Гость
Статьи
Неужели так много …

Неужели так много людей настроены против детей в самолете?

Никогда не думала, что это большая проблема для многих. Недавно наткнулась в ЖЖ и некоторых других ресурсах о том, что некоторые авиакомпании собираются вводить ремы adults only. Поразило, сколько …

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Глория

Меня дети всегда раздражали и не особо я их люблю прости Господи, я за то чтобы ввели разграничения, у меня 2,5 года сыну совершенно спокойный и воспитанный, никому не досаждает,очень скромный, но и с ним бы я летала бы отдельно, чтобы самой не опасаться кому то помешать возней да и с компанией детей полет прошел бы веселей! если создать нормальные условия для детей то отдельно летать даже очень необходимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога-ога)))
Прямо сейчас придумала?
Терминалу объясни, что ты с этожеребенком)))

Гость

Я хорошо отношусь к малышам, но очень раздражает если ребенок стукает тебя ногами в спинку кресла, а когда делаешь замечание то мамаша никак не реагирует!

Гость

Обеими руками "ЗА"-отдельные рейсы для родителей с детьми!Согласна грудному ребенку нечего делать в самолете,а более старшие от 3-5 это просто кошмар и ужас,при условии безразличности родителей. Ребенка надо занимать,в ресторанах-это детская комната,в ТЦ даже отдельный этаж выделяют с аттракционами,почему же транспорт исключение?тем более,7-10 часов просто НЕКУДА ДЕТЬСЯ.
Я сама первый раз полетела в самолете в 7м лет,у меня слабый вестибулярный аппарат,лекарства помогали,но укачивало очень сильно-что полет превращался в пытку.
А как вы думаете сколько будут стоить такие рейсы,для авиакомпании это дополнительные и немалые расходы.Билет будет стоить как в бизнес класс,тем более на море летают ЧАРТЕРЫ-и компаниям просто экономически не выгодно что-то менять,закон рынка

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Деревня, выезжай почаще из своего Бирюлева и увидишь, что так и есть

Гость

Ne ponimau zachem voobshe rodnix detej vozit na samoletax??? Y menua bi serdtse razorvalos vidya kak moi malish plachet. Ya strogobna poezdax I avtobusax, dorozhe, dolshe, zato mi v poryadke.

Гость

подавляющее большинство детей до года в полете просто спит. мой верещит когда заходишь в самолет( от испуга) и на посадке( когда будят). а так- спит. и у всех знакомых было то же. с детьми прстарше говорят посложнее. но тож преодолимо. можно как то развлечь ребенка. если не получается - ну что ж. бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот если бы ей весь полет так в кресло стучали - интересно было бы на нее посмотреть )

Гость
М@рин@

Сообщение было удалено

плАхая

согласна

общество больно

нет, это не общество больно, это у нас в стране не умеют воспитывать детей, только и всего ... иностранцы относятся к этому спокойно потому что у них это редкость, там чаще ребёнок плачет если реально что-то болит, а у нас дети орут, орут, орут потому что им что-то не дали, на них не среагировали, бьют ногами по сидению впересидящего, а родителям хоть бы хны ... я не припомню что бы мне так тарабанили по спинке иностраные дети, либо хватало одного обращения к родителям, они в свою очередь говорят ребёнку сидеть тихо и он сидит ... скажи такое нашим родителям, они на тебя посмотрят как на врага №1 и скажут: "ну ЭТОЖЕРЕБЁНОК!!!!!!!!" ... в нашей стране adults only, это необходимость, а не блажь, ибо задолбали такие вот мамашки, у самих воспитания 0, откуда взяться воспитанию у ребёнка

Гость

Чужие дети чаще всего раздражают и это факт...Я летаю в командировки и на отдых, и меньше всего мне хочется слушать визги, писки чужих спиногрызиков, уж поймите нормальных людей тоже как-нибудь...

Люблю людей
Гость

Сообщение было удалено

Я когда ремонт делал, тоже объяснял соседям, ну потерпите, вы же не думаете, что я вам долблю в стену назло? Ну ремонт - ладно, это всё таки дело рук человеческих.
А вот когда моя собака *** или *** в лифте. Кому это мешает? В течении недели уборщица всё убирала же. Ну собака же не специально ссыт, просто не может терпеть.
Что-что? Нееее, это не конструктивно. С таким же успехом можно сказать: езжайте с ребёнком на поезде в отдельном купе. Но ведь это не по нашему.. как можно, не нас/р/ать на остальных людей, просто потому что "мне нужно" и "так удобнее"? Вы что, звери что ли какие? Другие могут и потерпеть, ведь МНЕ НАДО!

Гость

Лично я не столько против детей в самолетах, сколько против тупизны их родителей. Объясню почему: в один из перелетов за нами сидели двое детей лет 5-6. И весь перелет они долбили нам по креслам ногами. Я повернулась, попросила не стучать, причем попросила вежливо и спокойно. Снова стучат! Я снова попросила. И так несколько раз. Тут откуда не возьмись совсем из другого края раздается возглас мамаши:"Тааак, девушка, что там такое?" Я так же вежливо объяснила ей ситуацию, на что она сделала ***** выражение лица и спокойно уселась на место, не сделав своим детям замечание. Короче, весь перелет дети от души долбили нам по креслам. Это жутко раздражает, хочется повернуться и навалять. Понимаю, с детьми договориться трудно, но родители должны же следить!

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Сама ты деревня! Чего это из Бирюлева-то? А Орехово-Борисово не подойдет?)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные - это бездетные? Вы требуете от них к себе хорошего отношения после таких заявлений??? Плеер в уши и потерпите, не сахарная.

Гость
Люблю людей

Сообщение было удалено

Вопрос.почему Вы сами не убирали за своей собакой?

Гость

Люди недовольны своей жизнью и им все не слава богу. Если ребенок плачет это можно потерпеть. Но когда он бьет ногами по сидению это уже воспитание или отсутствие его. У меня младшей год и девять прекрасно летаем и первым и бизнесом. Там места больше и людей меньше. Но она не кричит и не плачет. И в спинку не постучишь ногами что тоже хорошо. Если бы поехали поездом взяли бы отдельное купе и тебе хорошо и никому не мешаешь. Помню случай в поезде у меня месяцев 5 беременности, жара, заходит ***** с малышом больным и требует закрыть двери. Ладно закрыли. Потом что вы ходите туда сюда ребенку дует дальше пусть он смотрит мультики без наушников а поезд шумит и надо на всю громкость. Он кашляет чихает а ей наплевать. Пожалела что не купила два билета. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

женщина
orange horse

Сообщение было удалено

огого,мдаааа... 8 часов туда - 8 часов обратно и там еще - это с ночевкой и палаткой получается...

женщина

вот это мне в жизни тоже не понятно: почему воспитанные люди никак не могут или с большими сложностями рожают детей, а не воспитанному быдлу они (дети) так и "сыпятся" с неба?) Буквально на днях в детской поликлинике - сижу, жду приема у врача - доча лежит в переноске - заходит мамочка с 3 (!) погодками. Младшей чуть больше годика - она прямым ходом к переноске и давай ее стягивать (!!!) на пол - я ей говорю "нельзя дергать - отойди отсюда". Мамочка не довольно фыркает и говорит "иди лучше к другому ребенку доченька, где тебе РАДЫ будут". А Х Р Е Н Е Т Ь. Тут ее средний встает у двери - врач выходит и говорит "заберите ребенка - он может упасть и удариться". На это она говорит "у меня их трое, ПУСТЬ ударяются, я за ними не успеваю". Вот зачем рожала? Не понимаю...

женщина

И, понимаете ли, легко представить как эта мамочка стала бы вести себя в самолете со своей тройней - ужас.... "Я родило - вы развлекайте". К врачу, между прочим, пришла без записи и хотела без очереди - у нее же ТРОЕ, но оказалось, что очередь из грудничков и ВСЕ по записи) Забавно получилось...

Гость

Вы не летали через атлантику эрфрансом. ПОСТОЯННО БЛИН орет чей-то ребенок, на весь самолет. Хочется подойти и ударить это блядское существо по голове, чтобы оно заткнулось.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вы о в ул я ,видимо ,махровая такая ? А как вы относетесь к тому,что чей-то чужой, не ваш спиногрыз ,не ваша кровиночка- будет орать весь полет? Умилитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть распивают ,они же не стучат ногами мне в крело.не орут ультразвуком, не ссутся в штаны. Втихаря распивают- "втихаря" ключевое слово.
Если б все ваши спиногрызы летели втихаря- и проблем бы не было никаких вообще.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, что ж вы недалекая такая! Третьего не дано - или oвyляхa, или агрессивная чф? Раздражают, конечно, но я не называю их спиногрызами и у меня не возникает желание их стукнуть чем-нибудь тяжелым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс Мильон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за необходимость тащить малолетнего крикуна через Атлантику?И п а ну тые люди. Причем,никакие наушники не помогут. Избавь нас господи,от таких соседушек.(с)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А какие чувства у вас вызывает орущее весь полет дитятко,можно спросить?

Гость

Относитесь ко всему философски. Мне раз довелось лететь рядом с парализованной старухой в памперсах, это гораздо сложнее, уверяю вас. Я бы предпочла орущего младенца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувство, что я аффца не смогла заработать на личный самолет, а вынуждена пользоваться общественным транспортом(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, как она вам могла помешать-то?В о первых-инвалидов и парализованных во первых сажают в отдельный ряд или даже в бизнес класс ,с большим проходом между креслами-а если вы летите в бизнесе,вполне вправе возмутиться и поменять билет на другой рейс ,если вам навязвают такого соседа--при этом есть при них обязательно сопровождающий -так что вы никак не могли "страдать" от ее памперсов - и инвалидов на борту,в инвалидной коляске,принимают на борт только при определенных условиях лайнера- при спец. туалете для неходячих и т.д В отличие от детей,которые портят нервы всем окружающим для них все отнюд не так строго-,так что я только ЗА (если что,мать двоих взрослых детей) -рейсы без детей,или хоть бы начиная лет с 10.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

"Неизбежное зло".
Хотя один раз хотелось сказать родителям, что они идиоты - чартер в Турцию в середине июля, ребенку два месяца! Там же +50, зачем???

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Еще, понимаете, если это совсем мелкий, и ему плохо, то жалко его((( а если уже соображает и просто невоспитанный, то хочется родителям по башке надавать.

Гость

Ну и что что рядом с бабкой сидел сопровождающий, запахи от этого не меньше были. И понять откуда это все смогли уже когда прочно сидели и летели. Трогать бабку не стали, подумали, что будет хуже.

У меня двухминутный плач вызывает раздражение, а 9 часовой убил бы нервную систему напрочь.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А мне как-то больше жалко себя и свои нервы.
И ор чужих детей вызывает абсолютно у всех,даже у оголтелых мамашек-желание заткнуть источник этого ора. Поэтому только "за" рейсы без этого ора. Я готова платить больше за свой комфорт и покой.
Парализованные бабки вонючие встречаются один раз на тысячу или даже меньше вероятность этой встречи (летаю несколько раз в год)-а орущие и (или)невоспитанные дети на КАЖДОМ рейсе.
Разница,как говорится,налицо.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы написали, моим словам не противоречит.
Но вообще большинству (и мне в том числе) бездетные рейсы не светят, т.к. летают люди в основном чартерами в отпуск. Мало кто летает часто бизнесом в командировки.

Гость

Вот и пусть дома ревет этот ребенок. С чего это люди, от давшие деньги за билет и при этом находящиеся в замкнутом пространстве, должны слушать эти вопли? Абсолютно правильная инициатива: с детьми пусть ездят отдельно и там слушают эти симфонии сколько влезет

Гость
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

Вот и вперед со своими детьми бизнес-классом. С чего остальные должны переплачивать из-за того, что кто-то по скудоумию своему не может ребенка или успокоить, или не брать с собой в поездки

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А у большинства людей возникает, уж поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно прям)) владелец авиакомпании, предложивший то, чего не хватает на рынке, заработает намного больше.

Без проблем
М@рин@

Сообщение было удалено

Поддерживаю, заметила, что наши российские дети, как правило, орут, бегают, пинают ногами впередистоящие кресла и пр. Да и в отелях ведут себя не айс, а вот дети иностранцев много спокойней. Все зависит от родителей и темперамента ребенка.

Каплан

Нафига вообще мелким летать куда-то? Пусть дома сидят

ирэн
Каплан

Сообщение было удалено

Того же мнения. Сегодня летели из Вьетнама семь с половиной часов, три часа один грудничок орал, час передышка, потом другой еще 3 часа. Зачем таких крох таскать за тридевять земель? В таком возрасте ребенку все равно, где купаться, в море-океане или в бассейне надутом у бабушки на даче (скорее всего в бассейне даже лучше и безопаснее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно...
Только что с перелета Пунта-Кана - Москваш
.
11 с половиной часов.... 11 с половиной! Постоянных воплей двух годовалых детей при полном пофигизме родителей и постоянной беготне с расталкиванием всех детей 3-5 лет.
Задрали! Не столько даже дети, сколько скоты-родители.
Если че, не чайлд-фри. Но! Ребенка брали в перелеты (не дальние, до Греции) с 5 лет, а в дальние с 11. И, черт возьми, им занимались в полете. Ибо:
1. Малыша просто жаль брать в 11-12 часовой перелет, тяжелый даже для взрослого.
2. МОИМ детям не обязаны умиляться ЧУЖИЕ люди. У них хватает своих проблем.

detiodety@mail.ru
Наталья

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость

Ну вот, хочу вас всех "обрадовать", в нашей стране рождаемость превысила смертность....думаю деток еще больше будут возить ))) в общем обзаводимся своими, и всем назло....летайте господа, летайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

следующее сообщение этой "дамы " удалила администрация из-за матов и оскорблений, очень хотелось бы процитировать именно его.
Это может быть прямым ответом на вопрос об орущих детях. КАКАЯ МАТЬ ТАКОЕ И ДИТЕ. В природе на березе яблоки не родят.... Как можно ждать от невоспитанного быдла, что бы ее ребенок вел себя нормально. В нашем обществе из-за безкультурных и сверх эгоистичных мамаш чайлдфри и процветает

Гость

А вообще идея очень хорошая. И думаю против только невоспитанные мамаши, боятся, что будут как пауки в банке))) Если их чада начнут быть кресла впереди сидящих мамаш и орать. Может это все таки поможет им понять, что воспитание необходимо и "жемать" тут не пройдет. И нужно с уважением относится к обществу в котором ты живешь.
Надеюсь мамашки-эгоистки не подерутся в конце))

George

Содержание туйона в абсентах

Марка или название Содержание туйона (mg/kg или ррm) Крепость, % Страна, где производится
King of Spirits 10 70 Чехия
King of Spirits Gold 100 70 Чехия
King of Spirits Original 10 70 Чехия
Staroplzenecky 10 70 Чехия
Sebor 2-8 55 Чехия
Absinth Hills 1,5 70 Чехия
Fruko Schulz 2,7 60 Чехия
Red (красный) 10 70 Чехия
Havels 10 60 Чехия
Zelena Muza 10 70 Чехия
Logan 10 55; 70 Чехия
Logan 100 100 70 Чехия
Green Magic 5; 9,3 70 Чехия
Hypno Absinthe 10 70 Чехия
Teichenne Absinth 10 70 Чехия
Swiss La Bleue 25-60 60; 68 Швейцария
Logan Fils commercial recipe 10 68 Швейцария
Logan Fils 0 68 Швейцария
Absente 0 55 Франция
Extrime d'Absente 35 70 Франция
Xenta Absenta 35 (раньше было 7,9) 70 Италия
Xenta Superior 35 (раньше было 10) 70 Италия
Deva 10 45; 70 Испания
Serpis 10 55; 70 Испания
Fleurs De Lis Absenta 10 55 Испания

Анна

У меня трое детей, летаем часто, никогда (везло мне) мои дети не создавали окружающим никаких проблем. А тут летели на море, и младшая дочка (скоро 3 будет) раскричалась на посадке, будь здоров, как. При этом, успокаивала как могла. Я такого наслушалась от соседей, что даже пересказывать не буду. Сначала извинилась, обьясняла, что впервые такое, делаю, что могу, потом уже просто послала - это чартер, многие с детьми маленькими, понятно, что дети могут плакать. Сама никогда не раздражалась на чужих плачущих детей, тем более, не делала замечания. Честно, была в шоке.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте бить ногами в кресло, и недомогание от заложенных ушей, например.