Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …
У нас увлажнителя нет.. (во, мож заказть в подарок???) - я просто на батарею кладу влажные полотенца на ночь.. Когда было холодно, в комнате +21 было, дышалось нормально, сейчас потеплело - прям сухой воздух, "на вкус" чувствуется:(((
Умка, ссылочку на увлажнительне дашь? чет я загорелась:)
Толсть, у нас не увлажнитель, у нас воздухоОЧИСТИТЕЛЬ, они не увлажняют, они улавливают пыль в воздухе. Увлажнителей всяких полно, у нас БОРК обычный стоит, но я им не пользуюсь, потому что в квартире тепло, а когда в комнате 25 градусов и увлажнитель - просто сауна. Только частое проветривание спасет наверное. А вот в спальне где сашка спит я перекрыла батареи там 21 градус. Мы называем эту комнату склеп, но я уверена ей там хорошо спится. У нас кстати везде батареи перекрыты, но в осталных комнатах тепло совсем, какой-то нонсенс..
Умка, у нас везде склеп, когда у нас хотя бы 22 - я уже счастлива, в 21 я мерзну:(( А у вас у Саши и Тоши разные комнаты??? Это какие? А вы с мужем в коридоре?:)
А я решила коньки купить:) У папы есть, куплю себе и Деньке - у нас во дворе обычно каток заливают:) о как!
оляля, по Комаровскому +18, так что дерзай.. а при ниже 22 не двигаюсь и не размножаюсь:)) я теплокровная, и адаптации к такому холоду у меня не будет... только заморозка:))
панель будем делать если общий покажет что она вообще есть ..аллергия..т.е. как мне объяснили,сначала лучший общий просто посмотреть.если над будет панель смотреть,то там же,второй раз не надо будет кровь сдавать,они отметку сделали будут по сыворотке смотреть потом..*ОЛинка,а ты Басте делала тесты на аллергию? как?
А я что-то тоже подумала, что когда буду на цветение сдавать то и на лекарства сдам тоже, чтоб уже все сдать. У нас помимо пыли обнаружилась аллергия на капусту, морковь и ПШЕНИЦУ! Это значит - ни хлеб ни макароны ничего! Но я все равно даю макароны и пельмени - мой без них жить не может. Ограничила печенюшки и сушки до 1-2 в день. Представьте, он обожает овсяные печенья. Я посмотрела состав на упаковке, а они из той же пшеничной муки, ничего овсяного там нету, вот разводка:(( Так что зефир и мармелад наши единственные сладости.
Доброе утро!!! даже не знаю теперь с какого форума начинать)) я думала с этого съезжаем совсем... *** УМКА, ОЛЯЛЯ мне на аллергию делали скин-тест, не знаю делают ли его детям, это оч удобно и результат сразу виден.. на тыльной стороне руки делают маленькие царапины и капают различными возможными аллергенами, реакция видна невооруженным глазом. Но сидеть нужно не двигаясь чтоб реагенты случайно не слились на руке... скорее всего деткам не будут его делать..
ТОЛ щас... кстати привет)
А тут вообще тишина чтоли?
Девчонки! Мне тяжело и туда и туда, я не успеваю! Давайте я тогда там буду, а тут читать по вечерам.. или как?
Умка, привет, давай туда:)) Мы с Лякой там тусуемся:) А этоу ветку предлагаю для интимных разговоров оставить:)))
Никто не заходил? Подниму.. чтобы не затерялась:)
Привет! :)). ОЛЯЛЯ, так у вас все же гайморит? Расстроила ты меня тем, что он долго лечится :((. У нас состояние без изменений, только кашлять сильно стала, аж захлебывается, но кашляет редко. Началось у нас 10-11 дней назад. Нос заложило и стало там хлюпать. Еле высмаркивалась прозрачная слизь. Сейчас все тоже самое!
Олинка, можно вопрос к тебе по поводу Neu.de. Пыталась зарегистрироваться, забиваю индекс нашего города и название города, система отказывается принимать данные и ни в какую не впускает...шо це таке???
Оляля, коньюктевита у меня вроде нету. Да я вообще что-то думаю, что это аллергия:((( А софрадекс.. знакомое название.. это не в уши капают???
Ика да игрушки то были не опасны, т.е САшка еще пока зарядить сам не может, сил не хватает, но если стреляет то исключительно в штору или в подушку. Обычно спрашивает куда можно. В этом плане он умница, в людей стрелять сам не разрешает. Это брат великовозрастный дурак 20 лет от роду. "Я думал не заряжен" , да если и не заряжен, то кто целиться в ребенка??? дурак блин,зла на него не хватает.
МамаКа, тебе http://otvet.mail.ru/question/10664614/
Мама КА,ну это не совсем наша врачиха,нам ее рекомендовали,но нам далеко туда ехать.мы в итоге ездили к своей окружной в Сабурово и потом в Сперанского.в итоге оказалось что они единого мнения о Катином носе:) и лечение одинаковое,однаназначила дугая подтвержила,обе высшей категории врачи.может тебе сперанского координаты скинуть врачицы лучше? лечим так-пропили сумамед,теперь две недели синукпрет пить капельки и нос промывка утром вечером +ирс19.зиртек.фсе.но у нас из носане течет уже,там просто отек..который сказали убирается не сразу.не переохлаждаться и на садик пока забить,на неделю точно.**Толстя,про нос не знаю но софрадекс в глаза капают точно,Юле его прописывали,помог сразу.
Ика,все нормально будет..может в садик еще позвонить,пусть медсестра лиший роаз обратит внимание..нет?
Мама Ка с днем рождения тебя! любви,внимания,десчткого послушания,спокойнойберменности и удачных родов.вот:)целуем все трое тебя в обе щеки:))
Спасиbо огромное за поздравления!!! Насроение сразу поднялось очень-очень! :)). ОЛЯЛЯ, а Саbурово эtо где, не могу поняь пока. Tушинская у нас рядом совсем.
Оляля, я не стала говорить воспитательнице, чтобы лишний раз не пугать, может это просто разовый такой понос, а скажешь, забракуют с какой нибудь палочкой инфекционной. Обычно, если какие-нибудь траблы, воспитатель сразу же на сотик звонит, пока тишина, значит все в порядке....А еще меня напугала формацевт в аптеке, сказала, что если кашляет ребенок или бронхит, то понос может быть симптомом начинающейся пневмонии...у меня глаза по 5 копеек...
Ика, не наю, у меня все забивалось, мож потому что в России он не хочет узнавать?
МамаКа****** поздравляю с днем рождения. Любви, здоровья и легких родов!!! Надеюсь, твой муж уже пришел в себя и окружил тебя лаской и заботой :)
Ика*** в аптеке тебе и не такое могут сказать...у меня несколько раз там диагнозы ставили :))) Ссылку тебе скидываю на макеты, может что пригодится...там правда продублировала фотки многие, глючило инет, плохо рамблер грузился
http://foto.rambler.ru/users/sunnynat/11/
САННИ ух ты!!! здорово как. мне почти все понравилось, особенно замок и кит. А твоя работа там есть?
ИКА привет!!! некоторые крыши мне показалось сделаны из ткани типа замши.
ИКА есть полно российских сайтов знакомств для иностранцев ищущих российских невест, только будь осторожна.. не нарвись на уродов) я как-то размещала анкету на обычном сайте, почему-то откликались одни иностранцы, хотя я нигде не указывала что хочу познакомиться именно с иностранцем, и анкета была на русском. Причем серьезными отношениями там и не пахло, писали что холостяки и приглашали прилететь и провести вместе уик-енд)))
Ляка, привет! А мне почему-то показалось, что крыши сделаны из...клеенки медицинской:)))у кого что называется. Ляка, я тут снова умираю, сегодня звонила подружке, а она до этого общалась с нашим общим знакомым, он у нас с бм свидетелем был на свадьбе, короче мой бм поливает меня грязью... а еще тот парень сказал, что замешана была женщина...без подробностей...видимо давно она у нас завелась...ой девочки, за что мне все это, я не заслужила такого, моя самооценка все ниже и ниже с каждым днем, неужели я такая плохая была, что он еще будучи в браке начал искать мне замену.
Я вообще боюсь теперь с мужчинами отношения заводить, вдруг опять кому-нибудь жизнь испорчу и уже мысли лезут, что не достойна хорошего отношения к себе...короче, дурдом...Ляка, про сайты знакомств это я так, для поднятия самооценки, за бугор честно говоря никогда не рвалась, все мои родные и близкие здесь, куда я без них. Ага, уик-енд провести, шустрые какие...
Все, все, обещаю исправиться, скорее бы новый год, может произойет какое-нибудь чудо и освобожусь я, наконец , от этих страданий и мыслей.
ИКА у тебя видимо характер такой, ты должна от кого-то зависеть.. искореняй в себе это, не нужно это такой сильной женщине как ты. У меня тоже такое есть, во всем мне нужно мнение мужа, без него не могу шага серьезного сделать, ничего не могу с собой поделать( когда его нет, я чувствую себя такой свободной, такой самостоятельной. Тебе нужны новые знакомства чтоб почуствовать себя нужной и любимой.. может в общество какое-нить запишешься?
блин строчила-строчила и все исчезло:((.! Вобщем теперь вкратце: Ика ты посмотри, что из себя представляет твой бывший и что ты!!! И поймешь кто из вас брак человеческий! Если мне когда-то изменял какой-то колхозник, то это не значит, что я плохая. Потому, что тот колхозник и в подметки не годится моему нынешнему мужчине. Когда у тебя появится нормальный и досттойный, тебе даже смешно вспоминать будет. Из- за кого ты переживала!
Ляка, куда, в секту? :)))), а если серьезно, у меня вечная проблема с нехваткой времени, я все жажду на танец живота (раз 10 уже говорила:)записаться, так то одно, то другое, так и не удалось до сих пор...теперь, наверное уже после нового года...да и с дочей хотелось бы больше времени проводить.
ика, на нг напиши желание, сожги над бокалом с шампанским и выпей :))! Только сильно верь в то, что оно сбудется! И увиди
шь, все получится!
ИКА неее в секту не надо, ну типа клуб автолюбителей))) там же мужчины наверно в основном))) скажи-хочу приобрести авто, нужно подходящее общение и советы))) на НГ закажи себе деда Мороза, мускулистого и симпатичного)))) пусть будет весело не только ребенку но и тебе))
Ика, значит такой слабый был. Да вы все равно не подходили друг-другу. Ты бы его всю жизнь тянула-тянула. И рано или поздно это наверное привело бы к такому же результату.
на сильного мужчину не поорешь особо :)), язык даже не повернется.
ИКА что было то прошло, смотри в будущее, хватит копаться в прошлом. Но ошибки свои учти в новых отношениях
Угу, Ляка, учту...вообще, конечно, это был бесценный жизненный опыт, многое вынесла для себя из всего этого...
ИКА кстати вроде собираются или уже издали закон о злостных неплательщиках алиментов. В огоньке оч интересная статья насчет этого.. оказывается 10 млн россиян не выплачивают алименты, в основном такие родители официально нигде не работают, хоть и живут припеваючи-с них взятки гладки!!! законно ничего не докажешь.. теперь будут изымать водительские права, не выпускать заграницу и т.д. ужесточили короче..
МАМА КА уау!!! завидую б.з. за такую машинку можно все простить))))
ЛЯКА, да, конечно :))). Вот мы и прощаем и терпим многое. Как говорит наш папа "Я ведь хороший вобщем-то парень, просто псих. А так я добрый" :)). Но все равно никакие железки не заменят чувств и отношений. Это как игрушки не заменяют детям простого родительского внимания и общения. Вот и бывает, что нервы уже на пределе и ничего тебе не нужно.
прикольно посмотрите)))
ЛЯК, чего-то ерунда открывается. Размещение рекламы. Мы пошли погуляем. А еще сегодня поедем в садик. У нас род собрание. Катьке вчера сказала, что поедем в садик, так она бедолага аж в пол-восьмого проснулась. Думала наверное, что с утра ее поведу. Бедная. Засиделась совсем дома.
http://www.zoovet.ru/foto.php?kat=pets&fid=1&best проголосуйте, пожалуйста, за мою девочку!!Заранее спасибо!!
Доброе утро! САННИ какой ужас с твоей подругой. что за мужик пошел.. а нафик он ей такой нужен если ни рожи ни кожи и финансово не обеспечен??? и к тому не любит, изменяет, и ребенка не признает? ни одного плюса не вижу хоть убей.
Это я была. Надолго ли его хватит?
ИКА да понятно все, 5 лет просто так не забудешь.. но что такое 5 лет по сравнению с будущим! меня как-то тоже переклинило после расставания с парнем, еще в институте.. правда у нас расставание было какое-то ненормальное. дело не в этом, короче у меня такие психозы случались, плакала постоянно, мучала сама себя воспоминаниями и т.д. а потом встретилась с будущим мужем, конечно психозы на этом не закончились но стали реже и сошли на нет.. понятно, это не сравнимые вещи, я не была тогда замужем и детей не было, но боль была сильная, поверь. Выжила, ничего со мной не случилось.. негативный опыт-тоже опыт. самое главное чтоб больше не повторился. А вообще у тебя не самая худшая ситуация (повторюсь в 100-й раз)) бм не забывает, хочет видеть ребенка, помогает и т.д.. так что выше нос!)
МамаКа, вам получше? Ага, точно, они за 2 недели Ка всему научили:)) ха-ха:)