Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …
Кисск, значит бум морозить:) на пробу:)
Толсть, ты к чему это написала? Вроде пришли к выводу, что каждому свое! Я тоже не с потолка решила, что нам ехать на море надо! Весело получается - я значит, мама такая, не разумная, дитем рискую тут хожу:)))) прикол! ****А у меня, например, не одна подруга вывозила на море (и в мае, и в январе, и в июне, и в сентябре) - детям хорошо...Умка с мамой Ка всем детсадом ездили и нормально? Вроде никто из них не жаловался...
Фомочка: Юль ты чего? ТОлстя просто приводит доводы к своему решению не ехать. Мы ездили и в 2 года и не куда нибудь, а в "грязный Египет" :)))
Алис: я знаю мнение нескольких врачей по прижеганию - и все говорят, что прижегать лучше на 5-7 день от начала цикла. Поковыряйся в нете еще!
Фом, к сведению написала. Совершенно без подтекста
Тут новый рецепт (ну для меня нвоый) запекания рыбы освоила - вообще работы на 5 мин. На противень рыбу филе (первый раз я делала.. не помню кого, второй раз морской язык - так нежно получилось!!!), дальше лука слой полукольцами, дальше слой морковки тертой (такой слой не тоненький), можно помидоров туда ну и залить сверху чем-нить (я делала сойс из сметаны+кетчупа+часнока). 40 мин в духовке... Ужас, через день делаю себе такую рыбу, не могу наесться, от тарелки себя за уши оттаскиваю, а главное возьни никакой:)) рекомендую!
Мы вроде на след. неделе в Москву собрались, я уже на опуск написала:) Девочки, кто у нас неработающие? Как насчет вместе погулять? А, еще хочу Деньку в цирк сводить или еще куда (в дельфинарий?), кто был, что?где? когда? На Вернадского в цирке есть детские представления? А мышиная железная дорога у нас где? А дельфинарий где? А в зоопарк никто не хочет или холодно уже????
АЛИСА мне также прижигали как твоя врачиха сказала
ТОЛ попробую такую рыбу сделать, если возни никакой-это для меня))))
Ляка, что долго и муторно - я не гтовлю:)) ленивая:)) Я на обед на час приезжаю, успеваю все накрошить, засунуть в духовку, правда, обедаю уже на работе:) **Если есть такие же ЛЕГКИЕ!!!! и БЫСТРЫЕ!!! рецепты - делитесь... особенно интересуют с овощами, тк щас сезон:)
я на днях мужа накормила бутером с тунцом на свою голову, ему так понравилось теперь постоянно просит. мне тоже нра если честно. ему делаю с белым хлебом себе с черным. рецепт простой - берешь консерву мнешь вилкой предварительно слив жидкость, на хлеб мажешь майонез (упс!) сверху тунец много! потом тонко нарезанные кусочки помидора и огурца, листик салата. оч вкусно и главное питательно-я после такого бутера весь день не ем.)
еще люблю бутеры со шпротами. на маленькие поджаренные кусочки хлеба намазывать соус из майонеза с чесноком сверху шпротину. ммммм... 100 штук могу за раз слопать но не буду)))
ТОлсть: Мышиная железнаяд орога в театре зверей имени Дурова. У них сайт есть с расписанием представлений. Билеты зарнее можно непокупать.Деткам очень нравится все. Мы вот тоже хотим тда доехать. Недорого. в районе метро Проспект Мира. Дельфинарий на Семеновской находится.Среди недели без проблем попадете.ТОже сайт есть у них.
ТОлсть: А я котлеты делаю в духовке. Все ка длякотлет с фаршем "замучиваешь". Леишь шарики и на протвень. Чверху можно положить по кружочку помидорки исыра. и в духовку.
Ляка, стоп-стоп, давай чтобы вкусно.. и непитательно:))) Вот с моей рыбе калорий.. мало-мало:)) этим она меня очень радует. А в тунце сколько? Я заменяю (кста, удачно получается!) майонез нежирной сметаной =кетчуп =чесночка - класс, и не так калорийно:)
Кисск, у меня мечта - чтобы мне мама котлет налепила, а я из только бы доставала из морозилки и жарила.. ни разу сама котлеты не далала:(((
ТОлсть: А чего там сложного в котлетах то???? 5-7 минут.Я беру на рынке готовый фарш.Яйцо, лучок мелко режу, чесночок давлю.Заранее замоченный в молоке хлебушек(для тех кто ни на диете), ад ля своих диетических отруби замоченные на молоке.Зеленушки мелкорезанной и..все...
Опрос:Девочки, а сколько ваши дети жидкости в день потребляют? Вот моя очень мало пьет и поллитра наверное не набереться :(((
ТОЛ ну делай тоже самое только на сметане) а котлеты я сама так делаю, налеплю побольше и в морозилку. по мере нужности достаю и жарю. по крайней мере 1 раз все крутишь и лепишь, не надо каждый раз много времени на них тратить
Ляк: а я так все сразу жарю и уже жаренные морожу котлетки.
Ого, кулинарные у всех изыски:))) **Кисска, про котлеты интересно, наверное все же сподоблюсь как-нить их наделать:))) Я определилась - едем в воскресенье если ничего не произойдет (а то муж в субботу за грибами собрался, авось наберет.. поганок.. тогда не в мОскву, а кишки промывать:))) на неделю. Так что.. воть:)
КИСС насчет питья-Ева пьет оч много
Ляка, в тунце калорий не много, а очень много, что-то около 600 ккал на 100 грамм рыбы в банке. потому потом и есть не хочется, что организму стока и не нужно, она же очень сытная
ну котлетки жаренные могут храниться в морозилке больше чем неделю и т.д. а размораживаю в микре...А атк остывшие жаернные сую по пакетам порционно и в морозилку...
ЛЯка: СРочно в отпуск!!!!!!
Во понаписали за 2 недели. а мы с отпуска вернулись. Холодно у вас тут в Москве и грустно
Умка а где открыли океанариум? В инете везде пишут что в парке победы в 2008 откроется и в ВАО тоже строят.
АЛИС, муж мне сказал, он даже отзывы читал где-то.. Спросить пока не могу - мы немного поругались, я с ним не разговариваю :)))
АЛИС, я посмотрела, может он имел ввиду океанариум на чистых прудах? там океанариум - он же выставочный зал для господ, желающих приобрести какую-нибудь акулку или другую мелкую рыбешку себе домой. Туда пускают на экскурсии. Он как раз говорил что где-то в центре
По-моему где-то на Чистых прудах такой океанариум. У меня даже где-то ссылка была, найду - пришлю.
http://www.aquatis.ru/about/news/detail.php?ID=12012
Ой Умка уже написала :)). Ну вобщем он один у нас такой пока.
Доброе утро! я живая и выспавшаяся) жизнь не такое уж г :-) отпуска мне не видать как своих ушей до декабря. можно поболеть, что я уже и начала делать. сижу с соплями и горлом. если пару дней не полечусь, то возьму больничный)
А мы тоже с соплями поэтому мед.карту для детского сада нам не дали.Аможет и к лучшему_ потому что все мамашки детсадовские советуют отдавать Сашку в садик когда отопление будет. В Выходные ходили в обувной магаз, присмотреть что нибудь на осень.В итоге купили только сапоги резиновые крансые в черный цветочек. А остальное все было не нашего размера :(.
Привет. выложила фотки с отпуска
КИССКА наша няня и морковку кладет, вкусно и полезно. *** КАТЮНЬ а ссылка где? *** ОЛИНКА только что прочла про тунец... хммм. надо на баночке прочесть про калории. не думала что рыба может быть такой каллорийной((( обрадовалась что нашла чем разнообразить свою диету)
ТОЛ я сделала рыбу как ты писала, только на сковороде, газа не было духовку зажигать( а электрическая только сверху, высохнет все. Получилось ниче, только филе было замороженое и развалилось, я еще томатную пасту добавила, вкусно но похоже на консервы в томатном соусе.
нам бабуля тоже пошла обувь купила, босоножки, туфли белые на др и розовые чарышки. и курточку хб. *** а мы вчера на бульвар ходили гулять и катались на катере. Ева сначала боялась, я ей сказала что это катерок из чунга-чанги. Ей так понравилось, не хотела сходить, потом всю дорогу еще просила покатать ее на "тянге")
у нас тоже холодает, сегодня ветер сильный. и гулять не пойдешь( *** а кто чем развлекается в холодные дни? точнее-у кого какая развлекательная программа до весны?))) театры цирки у нас пока не начались, в театре мы и не высиживаем долго.. кафешки детские- надоедают быстро (мне по крайней мере))).. курсы детские тоже пока не начались. дома все время сидеть-скучно(
А мы вчера прикупили зимние штаны с курткой Тохе, резиновые сапоги (почему то все расцветки больше девчачьи:() шапки, варежки.... Седня поеду мужа наряжать. И сама попробую... в парикмахерскую хочу сил нет и никак не складывается.. а на эт неделе ехать на официальное мероприятие на голове гнездо воронье:(
уф, мы только приехали в МОскву... вчера не получилось.. так как мы без приключений не можем -= в субботу нам поцарапаои машину, пришлось сегодня к страховщикам сначала ехать... вот что за невезуха с машиной???? за 3 месяца вторая починка будет:((( мож осветить ее?
А мы олдеждой не таримся. у нас надеюсь все есть, кроме обуви - тож сапоги резиновые купили, очередь за зимними
ТОЛ я разморозила, я имела в виду что покупала ен свежую рыбу а замороженое филе. кста, муж тоже вчера бампер стукнул, он слегонца отвалился, и внутри какая-то штука отвалилась( невезуха.. пару недель назад я расплачивалась за царапину ( почти 170 баксов за 1 царапину!!!!!! я волосы рвала, потому что я виновата и сама расплачивалась), теперь это(
а нам на зиму надо все!!!! от штанов до комбезов. только шапка, шарф и перчатки наверно налезут. одна курточка есть, но такая застиранная уже, надо на смену что-нить. и обувь конечно и резиновые сапоги и теплые. но зима у нас еще не скоро, зимней одежды еще нигде нет в продаже.
ТОЛ мы в закрытый не ходили, только в открытый. вода прохладная, даже в жару. постоянно циркулирует и не прогревается. мы сопли подхватили. не знаю насчет закрытых, думаю все-таки с подогревом
Катюнь: классные фотки. Антошка такой взрослый уже!!! А мне кажеться, что он поровну похож на вас обоих. Вы в гостинице жили?
Кисска, домик снимали:) завтракали дома чаем с бутерами, а обедали ужинали по кафешкам.
Толстя а тебе вот персонально выложу фотки домика:) Чтоб не отлынивала!
И меня внесите, кто еще не внес: olga.marks Пожаааалуйста!
И у меня тут машина на неделю выпала, меня стукнул одын товарисч. Мне-то что, мне бесплатно, а машина тоже на неделю выпала. НО! Мне автоматически полагалась новая, тут везде так, причем не дай Бог, взамен, пока мою ремонтировали, мне бы пришлось ездить на марке, хуже, моей "родной". Мне-то, конечно, без разницы, но у них за этим следят строго. Вместе моей Опель-корсы на неделю дали новенький фиат пунто.А потом опять поменяли. И-вот ведь буржуи!- сначала мне машину доставили к подьезду, мою забрали, потом обратно поменяли, тоже у дома. даже обувь не надевала, так в тапках и выходила:)