Гость
Статьи
А нам скоро годик!!!
Обсуждение закрыто

А нам скоро годик!!!

Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …

Yana
5 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Катюнь

Санни Олинка - добавила вас в друзья

Olinka

Санни, у меня уже два гoda как татуаж глаз. Хорошая штука, но с губами сложнее, я бы не стала.А то сегодня одна помада, завтра другая, а татуаж один и все.

Умка

САННИ, наверное надо в цирк на вернадском, мы правдв туда ходили зимой, но тоже вместо животных сказка была с актерами, а животных мало.. Если будешь узнавать что-нибудь, имей нас ввиду, ок?

Ляка

всем привет!

Ляка

ДЕУКИ КТО-НИТЬ НОСИТ КОЛГОТКИ с заниженной талией? удобно? при сидении не сползают? сорри за капс

Кисска

Санни: Добавила в список друзей на фотках.
Олинка: А ты давно в списке друзей....

Кисска

Алиса: Ну ничего себе - больше всего Сшу жалко(расстроился мальчик так сильно). А в таких случаяхв страховую контору не надо обращаться?*** Санни: Спасибо закомплименты! а когда мы Пашку повзрослевшего увидим?

Кисска

Сообщение от Толстика:Девченки и дитенки! Предлагаю собраться всей толпой в Воронцовском парке в субботу 22 сентября часиков в 17! ну если дождя не будет... почему в Воронцовском - для непосвещенных - там Фестиваль цветов, красота неописуемая! На большой территории парка:1. Из цветов и еще чего-то сделаны живолтные цирка, все в клумбах и цветах. Взрослые-дети в восторге!! 2. Поляна сказок - 30-40 огромных клумб сказочной тематики. можно ходить там по дорожкам, трогать героев сказок, фоткаться с ними.Взрослые-дети в восторге! 3. Аллея букв - буквы большие.4. Несколько прудов. на самом большом - Рыба-кит и Утки с человеческий рост. на всех остальных просто утки. которые к тебе плывут и плавают вообще рядом. Это из новенького. А так вообще в парке еще еть: 5. Живность - утки, гули. белки (видим довольно часто)6. Развлечения - лодки, велосипеды для взрослых (вот сегодня катались с Денькой на двухместном. причем половину времени меня катал ДЕНЬКА!!!! Супер. по всему парку, дорожки идеальные! Машинки электрические есть, батут. детские площадки.. е, еще пушка там есть!
А, еще ЛАБИРИНТ там есть!!!! Мы там еще не тусовались. видели со стороны. вечером обязательно пойдем. Также китайская беседка, отреставрированный красивый дом, церквушка. памятник! 7. Из полезного - биотуалеты (ну, кто экстримал - можно и в кусты)), кафешка, кренделя, морожное, на крайняк в 300 м- - Пятерочка (ну кто хочет совместить парк с питанием семьи).. что еще вспомнить.. а. собак НЕТУ!! Охрана стоит. Где нет клумб - красивейший зеленый газон! Дорожки из кирпичиков без луж! Валуны (кто камни любит), скамейки везде! парк огорожен. так что детки на дорогу не выбегут. Вобщем, мы там третий день тусуемся.. до сих пор все не осмотрели. Я в восторге, ребенок тоже, даже предполагаю сократить количество посещений цирка - уж слишком хорошо в Значит, парк находится посредине м. Калужская. м. Новые Черемушки, пр. Вернадского. От метро идти взрослому минут 15. с детьми - у кого как дети ходят. Прям к парку подхо

мама Кати

Привет всем!!! САННИ, катаюсь, Катьку в сад вожу каждый день :)). Вобщем катаюсь уже нормально, только МКАД ненавижу. Девочки, а я наверное со встречей пролетаю :((((. Хотела на этих выхах в Кострому сгонять. НО если вдруг не поеду, то я обязательно ЗА!

Ляка

МАМА КА как пузик, растет? как самочувствие?

Ляка

КИСС это она смс-нула так нехило?)))

Ляка

САННИ бяка твой муж также как и мой.. подарил машину а потом продал... на неделе сказал-проси что хош. я добрый.. ну подарок какой-нить, не машину есстно.. грю-пуссеты хочу с брюликами (нафик надо сама не знаю, сказала как п*рнула пардон за мой френч) узнала цену на нехилые такие сережки-2 штуки зелени с копейками. обрадовала муженька, но! уговор дороже денег)))) честно говоря саму жаба душит, но отказываться не хочу, а то привыкнет что мне ничего не надо..

мама Кати

ЛЯКА, прально, нефиг расслабляться им :)). Самочувствие нормальное, пузик немного начал расти.

Sunny

Я в эти выхи тоже вряд ли...на дачу..МамаКа*** я тоже в Кострому хочу!!!! Я там когда-то жила, у меня вот может мама туда в октябре поедет. И как там сейчас, говорят, город не очень ухоженный...
Ляка*** ага, пользуйся пока дают...а то мне муж тоже деньгами или машину обещал, я выбрала машину, а теперь вот ни того, ни другого :)
МамаКа*** а садик далеко от вас? А мне, кажется, МКАД фигня, вот наши дворы, это что-то с чем-то :) - узкие и длинные, не разъедешься, еще у нас жуткий выезд с Пролетарского пр. на Каширское ш. или пр. Андропова, по правилам там 3 полосы на Каширку и одна или две на пр. Андропова, так все прут с разных полос, нарушая все правила, у меня муж каждое утро показывает акробатические номера там, аж сердце замирает...эх..боюсь, что я так не смогу :)))

мама Кати

САННИ, город в упадке, от прежней Костромы остался 0 без палки. Но его по-немногу приводить в порядок все же пытаются. А садик у нас в 10 мин езды без пробок. Но без пробок получается редко, в основном это 20-25 мин. Тоже едут все как хотят! У нас перекресток, который мне нужно пересечь такой дурацкий, там все как встанут колом и ни туда ни сюда.

мама Кати

АЛИС, мне тоже Саньку так жалко, представляю как ему было :(. Моя тоже очень тяжело переносит порчу имущества нашего.

Ляка

а моей по барабану порча имущества... сама способствует этому постоянно. только вчера с мужем грили насчет этого.. грим-у нас скоро чтобы посидеть на диване, нужно будет его собрать по всей квартире, приколотить все части друг к другу.. а еще же телек придется искать и собирать по частям..

Алиса

Ляк, ну имущество испорченное САшкиными руками это не порча :) От этого он не растраивается. А если вот кто-то нам нагадил, тогда да...Особенно что касается машины.Пришлось в сад сегодня бегом же бежатьь, а не на машине ехать.

Кисска

Алис: Дааа.. особенно машины.. зная Сашину любовь к техники данного вида :(((. ТЫ поедешь с нами в парк в субботу?

Кисска

мама Ка и Санни: говорят что там очень развито изготовление изделий из золота - в Кстроме то. ЗА дешево можно купить очень красивые в художествнном плане вещи.

ТОлстя

А вот и я, ну. кто в субботу собрался? Умке надо смснуть. Кстати, если неудобно вечером - давайте утром часиков в 10-11 - мне все равно. мы целый день в парке

ТОлстя

Чет явно немашинная неделя была:(( Алис, а у вас незастрахованная и на улице стоит? Ну вы сильны! Хотя мы 99-ю в Москве тоже бросали. а вот дома боялись... ну хорошо, что ничего не украли и не раскурочали сильно. **Олинка, хочу тоже машину взамен на неделю... даже согласна на хуже моей:)

ТОлстя

А завтра в 18 в дельфинарий никто не хочет??? А в пятницу в 12 на мышиную железную дорогу???

Ika

Спасибки, Ляк, с садиком и вправду очень повезло. И воспитательница там очень хорошая, 4 года работает в саду, детки ее любят, а какие косички красивые она Алиске заплетает! А вчера я пришла за Алисой, а воспитательница глаза выпучила и спрашивает, а что у вас Алиса английскbq знает? Она тут всех учит прыгать, плавать, бегать и в ладоши хлопать и еще песенку спела на английском:), в общем удивила взрослых.
на счет друга: я не против появления такого друга, но тольео друга, а, замуж, девочки, я больше выходить НЕ БУДУ, и прирастать душой к мужчинам больше не хочу...настрадалась уже.

Ляка

АЛИС вместо заряженого пестика поставьте хорошую сигнализацию. и спите спокойно. конечно не 100\% гарантия, но другого пока не придумали. Мы за нашу первую машину тоже переживали, помню муж среди ночи просыпался посмотреть на месте ли))) тогда и гаража не было и почему-то на стоянку не ставили... как раз с нее и сняли магнитолу (панель точнее)..у нас еще сосед-ходячая сигнализация, он инвалид и часто по ночам сидит на балконе, говорил что пару раз спугивал воришек..

Ika

Ляка, искать негде, чесслово, не придумываю, я ни куда не хожу, только дом-садик-работа, работа-садик-дом...ну и по-выходным в школу с Алиской...есть только один вариант, если я когда-нибудь устроюсь на новую работу и там кого-нибудь встречу...а так -труба, бесперспективняк.

Ляка

ИКА а ты выходи! хоть раз в неделю, по магазинам-то ходишь? почаще ходи) ахтаран тапараг)))

Кисска

Ика: Поздравляю с переездом! Садик отличный у вас.ЭТо обычный городской? а д оскольки он работате, что ты успеваешь Алиску и в садик отвести и из садика забрать сама?

ТОлстя

Уф. мы с уголка Дурова.я полутруп. умоталась...

Алиса

Ика поздравляю! Глядя на тебя и правда веришь в поговорку, что все делается к лучшему! А с другом подожди. Отдышись сначала :) Ты сейчас всех будешь оч пристально рассматривать :) И обычно когда спецом не иешь, они сами находятся :) Желаю найти тебе такого друга, что б аж замуж захотелось :)****Ляк сигналку полюбэ тперь будем ставить. Но мы за неё как-то никогда не переживали. Если малолетки захотят угнать и погонять, то для этих целей вокруг полно развалюх всяких. А если кто посерьезней, то иномарки рядом стоят хорошие :) За 14-ую думаю срок никто мотать не захочет. Но почему высадили стекло именно нам загадка. Рядом было чем поживится то. наверно из-за чигналки. они её попихали , а она молчит. т.к залезли внутрь, но двери не открывали. Значит знали что на открывание дверей синалка работает.

мама Кати

Девочки привет! ИКУЛЕЧКААА очень за тебя рада, я всегда знала, что все у тебя выйдет! Хорошим людям Бог всегда помогает! Про садик даже позавидовала, у нас в платном и то нет никакой астрономии. Круто у вас там! ////ЛЯКА, колготки я носила с заниженной талией, обычные колготы, только не высокие :)), удобно под жинсы. /////ДЕВОЧКИ, у кого дети в садике, вопрос: сколько дети по времени в саду гуляют. Дают ли им сладости? У нас после ужина то пастила, то мармелад желейный.///////Я не еду в Кострому, так что в парк может пойду, кто идет-то еще?

ТОлстя

МамаКа, ура (это я про парк). Надо Умку позвать:) Вроде пока только мы с Кисской собираемся, Оляля в раздумьях. Катюнь добираться долго:((( Завтра и посчитаемся:)

мама Кати

ОГО они у вас гуляют! У нас около часа днем до обеда. И с 18 до прихода родителей, т.е. макс до 19.

Милки Уэй

Ика!))Предлагаю дружить семьями))раз уж мы так рядом живем))

Ika

Спасибо, девочки, что порадовались за меня, так приятно.Кисска, да, это обычный городской садик, плачу 558р в месяц. Утром встаю в 6:30, к 8:00 отвожу Алиску в сад, потом час добираюсь до рыботы,вечером с работы убегаю минут за 10-15 до окончания (до 18:00 работает, благо шефьё щас в командировке, могу и пораньше уйти) и около 7 забираю ее. Сад работает до 19:00. Вчера Алиска пришла с очередным шедевром на голове, такие красивые косички ее воспитательница плетет -приятно, кога ребенку стлько внимание уделяют. В саду у нас детей тоже дважды на прогулку водят. Вечером они тусуются во дворике до прихода родителей.
***Милки, не плохая идея дружить семьями:)...а вы когда переезжать будете на Чайку?

Ляка

Доброе утро! АЛИС ну раз пестик собираешься заряжать значит переживаешь все-таки?)) напрасно думаешь что на вашу тачку не позарятся. на запчати разобрать и продать любая сгодится.. *** очередной перл от дочки (они у нее уже каждый день новые))) - сидим, она ест. не доела, грит-пусть папа доест. папа грит-я не хочу. она (сделала грозный вид)-а ну-ка ешь я кому сказала, а то сейчас бармалей придет.. мы с мужем в ауте) еще прикол-когда сорри какает, грит мама иди садись рядом и дай мне ручку. так и сидим и держимся за ручки.. может она таким образом компенсирует мое отсутствие?

Толстя

Мы вчера шашлык жарили... у подъезда:)**Ика. а насчет час до работы.. в Москве многие так добираются. бывает и больше

Anonymous

Ляк ну теперь переживаем :) иТы как написала "разобрать на запчасти" я аж подпрыггнула! Мою девочку на запчасти не даааам!:) Да и на самом деле с запчастей много не выручишь. Вот если целиком.. она все таки молоденькая у нас :)***Ика в Москве час до работы это норма. Все добираются так или дольше.Полтора часа тоже нормально. А ктио из области ездиет по 3 часа это вообще аут. Но все равно ездиют. Автомобилисты добираются до работы неопределенное коллличество времени, т.к пробки у нас не заканчиваются. Так что час это даже отлично:)

Толстя

Ляк я в Москве в отпуске

Толстя

да не, наверное в понедельник домой

Толстя

ку-ку. солнечно на улице. ну так кто завтра в парк????

мама Кати

ТОЛСТЬ, еще раз во сколько в парк? И я не знаю где он, доеду ли я сама на машине до него?...

мама Кати

ТОЛСТЬ, я созвонилась с УМКОЙ, она сказала, что если будет хорошая погода, то поедет. Только у нее и у меня нет твоего телефона. У тебя есть кого-нить из нас телефон? Или почта?

мама Кати

Вобщем-то в яндексе 16 градусов и ясно.

Толстя

Телефон как вам мой сказать? Я щас Умке его СМской скину, а вы там созвонитесь, ок?

мама Кати

Ну все, главное что бы дождь не пошел!

толстя

Первый пришел:)) МамаКа, Умка, как добрались? Дени сразу стол оккупировал, ужинает... боюсь, дома запасы пищи кончатся:)

мама Кати

Привет Толсть, все ок, мы доехали очень быстро. Уже дома смотрим тельчик :)).

толстя

МамаКа:) Молодцы:) Ну, теперь дорога к нам освоена:))) Денька доволен. понравился и мальчик "Атоша" и "деика Катя":)))

Умка

Ой, наш тоже доволен, лег в кровать и никак не мог угомониться, все вспоминал, как они играли в аварии (нашел родственную душу!!), как гонялись, как валялись и т.д.. :))) И я очень довольна, так отлично погуляли - и сами поболтали и дети не напрягали и играли они вместе, что для нас нонсенс, в общем, подходящая компания:)))