Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …
Ляка, проверься на беременность:))) **МамаКа, а фотку с животом нам не пора показать?:)))
Я с Ка не разговаривала вроде :))). Я вообще даже после родов понять не могла что это :)). И что с ним делать :)). А на фотке...Нууу я вообще там никого не узнаю :))). А этот комплекс я знаю где! Видела когда его только строили. Клево вам там!
Ой Толсть, а я и не фоткалась еще...Надо попросить кого-то сфоткать меня и покажу :))
ТОЛ неее, у меня праздники ваще-то)) а со мной такое часто бывает, особенно дома, прихожу и сразу начинаю 100 дел делать, чтоб все успеть, иногда переклинивает и забываю кто я зачем тут стою и что это за штука у меня в руках))) с животом я не разговаривала, так-перекидывались словечками))) особенно в туалете я его всегда обнимала и признавалась в любви) а муж как по плечу похлопывал-привет и все) и сейчас также))) *** я сначала тоже на Тоху подумала, присмотрелась и чето мне показалось что на Санчеса больше похож)) Девочка-может Даша?
ТОЛСТЬ, ну какой комплекс, конно-спортивный ваш :))
Ездием :)), пишу как турок :))
ТОЛ не скажу (надув губки)
Толсть, ну да, догадаться было уже не трудно :))). Да там их так плохо видно. и к тому же я Ка давно не показывала. лень все фоты загрузить новые. Толсть, да я бы с удовольствием зарулила б к вам )! Но как-то не судьба все.
а мы завтра на свадьбу идем, а в субботу соревнования по боулингу, благотворительная акция, потом фотки выложу.. одеть как всегда нечего)) мне нечего потому что нечего, а Евке выбрать не могу)
ТОлсть неа, такую игналку я не встречала.Наверно не оч популярная.***такссс че то вы на счет хламидий пугаете меня....Половм конечно тож можно, но..блин я надеюсь на бтовой.. Может зря надеюсь?:)****МамаКа прикольная связь чрез журнал:)
Всем приветик!!!!!
Оляля********, дорогая, поздравляю тебя с днем варенья!!!! Желаю тебе, чтобы дочи твои были здоровенькие, тебе терпения, заботы мужа, женского счастья, и исполнения всех твоих желаний. Чмок-чмок!!!!!! А я с цветочками :))))))))
А мы из дом-отдыха вернулись - отдохнули, красота!!!!!! В сад пришли, там карантин - скарлатина, решила не водить пока Пашку, а сегодня звонила вся на нервах воспиталка и вопила, что нет у них уже карантина, и чтобы быстро вели ребенка в сад!!! Во как!!!!
Девочки****, я в шоке...Ика**** бедная, держись!!!!!!!
Какой мужик мелкий пошел...все-таки!!!!
Ика: Держись! Нужно наоборот было порадоваться, что твое "чудо" кто то подобрал, что он хоть не будет на тебе висеть! НУ надеюсь, что эта встреча тебе окончательно очки розовые снимет и ты действительно начнешь новую жизнь для себя!
Девочки, немного не в тему, но расскажите пожалуйста, как и когда вы выбирали и приобретали себе детские коляски? Буду очень признательна, для дела надо, а сама я еще не в теме :)
ОЛЯЛЯ, с днем рождения:)) Много счастья и здоровья!!! Тебе и всей твоей семье:)
3 по 4 года назад выбирали. Ну... всем разное нужно. Учитывать надо проходимость (особенно по снегу, особенно конда плохо чистят), как коляска будет подниматься в квартиру, летний-или зимний малыш..., где храниться будет..., Вес важен
ИКА, Алису с Днем рождения! Пусть ничто не омрачает ваш праздник! Все что ни делается, все к лучшему:) Держитесь.
Катюнь, спасибо, мне важно знать когда делается выбор - до родов или после, и кто выбирает, а кто едет покупать.
Нюрка, а кто выбирал коляску? и когда - после родов?
ФОМ, думаю подружке твоей ничего там не светит. Сейчас у нас этих робингудов развелось, любителей посодержать девочек. Но не более. Просто им приятно и лестно, что они еще ого-го! И вот какие молодцы, бедным девушкам помогают. Моему пока не на что содержать :)), то одно, то другое, кучу денег и так надо. Сйчас только дом и второй ребенок сколько сожрут.
Я сама выбирала после родов уже, когда поняла, что старая не подходит. Но лучше заране выбрать. А купить и потом можно.
Ика,я и не знаю как помочь,со стороны легко все кажется а как бы сама поступла..но в любом случае мы все здесь тебя поддерживаем и пропасть не дадим:)
Алис, не хочу огорчать, но хламидии передаются пол. путем. То есть тут как: они по идеее есть и на ванной и т.п., везде (Фомочка, ау, про Егора ты спрашивала), но вне слиз.оболочек они умирают оч.быстро.Ребенок их на ручках может сразу в рот и занести,пока они еще живы, к примеру, от этого и все с этим связанные заболевания дых.путей. А вот Там они заводятся оооочень вероятно, что пол.способом. Я просто сама помню, лечилась от них в молодости и тоже тогда очень хотела веритъ, что их можно подцепить и неполовым путем.(Оказалось, конечно, что путь был как раз очень даже половой, но это уже другая история). короче: вероятность их подцепить невинно-есть. Но она очень мала:(
Умка,Катюш спасибо:) вот тебе кусочек тортика:)**ия,ия посмотрела фоты.\\Алиса как нарисованная,настоящая сказочная принцесса,ей и декораций особых не надо:)
деуки муж подал идею завести собаку. Посоветуйте у кого есть, какая порода больше подходит для дома, чтобы простора ей хватало, чтоб не мучалась животинка.. ну и есстно маленькая, только не пудель.. и не пикинес..и опишите вкратце плиз что с ними делать надо, как часто водить к врачу, купать, что еще надо.. у меня никогда не было собаки, так что любая инфа будет полезна.
Вот голова.. прочитала фразу Катюнь про кормящих женщин... и на нее же (Катюнь) подумала... :))))) все, крыша едет:)))
У подруги в 18 лет хламидии нашли. Потом она ещё при муже через несколько лет ечилась. Грит опять в активную фазу вошли..Я вчера мужа спросила кто в дом приволок ЗППП, он грит я то тут при чем.. Ну я пока молчу. Пока на 100\% не узнаю что к чему. Я по идее до мужа могла подцепить. Я ж справку у всх своих не брала.
Ляка, у меня всегда собаки были.. самый геммор - гулять с ними надо.. и в снег и в дожджь и в понос и в золотуху. 2 раза в день как минимум. А все остальное фигня. Ну не считая постоянной шерсти на всех частях мебели, изгрызенных ножек мебели и туфель... Вобщем, когда мне было от 10 лет - собака была моей мечтой, сейчас, имее Дениса, ни в Жисть! У меня День и за собаку, и за кошку, и за хомя ка, и за рыбок! Вот как вырастет, как сам хотя бы гулять с не йбудет - тогда и подумаю. Так что.. заведи лучше рыбок, их выгуливать не надо
ТОЛ а кто у нас кормящие-то? ну как первая любоФ? *** АЛИСА а у мужа когда проявились? это вообще сложный вопрос, и щекотливый.. мне кажется до конца и не узнаешь как откуда каким образом, таким же образом и он мог (чисто теоретически) заразиться ДО тебя.. тут палка о двух концах, самое главное доверять друг другу и лечиться на пару)) как в анекдоте-лечись люби и снова лечись))) *** а купать как часто нужно? и вообще это сложный процесс? собаки вроде любят воду, тихо сидят или как кошки? с кошками я знаю как обращаться, а собаки для меня нечто другое, почти как человек. Я вот думаю про собаку, а в голове -что мы приведем в семью нового члена) а после улицы ей надо лапки мыть? она ведь наверно по кроватям будет прыгать...
Ляк а у мужа и не пролявлялись. да и у меня не проявлялос это. ПРосто сдала анализы перед прижиганием эррозии вот и узнала. А так бы и неведала что творится :)***Ляк что т имеешь в виду под"тихо сидят как кошки" :))))Ну пока будет маленький женок он сидеть тупо не будет, будет носиться играть, игрух ему спецальных накупать придется или Евкин плюшевые погрызет. В общем щенок как ребенок, все так же почти :) На ручки будет прочиться :) КУпать по мере загрязнения псинки. Точно не скажу, т.к свою по разному. Детом почаще, т.к на даче и в озере купается и на траве валяется. Зиомй реже. Если породу маленькую вберешь, то купать проблемы никакой, прям в раковине :) Лучше короткошерстную брать, т.к линяют они. НЕ всегда, но когда линяют не оч прикольно. Надо чаще плесосить. Коошки и права другие. Кошки сами по себе, кто ласковый кто не оч и любят пялится в окно. А собака более к человеку тянется. Моя вбрала меня в хозяйки и все ***. От меня не отходит, чуть что то ко мне идет. В общем детка ещё одна :) По кроватм прыгать будет если будешь позволять. Моя знает что это нельзя, поэтому никуда не пргает. У неё ест место там и спит, или так где-нить по середине комнаты кости бросает. Маленьким собачкам обычно почему то позволяют спать в кроватях. Лап мть тож не большая проблема. аленьким в раковыине, а покрупней в ведерке например. я своей мою в ведро по одной лапе запихиваю и вытираю. И то мою лап не всегда. Когда чисто на удице то не мою.
У меня это вторая собака. Иногда находит что нафига, больше не заведу. Кашу ей варить спецом(варить всего-то 10 минут) но бывет лень нападает. А вот когда её клещь цапнул и мне родня начала говорть что помрет обязательно, я при живой собке сидела и искала в инете карликового пинчера :) Так что если что то походу я и отдхать от собаки не юуду. Не могу без собаки. Она мне самй верный друг. ПОнимает с полу члова, никогда не мешается,глупостей не делает. В общем понимаю что без собаки проще , но даж не знаю как это.
вообще-то когда я вчера спрашивала у ребенка кого она хочет -она выбрала хомяка. )) казалось бы чего проще. может и правда хомяка завести? пусть себе скребется... но собака есть собака))
АЛИС мне пинчер чего-то не того( мне надо тупую вечно счастливую круглую)) в противовес мне) тупую не в смысле глупую, а выражение морды такое -безмятежно счастливое)))
ТОЛ хмммм... скажу по секрету на ушко- я на самом деле уже отказалась)))) еще вчера.. сразу же.. сказала что у меня астма и собаки мне противопоказаны. А утром подумала что это здорово, почему бы и нет? конечно до конца не поймешь как и что, пока не заведешь, как и с ребенком))
если папа не ходит какое-то время, но мама более или менее уравновешенная и даже счастливая. Главное, чтобы нам было хорошо-делай все, что тебе хочется. и не надо себе забивать голову "я должна держаться, чтобы у ребенка был отец". Если ты каке-то время с ним не будешь встречатъся, потому что тебе так легче-прекрасно! если потом, позже, ты остынешь и поймешъ, что уже можешь его впустить в дом-хорошо, но вот когда это будет-решать тебе. Алиска менъше пострадает от того, что папу не пустили на ДР, чем от того, что мама ходит со стеклянными глазами. Им ведь кажется, что они во всем виноваты, наши крошки.Мы-то знаем, что это не так, но они?.... и еще. нам сейчас кажется, что у них там с новыми лучшая жизнь, какие-то сногсшибательные отношения, чуЙства, секс потрясный и это все вместе лучше, чем то, что имеем мы. Но вот подумай-они потеряли детей. Просто подумай, а ты бы согласилась жить без Лисенка? Приходить домой, где её нет, не брать на ручки, когда она упала и ударилась,жить без её мягких волосиков, без сказки, которую ты ей читаешь на ночь? Без её рассказов, что было в садике? даже если мужики сейчас и не понимают в полной мере, ЧТО они добровольно потеряли, подумай просто сама. Когда Алиске будет 10, 16, 20, ты сможешь вспоминать её крошечной, это все живет в тебе и ты будешь знать, что все эти шаги ты прошла вместе с ней. А они-нет. И потом, через много лет, у них уже не будет того, что им сейчас кажется таким важным, этих всех амуров. С этоими бабами, ты же знаешь, это как смена партнера в теннисе, та же игра, только с другими участниками. И отношения у них там будут идти так же, как с нами-сначала хорошо, потом все хуже и хуже. это им сейчас только кажется, что с НЕЙ все будет по-другому, но мы-то знаем, что нет. но они не научились на своих ошибках, поэтому эти отношения будут копией всех прошлых, менятъся будут дамочки, но все будет все равно идти по одному и тому же сценарию. Им этого сейчас не понять. Пусть. Им сейчас кажется, что они приобретают куда бол
куда больше, чем теряют. Ну и флаг им. У них не будет детей-НАШИХ детей! И через много лет дети отплатят им тем же. Но этио уже не наши проблемы. Наши бывшие сделали свой выбор. Но поверь мне: то, что осталось у нас-это гораздо больше, чем то, что естъ у них. Ведь мужчины у нас еще будут. А вот наших деток у наших бывших уже не будет.
Не, раз ты беременной их не имела, значит, это не наследство от пршлых друзей. И если ты их все лечишь, и лечишь,а они все появляются и появляются, значит муж их заносит, тут все логично. И у мужиков их в 90 \% случев не замечают, у мужчин половые инфекции вообще очень часто бессимптомно протекают, или симптомы появляются, если уже все соооовсем запущено.
Олинка, бурные апплодисменты:))) Единственное, чтобы добавила - а нужны ли мужикам дети так, как они нужны нам. Это к тому, друг мне вчера фотки показывал дочки своей (он с женой развелся), с гордостью - она такая ловкая, такая взрослая.. я его тут же на полуслове: Ты так дочкой гордишься, а много ты времени с ней проводишь, много ты эту ловкость и взрослость воспитываешь? Он замялся - ну раза 2 в месяц по чуть-чуть... ВОТ так! А мужик живет один и мается по вечерам от безделья.. а чтобы с дочкой пообщаться - ума не хватает:((( Все они козлы:))) только кто-то больше козел, кто-то меньше:))
Девочки... Ика, Олинка... Хочется вам хоть как-то поддержать... Бедные вы мои девочки. Но никто из нас от такого не застрахован, патамушта "все_мужики_сво..." Очень понравился пост про то, что сказал психолог. Я тоже бы никогда не отказалась от своего ребенка ради амуров. Еще есть книжка Андрея Курпатова "Как пережить развод". Тоже много дельных мыслей. Держитесь! После черной полосы обязательно будет светлая!
ОЛИНКА если ты все что написала взяла на вооружение и приняла не только сердцем но и умом-браво!!!!!! оно конечно советовать легко (эт я про себя) а что бы сама сделала-даже не знаю.. зная свой характер, наверно подлянки устраивала той другой, и мужу что-нить подсыпала чтоб не видать вовек мужских радостей))))
ТОЛ ну обижаешь, у нас с мужиками тоже проблем выше крыши))) мой вот сейчас сидит в гостиннице в резерве, а я вся извожусь уже, может массаж себе заказал тайский или еще чего.. глупости всякие лезут в голову, позвонила уже в ресепшн, а он не в номере, короче провожу расследование))))))
таааакс, с хламидиями более-менее разобрались.. а теперь скажите откуда беруться кисточки (не конкретная киста а маленькие), эррозия, миомы и полипы???? за что нам это? с чем это связано? с простудой, абортами, или еще с чем?
ТОЛ значит у нас на одну проблему больше) гыыыы...
я в этом году хочу на семью один подарок, что-нить для дома. Няне отдельно а что-пока не придумала. Евке наверно все-таки ролики, мужу какой-нить канц товар, он их обожает, свекровиной семье- рамку для семейной фотки или коврик для кошки... маме с папой- набор полок для ванной, они скоро ремонт заканчивают.. бабуле- постельное белье или пижаму.. няне-набор косметики лечебной.. крестной-тоже самое.. чето я погорячилась, уже 2 зарплаты нужно) кому нужны идеи-обращайтесь)
Ляк, ну мужу-сыну самые дорогие подарки, потом папе-маме, потом сестрам-тетям-дядям, подругнам - по мелочам. Пока никому не придумала.
Слушьте, ну неужели никак нельзя название форума поменять???
Толстя, во, Ляка права, у нас на одну проблему больше! зато не надо никого сидеть ревновать, а знаю точно, что у него там кто-то есть:) я тут ему написала, что я завтра вечером выйду в люди, на дискотеку меня пригласили (интернетовский фрукт), а он (цитирую СМС): "ты приедешь в субботу после обеда, и остаешься до воскресенъе утра, чтобы я могла после дискотеки отоспаться". Пока ничего не пишет, прибурел, наверное, от наглости такой:)
Алиса,толстя так написала чтоб Ляку отговорить,в утрированной форме:) а тебе повезло с собакой,уни х тоже характеры разные бывают.**Ляка,Саша это у Умки и Олинки:)) у меня младшая Юлия вот:) а усталая эт да..вчера сначала в 7 утар приперлась лор Катю смотреть,потом на работу уезжала,потом гости..сегодня опять с утра врач-к нефрологу с Юльчонком,корч опять на врачей полдня укокошили.
ОЛинка ну мужу я вирила и была уверенна в нем. Только вот если хламидии от него, то какая уж тут уверенность в нем может быть? Ты мне ответь, если хламидии были подцеплены давно, то мазок а флору может быть хорошим? Или обязательно будет плохим?
Кисска:) привет Сашуне передавай:)***Толстя,я хочу:) собаку...но в ближайшее время не буду заводить,т.к. тоже были собаки и знаю что это такое:) может года через два,и если кота не будет,он воинственный..и если не выяснится аллергии у Катюни на шерсть и т.п...ноесли получится завести,то это однозначно ляжет на меня,та же Катя самостоятельно не сможет ухаживать,если только вместе с родителями,то бишь помогать кормить,лужицу вытереть:)-учиться..