Гость
Статьи
А нам скоро годик!!!
Обсуждение закрыто

А нам скоро годик!!!

Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …

Yana
5 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
ТОлстя

Ика, ну сейчас наверное да, чтобы не бередить рану.. Ну если еще нужен выплеск эмоций - сразу тему, и ругаться там, и орать:)) **Ляка, ну надо хоть примерный возраст кинуть, например от 3-х (2,5 к этому близко).. Хотя... как бы не назвали - сами скоро привыкнем, я просто хочу чтобы название народ привлекало. Значит, пока 2 варианта"Почемучки-2004" и Мамы деток-обезьянок (2004 г) или Детки "почемучкиного возраста". Есть еще варианты? **Милки Уэй, тыое мнение на этот счет?

ТОлстя

Милки, ну мне тоже интересно:) Рассказывай!

Милки Уэй

А мне и НАМ СКОРО ГОДИК очень нра. Почти родное название..)) Ну и пусть так останется. Зато сразу видно стаж! ))

Милки Уэй

Да нечего особо рассказывать.. Раньше была старой несчастной женщиной оттого что у мужа есть ребенок не от меня.. Но потом сумела найти что-то что помогло принять ситуацию.. И найти полную нармонию со своей жизнью. Сейчас просто счастлива. На самом деле, счастлива. И всех люблю, клянусь!!!

Милки Уэй

Хи Конечно - ГАРМОНИЮ!!!!

Ляка

ИКА что ты, никому ты не надоедашь, мы все со своими проблемами, тема у нас полигамная, а название детское- чтоб враг не догадался))))

Милки Уэй

Они не были женаты. Расстались до меня. Причем она забеременела в последнюю их ночь. фи как пошленько звучит. НО ему ничего не сказала. А сказала через восемь месяцев, когда у нас уже полгода была такая любовь. и как обухом ударило...

ТОлстя

Милки, "А нам скоро годик" родное, не спорю, но я писала выше, что к неам не вливаются новые люди, или вливаются на 5 минут с младенцами и уходят... мы так можем хзагнуться, сколько стареньких пропало. Вот только поэтому хочу чтобы название кричало: Заходите на форум, велком!*** Ика, здорово:"Младшие дошколята", "Почемучки" .. Может "Любимые Почемучки?"

ТОлстя

Ика, никого ты не достала, "видна динамика твоей проблемы":)) Я рада, что тебе есть куда прийти и выговориться, и еще больше рада, что ты слушаешь наши советы:) Для этого мы все здесь и встречаемся:) Конечно, дети это главное, но ведь у детей должны быть спокойные радостные счастливые родители:)) И если мы тут можем в этом друг другу помочь - это замечательно. "Счастливые мамы любимых почемучек:)"

ТОлстя

Милки, да если и нормально забеременела - все же бывает, любил-разлюбил... Только не надо быть гадом после того, как разлюбил (не про твоего мужа, а про Икиного). Пришел, мирно поговорили, в душу не ср..ли, спокойно разобрались с имуществом, ребенка все любят. Нет, надож то с квартиры гнать в нкуда, то кредитов набрать и неотдавать.. фу, вспоминать не хочется. Если все по-честному и по-человечески - тогда ипретензий ни к кому нет, всякое бывает... хотя.. думать надо было прежде чем детей заводить:(((

Милки Уэй

Толстя согласна полностью, что думать надо было головой, а не другим местом. И не хочу никого не защищать, не обвинять. Тем более моей вины вообще нет никакой в этой ситуации. Но если уж так произошло, ведь надо как то уживаться с этим. Вот моя точка зрения )

Ika

Спасибо, Толь, за поддержку:)Классно, "Любимые почемучки", или "Наши любимые почемучки"

оляля

Не,Тол,не спим:)) щас в иммунологии записывала Катю на прием..у нас терь эпопея с аллергией.интересно какие еще резульаты рентгена заберем сегодня.**мне нравится название любимые почеиучки.

Olinka

Я влезу. милки, я с тобой во многом не соглашусь. Ну как так, если девушка там не хотела расставатъся, как ты говоришь, и через два месяца уже у вс с мужем любовь? Я просто очень представёляю, что дамочка, с которой живет сейчас мой бывшиой, тоже всем говорит,"нет-нет, не подумайте, он не из-за меня ушел от семьи и с двумя детьми жену бросил, мы только через два месяца стали жить"...Тъфу, чесслово. Неужели самим не ясно, что два месяца-это очень мало, это мизер для женщины, от которой ушли, она еще ничего не переварила и не отпустила за это время и мужчина, если он не последняя свинья (извини, резко!), он просто должен подумать, как ей облегчить расставание. А то получается, как у нас с Икой: муж помахал ручкой, а мы, как можем, себя восстанавливаем из пепла, пока у него там уже новая любовь расцветает! Это не значит, что мужику теперь только в монастырь, но вдеь совесть быть должна! Уж не говоря он том, что (я выше писала), что такие отношения, которые мужик заводит, еще не сделав выводы из предыдущих отношений, просто нежизнеспособны. Это, может, твоих отношений с мужем не касается, но жизнь покажет. Я просто уже была на самых разных сторонах баррикад. И "любовницей женатого мужика" была много лет назад тоже, у него там тоже была дочка, крошечная совсем, и тоже я себя убеждала, что "отношения с той женой не имели смысла", и "не из-за меня расстались" и т.п. Блин, в жизни все повторяется. ***Ика, давай уже правда всем назло возвращатъся в жизнь! я с этим сайтом знакомств уже запуталась, почтовый ящик полный, ощущения, что "я иду, а они так и падают и сами в штабеля складываются:)" давай, если ты по-английски или по-немецки можешь поддержать беседу, вот тебе адресок:У меня почему-то большое убеждение, что ты второй раз выйдешь замуж за границу:)

Olinka

www.neu.de

ТОлстя

Оляля, что у вас за эпопея с аллергией? На что? как проявляется? И это в 3 года??? **Милки, а у вас как проявлялась? ***Кто еще за "Мамы любимых почемучек?" (надо все-таки мамы добавить - ведь не сами дети на сайте сидят вместо сада:)

Милки Уэй

Olinka .. я понимаю Вы обижены. но стоит читать повнимательнее. Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ МУЖЕМ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА псле того как он расстался со своей девушкой. И еще около полугода ни сном ни духом никто не знал что она беременна. И как только я узнала об этом я от него сразу же ушла. Потом мы опять сошлись, но гораздо позже и потому что это был единственный выход .

Ляка

МИЛКИ моя дочь грит-я продукт совместного производства) гыыыы

Ляка

МИЛКИ что за ужасы такие.. неужели аллергия может давать такие последствия???

Милки

Я сама долго не верила и кому не расскажу все первый раз об этом слышат.

оляля

заложенность,гундосит..иногда..на гол.боли не жаловалась вроде как.не выявили мы ничего еще,в пн только на прием пойдем наконец к аллергологу,с бронхитом связано конечно-у нас обструкция.а ссылку не помню,искать надо.

оляля

Тол,ну проверьтесь.рентгеном определяют есть он или нет.обструкция-это спазм бронхов,ребенок не может откашлять мокроту нормально.

Алиса

И кстати для мальчиков,надо тщательно в карте фиксировать все диатезы. Моего мужа от армии именно так и отмазали. Детские записи о диатезе и взрослые диатезы на руках.

ТОлстя

1. Любимые Почемучки-2004
2. Любимые Почемучки
3. Мамы любимых почемучек
4. А нам скоро в школу:)
Голосуем:)

Olinka

Девушки-автомобилистки, зацените прикол. я сегодня призжаю в свой автосервис, шины менять на зимние, снег уже выпал, короче, надо. Мои сменные шины всегда хранятся там же, весь сезон, пока мне снова не понадобятся. тут приехала, а мне говорят, а что мы можем для вас сделать? -Шины поменять.-Ага. а у нас только ваши летние лежат, с зимними вы уже год катаетесь. -А я что, их этой весной на летние не меняла, что ли? -Нет.-Занавес:)

мама Кати

ТОЛСТЬ, ЛОР как лор :)). Не знаю даже как. Вполне конечно адекватная тетка. Но я потом сказала педиатру нашему и она нам конечно лечение немного подкорректировала. Кому верить не знаю. Но склоняюсь пока к педиатру :)). Вобщем Виброцил убрала, сказала, что слишком много сосудосужещего получается. Может вызвать обратный эффект. Ну и вместо аквамариса назначила что-то новенькое, а блин ни в одной нашей аптеке и не нашла. Тоже типа промывания, но еще и с эвкалиптом.

Алиса

У нас в саду когда прививки от гриппа делали, так у всех по списку собирали подписи, согласен-не согласен и подпись. В итоге в группе все отказались от этой прививки. Если б моему сделали,я б наверно че нить требовала, а не просто ругалась.

мама Кати

АЛИС, мажу, но уже забыла конкретно чем! Там чем только нам не назначают! Еще и намешать нужно 150 мазей. Вобщем когда красное, то добавлю крем с цинком (у нас Купрумцинк от Урьяж), когда краснота сходит, то чем-нить смягчающим. Тоже куча всякой аптечной косметики. Урьяж, А дерма и прочие. Ну и еще Элидел, но он страшный такой, не то запретили где-то, не то просто исследуют пока. Он не гормональный, но почему-то предположили, что может вызывать рак. Хотя смотря сколько его мазать. И еще я делаю в аптеке мазь.

мама Кати

АЛИС, а что за мазь тебе дали? Не тридерм случайно?

Мамочки

Алис, зачем ты так? Мы не киндеры 2004, а 2007. Ваши ровестники! Если ты такая патриотка своей веточки, то может кому то все-таки станет интересно найти общих знакомых или поделиться опытом с новыми людьми... Да хоть в конкурсах малышей показать? Почему - нет? Мы не рекламщики и не роботы-спамерщицы...

мама Кати

И мела ввиду 2004 года рождения!

мама Кати

ИКА, порадовалась так затебя! Молодец, сейчас ты немного преобразишься и сама себе начнешь жутко нравиться! А это главное! К тебе потянутся многие новые люди.

Мама ка

оляля, прикол, тут своей сказала про зиртек, а она сказала все наоборот. Что для профилактики его хорошо, а что бы быстро снять , то фенистил лучше.

Sunny

Мне понравилось название "кто родился в 2004, ЗАХОДИ" или "почемучки 2004"... а вообще я согласна с МамойКа все у нас нормально :)

Sunny

И мне нравится, что можно не только про детей, но и о личном тоже. Мы уже четыре года как общаемся, представляете какой срок. Надо это отметить!!!! Жаль только, что многие девочки перестали заходить - Никушка, Тоник, Лелька, Нюрка...Нюр*** ты хоть изредка все-таки появляйся. Фом*** и ты выходи из подполья!!!!

Алиса

У нас в саду когда прививки от гриппа делали, так у всех по списку собирали подписи, согласен-не согласен и подпись. В итоге в группе все отказались от этой прививки. Если б моему сделали,я б наверно че нить требовала, а не просто ругалась.

Алиса

МамаКа мазь дали ЛОРИНДЕНА, пока не мазала ещё. ****Мамочки прикольно :) Услышала звон...:)***МАмаКа мне тож так кажется. ПРи новых людях мы станем скованней и придется опять привыкать к новым людям..

Ika

Доброе утро, девочки! Правда, давайте оставим название, мы тут уже все как родные, и народу не так уж и мало, и ветка живет вот уже 4 года, дай бог еще столько же , а то и больше проживет.
ФОМОЧКА, ты куда пропала? Выходи!
ОЛИНКА, спасибо за ссылку, попробую, посмотрим, что выйдет. В универе второй язык был немецкий, но поскольку уже как 6 лет не было никакой практики, позабывала все напрочь. Английский на работе применяю.

Ляка

Доброе утро! МАМА КА, ОЛЯЛЯ, ИКА -а вы правы, я как-то не думала об этом..

ТОлстя

Всем привет! Поругаться с заведующей не удалось, только навтроение они мне испортили. **Насчет названия - ну, как решило большинство.. Хотя лично мне бы было приятно пообщаться с новыми людьми, да и скрывать мне нечего:)

Ляка

АЛИСА расскажи, мы тоже недавно приобрели трубку с аон, но почему-то не работает. тоже панасоник.. *** а зачем вит.Д давать? я знаю что от рахита, но это вроде грудничкам дают.. *** а я не помню когда произошло такое слияние форумов и кто переругался...

Умка

Доброе утро! А нам ортопед говорит давать даже Антоше, но я все время забываю. Все, с завтрашнего дня начну давать! ********А мне больше всего понравилось В нам скоро годик был в 2005 году:))) И старое название, и остроумно и сразу понятно, что за форум:)) *******У саньки сегодня 39,1 :((( Такая грустная девочка у меня:(( *********МАМ КА , скажи еще раз, что тебе рентген показал?? И где вы делали? В матидетя делают, не знаешь? Кстати аденоидит и аденоиды - это разные вещи насколько я понимаю. Аденоидит - это когда гнойные сопли стекают по задней стенке и в нос не попадают, отсюда кажется что нос не дышит, а соплей нет.. ну нам так лор сказала, у тоши было.

Ляка

АЛИСА вообще не работает. модель не помню, завтра напишу. нас еще сказали что атс может не поддерживать эту функцию автоматически, надо типа заявления писать, чтоб включить..

мама Кати

http://www.lor.ru/adenoid.htm кому интересно про аденоиды. сижу изучаю :)).

ТОлстя

Умка, все не хотят новую тему... Одной мне все неймется:) Так ты и не сказала, где Саша, пока ты Тошу в сад везешь - муж сидит?

мама Кати

А я то думала ее завтра в сад отправить. Мне в больницу нужно. Придется дома ее наверное оставлять.

оляля

спасибо зпа ссылку..все толково написано,тоже начиталась:((

мама Кати

ОЛЯЛЯ, спасибо за врача. Если что по-подробнее про него потом напиши плиз. Ну, если обратитесь. ТОЛСТЯ, у меня такой же вопрос :)). Я все думала, а куда ж второго? У УМКИ то я знаю куда :)).

ТОлстя

Юша, а ты сама-то как думаешь? Вот ты перечитай пост свой - чтобы ты сама себе ответила???

ТОлстя

Во, МамаКа уже оперативненько написала:) У меня День, например, почти знает алфавит, но зато не поет и не танцует (как Ка например). Мы в 2,8 изучали алфавит (ну это все в форме игры, у нас по всему дому буквы висели), рисовать - не рисовали, и сейчас не фонтан, вот правда вчера новогодние буквы расскрашивали:) До 10 не считали, пазлы только 20 штук:)_)) **Мама Ка колись, куда у Умки???