Гость
Статьи
А нам скоро годик!!!
Обсуждение закрыто

А нам скоро годик!!!

Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …

Yana
5 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Ika

ТОЛЬ, сама не знаю, отчего доча такая серьезная на фотах, она говорила, что дядя фотограф был с бородой, наверное не внушал доверия:).

Ляка

а хотите рецепт стейка?)) не быстрый, но с приколом. Лично у меня никогда не получалось хорошо прожарить и не пересушить. Я взяла и отварила нафик сначала а потом хорошо обжарила со специями, и корочка красивая получилась.. мужнин друг уплетал за обе щеки и говорил что никогда не ел такого вкусного мягкого и прожаренного стейка (подмигиваю)

Ляка

КАТЮНЬ голь на выдумки хитра) недостатки знания восполняем выдумкой)) у нас есть такое национальное блюдо, вам вряд ли понравится, но тут все любят, называется довга.. там надо варить рис в кислом кефире, а чтоб не свернулся надо постоянно мешать не отходя от плиты, потом добавляют разную зелень. КОроче у меня ни времени ни желания нет стоять долго у плиты, я отвариваю рис отдельно, а все остальное по инструкции, получается оч вкусно, пока никто не засек)))))

Умка

ТОЛСТЬ, кукушка это такая процедура, ребенку нос промывают, а он говорит Ку-ку, ну что-то типа такого... ЛЯК, не, саньке 30 числа был годик *******ИКА! Поздравь и поцелуй от нас Алисенка тоже! Пусть растет здоровенькой и счастливой!

Ляка

УМКА а че ж ты молчала? ну принимай запоздалые поздравления! Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего -
Хоть снег летит, хоть дождик сеет.
Мы долгих лет тебе желаем,
Здоровья крепкого и сил
И чтоб подольше, дорогой наш,
В глазах твоих огонь светил.

Ляка

ТОЛ а ты в 5 приходи и жди за кем еще придут и под шумок уводи.

мама Кати

ИКА, слушай, ну я балдею с вашего сада! Это ж надо было такую фотосессию классную провести! Твоя как с открытки, здорово до безумия!!

мама Кати

Уже два дня ее привозят и отвозят. так пусто мне как-то. Н могу привыкнуть. Как-то не хватает ее очень. Так хотб по пол часа мы ехали с ней утром и вечером. Да и одену-раздену, посмтрю что там. А теперь сдал-принял..

Ляка

МАМА КА через 20 недель не будет времени скучать) это удобно все-таки, вдруг муж не смог, задержался, а ты с малышом... так что кайфуй пока)

мама Кати

Ляк, я по-этому и согласилась на доставку. А на мужа надежды у нас нет. Он то дома, то нет. У него нет четкого расписания.

ТОлстя

Доставка", ха-ха:) Ох, кто бы мне доставку организовал:) А то щас почешу по сугробам... МамаКа, чем же ты целый день без Ка занимаешься? Ну езжай тоже с доставщиками - в одну сторону довезут, а потом обратно пешочком:)) или далеко? **А у Дени второй день фишка новая - я его ужином кормлю в 18-19, раньше он ничего потом не ел.. а тут только спать: Мам, я кушать хочу! Вчера аж тарелку каши смолотил...

Умка

Ой, заберите у меня обоих хоть на пару деньков!!! Я бы не скучала, я бы нашла чем заняться!!!! :))))) Мне кстати дома всегда есть чем заняться, столько дел копится, до которых руки не доходят.. Мам КА, я тебе и завидую и не завидую одновременно :))) Не завидую, потому как весной из дома будешь до ближайшего парка выходить, или максимум за продуктами по-быстренькому :))) Поэтому наслаждайся, высыпайся, отъедайся...

Ika

Девочки,привет! Поддержите меня, мне так плохо, 3-х летие Алисы я запомню на всю жизнь. Случилось то, во что я не верила до последнего. Вчера с работы ушла пораньше, хотела зайти в магазин , купить себе новую кофточку на д/р Алиски (в кафешку) и зайти на рынок за продуктами для праздничного ужина. Вышла с автобуса, иду мимо деткого мира и тут навстречу мне муж ...за ручку с Той, на кого он променял ребенка и меня. Мы шли навсречу друг другу, я заметила их в метрах 10, она меня не знает, он тоже заметил, когда уже свернуть или обойти было поздно - встрелитись лоб в лоб. Он как держал ее за ручку, так и не выпустил до конца...и встал между мной и ей, чтобы я не дай бог не обидела ее или еще хуже, не вцепилась в нее. Они шли в детский мир, выбирать подарок моему ребенку!!!как выснилось потом. Я там конечно не сдержалась, в полуобморочном состоянии спросила, эта и есть та самая сука, которая отняла отца у ребенка? К ней обратилась: а ты знаешь, что у него есть ребенок? Она мне в ответ с усмешкой, ну и что, у меня тоже есть ребенок. Он хватал меня за рукава, чтобы я замолчала.Я сказала, чтобы ноги его в нашем доме не было. И пошла дальше...ничего и никого не видя перед собой...просто тупо шла прямо, мою боль просто не передать, я хотела кричать, упасть, зарыться в землю, какие кофточки, какой ужин, поймала такси и помчалась в садик, чтобы он не успел ее забрать.

Ika

Пришли с Алисой домой, начал названивать, я не брала трубку, повзонил сестре, чтобы та перегововрила со мной на тему: чтобы я не портила ребенку праздник, разрешила ему ее поздравить, что все мы люди, и он устраивает свою жизнь. Под дверями он стоял час, звонил, колотил, названивал на телефоны, сестре, ее мужу, моей маме, что все кончено, Что она от меня хочет, что он свободный человек, что Алиса никогда не увидит Олю!!!, что он от ребенка не отказывался. Потом когда пришла с работы сестра, он прошмыгнул в квартиру, с подарками, выбранной этой сучкой. Подарки (торт, платье и чебурашка) полетели за дверь, ребенка я увела в комнату и закрылась там. Ушел ни с чем, платье и чебурашку забрал, чтобы лично в руки Алисе отдать. Грозился отнять ее у меня, украсть, увезти далеко, где я никогда ее не найду.

Ika

Олю эту я разгядеть не успела, в чем была не помню, в какой-то шляпке, темненькая, ростиком с меня, глаза светло-карие, накрашенная, смугленькая...чем-то меня напоминает, хоть бы уж выбрал полную противоположность мне, раз уж я такая плохая. Вот так вот...еще сестре моей сказал, что встечаться с ней начал с 1-го ноября и не спал с ней...Все меня ругают из-за того, что я так убиваюсь, что веду себя с ним как со своей собственностью, что пора начинать новую жизнь, и забыть о нем. Я не могу, как можно забыть 5 лет жизни, как можно вырвать из сердца кусок жизни, пусть временами и плохой, как проглотить обиды, как??? Я так не могу. Что мне делать? Вчера я предупредила воспитательницу, чтобы если вдруг он приедет за дочей, ему ее не отдавали.

Anonymous

И угадайте, кто день рождения девочке испортил? Правильно, это вы. Не делайте такого в будущем, пусть ребенок растет с нормальной матерью, а не истеричкой страдающей.

Ika

Лякуся, вчера бахнула сразу 4 таблетки персена, все равно пол ночи не спала . Я понимаю, что это не правильно по отношению к доче, это все мои эмоции, мои оскорбленные чувства, моя загнанная под пол самооценка - я успокоюсь, постараюсь успокоиться и принять правильное решение, правильное, по отношению, в первую очередь, к Алисе.

Ляка

ИКА а может были какие-то предпосылки для этого? не подумай что я тоже тебя обвиняю, просто иногда бывают такие ситуации, которые для тебя обычные, а ему могли дать повод так думать.. и еще-кто мог ему вдолбить что ты гуляешь? у тебя со свекровью хорошие отношения? насколько хорошо ты ее знаешь?

Ika

Предпосылки были, в последнее время, когда у нас были частыми скандали из-за его косяков, долгов, кредитов,побитых машин, приходов толп судебных приставов - секс был редко, я не могла заставить себя заниматься с ним сексом после побоев, оскорблений и т.д. Может, он думал, что я удовлетворяю свои потребности где-то на стороне и поэтому его не хочу...он жаловался мои родственникам, что секс у нас 1 в два месяца (преувеличивал, раз в 2 недели-то был)

Ika

Вот такое вот гавнецо, искал повода расстаться, наверное...представляешь, моей маме говорил, сестре с мужем, моему брату...

Ляка

ИКА млн я так написала как будто на самом деле были)) повод всегда можно найти, было бы желание. У меня до мужа 1 парень был, так муж и это мне иногда в упрек ставит..)) так что, чуть что-и я встану в один ряд с гулящими))))

Ika

слова матери, наверное у него все равно в голове осели и сыграли свою роль, но в последнее время, она прекратила наговаривание на меня. Наверное, все таки друзья и новая пассия помогли сделать выводы...если жена не дает - значит завела любовника. А еще, девочки, если уж быть од конца честной, за 5 лет жизи, мы 3 раза лечили ЗПП. Я в себе 100\% уверена, что моей вины в этом нет...он клялся, божился ребенком, что не изменяет...но откуда могло все это взяться, первый раз, думала, что подцепили в ванной, которой пользовались еще и хозяева снимаемой нами комнаты. Второй раз - через 10 дней (инкубационный период) после его дня рождения, которое он отмечал с друзьями, и всю ночь провел в ночном клубе. Третьий раз - я лечилась уже одна, после обследования сразу же после расставания. Он обвиняет во всем меня, что это я ***. Видит бог, что я чиста, за все время ни на одного мужчину не посмотрела, не то что спать легла.

Ляка

не накручивай себя, не знаю что за зпп у вас были, некоторые могут быть весьма безобидного бытового происхождения.. Самое главное что ты знаешь что ничего не было, а ему доказывать уже нет никакого смысла. А может он и знает что ты чиста, но лучшая защита-это нападение, тебя очернил, вроде и сам не так уж плох..

Ika

о, господи, мужское, конечно же

Ляка

МАМА КА гыыы отец-истеричка это как?))) сразу представила себе мелированного пи**ра, размахивающего руками-какие вы противные))))))насчет твоего бывшего-бяяяяяя.. хорошо что вовремя избавилась от него.. маньяк какой-то

Ika

Ляка, ЗПП были серьезные, хламидиоз, трихамониаз

Ляка

МАМА КА хорошо сказала в 4674

мама Кати

ЛЯКА, ну он не такой конечно, он военный :))), но истеричка :)). Мама как расскажет, что он в молодости вытворял, там мы в шоке. Он сейчас повзрослел, полтос все же, стал конечно по-нормальнее :)). А тогда тоже, ревновал ее беременную и к столбу даже, от ревности ложился на дорогу и лежал. Короче столько фигни делал! А бывший...ЛЯК, маньяк не то слово!!! Хорошо, что он вовремя раскрылся. Он как-то напился и в порыве ревности меня стал бить. Ну тут уже конечно у меня и мысли ни одной не было с ним оставаться. Он потом долго плакал. Но мужик драчун-пьяница и плакса - это уже слишком!

Ika

Мама Ка, у меня драчун-неудачник-плакса...был:)

мама Кати

ИКА, главное, что тебя от него уже освободили!!! Поздновато конечно, но все же! Хорошо, что одни ребенок!!!! А то бы всю жизнь пришлось с ним мучиться, глотая обиды!

Ляка

ОЛЯЛЯША Пусть говорят, что годы, как вода,
Пусть твои годы будут полноводней
И пусть тебе останется всегда
Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.
Друзьям на радость, а судьбе назло
Хотим, чтобы тебе всегда везло,
Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,
И чтобы каждый день был днем рожденья!

Толстя опять с шариками:)

Ика! Извини что резко, что не делается - все к лучшему! Я считаю, хорошо что ты бм с этой сейчас увидела, а не позже (не так давно у тебя промелькнуло в посте, что могла бы мужа и простить). Так что теперь уже назад дороги нету. Выплакалась? Мнения послушала? Теперь надо выспаться, поставить на место мозги, поднято хвост пистолетом и нос выше и топать себе вперед, взяв с собой только Алисеныша, даже воспоминания плохие и хорошие оставь в прошлом. Просто возьми и забей на все! Боль постепенно уйдет и наступит пофигизм, причем раз был резкий выход эмоций - пофигизм наступит скорее:)

Толстя опять с шариками:)

Ика, ага, и праздник забабахайте чтобы все сверкало, пусть это будет еще и праздник вашей новой жизни без розовых очков.. умерла - так умерла, как говорится... наплюй ты на мужа.. пусть жрет свои макароны и воспитыват чужих детей и лечит свои ЗПП сам, Бог видит все!

Ika

Нет настроения кофточку покупать, пойду в прозрачной блузке и сарафане, все новое, но не очень нравится, как сидит, -сойдет.

Алиса

Ика. Права ТОлстя, хорошо, что т это сейчас все узнала. Ты ведь все прекрасно понимала, только отказвалась в это верить и надеялась зачем-то. так проще.

Ika

Фиг его знает, может и бытовым тоже, только врачиха сказала - половым...Бассейны, сауны - ни разу не была, чистоплюйка страшная, руки по 10 раз намываю и т.д. и т.п. Если только муж свинтус постаралася- ему сидеть в машине, брать деньги, а потом этими руками лузгать семечки ничего не стоило- сколько раз на эту тему ругались.

Ляка

ТОЛ тыл готовишь на всякий случай?)) гыыыы.. куда ж на свиху без шариков?))

Ляка

ОЛИНКА если появишься, ответь плиз. В прошлый раз врач спросила тошнит ли меня когда начинаются боли в боку, я сказала нет, а вчера тошнило. что это значит????

Ляка

девочки а можно я поделюсь? я ночью проснулась от стона, вроде как бабуля звала Алеша, Алешенька. Я вскочила как ужаленная, сразу к мужу-все ли в порядке, вслушивалась долго, тишина. Он сегодня в рейсе.. чето трясет меня не по детски(

Катюнь

Ика, это ж ничего себе фотки в садике. Очень красиво. И детки идиллия прямо:)

мама Кати

ЛЯК, а у тебя пока нервное это, с бабулей связано. Столько событий у вас было, что теперь в мозгу всплывает ночью.

Ляка

пока не приедет все равно не успокоюсь( после смерти бабули первый раз мне такое померещилось и так явно.. а может и не померещилось? может был этот стон? Евка мне сказала что она скучает по бабуле я не ожидала если честно. *** ИКА на последней фотке у Алисы такое лицо))) мое, не отдам)))

Ika

Ляка, ага, выражение лица смешное, немного непохожа на себя, челюсть нижнюю выдвинула вперед...

Ляка

а еще вчера рассказик прислали, может он повлиял) вот почитайте Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: ╚Для чего я живу?╩. Работа? Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать всё. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги подошёл бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошёл к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: ╚ЛЮБЛЮ╩. Отошёл подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись: ╚ТВОЯ╩. У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыханиеЛюбовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже

Толстя (шарики отдала Оляля)

Ляка, ужас какой:)) "розовая" такая история, типа женского романа.. меня не впечатлило, не люблю такое:((( **Зато я вам альбомчик слепила, велком!!!

Катюнь

Мне кажется слева Тошка Умкин:)

Ляка

МАМА а почему твой телефон нельзя ронять?))) хрустальный что ли) у меня уже 3 года резиновый, вот это вещь, ребенок на улице об асфальт хрясь и ничего -работает))

мама Кати

А я тоже сентиментальная....Хмык. :)). ЛЯК, ты у меня про телефон спрашиваешь? Да у меня новый телефон и муж вычитал, что если его уронишь - то секлу сразу каюк. Напугал меня, вот я и трясусь теперь. Раньше у меня телефоны летали только так! :)))

мама Кати

Гляжу на фооотки! :))

мама Кати

И только дома это обнаружила :)))