Гость
Статьи
А нам скоро годик!!!
Обсуждение закрыто

А нам скоро годик!!!

Предлагаю присоединятся молодым мамам чьи детки уже не совсем baby,но еще и не ходячие тодлеры. давайте рассказывать друг другу,как развиваются наши детки,делиться новыми достижениями,что любимое в …

Yana
5 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
мама Кати

ИКУЛЯ, я в шоке, за что тебе такое г попалось. Это испытание какое-то. Зато ты теперь не будешь ходить в розовых очках. А то тебе наверное все хорошими казались раньше. Ик, и слава Богу, что нашлась ему пара под стать. Пусть будет счастлив с ней! ИКА, та заранее имела неосторожность выбрать не своего человека. Жалко Алисоньку, она не виновата, что ей достался такой отец. Но миллионы нормальных детей выростают и живут счастливо и без отцов. Главное КАКАЯ у нее мама!!! А папы - это всегда побочный и не нужный элемент (шучу конечно), но не такую и большую роль они играют в воспитании. Я уже говорила, что выросла без отца и вобщем-то даже рада этому. Лучше так, чем с отцом-истеричкой! А твой бывший, где были тво глазки, просто закомплексованный неудачник. Я с таким год прожила, еще в студенческие годы. Это ужас!!!! Он тоже чуть что вечно меня подозревал в чем-то. Идиот какой-то :)). Называется у кого что болит. Сами по себе судят. Делать нам больше нечего, как ходить по мужикам. Бред. Но я вовремя раскусила, что он за фрукт и его семейка и благополучно отшила. Так он меня потом еще и убить все хотел, у него навязчивая идея была, что бы я каким-то образом умерла.

мама Кати

ИКА, уу твоя явно из той породы, про которого я писала. Тот тоже может и изменял мне, а может и не успел еще, но в будущем бы изменял точно. Хоть и любил безумно меня. Слезы вечно лил. Короче это просто какие-то психически-неуравновешенные личности. У которых от огромной любви до ненависти пол-шага!

Ika

Мама Ка, глаза мои, не знаю, где были, студентка была, неопытная в отношениях с мужчинами, подкупили забота, нежность, почувствовала разницу между тем, как быть одной и иметь возможность опереться на мужсткое плечо.

мама Кати

Да Ик, попалась ты конечно на удочку. Ты главное не забивай теперь голову. Слава Богу, что вовремя отделалась от него. Может у Алисоньки еще будет другой, настоящий и любящий ее папа. И такое тоже бывает. А если и не будет, то ты сама все равно сможешь ей дать столько любви, сколько не дадут и 100 пап!

Толстя опять с шариками:)

Оляля!!! С днюхой!!!! Желаю еще парочку дочек и лапочку-сыночка, и чтобы со всеми ними тебе не было тяжело, как сейчас с Катюшей и Юлей! А еще здоровья и терпения вашему папе с тремя девочками-красавицами:)) Ну и здоровья всем, и ттебе и девочкам! ура-ура-ура!

Ляка

ИКА ну вот тебе еще один плюс-больше никаких зпп!!!! одной проблемой меньше в жизни!!!

Ляка

ТОЛСТЯ опять с шариками, у тебя память хорошая или календарь перед глазами? как ты все помнишь?))))) я и свое др не помню иногда))

Ika

Ой, Олялечка, и мои поздравления!!! Я как всегда, тут, со своим проблемами встреваю. Спасибо, девочки, что вы есть, выговорилась, послушала вас и вроде легче стало.

мама Кати

ОЛЯЛЮША с днем рождения!!! Желаю тебе большой, крепкой и дружной семьи! Пусть твои девчонки тебе всегда приносят только улыбки!!! Хорошо, что у нас есть Толстя-календарик! :))

Ika

Да, и хорошо, что не в 40-50 лет, а в 30 - еще есть время свою жизнь попробовать устроить.

Ika

О-о-о, только хотела сказать, Ляка - стихи в студию - как они уже появились:)

Вобщем к чему я все это? Ты убедилась, что нет дороги назад? Ну и хорошо, ну и разошлись дороги. Делай прическу, купи себе эту чертову кофточку и устройте Алисону праздник, сегодня, завтра, сделайте это, не дайте теперь ЧУЖОМУ человеку портить ваши радужные планы! насчет встреч с дочей.. я не могу посоветовать, мои родители до сих пор счатсливо женаты:) Но, думаю, через пару неделеквсе уляжется - и пусть себе встречается (вон как у Олинки - после развода папа стал намного больше времени с детьми проводить, и ребенку хорошо и тебе полезно).Алиска ведь не младенец, помнит и любит папу. А что будет дальше - не загадывай!

Ika

Толь, так и сделаю, жизнь продолжается...и на нашей с Алисенком улице будет праздник. Последняя фраза в точку, улыбнуло:)

Хорошо что у Толсти есть ася:) короая про др и подсказала:)

Ika

Толь, тебе бы психотерапевтом работать, своим юмором даже самого безнадежного пациента оживишь:)))

Ika

Праздник в субботу, гости приглашены, наверное и он придет, ведь подарок вручить так и не удалось.

А я вчера прихожу в сад за дитем, деть видит меня,,и начинает рыдать в голос. Пытаюсь разобрать в чем дело - ну никак.. через минут 5 только понимаю, что сын: Не хочу домой, давай еще поиграем чуть-чуть:)) Вот так! Теперь с утра договаривамся - порантше заберу или попозже:)))

Ика, отставить - НЕТ НАСТРОЕНИЯ!!!! У тебя теперь всегда должно быть настроение на себя и на дочу, чтобы одеть, похолить и полелеить вас любимых! Так что за кофточкой, даже за двумя!!!! И еще что-нить себе.. за терпение:)) И дочке! И побольше!!!!

Алиса

Больше не на что надеятся и не нужно это совсем. Твоя первая реакция конечно не правильная была. На то она и первая реакция:) Алиску не лишай папы. Думаю м не имеем на это права. Ей он плохо не делает,подарки дарит, ей радостно с ним.Пусть у неё будет по мимо тебя ещё родня. Может он в будущем ей поможет. Стиснув зуб примите подарки. Не важно что вбирала тетка, ведь это ж не тебе... Слушайте а что хламидии только пловым путем разве передаются? ПРосто я их недавно лечила, так мне скахали что это может взяться от куда хошь. Из озера или ещё как... Если только половм, тогда пойду своего мужа убивать :)

Алиса

Оляля поздравляю тебя с днюхой! Будь красивой, здоровой, любимой и счастливой! Пусть в семье у вас все будет тихо и гладко, дочки растут и радуют!

Алиса, ха-ха, тож насчет хламидий заморочилась.. щас у ее мужа будет "прекрасное утро" и "допрос с пристрастием":))) **Алис, ты так и не написала, когда про сигналки искала, не находила "АМЕ"? **не бей мужа сильно, он у тебя хороший:)

Ляка

ИКА, АЛИСА действительно оч много зппп могут быть и бытового происхождения, даже хламидии..

Толстя (шарики отдала Оляля)

Лан, а я опять о своем.. Тут позвонил Первая любовь, пригласил на свидание пообсчаться:)))

Ika

еще одну фотографию добавила, правда милые детки, разве скажешь по ним, что за день до этого, Никита оттаскал Алису за щеки
http://foto.rambler.ru/users/iradulka/6/3/?res=upload_ok

Ika

Ляка, успокойся, волнуешься просто за него, вот и мерещется все сподряд...

Ляка:)) тылы...Муж узнает - за это в тылы и отправит.. без вещмешка:)) Просто прикольно, дружили когда мне лет12 было (неужели мне когда-то было 12 лет?????). А тут раз - и позвонил:) **Ляка, насчет 4708 - дурью не майся! Валерьянки, и забудь, не накручивай себя! То он у тебя первый раз в рейсе...

О вообще - любую фигню можно при желании развернуть как предсказание... "ой, проснулась раньше чем будильник прозвенел - это судьба, это знак свыше, значит сегодня есть место подвигу":))

мама Кати

А у меня представляете, на днях забыла поставить будильник на 8. Мужа не было. Спииим такие с Ка в нашей кровати, хорошо нам! Тут что-то как упало! Я подскочила, думала, что мой телефон ( а его ни в коем случае нельзя ронять) :)). Смотрю на телефон время 8.02 , а у пал журнальчик просто. Вот так нас и разбудил кто-то :)) А муж в это время летел в самолете и думал, как же нас разбудить, позвонить же нельзя из самолета :). Во какая связь! :)))

Ляка

ТОЛ я на такую фигню никогда не обращала внимание и над другими смеялась и не верила.. а теперь........ старею чтоли

Ляка

- тоже первый в её жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей: ╚Ты - мой сон╩. Она отвечала: ╚Только не просыпайся!╩.
Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки. А потом подошёл к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово ╚ОТПУСТИ╩.
Этот Новый год будет последний, который она проведёт в одиночестве. Я получил разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда не увижу её. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись ╚ОТПУСКАЮ╩.

Ляка

ТОЛ а мне иногда хочется почитать что-то такое сопливое, расчувствоваться))) синтементальная я однако, кто бы подумал. А моя сотрудница называет меня сухарем)

Ляка

ТОЛ на последней фотке Санчес Алискин и Катюха Олялишна) да?

мама Кати

ТОЛСТЬ, у нас тоже есть такая же фотка, как у вас, где День спит стоя :)) А лошади это у вас в Серпухове? Красота такая!!!

мама Кати

Девочки, все забываю спросить. А вы с животами своими разговаривали? :)). Ну просто я вечно читаю, что с малышом нужно общаться, музыку прекрасную ему ставить и все такое...А я не могу. Мне как-то это непонятно. Я музыку прекрасную не люблю, а разговаривая с животом чувствую себя шизофреником...Мож я какая-то плохая мамаша? не созрела еще? Я могу поговорить о малыше, мол он сейчас проснулся или еще чего-нить. Но вести с ним дио-монолог я не могу.

мама Кати

Слушайте, со мной беременность творит ужасное! Я помыла голову кондиционером вместо шампуня. И еще думаю, чего он не выдавливается никак, а он у меня густой! А в прошлую бер, стояла и пол-часа выбирала шампунь Эльсев, в итоге купила для мужчин...

Ляка

МАМА КА я не беременная, но голову как-то раз вообще не помыла, намочила, сама искупалась так и вышла. Обнаружила когда сушить стала феном, смотрю жирные какие-то)))) и кондиционер я не так давно купила вместо шампуня, а у меня еще 3 дома стоят, я ими не особо пользуюсь

Фотки - Ляка, ни одного попадания:) Катюнь, + 1, а девочка кто???? **МамаКа, а где твои предположения по поводу кто на фотках?:) **А лошадки (ты про пони??) у нас под Серпуховым, там вообще такой комплекс за городом отгрохали - конеферма, картинг, аэродром+ бары-рестораны-бани-бассейны.. вобщем, куча всего, были б деньга:)) **МамаКа,а ты с Ка разговаривала, когда она в животе была? Нормальный вырос дитенок, не глухой, мамку признает? Ну и не парься:)) Я тож не разговаривала и музыку не ставила.. так, могда че-нить спросить или пару фраз сказать... но не круглосуточно.. Зато сейчас с "животом" разговариваю круглосуточно, рот у него не закрывается вообще!!!

Ляка

вы чето тут хитрите, это наверно Мамы Ка Катюха?)))))

МамаКа, какой комплекс???? **Ляка, ну и тебя поразило озарение:) Ага, Катюха:)

Ляка

ТОЛ о хвала небесам))) неужели догадалась?)

Толстя

МамаКа, это Дракино:) Ты была там? Что к гости не заехала? **Ляка, хвала.. а как догадалась?

мама Кати

ТОЛСТЬ, да там живет наш знакомый, дом построил. Ну мы к нему ездием иногда. редко правда.

Толстя

МамаКа, ну так вы через Серпухов едете, заезжай (ответный визит:))) ну если только не на "ветролете" летаете:) **Ляк, а че надулась-то? не лопни:) и правда, как догадалась?

Ляка

ТОЛ я думала ты прикалываешься. МамКа написала-типа я там никого не узнаю, хотя ты уже написала что там Тоха, ну и твой понятное дело там, остается одна девочка.. методом исключения))

Ляка

МАМА КА ага изменилась, похудела и вытянулась.. я ее помню щекастой))

Толстя

амаКа, а у меня фотка хорошая, всех видно хорошо:)) **Ляк, я не Шерлок, мне не допереть:))) **Вот сидят трое - одна беременная и две на работе.. и трещат целый день:)))

Ляка

ТОЛ а че еще делать?)) у нас на работе застой, штаны просиживаем.. вот завтра начальство приедет, и вставит всем по первое число, если меня завтра не будет, значит я меня тут имеют)

Толстя

Ляка, а у меня начальник под боком:) Сам в инете анекдоты читает:)) Сейчас ПДД разгадывали (ну экзамен короче проходили) - так я ни разу не сдала, у меня по 4 ошибки вместо 2, а начальник (выделывался, типа я лох) - оба раза по 8-10 ошибок:))) знатоки со стажем, млин

Кисска (я тогда с ведром яблок!!!)

По порядку: Икусика с Алискиным днем рождения! Саша рядом шлет тоже поздравления! Хдоровья вам девочки и женского счастья! Самое главное, как кто то уже отмечал здесь, что вы есть у друг друга!**** Оляля: Сашулик, поздравляю тебя с Днем рождения! (Саша и здесь присоединяется :)) Любви, здоровья и взаимопопнимания вашей семье! ЕНу и может быть (по желанию отдельной жилплощади;)!

Кисска

А мы сегодня писали письмо дедушке Морозу :).Саша попросила коляску детскую!
Может мы на праздники в какой детский клуб все вместе выберемся?