **********ЛЯК, может у тебя няня нормальная, потому что ты на работу ходишь, а еслиб с ними сидела дома целыми днями, может и тебя раздражало?? У меня так всегда. Я вообще не очень чужих людей в доме, а если этот чужой еще и лезет во все дыры, блиииииин.. Может мне няня противопоказана? Я как свою няньку вспомню, только об одном жалею: ну почему я ее раньше не уволила???????!!!!!!*********МАМ КА, на каком сайте ты искала нянь?
КИССК, ты кажется спрашивала как мы лечимся? Мы ткрыли супер вещь - агри детский. Каждые полчаса пить первые двое суток. В нос ринофлуимуцил, промывать физраствором и виброцил. Если застойные сопли, вместо виброцила полидексу капаем. еще лизобакт пьем и траумель. А, ну и зиртек как антигистаминное.
ТОЛ я на новую и не расчитывала, не знаю с чего вдруг муж захотел, думала (если вообще соберемся покупать) то б/у хотя бы 2 года, мне пежо больше нра, старые модели, 206-в самый раз. и по габаритам и по цене. *** УМКА когда я болела, то няня была весь день дома со мной, не раздражала если честно. я валялась весь день а она даже пыталась за мной ухаживать. было немного дискомфортно, что ходить не могу в нижнем белье по дому, не могу с мужем орать на всю квартиру всякие шутки гадости пошлости))) короче чужой чел в доме ощущается как ни крути. я бы на твоем месте искала не няню а домработницу. во-первых, можешь говорить прямо как и что делать, без боязни что это отразится на детях, во-вторых качество ее работы видно сразу, оплата-меньше чем у няни, а тебе помощь думаю больше чем от няни. и дома она будет находится не весь день а максимум 4-5 часов.
Ляк, можно подумать ты дома без няни, но при ребенка кричишь всякие пошлости:)))) ****УУУУУУУУуффффффффф, с агенства пришла...собеседовала 5 (!) нянь и как-то мне теперь не по себе...сижу, раздумываю!
////УМКА, вот например сайт, где я нателлу нашла. http://home.detstvo.ru/baraholka/njani/ Олю нашу молодую, я нашла на из рук в руки. Предложения от мамочек попадались мельком на каких-то сайтах, но уже не помню на каких. Если найду дам адрес.
УМКА, а ты чего не хочешь в агенство обратиться? Я вот последний раз обращалась на в аг "на Новинском". Ну они хотя бы там одекватные более-менее. Они мне человека подобрали, а через 4 мес, я попросила замену. Долго подбирали, но все же нашли кого мне надо. Т.е. не халтурили с подменой как обычно.
вот я тоже думаю, что через агенство лучше всего найти - по крайней мере, времени меньше тратишь...Я на работе.ру нянек искала и на джобе.ру. В общем, завтра еще в 18-30 в другом агенстве встречась с няней. И буду выбор делать!
УМКА, вот тут еще попадаются http://www.nannies.ru/beseda/list.php?f=13 И на Работе ру действительно. Короче мест полно. но времени это отнимает и нервов прилично.
ФОМОЧКА, ты главное не кидайся на всех подряд. Ты внутреннее свое чутье слушай. Я сама как вспомню эти собеседования....Мне если честно ни одна не понравилась :)). Я через агенство всего одну няню подобрала. И то выбирала тогда из 2 кандидатов :)). В остальные разы были таакие няни с претензиями...Я думаю, интересно они сами то выполняют свою работу на отлично? Или только могут предъявлять?
Девочки, я уже становлюсь похожей на колобка...Нужна одежда для беременных, джинсы уже ни одни не застегиваются. Где ее покупать то? Чего то смотрю в этих магазах для беременных, она такая вся страшная эта одежда :((.
УМКА, в Топ шопе есть отдел для бер?