Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …
супервидео:))) это две песни в одном?:)))
Люди - не поверите это одна песня. Я вчера не выдержала по словам нашла полный текст - Жуки&профессор Лебединский. Это вам не Елочка. Интересующиеся могут ознакомиться с оригиналом текста по ссылке:) http://www.miditext.ru/lyrics/ru/04/komariki.html - А все мы уже отсталые тетки. Вот.
вот блин:) современная песнЯ:) не,моя таких не знает,у нас или детские сборники ставлю или наше радио,другие вобщем "шедевры":))
Привет всем :))! ОЛЯЛЯ, спасибо за письмо! Тушинская больница как раз возле нас. Туда и схожу с Ка. А песен разных у нас много в репертуаре :)). Детские она стала меньше петь. Взрослые ей больше нравятся :)). Она еще поет "Под небом голубым..." смешно так, только я все записать никак не могу. А самый коронный номер был, когда она исполняла песню Глюкозы "Свадьба, свадьба, кольца, кольца..." при этом надевала на руки кольца от пирамидки и крутила попой и руками. Жаль я пирамидку эту выкинула.. :(. И номер не записала.
Мама Кати детская мне тоже понравилась очень:)
Привет! МАМ КА, я плакал:))) Особенно когда руками в припеве размахивает:))) Тоша меня заставил раз пять просмотреть :)) А я вот не знаю, наш сад тоже наверное никаких бабок за больничный не возвращает.. С нас даже взяли уже за май и июнь (или июнь июль).. в общем за два последних месяца, а то вдруг мы решим на дачу свалить и их кинем, представь! ******** Мы тоже болеем, у сашки со вторника 39,5, у тОхи просто сопли и кашель. У сашки как всегда ничего! ни соплей ни кашля, кровь моча практически в норме.
Про вес свой я писать не буду чтоб не расстраивться:(( Одно могу сказать - меня скоро сдует. И о 48 кг я только мечтаю:(( Что-то у меня с этими болезнями нет времени о НГ подумать. Но мы правда учим стихи. Уже выучили 7 стихов, причем не четверостиший, а нормальных стихов. Так что к нам можно за репертуаром обращаться:)) Одно сейчас напишу, уж больно любимое у меня: Продаются звезды в магазине, Все витрины звездами полны, Сколько их: зеленых, красных, синих, прямо с неба звезды, с вышины! Всем друзьям я сделаю подарки, Я ко всем на елку загляну, Дайте звезд мне самых-самых ярких, Заверните солнце и луну. Класс??
УМКА, стихи класс!!! Давай еще, мы тоже хоть стихи поучим. А то нам еще как минимум неделю дома сидеть. За сад с нас брали вначале за последний месяц по той же причине :))! А со съемки я тоже смеюсь когда она руками машет :)). Нужно будет поймать ее еще разок, она еще смешнее иногда делает :))). Ты еще больше исхудала что ли? Это тебе без няни не привычно наверное :)). Носишься как угорелая! А Тошка Катьку узнал? :))
Стихи красивые... Тоха выучил про что такое новый год это все наоборот. Елки в комнате растут, белки шишек не грызут. Заяц рядом с волком на колючей елке. И еще песенку про елку, но слова перевирает. Поет например "мороз мешком упутывал смотри не замерзай..."
МАМА КА выступление на 5+))) ржала на работе, вечером решила Евке показать, требует адоб плейер закачать, качаю вот)) это того стоит)))) *** КАТЮНЬ выздоравливайте поскорей, новый год на носу! *** УМКА вам тоже с Сашкой здоровья!! бедный котенок( *** МАМА КА еще добавлю-по сравнению с моей-твоя кажется как минимум на год старше, и буквы почти все выговаривает и вообще не по годам развита!)
Да, Катька Мамкатина не по годам разумная!!! Еще мы выучили "Не ветер бушует над бором" , там четыре строфы, до "в косматой его бороде". Еще стишоК: у ПОДЪЕЗДА ПЛАКАЛ МАЛЬЧИК - УКУСИЛ МНЕ КТО-ТО ПАЛЬЧИК, А ДРУГОЙ МАЛЫШ ОРАЛ - КТО-ТО УШИ МНЕ НАДРАЛ, ТРЕТИЙ ТРОГАЛ НОС И ЩЕКИ - КТО МЕНЯ ТАК БОЛЬНО ЩЕЛКНУЛ? СТАЛО ЯСНО ДЕТВОРЕ - НЕВИДИМКА ВО ДВОРЕ.
а, ВОТ еще мой обожает: дует ветер озорной, лает пес Буянка, мчатся с горки ледяной голубые санки. А за санками летят белые снежинки, а на саночках сидят Ваня да Маринка. Санки сделал старый дед маленькому ване. Пес Буян пошел смотреть как несутся сани.
Ну и под конец, может кто захочет бабушек порадовать, наша прослезилась аж: Стала бабушка старою, хворою, устает она от ходьбы. Храбрым летчиком стану скоро я. Посажу ее в самолет. Не тряхну ее, не качну ее, отдохнет она наконец! Скажет: ну и внучек, ну и летчик, ну и молодец!!!! Не очень рифмованное, но зато очень трогательное:))
МАМ КА, ну я спросила, он сказал что узнал. А потом говорит: давай еще девочку посмотрим! *********Девчонки, а давайте правда выкладывать видеоролики смешные про деток, как они выступают! Моему очень понравилось на Катюню смотреть! Мам КА, запишу как Тоша стих читает, тоже вам дам привет от Антоши Катюне:))
А ты на фотик снимала?
Да, на фотик! Я сечас на камеру вообще не снимаю, на фотик проще. Качество хорошее, это на майле уже оно испортилось.
Стихи классные! Про бабушку мне тоже понравилось, надо выучить, жаль, что оно про внучка :))
УМКА, а моя Тоху вспоминает постоянно и говорит, что он живет в Хорватии :)), в Дубровнике.
А если снять на камеру интересно, файл не очень тяжелый получится?? Завтра же попробую и если получится выложу:))
А мой тоже как только я компа включаю, сразу бежит - давай фотографии про море посмотрим где детки! А, ну конечно он катьку помнит, на фотках узнает. ПРосто видимо на записи не признал..
Не знаю, ты сними только короткий, на минутку или полторы. Они там по-идее сами сжимают. Первый ролик у меня сразу хорошо закачался, а второй сначала не хотел, говорил мне, мол формат не тот. Я несколько раз попробовала и закачалось.
Мы прям в одно и то же время появляемся. Клево, что они Сашку крестили! А Катька сейчас проснулась и опять давай вспоминать про Дубровник, Аню, Анатолия и мороженое :))). Говорит, я выросту и буду жить в Дубровнике сама по себе. Буду там нурять и купаться в море.
нурять=нырять
Доброе утро, Мам Кать:)) ******Представляете, вчера папа наш уходил в магаз а я его провожала, и вдруг Антоша как заплачет: НЕ УХОДИ-И-ИИИ!!!!! пАПа говорит наш: Тош, я ненадолго! А Антоша говорит сквозь слезы: Нет, я не боюсь что папа уйдет, я боюсь что мама уйдет!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??
Катюнь, минералкой... А Лазолван надо смешивать с физраствором.. а вообще у нас в инструкции все написано. Смотри: БРОНХОДИЛЯТАТОРЫ: Атровент, беротек, беродуал, саламол МУКОЛИТИКИ: лазолван, мукомист, флуимуцил, ацетилцистеин (АЦЦ), бизолвон, пульмикорт ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ: лейкинферон....... ну еще куча антибиотиков и антисептиков от туберкулеза, писать не буду...
Умка, прикол про Тоху:)) У нас День стал внимание обращать что папа не каждый день, раньше по-барабану было, а сейчас чаще вспоминает и расстраивается что папы поиграть нету:( **Катюнь, надо с врачом консультироваться насчет чем ингалятор заправлять, можно и навредить:(((
ТОЛ привет что за попугаи такие о которых вы с Катюнь секретно переписываетесь?)))
Тол, смотреть - смотрелкой какой нибудь для фильмов
ТОЛ ну ну с этого момента поподробнее пжлста
Катюнь, никак не хотят попугаи открываться6((( че делать? мне уже самой любопытно!!!
ТОЛ уау ну пойду новое платье искать для такого случая)) ждем приглашения
Ляка, платье, туфли на шпильках, шубку не забудь.. бум шампанское пить:) **МамаКа, тему типа проверить должны (а вдруг я терротист-затейник) в течение суток. Как Катюша? Вылечились за выходные? А вы чем ингалятор заправляете?
Администратор, добрый день! Подскажите пожалуйста, переименовать тему может только автор? Нашей ветке уже 4 года, название стало неактуальным ("А нам скоро годик!", но автор ветки давно пропала. Можем ли мы поменять название без нее? Спасибо Возможно. Администратор ----это я админа спрашивала. То есть адрес остается старый, только меняется название.
хttп://ввв.ыoуtуbe.цom/вatч?в=1й_фксс8mУцQ - Тол попробуй тут. Мам Кати нам одной бутылки хбатило дней на 5 точно, может и одной обойдетесь
А-а-а, тему мою уже открыли:)
И народ туда уже причапал:) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3801543&Date=d1 Девочки, заходите, отметьтесь:)
ТОЛСТЬ, да и я в самом начале ко всем докапывалась, не может ли это быть аллергическим. Они нет-нет...А мне почему-то кажется, что это именно оно и есть. А на что я даже не могу представить....У нас вроде ничего дома особенного.
ТОЛ, да нужно конечно на Каширку. Мы даем фенистил, но все равно все на месте у нас. Может и вправду это гайморит такой. Фиг их разберешь.
МАМ КАТЬ, а я тебе говорила, что мы сдали анализ на аллергены и у нас самый страшный аллерген - домашняя пыль и клещ этой самой пыли. Наконец-то появилось объяснение, почему он дома ходит нормально, а на даче весь чешется - там же много пыли - ковров, мебели старой... ну и естественно подушки и одеяла надо поменять было - на синтетические и стирать при 60 градусах. В общем поставили воздухоочиститель, всю мебель я обработала спец составом, ттт, лучше стало.
УМКА, ну видишь, твой то тоже тобой дорожит :)))! А ты наверное беспокоилась от того, что он так спокойно тебя отпускал :))?
Прикол, так что все таки у нас стекает по стенке??? Аденоидит или гайморит?! Я врачиху покалечу, если окажется, что это не гайморит, а аденоиды!!!
Умка привет:) Я темку новую открыла, хочешь - заходи:)http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3801543&Date=d1 А про Каширку мне можно поподробнее? Когда (в какое время года) вы анализы сдавали? Кровь или порезы? На какие аллергены? На что у вас полоожительно оказалось? Ну и цены, если можно, и телефон.
ТОЛ их много разных недорогие совсем
УМКА, поняла короче. Пойду притащу сейчас в Ка комнату и включу :)). У меня наверное такой же. А ты ионизатор включаешь? После этого ионизирования такой запах странный стоит. А средства нужно будет поехать обязательно купить. И для второго пригодятся.
:)))прикол, смотрю, а он у нее в комнате и стоит :)).
Ляка, я про много разных знаю, мне ссылочки конкретные можно?:)
Ионизатор включаю но редко, на полчасика. Запах правильный, как должно быть. Но я забываю, говорю же - включила и не подхожу к нему :))) Во время уборки только включаю турборежим. Слушай, а ты купила в итоге дайсен? муж говорит давай купим если он клещей высасывает, а я не знаю, вдруг разводка:(( *************ТОЛСТЬ, ничего не помню, сколько стоят анализы... Больше тыщи точно... Потом вот прием у врача (мы по звонку от друзей ходили) - 1000 руб (врачу в руки). Сдавали кровь из вены на пищевые и бытовые аллергены. На цветение было не время сдавать, а на лекарства я не стала.
Толстечка, и телефон врача у меня только моб был, а самого центра не было:(
Умка, а телефон есть? Я бы позвонила туда, уточнила и записалась. Нам на лекарства надо, у нас на антибиотики:(
Умочка:)) какие вы, однако:)))