Здравствуйте! У нас с мужем своих детей нет и сейчас стоит вопрос либо об искусственном оплодотворении, что требует немалых средств, либо о том, чтобы взять малыша из детдома. Насколько я знаю, в …
Сообщение было удалено
это тоже. но когда ребенок изначально с поврежденной психикой, то им бесполезно заниматься. вы истории почитайте.
Тут рассказывают, что дети нормальных родителей тоже могут быть с отклонениями, и приводят в пример детей звезд - алкашей и наркоманов. Так вот, невозможно представить себе родителей более ненормальных, чем звезды. Особенно ужасно, когда "звездит" мама. Если посмотреть, какие у мам-звезд дети, волосы дыбом встают. Они часто несчастные люди, некрасивые. К примеру, дочь певицы Шер страшно толстая и изменила пол. У Маши Распутиной дочь психически больна, она ее бросила в психушке. Дочь Гурченко толстая, страшная, судится за квартиру. Наверняка мама ее в детстве "одаривала" в кавычках любовью.
Сын Валентины Леонтьевой , которая вела "Спокойной ночи малыши", жаловался прессе, что он с детства сидел один, мама им не интересовалась, ее интересовала только работа. В то время, как ее обожали все дети Союза.
Сообщение было удалено
Точно! Мне кажется, что если родители нормально воспитывают своих детей, то им уже некогда воспитывать чужих детей и издавать об этом "звездные" книжки. А если они это делают, то их собственные дети уже недополучают внимания. В общем, по примерам детей звезд видно, что даже ребенка с нормальными генами можно изуродовать, не уделяя ему с детства должного внимания, не давая ласки, семейного тепла, относясь, как к пустому месту. Так что не все решают гены.
А вот еще вспомнила - дети Владимира Кузьмина. Сын и дочь оба пытались покончить с собой, алкоголики, наркоманы. «Я неправильно воспитывал своих детей, — признавался несколько лет назад Кузьмин, — и в этом каюсь. Слишком много им доверял, думал, что справятся. Я все время был на гастролях, и, естественно, часто дети оставались предоставленными сами себе. Тут одно из двух: либо ты хороший музыкант, либо хороший отец».
И мама у детей была соответственная - поэтесса. Видимо, жили тогда небогато, без мужа не справлялась с детьми, причем самой хотелось "звездить" , не до детей было, а муж все время на гастролях. Вот чем у Кузьмина гены плохие? Да всем хороши. Воспитание большую роль играет все же.
Актеры и другие люди творческих профессий обычно нормальностью не отличаются. Зачастую это те же алкаши, наркоманы, психи и дебоширы, только интеллектуально развитые, популярные, с деньгами и не валяющиеся под забором. Так что не стоит ставить их в пример.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну допустим Кузьмин - носитель гена алкоголизма. Так в том-то и дело, что он, по-видимому, воспитывался в нормальной семье, у нормальной матери, а не у "звездули" - поэтессы, поэтому достиг творческих высот, а не спился и не повесился. Воспитание и атмосфера в семье большую роль играют.
Дочь Распутиной рассказывала, что в 15 лет ее изнасиловали в детском лагере. А Распутина только пригрозила, что выгонит ее из дома, если она принесет в подоле.
Сын Певцова выбросился с балкона. По рассказам, отец не уделял ему внимания, а его мать не признавала бабушка, мать Певцова. У Певцова гастроли, жизнь разудалая, не до сына было.
Сын Домогарова тоже покончил с собой. Так Домогаров даже на похороны не приехал, видите ли гастроли у него, но по телефону сказал журналистам, что скорбит. Позер. ***** ему было на ребенка при жизни и после смерти даже не соизволил отменить спектакли и увидеть свое дитя в последний раз. Не до того ему.
Всем потенциальным приемным родителям надо читать эту ветку:
http://v7u.org/viewtopic.php?f=35&t=1661
Люди годами описывают свой опыт, чаще всего негативный. 800 страниц.
Прочитайте хотя бы половину и подумайте, надо ли вам это все.
Сообщение было удалено
Естественно, для себя я хочу здорового и приличного ребенка. Вы на базар когда приходите тоже клубнику у первого встречного продавца берете с гнилушками или ходите и смотрите, чтобы была свежая и вкусная, а не гнилая?
Вера, если это не разводка, то вы - моральная ***. Вот и все. Вам ребенок нужен не для того, чтобы стать матерью, а чтобы поднять ваш социальный статус: не смотал муж, не гнобила свекровь, чтобы быть своей среди детных коллег, соседей и прочее-прочее, не имеющее никакого отношения к желанию растить ребенка, потому что никакого желания лично у вас нет. А есть желание соответсвовать нормам общества.
Видимо, вы сами как личность мало что из себя представляете, поэтому надо самоутвердиться в роли "матери", неприменно светленького ребека (а что что подумает баба Дуся???), чтобы он (она) стояли на табуреточке и читали гостям стишки, а гости умилялись подвигу матери, которая вытащила деточку из болота и доучила до своего возвышенного (не подзаборного) уровня.
Противно, Вера, вас читать.
вот думаю про себя...моя мать с отцом в разводе с моего раннего детства. Оба не пьющие и не психи. Отца я практически не знаю. Воспитывали мама с бабушкой, методом кнута и пряника. Водили на разные кружки. Я была очень тихая и скромная девочка. В школе была хорошисткой, даже олимпиаду по русскому выиграла. Но становясь старше, общительной не становилась. С 13 лет стала прогуливать школу, подделывать оценки в документах, стала врать и курить втихаря. Стала двоечницей.Но никогда не дебоширила, все по тихому :). С 16 лет выпивала с компанией, года два это длилось. Училась в техникуме, чуть не выгнали за прогулы - взятка спасла. Потом пошла в институт, и там как ни странно благополучно его закончила на четверки :). общительность не повысилась. В 22 вышла замуж, и уже 8 лет не работаю! Боюсь людей, работать лень, детей только в 30 лет захотела. Кстати курить в 25 бросила:). Веду ЗОЖ. У меня псориаз головы, сколиоз, лордоз, зубы все в пломбах, вижу плохо, проллапс мк сердца. Ну и что? Хорошие у меня гены? Получается мои гены - гены тихони-афериста, плюс физически не айс. И еще у меня большеватая голова.
Елизавета.
"Я умиляюсь, когда вижу подростка, совершающего осмысленные действия, соответствующие его возрасту.
В моем случае трудность еще и в том, что ребенок разный - вроде ***** полная, ну относишься, как к дуре. А она вдруг такое выдаст, о чем и взрослый не всякий задумывается. Смотришь: совершенно нормальная взрослая личность перед тобой.
Только немного настроишься на другой уровень общения - опять перед тобой младенец неразумный. И никогда не знаешь, какая сейчас личность перед тобой, чего ждать.
Психиатр сказала, что я давно стала созависимой с психически больным ребенком и мне уже самой нужна помощь психотерапевта.
Я чувствую, что так и есть. Меня выматывает этот маятник умная-глупая. Когда какое-то время она адекватная, расслабляешься, начинаешь верить, что это уже навсегда и потом снова обрыв - это так мучительно, накатывает отчаяние, ощущение безнадежности.
Я научилась кожей чувствовать психически нездоровых людей, распознаю их в толпе. А еще - все трудней сдерживаться.
Когда маленький ребенок набедокурит - поохаешь, повозмущаешься, но живешь дальше. Но когда человек практически одного с тобой роста ведет себя как маленький, при этом глядя на тебя с издевкой - накатывает бешенство.
Хочется взять ее за шкирку и трясти, как грушу, чтобы вся дурь из нее вышла. И ведь что странно - если так поступить, она сразу становится адекватной!!! Правда, ненадолго.
Сама чувствую, что стала нетерпимой, нервной. Если где-то в городе рядом со мной ребенок лет 3-5 капризничает, у меня скулы сводит, еле сдерживаюсь, так зудят руки врезать ему по заднице. Сама себе поражаюсь - ведь раньше умилялась детям, понимала их. хотелось заговорить, приласкать. А сейчас на каждого ребенка смотрю как на потенциального мучителя.
Со страхом думаю - если появятся внуки, вдруг это неприятие детей не пройдет?"
09 апр 2011
Елизавета.
"А я уже ничему не удивляюсь. В роддоме работала, на таких девочек насмотрелась...
Не держала б свою в ежовых рукавицах, она давно б уже "отдалася".
Несколько лет назад мне по секрету инспектор рассказала: девочка приемная (умом недалекая, но тихая) потихоньку сожительствовала со всем двором. Я знаю эту семью, мама такая хорошая, работящая, тянула двух приемных девчонок, от темна до темна на работе.
Девчонки не бузили, учились потихоньку, ну и ладно.
А как известно стало - мама зашла в ванну, когда девочка мылась, а та вся в синяках. Стала расспрашивать. Оказывается, дворовым мальчикам просто секса уже мало было, они с извращениями захотели, а она на все "угу".
Ну, вроде можно возбуждать за "изнасилование", с другой стороны - девица сама туда ходила, да и ей через полгода 18. Ну, раз небеременная, потихоньку дотянули до 18 лет и все.
У другой приемной мамы девочке 15, постоянно отлавливает ее за гаражами, где взрослые мужики квасят. Как еще удалось удержать ее от "отдалася" - мама сама удивляется. Водила к психиатру, та подтвердила - есть отклонения психики, и немаленькие.
Я свою по часам отслеживаю: во сколько вышла из школы, когда домой пришла, с кем былa, о чем говорили.
Для них это "отдаться" - как мороженое съесть."
14 апр 2011
Сообщение было удалено
Странная Вы женщина. А Вы какого ребенка хотите? Темнокожего или узкоглазого, умственно осталого, с врожденным сифилисом и ВИЧ, желательно гиперактивного и неуправляемого?
Да, если мальчик с дурными наклонностями начнет хулиганить, пить и бродяжничать, то проблема таких девиц в том, что их будут драть по всем подвалам и они потом несчастной матери мало того, что сифилис в дом будут таскать, еще и в подоле принесут.
Елизавета.
"Если, допустим, попросить ее принести с кухни кружку воду, она запомнит только кухню, придет туда и будет стоять.
Как-то в музыкальной школе, в 1 классе, вахтер ей говорит:"Девочка, пойди на второй этаж, в 14 кабинете позови Марьванну к телефону".
Полинка убежала, а я говорю вахтеру:"Долго же вы будет ждать Марьванну, она ведь запомнила только второй этаж".
Вахтер не поверила, пошли с ней вместе - точно, стоит Полина на втором этажe и размышляет - чего дальше-то?
Сейчас, к 14 годам, уже более пространные задания можно давать."
30 апр 2011
Меня очень интересует вопрос, зачем все эти женщины продолжают жрать кактус? Описывают ужасы этих психически ненормальных детей и...продолжают усыновлять? Причем и если в семье есть свои дети??? Зачем терпеть этих детей, когда они у тебя воруют, потом у соседей воруют, потом их обратно в детдом забирают, а ты снова идешь к ним и любуешься??? Зачем эти женщины травят себя и своих кровных детей, мужей и других членов семьи??? Что за суперизвращенный мазохизм? Люди обычно очень ценят свой комфорт, свою семью, свой труд, свое время. Зачем??? пускать жизнь под хвост чужим и ненормальным?
Сообщение было удалено
Может быть у них какие-то религиозные бзики. Вдолбили им попы, что надо всем подряд помогать, наплевав на свои интересы, вот они и стараются. Или какие-то мазохистские синдромы, чувство долга перед обществом и т.п.
Галина.С.
"я вот думаю, хоть и говорят, что гены ерунда главное воспитание, но вот если из поколения в поколение вырождалась семья, пьянки, никакого Духовного роста, то рождение в ней ребенка, которого можно воспитать ДРУГИМ весьма проблематично.
Впрочем исключения везде бывают. Примеров может быть масса.
У нас вот в деревне недавно создалась семья. Оба молодожена до того, как сошлись и родили малыша пили лет по 5 не просыхая. Их родители делали то же самое, только гораздо дольше. О более старшем поколении не знаю, но уже глядя на малыша видно, что не вполне он здоров, и кожа и взгляд какие то другие.Вот как по взрослому видно, что он пьет так зачастую и по ребенку видно. Зачастую,но не всегда.
Бывают и у алкашей умные дети, но почему-то в переходном возрасте сворачивают на дорожку проторенную родителями."
19 май 2011
Сообщение было удалено
Выше много постов об этом. Этих т ет ок самих лечить надо. Бог не дал - и то неси свой крест. Но чтобы свою семью травить?!
Maмa.
"Девочки, вот хоть и популярно сейчас говорить, что гены - это так себе, главное среда, где ребёнок будет воспитываться. Может я и неправа, но перефразируя известный оборот, глядя на всех своих приёмных и делая выводы, скажу: воспитание - НИЧТО, гены - ВСЁ!!!
Я понимаю, что нельзя так категорично, что исключения бывают, только эти "исключения" "вылазят" позже, уже во взрослой жизни. Недавно смотрела передачу по русскому каналу(у нас 2 спутниковые антенны, специально для приёма русских каналов). Так вот. Там показывали мальчика, который жил с родителями в городе(не помню каком), годами не выходил на улицу, превратился в Маугли в прямом смысле слова. Родители пили. Он весь в болячках, грязный, дали бананы - он ел их со шкурками. Из слов, только "да" и "нет".... Мальчика забрали, подлечили - отмыли - переодели.... Знаете что он сказал в камеру? Что хочет к себе домой, что там МАМА и ПАПА!!!!! Даже в тех нечеловеческих условиях ему лучше жить. Это ЕГО!
Так и наши детки. Стараешься их приучить к нормальной жизни, но подсознательно "там" лучше. Там не надо мыться, заправлять постель, учиться и т.д и т.п.......Это как с бомжами. Им предоставляют работу, жильё, еду, а они опять идут бомжевать. Им там лучше, не надо ничего делать и напрягаться."
19 май 2011
пусть у всех, кто хочет детей, они появятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елизавета.
"Вот у нас проблема, доводящая меня до белого каления - одежда в шкафу.
И по-хорошему раз 10 вместе с ней складывала каждую маечку, носочки парно, учила, объясняла, и по-плохому выкидывала весь хлам на пол - бесполезно.
Я буду стоять рядом с ремнем, она будет рыдать в голос, но будет комкать и пихать.
Сейчас я стала искать источник запаха мочи, открыла ее шкаф....
Обидно до слез - все юбочки, рубашечки, платьица, что я любовно нагладила и повесила на плечики, она, померив, скомкала и запихала в шкаф. Чистые и грязные носки в кучу, описанные трусы вместе с чистыми, колготки с засохшими комками грязи...
Каждый вечер напоминаю - приготовь одежду на завтра, я проверю. Достает чистую, вешает на стул, а утром потихоньку натянет вчерашнее, в котором на лошади скакала - мокрое, вонючее - и улизнет в школу.
Или оденет чистое, провожу ее в школу, займусь делами. Слышу - хлопнула дверь, пойду посмотреть - она пулей залетела, переоделась в грязное и убежала.
Носки покупаю светлые, чтобы приучать к аккуратности, каждые выходные кроссовки стираю. И каждый вечер она приходит со школы - носки черные.
Спрашиваю - может быть, ты в школе разуваешься и в носках бегаешь? - Нет, говорит. Прямо загадка какая-то."
20 май 2011
Сообщение было удалено
А зачем? Зачем этот ад устраивать себе на всю оставшуюся жизнь? Или это опекунство, за которое деньги платят? Это ж надо так сильно любить деньги.
Это уже дефекты, которые не исправишь. Дурная наследственность и врожденные психические заболевания плюс детдом - вот результат. Поэтому я сторонник бесплатных абортов и стерилизации для асоциалов. Даже пусть государство доплатит этим гулящим беспутным бабам по 500 долларов за то, чтобы они прошли стерилизацию и не плодились и за аборт им на две бутылки деньги дадут.
Елизавета.
"Я сегодня была на родительском собрании. Напоминаю, класс VII вида обучения.
Так вот, только одна мама имела приятное, осмысленное лицо... Все остальные родители несли на себе печать вырождения. Кто-то просто алконавт, кто-то бомжеватого вида, кто-то умственно отсталый. Та мама, что выглядела достойно - азербайджанка!!!
Ее девочка учится в этом классе потому, что плохо владеет русским языком. Русские люди вырождаются, спиваются.
Классная жаловалась, что практически все дети грязно ругаются, не стесняясь учителей. Все мальчики сексуально озабочены, расторможены, большая часть имеет сильнейшую никотиновую зависимость - т.е. 13-тилетний ребенок не может высидеть урок без курева, его колбасит.
Жестокие драки и между мальчиками, и между девочками. Единственная хорошистка - та азербайджанка, остальным детям "рисуют" тройки."
23 май 2011
ДУмаю, если усыновлять ребенка из детдома, то маленького, грудного. Все вышеописанные проблемы бывают, когда усыновляют уже относительно взрослых детей. По данным врачей, брошенный родителями ребенок начинает отставать в развитии уже с первых дней жизни, так как установлено - для полноценного психического развития ребенку необходимо, чтобы над ним склонялось ОДНО И ТО ЖЕ лицо. А если лица все время меняются, как в калейдоскопе, в мозгу маленького возникают очень нехорошие процессы, вплоть до отсутствия чувства защищенности. От этого уже начинаются психические проблемы. И не надо во всем обвинять гены. Гены можно очень удачно скорректировать нормальным воспитанием и человеческим отношением, чего конечно же детдомовские воспитатели дать не могут.
Сообщение было удалено
Тогда и "звезд" тоже стерилизовать. Зачем заводить ребенка, когда нет времени на его воспитание?
Сообщение было удалено
В таком случае ВСЕ груднички потом были бы нормальными. Но это не так. Гены сказываются.
Сообщение было удалено
Она любила эту девочку. У них семья обеспеченная, свой дом, дети взрослые. Но взяла ее из желания помочь, она верующий человек. 11 лет воспитывала, правда муж был в подавленном состоянии и родные дети не любили к ним приезжать. Но в конце концов Полина стала гулять с мужиками, как ей исполнилось 15, стала воровать деньги и подняла руку на Елизавету. А потом категорично заявила, что хочет вернуться к родной матери, которая вышла из тюрьмы. Девочку вернули в Детский Дом, потом она жила с матерью, но гуляла.
А Елизавета потом еще долго страдала, скучала скучала по ней.
Там через год она будет описывать продолжение истории.
307 Любила??? Чужую? А на мужа и своих детей положила? Порчу на эту т етку что ли навели? Как можно заставить страдать своих ради чужого?
После этого она уехала на все лето за границу, мы, честно говоря, испытали облегчение. У меня к ней УЖЕ неприязнь, а что будет дальше??? Документы на опеку оформлены, свои вещи из ДД она уже перевезла к нам, но пока еще за границей. Я склоняюсь к мысли, чтобы девочку не брать, пусть она и дальше живет в ДД, а мы будем к ней приезжать, потому что если я не выдержу и отдам ее обратно после того как она у нас поживет, то, думаю, что будет еще хуже. Документы по опеке сдам обратно, денег мне еще не начисляли. Пожалуйста, жду Ваши комментарии, подскажите как быть."
11 авг 2011
Сообщение было удалено
Думаю, тут все сложно. Конечно, гены сказываются. Но и отношения в семье тоже. Возможно, у приемной матери не получилось полюбить чужого ребенка, как своего. Вот у меня например двое детей, два мальчика, оба от мужа. Старший мальчик с проблемами - аутичный, очень замкнутый, необщительный, никогда не было друзей. Ему уже 19, учился в обычной школе, сейчас учится в институте - МАТИ им.Циолковского. Мы его очень любим таким, какой он есть, никогда не требовали от него общаться и очаровывать окружающих, и всего того, что у него не получается. А если бы он был приемным? Думаю, возникли бы большие проблемы по отношению к нему. А тут некого винить, кроме себя и своих генов. Кстати, брат у него - полная противоположность.
Сообщение было удалено
Сначала она хотела помочь, ей было ее жалко. А потом началась созависимость. Ей же психиатр сказал, что она стала зависима от психичски нездорового ребенка.
Как жены алкоголиков или наркоманов до последнего боятся их оставить, что те без них совсем пропадут. Так и эта женщина уже не представляла, как может оставить ребенка без своей опеки.
Просто ей повезло, что она сама от нее ушла.
"Женщина, которая хотела ее брать перед нами, ходила к ней, брала ее на выходные, рассказала, что точно такое же поведение было и у нее, только мы в то время не были с ней знакомы и пообщались только недавно.
Женщина девочку не взяла, но это девочку ничему не научило и она точно так же ведет себя и с нами.
Мне, во время пребывания на море, девочка сказала про моего мужа: "ой, ну где ты его нашла?". Я ей говорю, что этот человек привез тебя на море, оплатил двухкомнатный номер, чтобы у тебя была отдельная комната, покупает тебе все, хорошо к тебе относится.
Через пол дня, когда он лег днем поспать - она включает в своей комнате телевизор, громко разговаривает, стенки тонкие в номере, в общем до нее "дошли" мои увещевания.
Только что сообщили, что итальянская семья уже не возьмет ее на следующий сезон, вразумительной причины я так и не поняла. Боюсь только после беседы и возврата ее в ДД, она еще и мстить будет, подговорит пацанов и не дай Бог, поджег сделают. Я уже всего опасаюсь."
14 авг 2011
Елизавета.
"У моей девочкки, видимо, осеннее обострение с сексуальным уклоном.
Стала приходить с прогулки с опухшими губами, клянется, что с девочками гуляла. Зашла я в ее Контакт - у нее там вовсю сюси-пуси с 16-летним азербайджанцем и еще с парой мальчиков тоже с нерусскими именами.
Вчера стоит перед зеркалом и заявляет мне: мам, я вот все думаю - а есть девушки красивее меня? Я спрашиваю: что ли ты самая на свете красивая? Отвечает: ага, я вот смотрю на себя - никого нет красивее меня. И еще - если мальчик гладит меня по попе или по груди, это значит - он меня любит?
Мамочки мои.... Скорее бы школа, на продленку, под жесткий контроль классухи.... Не пускать ее гулять, запереть дома? По какой причине? Она клянется, что просто играет с детьми - в футбол, в разные выбивалы. Ходить за ней, сторожить ее я тоже не могу.
Через месяц ей будет 14. По улице с ней иду - встречные парни ее глазами пожирают, пялятся. Она говорит: часто подходят, хотят познакомиться.
Особенно падкие на нее кавказцы, русские как-то поменьше, многие русские мальчишки считают ее просто *****."
27 авг 2011
Сообщение было удалено
Я согласна. что любовей в общагах много, но или предохраняются. или аборт делают. Может одна на миллион и согласится родить, но сомневаюсь. это же фигуру портить, зачем, если девушка мечтает удачно пристроиться в дальнейшей жизни. Да и предохраняться студентки умеют давно, в век интернета все грамотные.
alramin.
"Ох, девочки, а у нас опять "дежавю" средняя (8 лет), снова каканье в штаны, писанье в постель, а ведь у неё на матрасе сверху перина, на улице дождь, который день, куда мне теперь эту перину?
Давненько такого не было, что это с ней?
В лагере побыла, там в трусы по большому и дома продолжаем. Ограничиваю в еде, не даю на ночь чай и питьё, у неё ЗПР и какая то патологическая жадность к еде и сладкому чаю.
Невролог у нас в отпуске, а я не могу разобраться, отчего тaк?"
28 авг 2011
Елизавета.
"Вчера пришла она с прогулки и рассказывает: девочки говорят, что парень по-настоящему не полюбит девушку, пока он ее не "попробует". Пока она ему "не дала", он ее презирает, а как только получил, что хотел, тут все - он ее навеки, любовь морковь и прочие приятности.
Объясняю ей, что все наоборот, что красиво он будет говорить, пока ему что-то надо от тебя, а как получит - ***** ты ему сдалась, он станет равнодушен, да еще и посмеется над тобой.
Куда там, подружки умнее и опытнее меня!
Нельзя моей показывать картинки абортов, венерических болезней и прочих ужасов, у нее мозги в другую сторону работают. Она сосредоточится только на том, что ей интересно и начнет пытать меня вопросами - а как именно проникает возбудитель болезни, от каких именно действий, а от простого поцелуя может? А если "рядышком, чуть-чуть" - тоже? А если с презервативом? А если..... И т.д То есть обязательно повернет на разговоры о половом акте.
Сам факт болезни, боли она пропустит, все, что ей неинтересно или неприятно, она блокирует.
Аборт ее не пугает, она рожать собирается, не меньше четырех. Что с ними, с детьми, делать, ее не интересует.
Это из той же области - мам, купи мне лошадь, я хочу. А где она будет жить и чем ее кормить - как-нибудь, где-нибудь, главное - я хочу.
Блин. Других слов нет."
29 авг 2011
Елизавета.
"Я три дня просила Полину разобрать гору одежды в углу кровати, вчера уже строго потребовала. Перед сном захожу в комнату, свет выключен, она лежит в постели, спрашиваю: одежду разобрала? Отвечает - все сделала.
Утром она ушла в школу, я посмотрела - куча как лежала, так и лежит.
Я сначала расстроилась, думаю - ну что же это такое, сколько можно... Потом решила - фиг, не буду нервы портить себе, потом давление поднимется, буду несколько дней сама не своя, а ей это все до лампочки. Нет, пусть она расстраивается, не понимает по-хорошему - получит спокойную как танк, наглую воспиталку.
Я все рассортировала, ссаные трусы в отдельную кучку сложила. Вечером пришла красавица из школы, я спрашиваю - почему обманула меня, почему не сделала? Молчит, набычилась. Взяла ее за шкирку, отттащила в спальню и в вонючие трусы носом натыкала.
За 3 минуты все разобрала, разложила, прямо метеор, а не ребенок."
23 сен 2011
Благодарная.
"А у меня Серёжа всю неделю на гребне популярности. Что-то понесло его во все тяжкие.
А меня понесло в сторону от него. И вообще хотелось куда-нибудь в отпуск. Всей семьёй, но без Серёги. Притомил он меня здорово.
Учится хорошо. Но со школы идёт окольными путями. Что за человек. Со школы-10 минут ходьбы. А у него умножим на 7. И с бугров катается и какие-то "ямы на него падают" -цитирую. И всё время что-то с ним, именно с ним происходит. В школу хожу, как на работу. Врёт, учителя"дожал". Онa его в угол. Пожалела потом. Он же там стоять спокойно не будет. Всему классу развлечение.
Вот было 3 дня передыху. А сегодня по новой. Залез в полку старшого, деньжат у него отсыпал. Клянётся,что хотел мне отдать. Брехня! И так часто стало звучать Я...это...А дальше басенки-побасенки. Вот воюю."
23 сен 2011
Сообщение было удалено
АВтор, на вашем бы месте я лучше насобирала денег на ЭКО, тогда вы сможете ощущать ребенка своим, да он и будет вашим, чужой же своим родным не будет никогда, к тому же согласна с вами на счет наследственности, лучше не рисковать.
Xуторянка.
"А мой красавчик в загулах, уходит утром в училище, а приходит часа в 4-5 утра следующего дня, сотик отключает, на следующий день все повторяется. Беседую, кивает, cбегает и опять все сначала. В опеку пока не жаловалась и не знаю стоит ли?
Только до 18 еще полгода, в марте только. Не знаю как вытерпеть эти полгода, зимой схожу к военкому, попрошу чтоб в армию забрали."
23 сен 2011
Xуторянка.
"Жилье у него к счастью, а может и к несчастью есть, т.к он в свое время покойными родителями был усыновлен и родственников "***** давит" по его жилью.
А так как тетя работает управляющей аптекой которая находится в том же доме где жилье, а все местные наркоши прикормлены, то сами понимаете ничего не стоит избавиться от пацана чужими руками....
В общем перешел дорогу родичам и со стороны папы, и со стороны мамы..все затаились и очень ждут его 18 летия, т.к "бои" местного значения уже были и я их отбила.
Хотя и достал страшно, но понимаю. что стоит от него отвернуться и "пропадет" мой мальчик в прямом смысле слова, сезон охоты быстро будет открыт и не в его пользу однозначно."
24 сен 2011
Xуторянка.
"Похоже, что возможные риски им не осознаются, хотя беседы на эту тему проводила, как родычи с претензиями на нашем пороге....мальчика пробивает страх и он становится шелковым, как отьбьюсь, все через время опять наглеет.
А то что "решатся" вполне реально - мальчик чужой по крови, а куш за ним стоит огромный. Квартиры у нас в городе очень дорогие.
Да из общения непосредственного видно какого полета птицы, еще и по соседям информацию собрала (есть у меня добровольные бабульки информаторы, подруги покойной бабушки мальчика), поэтому на хорошее надеяться не приходится.
Планировали конечно продать и купить в другом районе, подальше от родственников, но для этого согласитесь надо как-то вести себя нормально в семье, сохранять дружественные отношения, а он наглеет все больше."
25 сен 2011
Елизавета.
"Точно как у нас. Объясняю, что ждет ее в квартире с родственниками - наркоманами и уголовниками, рыдает, просит меня оставить у себя, обещает хорошо себя вести.
Полдня мир в семье, потом опять ей все по фигу, ее ХОЧУ важнее всего и чихала она на нас.
Я часто ловлю себя на мысли, что мучаюсь сомнениями: а может, я просто придираюсь, а может, в самом деле, она нормально себя ведет, может, я слишком много хочу?
Но если уже мой муж, спокойный и непробиваемый, как носорог, стал психовать, значит, что-то не нормально.
Если 14-летняя девушка ведет себя, как 5-летняя - те же капризы, тот же уровень ответственности, те же навыки самообслуживания - наверное, что-то ненормально.
Если устроить скандал - именно скандал, простые слова не помогают - день, два она будет сносно себя вести, потом опять все будет по-старому.
Чем лучше я отношусь к ней, тем хуже она ведет себя - ну что за парадокс?"
25 сен 2011
Алёна.
"Вот точно, как у нас. Захотела - *****, захотела - в чужой шкаф залезла, захотела - нужду справила, куда захотела."
25 сен 2011