Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …
Олинка, милая:(((( Очень и очень грустно! Даже представить не могу каково тебе сейчас!!! ***Ты у нас умница и красавица!!!! А он - эх! хочу слово некрасивое сказать!...У нас друзья разошлись, не успела она к маме уехать, как он к нам в гости в девицей завалился...я весь вечер убеждала себя в том, что это не мое дело и надо нормально к этому отнестись...Но было как-то не по себе смотреть на это:((( Правда, с моей стороны без подколок не обошлось - люлей потом от мужа отхватила...Но как же это противно!!!!
Доброе утро! *** ОЛИНКА он сам тебе сказал? козел он.(( а у тебя в больнице симпатичных врачей нет?)) такая девушка долго не должна быть одна, я уверена что и не будет. прально? *** насчет апендикса, да-с правой стороны)) я сходила к гинекологу, ничего не нашли, узи сделали всех видов, и на осмотр пошла, нашли маленький полип, но он не может вызывать такую боль.. терапевт тоже со своей стороны ничего не нашла, скорее всего это лимфоузел воспалился.. у меня уже было такое, делала примочки и мазала какую-то мазь. ты не знаешь что за примочки делают при этом? помню что я что-то разводила водой, потом прикладывала на 5-10 минут, потом мазала мазь название тоже не помню, испанская и тюбик был весь разноцветный))) объяснила млин. *** кстати ни я, ни мои братья ходившие в сад ничем не болели. только 1 раз была ветрянка и воспаление легких.. лично я ходила от и до... и во взрослом состоянии простудными заболеваниями болею крайне редко... и никакими свинками,краснухами никто из нас не болел. что теперь прикажете делать?)))) срочно заражаться чтобы ПОТОМ не заболеть?)))
ТОНИК если ты нас читаешь привет тебе огромный, и пиши хоть иногда.. и в скайпе не появляешься(( напиши мне хоть номер свой, буду звонить или смсить. *** ОЛИНКА кстати насчет полипа, сказали пока можно и так ходить, но желательно удалить, надо ложитьс в стационар на 1 день, удаляют эту маленькую фиговину под общим наркозом!!! типа какой-то аппарат засовывают с камерой, смотрят и им же вырезают.. а под местным нельзя? это оч больно??? больнее чем эррозию прижигают? я общий наркоз не оч хочу, плохо отхожу потом после него, дают на 15 минут, а я сплю весь день. фик они меня до вечера разбудят...
Ляк, ну я тоже не болела всем этим в детстве, хоть и в сад с 1 годика ходила - и что??? - в 20 лет краснуху перенесла, заразилась от ребенка знакомых...ничего пережила, правда, с потерей голоса и высокой темпой в 3 дня + вся абсолютно пупырышками покрылась. А свинкой свезло не заболеть, хоть друзья болели в 18 лет и я с ними общалась - потом 10 дней инкубационного периода боялась...думала, вдруг таки подцепила:) но пронесло! Видишь как, можешь подцепить, а можешь не подцепить...а можно вообще привиться - это тоже вариант! Я после страха заболеть свинкой - сходила и привилась от нее.
ха-ха, самой смешно от своей последней фразы в свете сказанного мужей, это каких-таких обязанностей прибавилось и за что мне там з/п надбавили?:))))
ОЛЯЛЯ я с тобой согласна, что легче лечить детей в 5-6 летнем возрасте чем 3-мес.. они по крайней мере покажут что у них болит и объяснить хоть как-то смогут. А про взрослых и говорить не стоит, сам поймет, пойдет к врачу и т.д. Может я не права, но мне кажется- если суждено заболеть, то пусть это случится в более взрослом состоянии.. хотя и говорят что взрослые труднее переносят, осложнения там всякие, не думаю что им хуже чем деткам маленьким. А про пропуски в школах-все равно будут, грипп или еще что.. не смертельно это, можно дома программу наверстать, я когда в больнице лежала ко мне училка приходила и мы с ней всю ту же самую программу проходили.
ИКА мой тоже вчера подозревал меня в чем-то)))) я папе рассказывала как мне пришлось обменивать 50 дол чтобы купить хлеб потому что со 100-манатной купюры не давали сдачу (самая крупная купюра у нас почти 120 дол)... только в обменнике мне дали мелочь. а муж сразу-откуда у тебя 50 дол? ты же с собой доллары не носишь)))) на самом деле не ношу, эти деньги я взяла из заначки для его подарка. но про заначку я не хотела говорить и он начал другое подозревать)))) так что мы все для них одного поля ягоды).
мне опять свекровь начинает подлянки устраивать.... она на меня обиделась хотя сама виновата, не буду описывать, нудно и не интересно, теперь по выходным от нее ни слуху ни духу, если сын нужен-звонит только на мобилу, а как я за порог, она тут как тут. Утром я позвонила (в начале 10-го) чтоб няне кое-что сказать, а свекровь уже у нас, трубку берет. бесиииииит
ФОМ потрындеть приходит, с Евкой общается постольку поскольку... когда я дома, она ее мало интересует. С сыном она общается только когда он ДОЛЖЕН решать ей какие-то проблемы. Принесла деньги за подарок, хотя я ей говорила что не нужно. Лично мне не хочет давать, пробовала через сына-он не берет. Она такая дама, что просто так никогда ничего не делает.. уж я то ее давно знаю.. Нас*ет а потом ходит жалуется на меня... " я все стараюсь стараюсь а все никак не могу найти общий язык с этой девочкой"... проблема в том что я для нее и есть ЭТА ДЕВОЧКА... ни больше ни меньше.. на поминках бабули одня ее подруга сказала няне-Ольга мне столько о невестке рассказывала, а я вижу что она совсем не ТАКАЯ (какая интересно?).. и к гадалке она тоже ходила и она сказала-у твоей невестки язык острый но сердце чистое. И она ей поверила!!!! те она сама этого не видит, а чужому челу верит.. что тут скажешь.. *** а твоя зачем с Егоркиной фоткой пошла? что она хочет узнать?
Фомочка, я ему тогда сказала, мол ты платишь 7 тыщ., вот и плати дальше, а я сама уж разберусь, куда и что...а с шанхайки пусть себе вещи покупает. Теперь буду скрывать.
ИКА! Жалеет она его еще!!! Ну ты, мать, даешь!!!!! Тьфу! вот она - наша женская душа...я своему тоже много чего прощаю и самое странное, забываю...Почему так?????
ФОМ у моего тоже такие бзики бывают. Себе постоянно шоппинг устраивает в Лондоне, я мы тут на рынке должны одеваться. За месяц купил себе куртку, 2 пары кроссовок, свитер и по мелочам кучу всего. Я вчера грю-мне нужны новые сапоги-ага, и сумка-ага, и куртка- мммм... и джинсы-зачем тебе? у тебя же есть.. анекдот с ним ей богу..
он напоминает мне мужа моей двоюродной сестры, которая застукала его с любовницей и уехала к маме, а он ей звонит, грит-ладно возвращайся я тебя прощаю. ну не дурдом? еще и с условием, чтоб она его во всем слушалась. даже не знаю плакать или смеяться.
А мы в выхи др брата мужа гуляли:)) Как молодые - на дискотеке до 5 утра:) А потом дрыхли до обеда - прям романтика:) Я чет даже наоборот мужа еще больше полюбила:)
Толстя - учи мужа на машине кататься, тоже появится за что печенку полоскать:)
оляль, сейчас она у ясновидящей наслушается - гыгыгы, готовлюсь к труду и обороне!
Фом, готовься - начнут порчу снимать, веники по углам с пеплом раскладывать куклы восковые делать
Лчка,даже дело не в том,что 5летний малыш скажет что болит..а вто что метода лечения другие-он сумеет полоскать горло,ывсморкаться,ему можно горчичиники.т.е. и 3-летки тоже уже могут,но вот совсем малыши..ессно не умеют.то бишь такие элементарные приемы лечеия,которые каждый взрослый знает и умеет,а детей еще тнаучить нужно,и от возраста эти уменя сильно зависят.вот я расписалась:)**Фомочка,дежись..после ясновидящей все мозги проканифолит:))
Катюнь, ладно уж порча - лишь бы не сказали, чтоя подпаиваю мужа с сыном - вовек не отмоюсь:)))) гыгыгы....стану, ведьмой - тем более, внешность подходящая - в старые времена на костре горела бы:))))
Ика:) а пусть записывает..лишь бы такое добро к тебе не вернулось:) нехай его смсшницы себе подбирают.прально говорю?:)
ИКА машину не планируешь покупать? )) хи-хи... ты мать того смотри.. пойдет твой ненаглядный в суд и распишет как ты кайфуешь а он кредиты погашает и голодный сидит..
Катюнь, не, пусть на велике ездит:)) Смотрю я на погоду и уже почти реально представляю себе мои вечерние танцы у ворот гаража с лопатой для уборки снега:( **Почти анекдот - сижу на рабочем месте и ловлю себя на мысли: почему я не пристегнута (ремнем безопасности:))) Все, пора пересаживаться на автобус:))
ИКА лучше прическу смени, стиль одежды)) побольше времени себе уделяй (по возможности конечно) ну и аутотренинг конечно-я самая обаятельная и привлекательная. Только не переборщи, чтоб до ручки его не довести)
Ляка, мы планируем к весне, сообща, конечно, с сестрой и ее мужем на всех брать машинку. Но это к весне, щас очень много расходов. Пущай идет, юридически на меня ничего не оформлено, квартира на сестру и ее мужа. Прописана я пока у б.мужа, Алиска тоже там.
все правильно говоришь, Оляля, вот пускай и подбирают...а у меня все будет хорошо, у меня замечательная дочка, сама я тоже ничего и мы с дочей достойны лучшего! Ляка, прическу не знаю как поменять, мысли были, а что конкретно не знаю, всегда носила прямые, хочу попробовать какие-набудь кудряшки, что вы думаете о карвинге? ***Толь, мы тоже в садике.
Ляк, ну она считает, что Егор серьезно болен, даже расклад знакомого врача о том, что это чистой воды перестраховка горе-врачей и хорошие анализы крови - не дает ей основания быть спокойной...Дай ей волю - моего ребенка начнуть показывать всем от невролога до проктолога, но так как я не даю издеваться над ребенком - единственный выход, ясновидящая:)))) гыгыгыгы...Чет она очень уж настроена на то, что у Егора астма...я чую по ее разговорам, что она на это все сводит...вот и поехала малость...не спеша, шифером шурша...Я ж типа молодая-неопытная, на ребенка мне нас...ть - кому, как не бабушке все вопросы решать???
Мы на больничном.
Привет всем! Мы пока в садике! Толсть, ну ты потом сосчитай сколько где детей! :)) и напиши нам статистику.
официально -больничный.точнее больничный во во время медотвода гы)
А в этом году у нас кто серьезно болел из детишек? Катюша маме инфаркт делала, Катюша вторая (Оляля, твоя) - чет тоже вроде нехорошее было, да? Я имею в виду не просто ОРВИ, а именно какие-нить бронхиты, еще что такое. В том году мы через 7 дней сада в больницу загремели с бронхитом. А потом второй раз под новый год с Ангиной тож в больницу
Толсть, я к тому же;-) Правда, Кисска у нас еще САшку на больничном держит...ну елы-палы, демисезон...надо будет после НГ "посчитаться!"...100\% другой результат будет:)))
у кисски болеет.раз уж считаешь:)
а смысл подсчета в чем,если не секрет?:)
Мы в саду
Фом, Кисскину Сашку не понятно как считать - наши второй год в саду (ну кроме Катюши), а ее как первогодка идет - то есть только начальный иммунитет преобретается:)
ОЛинка: вот это Б/у муж у тебя! Да ну его. пора вычкеркнуть для себя его из списка мужиков давно.Минусы перевешивают плюсы...*** Ика: Кака же ты умничка! Здорово ты его на место ставишь! А на самом деле он и правда ноль - нормальный мужик не будет говорить такие гадости по поводу того как жена деньги зарабатывает. Можно подумать, ч то ты от хорошей жизни на работу ходишь! И правда как говорит Оляля: все что не делается - все к лучшему!
М в сад пока ходим:) Но мы первый год олько. из серьезнх болезней пока только орз с темпой 41.***Ика т прям супер умниа! Жизнь как круто меняется. пусть макароны ест один,раз не хотел вопрос вместе решать.
Ася!!! Привет, дорогая:))))) Очень рада!!!! ******Девочки, пардон что флудю...но я злющая, невозможно!!! Мало того, что у ЛОРа перегрызлась там со всеми - сначала вместо 15-40 в кабинет врача попали только 17-30, потом меня в очередной раз там чморили...стали втирать про контрольный рентген - я сказала, что я против, мне сказали, что ребенок в Турции получает облучения в 100 раз больше (почему именно там????), я сказала, что у меня информация другая и что ребенок мой и я сама решу что и когда делать! Помимо этого всего, мне повтирали, что гайморит образуется за 2 дня и что (***!) какие мы больные, куда это мать только смотрит...а обращение ко мне трындец "милочка!" - как вы думаете, все впорядке с врачом???? Потом повели в процедурную, Егора на кушетку уложила - а там сифонит от окна - ну я и сказала, так мне ответили, что я первая кто так возмущается...В общем, в четверг муж от этой врачихи нервный вышел, а сегодня я просто в бешенстве!!!
Ляка, это не просто больно, это полостная операция. Это тебе делают дырку в животе, а не разрез, поэтому заживать меньше будет.
ФОМ, вот меня так же в стоматологии нашей первой опускали все. И тоже гадостей блин наговорили столько! Козлы, мы до сих пор с мужем в ступоре от того, что это вообще было!!?? Да козлихи, не ходи к ним больше!
Олинка!!!!!! думаешь, она была давно эта баба??? Может действительно только-только появилась? И ведь, смотри ж, честный-благородный!!!!! Как дала бы по балде!!! Детьми, может ты зря шантажнула - но вообще-то тут не ты, а обида говорила....Время расставит все по местам!!! А козел он самый натуральный, Сашку ведь у тебя просил, а она вырасти не успела - свинтил, вот ведь гад!!! *****мама Кати, дык вроде процедурами этими привязывают - я уж и оралась и визжалась, что нога моя в муниципальной поликлинике не ступит - а вот, блин!...я спрашиваю "сколько процедур надо сделать? мне надо оценить, стоит брать больничный или нет"...а эта мне говорит "я не знаю"...не, ну трудно сказать 5, 10 или 20! Ну она же должна видеть какой там "гайморит", блин! Прям одолжение делает...и говорит такая, у меня сегодня 5 детей с таким же диагнозом - а мне так интересно стало - на самом деле бесимптомный гайморит, приобретенный за 2 дня у всех или она всем его ставит, чтоб антибиотики и все пучком?
Меня все детство с этим гайморитом куда только не таскали!!! И прогревали и пила все что можно было! Не помогало ничего!!! Потом как-то плюнули на все это дело, времени уже у мамы не было и в 7 классе, когда меня начали отпускать на море, я научилась нырять. И весь мой "гайморит" как рукой сняло.
Привет, привет девочки, еще раз! ТОЛСТЬ, да, сын Ромка))) А что много рассказать? Лера у меня большая, весит 17 кг, рост не знаю, но не мелкая девочка. Ходит на танцы, я после занятий с размазанными от слез глазами ухожу (смеюсь так), ничего пока не получается, но старается очень и нравится ей. Разговаривает почти хорошо. Словарный запас огромный, но не всё чисто говорит.
М в сад пока ходим:) Но мы первый год олько. из серьезнх болезней пока только орз с темпой 41.***Ика т прям супер умниа! Жизнь как круто меняется. пусть макароны ест один,раз не хотел вопрос вместе решать.
Доброе утро! ОЛИНКА как полостная???? мне ничего про дырку в животе не говорили((( я думала это как интравагинальное узи.. *** можно я повторюсь? муж-козел!!!! в сад его с кралей и без. Вы официально собираетесь разводиться? убила б((( самое обидное что все это время он спал с обеими???? ты хоть предохранялась? откуда знаешь какой образ жизни ведет эта с*ка? дрянь.. ничего, на чужом несчастье свое счатье не построишь. Если он с вами смог так поступить, то и с ней -раз плюнуть..
http://www.medmax.ru/article31O7O54.htm
Ой, Ляка, уже дала ссылочку! Привет всем :))!
ИКА, классное какое вы письмо написали! :)). Я все тоже собираюсь, но думала она сама напишет, но вряд ли это получится :)), она ж еще не умеет. Может несколько букв написать, но для письма конечно не пойдет :)).
Толсть, это закупорка гайморовых пазух - которых раньше 3-х лет нет вообще, а дальше развиваются постепенно! В карте у нас так и написано "двухсторонний гайморит" - а ведь там разновидности от пазух: и лобовые, и челюстные (Олинка, поправь - мои скудные околомедицинские знания если я не права, уже начиталася) - а нас в карте все коротко. На снимке видела - да, что-то стекает по задней стенке, а закупорка - не знаю как выглядит:((((( Знала бы, вопросов больше не имела бы...Но у меня большоооооооооое сомнение, что эта гадость за 2 дня и безсимптомно появляется:(((
ФОМ, на мой взгляд это бред! Ведь это инфекционные сопли должны были быть. У вас были зеленые сопли? Если их не дрлечить, вот они и могут закупорить и размножаться там.