Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …
Вчера звонит папа, я жалуюсь: Вот Денис не слушается, папа (ну муж который) спрашивает Деньку, в чем дело, сын мой (со вздохом глубоким): "Да мама тут уже меня замучила..." *подстолом:)))* Вот так вот.
ТОЛ ну пиши что-нить, я приду отвечу)))) мне приходится иногда работать и из офиса выходить)) я накачала кучу всего оттуда, мне понра елочки снеговики, можно много распечатать разукрасить и приклеить на ленточку, получится красивая гирлянда. можно просто разукрасить, а можно налепить что-то типа конфетти, блестки, и т.д..
ТОЛСТЬ, ну может конечно и так, но если честно, то страшновато как-то не лечить гайморит и прочее. Тут и глазом моргнуть не успеешь, как развивается двухсторонний отит и прочие бяки. Вот Катька уже ровно неделю ходит с заложенным носом и хлюпает им. Т.е. сопли 100\% есть и они не выходят. Как это не лечить? Стала давать уже антики. Мне теперь главное уже не сколько пролечить (т.к. антики в любом случае пролечат), сколько как прдотвратить рецидив гайморита и рос аденоидов.
ТОЛ в разделе раскраски для детей 2-4 года.. собачку не завели. погода слякоть, дождь, пасмурно, прохладно
Я бы собачку не решилась заводить :)). Ну только если дворняжку :) и в своем доме :)).
Я тут хотела завести оппосумов. Но чего-то муж пока не спешит ехать со мной смотреть их :)). А я думала на ДР себе попросить их.
Вернее опоссумов :))
Во, а какие они, опоссумы? А зачем они тебе? А когда у тебя др?
МамаКа, ну скоро свой дом будет - вот и подарит муж тебе дворняжку:) Как животик? фоток все не предвидится?
А мне очень нравится шиншилла.. но сейчас я никого не хочу, вернее, у меня все есть:) Как мне хочется собачку вдруг, я прдлагаю Деньке поиграть в собаку - ну супер, Тамагочи прямо, и бегает, и гавкает и ластится, и лицо лижет.. а как надоест - сразу сыном становится:))) Вот вчера он птицей был (какая ты птица? - никакая я не птица, я просто ПТИЦА), а позавчера кит-дельфин (откуда такое сочетание-то нарыл???)... МамаКа, ты Кате предложи побыть опоссумом:)))))))))))
ТОЛСТЬ, нам назначили только антики внутрь, капли в ухо с антиком! я на счет него еще не уточнила у педиатра, мож не надо и в ухо с антиком и прыскать виброцил. Все. Ну еще синупред пить. А ФОМОЧКЕ назначали и промывания и ингаляции и витаминотерапию...Вот я и не знаю, вылечит ли нам наше лечение? Вобщем начала пока только то, что назначили, а по поводу остального с педиатром еще переговорю. Температуры нет, но чувствует она себя фигово, после антиков правда ожила.
ТОЛСТЬ, да мне пока не до фоток. Это ж надо красивой еще быть :)). А я сейчас не очень красивая :)). У меня взгляд маньяка, я все маньячу по просторам интернета в поисках инфы про лечение :)). А опоссумы похожи на крыс. Но те, что в магазе моем - похожи на лемурчиков :)).
Кстати, а шиншиллы дохнут очень. У меня у знакомой сильно заболела и умерла. она до сих пор все плачет по ней.
Лечение вас конечно выленчит, кстати, уверенность в этом - 50 \% успеха!! Так если темпы нету, почему Кате фигово, что дышать не может нормлаьно? или еще что?
Классный паззл, надо тож такой поискать, там на каждую букву одна картинка или много?
ТОЛ, ну она не может дышать, видно еще и голова из-за этого болит. Вобщем вяленькая такая, хнычет. Вчера ей так было до антиков. А по поводу каплей в уши....А чем они тогда отиты лечат за границей? А вес конечно набрала! Уже 58 кг вешу. Но не ем нифига :((. Понимаю, что нужно, но есть вообще не охота. А в пазле только одна картинка к букве. Да простецкая игра, но Ка нравится, сегодня с утра уже села поиграла.
Педиатр сказала отказываться от садика...до след года. А заведующая естественно сказала, что это глупость... Ох-ох-ох...
ТОЛСТЬ, я то конечно могу на больничном сидеть. Но если бы ты знала, сколько стоит наш сад в месяц :((. Да отказываться мне не хочется. Катька очень много требует всего. мы не справляемся. А там ей общения, информации и занятий хватает.
Девочки, ну я же маленького роста! Ну и к тому же набрала же я, а не похудела :)). Набрала уже 6 кг! Это не мало! Учитывая, сколько мне еще ходить.
ОЛИНКА, я тоже 165. Весила 52-53. Про бабушкин метод хорошо знаю :)), только мы еще обжариваем в масле серцевинку, ее в марлю и в ушко. У Ка сейчас не отит, а евсхит или как его.
Ляка, у меня принтер ч/б, так что флажки отменяются:) пока цепочки поклеем:) **МамаКа, ты своим ПОТОЛСТЕВШИМ весом всем разбередила раны.. мы тож не особо высокие:)) **Про цену за сад я и не подумала, это да, у наспросто муниципальный, 1000 р в месяц примерно (+1000 я на дорогу трачу), так что то что я в сад не хожу - я не задумываюсь. А что, когда вы на больничном, вы тоже за сад платите??? Да, в саду все-таки им много дается, то что мамочки ленятся или не могут-не знают... Мы, кстати, еще хукже первый год ходили, и я тоже удивлялась, думала, День такой крепыш у меня!
Олинка, простую луковицу, головку режут и кладут? И что она делает? Как действует?
ЛЯК, да чего мне обижаться, я тут уже сама думаю, как вас не обидеть :)))). Да вообще у всех конструкция тела разная. Я хоть и вешу не много, а все равно худой не кажусь. А в прошлую беременность, я вначале так схуднула! 49 весила.
ТОЛ а принтер и нужен ч.б, в том-то и прикол, разукрашивать-то руками надо, ну в смысле красками или фломиками, хенд мейд так сказать.. из меня идеи так и прут сегодня, фантиков от конфет нарезать много-много желательно блестящих, дождиком облепить, бантики из цветной бумаги, короче фигни всякой побольше и покрасочней
я вот подумываю зимой в сад отдать на 2 часа, а меня все отговаривают((( особенно те кто водит туда своих деток. я сама знаю что время не самое подходящее, грят даже если на 15 минут будешь приводить, все равно будет болеть если остальные болеют.. млиииин, прям замкнутый круг какой-то(((
МамаКа, ниче, щас подлечитесь получше - и наподольше в сад пойдете:) я все по старинке домой пру паскраски разные, фломики, клей, идеи.. а нам после сада вообще некогда этим заниматься. День сразу к игрушкам бежит, час-полтора с нми колупается, его не видно - не слышно, я в это время ужин готовлю... ну потом вечерком может порисуем с ним... А когда дома были - ну Жсть, уже не знаешь чем заняться, игрухи надоели, он за мной ходит и скулит, я маюсь от безделья... на фиг:(((
Ляка, твою идею 5176 мы уже пару вечеров успешно воплощаем в жизнь::)) так что с этим ты опоздала:)))
А, Ляка, ты у нас стихоплет знаменитый, надо бы стишков новогодних.. или пожеланий шуточных - ты будешь всем за столом пожелания раздавать?
Объемные снежинки все в прошлом году по мной найденному рецепту делали?
ЛЯК, цены садиковские в какой валюте? Аааа, помню Толсть твои снежинки, но я не делала! Вот идея с открытками мне понра! Сделаем всем родным такие и отправим!
ТОЛ у меня тоже самое, но моя долго сама не играется, каждую секунду требует моего внимания и помощи.. я тоже не представляю чем бы занималась с ней весь день сидя дома..
А я сижу снежинку леплю:) Из оффисныз кубиков (листочки такие квадратные), и скотча:) **5 штук долларов в месяц? круто!
На пороге твоем весь седой с бородой
Старый год - старый, старый совсем,
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи во всем!
Ну вот кто-то пришел - кто-то тихо зовет,
Тройка белых коней у дверей,
На часах ровно полночь - то пришел Новый год.
Ты в бокалы шампанское налей!
Поднимаю бокал - поздравляю Вас вновь,
Дорогие мои, с Новым годом!
Век творите добро и дарите любовь,
Несмотря на года и погоду! *** С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
5188- приветствие деда мороза навеселе))
ура через полчаса домой
С Новым годом, тесть!
С праздником, отец!
Хорошо, что есть
Ты - судьбы венец:
С тещей наравне,
Заменившей мать,
Ты поможешь мне
С дочкой выживать.
...Я к чему веду
Мыслей тех полет?
В Новом пусть году
Счастье вас найдет!!!
ТОЛСТЬ это для твоего мужа )))))
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы, не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы не были - везде!
И любви - большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же, вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм
Вас!
И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Hовым Годом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Hовых зятей - с новой тещей!
Hовых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Hовым Годом!
Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Кто за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой!
Мл. сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью!
Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с Hовым Годом!
С новой песней!
С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Дядю С
Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом,
Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем!
олинка,а может и правильно у вас делают,в конце концов возьмем тот же чеснок-ведь единствееное антивирусное средство,что придумала природа то и есть.а лук от семи недугш-тож давно известно:)**с гомеопатами сложно..их еще меньше чем нормальных компетентных лоров:)))Мама Ка,свистни ежели найдешь кого плиз.
здорово у вас задумки с НГ,разберемся с врачами-тоже че-нить поделаем.**про сад еще вякну-заведующая отговаривает,потому как за свою денежную задницу борется,а педиатр про перерыв советует,потому что в доме грудничок будет.прислушайся к педиатру..
офигеть цены за сад.это частные наверное?тут один частный рядом по-моему 600 в месяц просили.
Оляля, а зачем тогда аники вам? Воспаление снять? У нас тоже особо гноя нет, но по стенке то что- то стекает. Врача если найду, конечно свисну! Цена в Москве за часные сады такие же почти. Те, что дешевле, они как правило не оч хорошие, доже хуже государственных хороших садов.
Ляка, клевые стишки!
Толсть, как попугай поживает? миг-миг
У нас тут похоже скоро тему придется менять на что-то медицинское:( Мы тоже болеем. Тоха уже третью неделю,, был бронхит вроде б вылечились начали гулять и опять с кашлем :(
мама Ка.морозовский врач-Полунин Мих.Мих.а лучше дай свою почту пришлю кое что по теме**Катюнь:( что ж такое..
ОЛЯЛЯ почту написала под ником.
Мамкати, дочка молодец! И какая у вас детская красивая, ужас!
Девочки, да не парьтесь вы правда с аденоидами, удалить-то всегда можно, ранъше повально так и делали, пока не выяснилось, что это глупо. Если уж они таак сильно не мешают.У нас в носоглотке есть своего рода защитное кольцо, которое не пущают всякую дрянь далъше внутрь, и аденоиды-его важнейшая составляющая. До 7 лет перетерпеть надо, а там уже лучше будет.