Никогда не думала, что это большая проблема для многих. Недавно наткнулась в ЖЖ и некоторых других ресурсах о том, что некоторые авиакомпании собираются вводить ремы adults only. Поразило, сколько …
Сообщение было удалено
Все-таки проблемы с логикой у вас. Тема не про ЧФ и не про ненависть к детям. Тема про разумных родителей, которые умеют планировать досуг своего ребенка даже в самолете и безумных овулях, которых надо ставить на место, когда их деточка создает неудобства паре сотен других людей. Из-за таких то и хотят создать "детские" отсеки в самолетах.
Сообщение было удалено
Ой да мне без разницы, если честно, главное-то результат - отделить одних от других, чтобы каждая из категорий друг другу не мешала. Просто детям можно было бы сделать интересное пространство, где они могли бы побегать, порисовать, мультики посмотреть и т.д.
А обычным людям и обычные кресла подойдут, поэтому не вижу смысла переделывать основную часть салона.
Сообщение было удалено
скушайте же уже шоколадку и прочитайте тему. Вместе с заголовком)))
Сообщение было удалено
Тогда никто летать не будет. Перевозчики разорятся. Так что может лучше детей воспитывать?
Сообщение было удалено
В супермаркете или парке детей можно обойти и отойти подальше. Кроме того, никто не мешает пользоваться наушниками.
А в самолете никуда не уйдешь, плюс значительную часть полета запрещены электронные устройства.
Сообщение было удалено
Заело?
418, А Вы ожидали, что я всерьез начну отвечать на этот Ваш трэш про овуляшек?))
Сообщение было удалено
Это не трэш, а суровая правда жизни:) а вы всерьез ожидаете, что все начнут летать с берушами?
Сообщение было удалено
Суровая правда жизни в том, что мне совершенно не важно, летаете ли Вы с берушами или нет))) Я летаю. А принципиальные и болезные пускай хоть облезут, но у детей есть полное право лететь тем же самолетом , если это не рейс ЧФ)))
421 Причем тут ЧФ или не ЧФ? Я неоднократно слышала фырканье в сторону орущих детей и от детных. И в том числе о том, что их ребенок хочет спать, а этот, мол, зараза, орет.
Сообщение было удалено
Рейс, только для взрослых как можно назвать? Рейс ЧФ. Всмысле свободный от детей. Скушайте все-таки глюкозы немножко. Хоть и не любите сладкое, глюкоза нужна мозгу .
Проще вообще никого не пытаться переделать. А просто пустить пару рейсов ЧФ в неделю . Сделать их чуть дороже обычных рейсов чтобы не было протестов и претензий о дискриминации со стороны детных. И посмотреть, будут ли они окупать себя. Если эти рейсы будут пользоваться популярностью- расширить оферту. Я сама на таких рейсах летала бы, пускай и за доп.плату.
Но тут дамы почему- то хотят отселить других вместо того, чтобы самим платить за свой комфорт))) А не получится бесплатно плюшек нахватать))
У автора крепкие нервы. Когда ноет ребёнок -хочется его прибить.. Сдерживают только самообладание и уголовный кодекс.
удивляюсь безответственности некоторых мамаш. сейчас ведь существуют безопасные успокоительные и снотворные средства для детей, а они ни людей не жалеют, ни собственных детей. всегда беру с собой в полет глицин и вручаю его мамашам орущих детей, после этого дети через полчаса обычно засыпают
Сообщение было удалено
Да у них никто их права не отнимает. Разные отсеки в самолете, сколько можно повторять, не доходит что-ли? Или шоколада давно не ели?
Сообщение было удалено
Ха-ха, себе глицинчику насыпьте. Еще не хватало чужим детям таблетки без назначения врача скармливать по прихоти попутчицы с инициативой)))
Сообщение было удалено
В смысле, нетерпимым? Как раз и терпят орущих детей. Ваш комментарий образец терпимости, *****.
Сообщение было удалено
Слово а.г.а здесь считается нецензурным:)
Сообщение было удалено
Лучше свой мозг проверьте, справа вверху в уголочке цифры гляньте,а то глюкозу всем подряд сторонникам раздельного размещения предлагаете.
Сообщение было удалено
Отселение детей как источник неудобств- это дискриминация детей , если Вы еще не догадались. Никому из авиокомпаний не нужны такие судебные иски
Сообщение было удалено
я советую глюкозу тем, кто пишет глупости. Ничего личного, поэтому в номерки я не вникаю))) А Вы?
Сообщение было удалено
Всегда смотрю кому отвечаю. Глюкоза не помогает, вы наглядный пример:)
Сообщение было удалено
Разумеется, прекрасно понимаю, а как насчет дискриминации взрослых?
Сообщение было удалено
Я заметила, что Вы спорите именно на уровне " сама овуляшка"))) Это из- за заострения внимания на персоне оппонента. Подобная узость восприятия диспута как раз может быть обусловленна недостаточным питанием мозга необходимыми веществами.)))
Сообщение было удалено
Тоже чревато. Поэтому толстяков и не смогли отселить
я бы с дорогой душой залпатила бы на +30% дороже за рейс, где не было бы детей до 12 лет. Может и больше. ОСОБЕННО!!! если лететь от 5 часов и больше или если лететь надо по работе и прибыть свежей и адекватной. И авиакомпании ничуть не разорятся, я уверенна, будет полно желающих - отели же такие есть, и ничего, не разоряются. Мы с МЧ отдыхали в таком - номера распроданы на полгода вперед, популярен бешенно. Там до 16 лет не пускают.
Я понимаю, что летать дети все равно будут, тк все хотят отдыхать и катать детей в Диснеи и к бабушкам, но есть места, где я категорически не понимаю присутствия детей. Например, точка пикапа заказов крупнейшего интернет-магазина бытовой техники. Все цивильно, стоят люди с талончиками, ждут своей очереди, тут какое-то яжемамо тянет орущего дурниной выродка. Вопрос: нафейхуа тянуть его в МАГАЗИН ТЕХНИКИ блджад?!
Сообщение было удалено
Не несите чушь! Плеер и электронную книгу никто не запрещает!
Сообщение было удалено
Не с кем оставить - все просто.
Сообщение было удалено
гениально! а когда рожала - чем думала - головой или рожалкой? к гинекологу когда идет наверное тоже "не с кем оставить" - с сыном ходит? супер просто!
Сообщение было удалено
У вас детей нет, это заметно.
Иногда нет других вариантов - муж на работе, бабушек нет. И не надо мне про нянь рассказывать.
Сообщение было удалено
у меня 2 брата - близнецы, на 10 лет меня младше. так что я очень хорошо помню все периоды их взросления, по крайней мере до тех пор, пока я не уехала из родительского дома.
так вот я не помню ни единого случая, когда родители их волокли бы в мелком возрасте в место, непригодное для нахождения детей (например: супермаркет, магазин взрослой одежды, прочие магазины где нету товаров для детей, банки, рестораны без детской инфраструктуры и т/д). ВСЕГДА есть выход - всегда. и да, няни таки существуют, вы не поверите. и у меня была в детстве (бабушке нельзя было поднимать более 3 кг) и у братьев была (бабушки тогда уже не стало). если няня не могла задержаться / болела / была в отпуске - то с братьями иногда я могла подсобить, иногда в саду оставляли на подольше за почасовую доплату. На каких-то кружках всегда можно договориться с родителем другого ребенка. Все зависит от адекватности родителей. И лишь неадекватные волочат детей черти-куда.
Сообщение было удалено
У вас проблемы с самоидентификацией, дело не в персоне оппонента, а в тексте комментария, на который отвечаю. Так что глюкоза вам явно не помогает, да и как она может помочь тому чего нет:). И в каком месте я написала "сама овуляшка"?
Сообщение было удалено
но в любом случае - тема не об этом, а о самолетах. в самолетах детей не избежать - летают летали и будут летать все. поэтому бездетные рейсы были бы оч интересны думаю многим
Сообщение было удалено
Странный подход. А почему отселение детей? Можно назвать как отселение ЧФ. И поверьте - ЧФ возражать не будут. Почему вообще разделение, обычное разделение, нужно воспринимать как дискриминацию кого-то?
А как же туалеты, например, есть женские и мужские? Никто же не называет это дискриминацией по половому признаку?
Сообщение было удалено
Не у всех есть бабушки. Денег на няню тоже у многих нет, да и как найти няню на два часа в неделю? К тому же сложно решиться оставить грудного ребенка с чужой тeткoй. Вот и ходят везде с детьми. А оставлять ребенка с соседкой или с мамашей с детской площадки, если его вполне можно взять с собой - зачем?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Эээ..а раньше разве такого не было?? то есть могли подсадить в купе к трем мужикам или что
Сообщение было удалено
электронные устройства запрещены только при взлете и посадке, а не "значительную часть полета", если че...
Да много людей настроены против детей! И не только в самолетах!!!
Надеюсь, близок тот час, когда введут такое разделение. Я не ЧФ, но терпеть чужих детей, их ***** уши, капризы и все остальное, умиляться этожеребенок - увольте.
Побольше бы еще отелей только для взрослых.
Сообщение было удалено
Ездила часто в командировки лет 8 назад, иногда попадала в купе к трем мужикам. Но это были либо красная стрела, либо николаевский экспресс - люди приличные, проблем не было.
Сообщение было удалено
Назначают - ключевое слово. Без назначения врача взять от соседки в самолете - это уже за гранью.
Сообщение было удалено
Кто назначает? Врач или попутчики с приветом? А то галоперидол тоже назначают разным людям, не хотите ли угоститься?
Сообщение было удалено
+10000000
Внезапно тема оказалась очень актуальной. Я сегодня ехала в трамвае(!) и полчаса слушала ор ребёнка, и то была недовольно жутко. А тут ещё самолёт, полёт длится минимум 3 часа. Это же с ума сойти. И не надо, пожалуйста, этих "ну этожеребёнок, он не виноват" и т.д.
зачем детей тащить в присутственные места, мне кто-нибудь объяснит? Очередь на час-полтора, цивильно, по электронному талончику, фокус с *пропуститебезочередиясребенком* не пройдет. И вот детки надрываются, вопят... Сердца нет у таких мамаш!
Сообщение было удалено
не сердца, а мозгов. мозгов нет у мамаш.
Сообщение было удалено
Можете не надеяться.. Ни одна авиакомпания на это не пойдет,невыгодно. Не набрать полон самолет людей без детей и ровно наоборот
Сообщение было удалено
целые отельные комплексы без детей набирают, а жалкий самолетик не наберут? ой не смешите.
Сообщение было удалено
в цивильных местах люди приоритетной очереди- инвалиды, берем и женщины с детьми- идут по отдельной очереди.