Никогда не думала, что это большая проблема для многих. Недавно наткнулась в ЖЖ и некоторых других ресурсах о том, что некоторые авиакомпании собираются вводить ремы adults only. Поразило, сколько …
Меня дети всегда раздражали и не особо я их люблю прости Господи, я за то чтобы ввели разграничения, у меня 2,5 года сыну совершенно спокойный и воспитанный, никому не досаждает,очень скромный, но и с ним бы я летала бы отдельно, чтобы самой не опасаться кому то помешать возней да и с компанией детей полет прошел бы веселей! если создать нормальные условия для детей то отдельно летать даже очень необходимо!
Сообщение было удалено
ога-ога)))
Прямо сейчас придумала?
Терминалу объясни, что ты с этожеребенком)))
Я хорошо отношусь к малышам, но очень раздражает если ребенок стукает тебя ногами в спинку кресла, а когда делаешь замечание то мамаша никак не реагирует!
Обеими руками "ЗА"-отдельные рейсы для родителей с детьми!Согласна грудному ребенку нечего делать в самолете,а более старшие от 3-5 это просто кошмар и ужас,при условии безразличности родителей. Ребенка надо занимать,в ресторанах-это детская комната,в ТЦ даже отдельный этаж выделяют с аттракционами,почему же транспорт исключение?тем более,7-10 часов просто НЕКУДА ДЕТЬСЯ.
Я сама первый раз полетела в самолете в 7м лет,у меня слабый вестибулярный аппарат,лекарства помогали,но укачивало очень сильно-что полет превращался в пытку.
А как вы думаете сколько будут стоить такие рейсы,для авиакомпании это дополнительные и немалые расходы.Билет будет стоить как в бизнес класс,тем более на море летают ЧАРТЕРЫ-и компаниям просто экономически не выгодно что-то менять,закон рынка
Сообщение было удалено
Деревня, выезжай почаще из своего Бирюлева и увидишь, что так и есть
Ne ponimau zachem voobshe rodnix detej vozit na samoletax??? Y menua bi serdtse razorvalos vidya kak moi malish plachet. Ya strogobna poezdax I avtobusax, dorozhe, dolshe, zato mi v poryadke.
подавляющее большинство детей до года в полете просто спит. мой верещит когда заходишь в самолет( от испуга) и на посадке( когда будят). а так- спит. и у всех знакомых было то же. с детьми прстарше говорят посложнее. но тож преодолимо. можно как то развлечь ребенка. если не получается - ну что ж. бывает.
Сообщение было удалено
а вот если бы ей весь полет так в кресло стучали - интересно было бы на нее посмотреть )
Сообщение было удалено
согласна
общество больно
нет, это не общество больно, это у нас в стране не умеют воспитывать детей, только и всего ... иностранцы относятся к этому спокойно потому что у них это редкость, там чаще ребёнок плачет если реально что-то болит, а у нас дети орут, орут, орут потому что им что-то не дали, на них не среагировали, бьют ногами по сидению впересидящего, а родителям хоть бы хны ... я не припомню что бы мне так тарабанили по спинке иностраные дети, либо хватало одного обращения к родителям, они в свою очередь говорят ребёнку сидеть тихо и он сидит ... скажи такое нашим родителям, они на тебя посмотрят как на врага №1 и скажут: "ну ЭТОЖЕРЕБЁНОК!!!!!!!!" ... в нашей стране adults only, это необходимость, а не блажь, ибо задолбали такие вот мамашки, у самих воспитания 0, откуда взяться воспитанию у ребёнка
Чужие дети чаще всего раздражают и это факт...Я летаю в командировки и на отдых, и меньше всего мне хочется слушать визги, писки чужих спиногрызиков, уж поймите нормальных людей тоже как-нибудь...
Сообщение было удалено
Я когда ремонт делал, тоже объяснял соседям, ну потерпите, вы же не думаете, что я вам долблю в стену назло? Ну ремонт - ладно, это всё таки дело рук человеческих.
А вот когда моя собака *** или *** в лифте. Кому это мешает? В течении недели уборщица всё убирала же. Ну собака же не специально ссыт, просто не может терпеть.
Что-что? Нееее, это не конструктивно. С таким же успехом можно сказать: езжайте с ребёнком на поезде в отдельном купе. Но ведь это не по нашему.. как можно, не нас/р/ать на остальных людей, просто потому что "мне нужно" и "так удобнее"? Вы что, звери что ли какие? Другие могут и потерпеть, ведь МНЕ НАДО!
Лично я не столько против детей в самолетах, сколько против тупизны их родителей. Объясню почему: в один из перелетов за нами сидели двое детей лет 5-6. И весь перелет они долбили нам по креслам ногами. Я повернулась, попросила не стучать, причем попросила вежливо и спокойно. Снова стучат! Я снова попросила. И так несколько раз. Тут откуда не возьмись совсем из другого края раздается возглас мамаши:"Тааак, девушка, что там такое?" Я так же вежливо объяснила ей ситуацию, на что она сделала ***** выражение лица и спокойно уселась на место, не сделав своим детям замечание. Короче, весь перелет дети от души долбили нам по креслам. Это жутко раздражает, хочется повернуться и навалять. Понимаю, с детьми договориться трудно, но родители должны же следить!
Сообщение было удалено
Сама ты деревня! Чего это из Бирюлева-то? А Орехово-Борисово не подойдет?)))
Сообщение было удалено
А нормальные - это бездетные? Вы требуете от них к себе хорошего отношения после таких заявлений??? Плеер в уши и потерпите, не сахарная.
Сообщение было удалено
Вопрос.почему Вы сами не убирали за своей собакой?
Люди недовольны своей жизнью и им все не слава богу. Если ребенок плачет это можно потерпеть. Но когда он бьет ногами по сидению это уже воспитание или отсутствие его. У меня младшей год и девять прекрасно летаем и первым и бизнесом. Там места больше и людей меньше. Но она не кричит и не плачет. И в спинку не постучишь ногами что тоже хорошо. Если бы поехали поездом взяли бы отдельное купе и тебе хорошо и никому не мешаешь. Помню случай в поезде у меня месяцев 5 беременности, жара, заходит ***** с малышом больным и требует закрыть двери. Ладно закрыли. Потом что вы ходите туда сюда ребенку дует дальше пусть он смотрит мультики без наушников а поезд шумит и надо на всю громкость. Он кашляет чихает а ей наплевать. Пожалела что не купила два билета. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Сообщение было удалено
огого,мдаааа... 8 часов туда - 8 часов обратно и там еще - это с ночевкой и палаткой получается...
вот это мне в жизни тоже не понятно: почему воспитанные люди никак не могут или с большими сложностями рожают детей, а не воспитанному быдлу они (дети) так и "сыпятся" с неба?) Буквально на днях в детской поликлинике - сижу, жду приема у врача - доча лежит в переноске - заходит мамочка с 3 (!) погодками. Младшей чуть больше годика - она прямым ходом к переноске и давай ее стягивать (!!!) на пол - я ей говорю "нельзя дергать - отойди отсюда". Мамочка не довольно фыркает и говорит "иди лучше к другому ребенку доченька, где тебе РАДЫ будут". А Х Р Е Н Е Т Ь. Тут ее средний встает у двери - врач выходит и говорит "заберите ребенка - он может упасть и удариться". На это она говорит "у меня их трое, ПУСТЬ ударяются, я за ними не успеваю". Вот зачем рожала? Не понимаю...
И, понимаете ли, легко представить как эта мамочка стала бы вести себя в самолете со своей тройней - ужас.... "Я родило - вы развлекайте". К врачу, между прочим, пришла без записи и хотела без очереди - у нее же ТРОЕ, но оказалось, что очередь из грудничков и ВСЕ по записи) Забавно получилось...
Вы не летали через атлантику эрфрансом. ПОСТОЯННО БЛИН орет чей-то ребенок, на весь самолет. Хочется подойти и ударить это блядское существо по голове, чтобы оно заткнулось.
Сообщение было удалено
Вы о в ул я ,видимо ,махровая такая ? А как вы относетесь к тому,что чей-то чужой, не ваш спиногрыз ,не ваша кровиночка- будет орать весь полет? Умилитесь?
Сообщение было удалено
Да пусть распивают ,они же не стучат ногами мне в крело.не орут ультразвуком, не ссутся в штаны. Втихаря распивают- "втихаря" ключевое слово.
Если б все ваши спиногрызы летели втихаря- и проблем бы не было никаких вообще.
Сообщение было удалено
Слушайте, что ж вы недалекая такая! Третьего не дано - или oвyляхa, или агрессивная чф? Раздражают, конечно, но я не называю их спиногрызами и у меня не возникает желание их стукнуть чем-нибудь тяжелым.
Сообщение было удалено
плюс Мильон.
Сообщение было удалено
А что за необходимость тащить малолетнего крикуна через Атлантику?И п а ну тые люди. Причем,никакие наушники не помогут. Избавь нас господи,от таких соседушек.(с)
Сообщение было удалено
А какие чувства у вас вызывает орущее весь полет дитятко,можно спросить?
Относитесь ко всему философски. Мне раз довелось лететь рядом с парализованной старухой в памперсах, это гораздо сложнее, уверяю вас. Я бы предпочла орущего младенца.
Сообщение было удалено
Чувство, что я аффца не смогла заработать на личный самолет, а вынуждена пользоваться общественным транспортом(
Сообщение было удалено
Не врите, как она вам могла помешать-то?В о первых-инвалидов и парализованных во первых сажают в отдельный ряд или даже в бизнес класс ,с большим проходом между креслами-а если вы летите в бизнесе,вполне вправе возмутиться и поменять билет на другой рейс ,если вам навязвают такого соседа--при этом есть при них обязательно сопровождающий -так что вы никак не могли "страдать" от ее памперсов - и инвалидов на борту,в инвалидной коляске,принимают на борт только при определенных условиях лайнера- при спец. туалете для неходячих и т.д В отличие от детей,которые портят нервы всем окружающим для них все отнюд не так строго-,так что я только ЗА (если что,мать двоих взрослых детей) -рейсы без детей,или хоть бы начиная лет с 10.
Сообщение было удалено
"Неизбежное зло".
Хотя один раз хотелось сказать родителям, что они идиоты - чартер в Турцию в середине июля, ребенку два месяца! Там же +50, зачем???
Сообщение было удалено
Еще, понимаете, если это совсем мелкий, и ему плохо, то жалко его((( а если уже соображает и просто невоспитанный, то хочется родителям по башке надавать.
Ну и что что рядом с бабкой сидел сопровождающий, запахи от этого не меньше были. И понять откуда это все смогли уже когда прочно сидели и летели. Трогать бабку не стали, подумали, что будет хуже.
У меня двухминутный плач вызывает раздражение, а 9 часовой убил бы нервную систему напрочь.
Сообщение было удалено
А мне как-то больше жалко себя и свои нервы.
И ор чужих детей вызывает абсолютно у всех,даже у оголтелых мамашек-желание заткнуть источник этого ора. Поэтому только "за" рейсы без этого ора. Я готова платить больше за свой комфорт и покой.
Парализованные бабки вонючие встречаются один раз на тысячу или даже меньше вероятность этой встречи (летаю несколько раз в год)-а орущие и (или)невоспитанные дети на КАЖДОМ рейсе.
Разница,как говорится,налицо.
Сообщение было удалено
То, что вы написали, моим словам не противоречит.
Но вообще большинству (и мне в том числе) бездетные рейсы не светят, т.к. летают люди в основном чартерами в отпуск. Мало кто летает часто бизнесом в командировки.
Вот и пусть дома ревет этот ребенок. С чего это люди, от давшие деньги за билет и при этом находящиеся в замкнутом пространстве, должны слушать эти вопли? Абсолютно правильная инициатива: с детьми пусть ездят отдельно и там слушают эти симфонии сколько влезет
Сообщение было удалено
Вот и вперед со своими детьми бизнес-классом. С чего остальные должны переплачивать из-за того, что кто-то по скудоумию своему не может ребенка или успокоить, или не брать с собой в поездки
Сообщение было удалено
А у большинства людей возникает, уж поверьте
Сообщение было удалено
Да ладно прям)) владелец авиакомпании, предложивший то, чего не хватает на рынке, заработает намного больше.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, заметила, что наши российские дети, как правило, орут, бегают, пинают ногами впередистоящие кресла и пр. Да и в отелях ведут себя не айс, а вот дети иностранцев много спокойней. Все зависит от родителей и темперамента ребенка.
Нафига вообще мелким летать куда-то? Пусть дома сидят
Сообщение было удалено
Того же мнения. Сегодня летели из Вьетнама семь с половиной часов, три часа один грудничок орал, час передышка, потом другой еще 3 часа. Зачем таких крох таскать за тридевять земель? В таком возрасте ребенку все равно, где купаться, в море-океане или в бассейне надутом у бабушки на даче (скорее всего в бассейне даже лучше и безопаснее).
Сообщение было удалено
И это правильно...
Только что с перелета Пунта-Кана - Москваш
.
11 с половиной часов.... 11 с половиной! Постоянных воплей двух годовалых детей при полном пофигизме родителей и постоянной беготне с расталкиванием всех детей 3-5 лет.
Задрали! Не столько даже дети, сколько скоты-родители.
Если че, не чайлд-фри. Но! Ребенка брали в перелеты (не дальние, до Греции) с 5 лет, а в дальние с 11. И, черт возьми, им занимались в полете. Ибо:
1. Малыша просто жаль брать в 11-12 часовой перелет, тяжелый даже для взрослого.
2. МОИМ детям не обязаны умиляться ЧУЖИЕ люди. У них хватает своих проблем.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Ну вот, хочу вас всех "обрадовать", в нашей стране рождаемость превысила смертность....думаю деток еще больше будут возить ))) в общем обзаводимся своими, и всем назло....летайте господа, летайте.
Сообщение было удалено
следующее сообщение этой "дамы " удалила администрация из-за матов и оскорблений, очень хотелось бы процитировать именно его.
Это может быть прямым ответом на вопрос об орущих детях. КАКАЯ МАТЬ ТАКОЕ И ДИТЕ. В природе на березе яблоки не родят.... Как можно ждать от невоспитанного быдла, что бы ее ребенок вел себя нормально. В нашем обществе из-за безкультурных и сверх эгоистичных мамаш чайлдфри и процветает
А вообще идея очень хорошая. И думаю против только невоспитанные мамаши, боятся, что будут как пауки в банке))) Если их чада начнут быть кресла впереди сидящих мамаш и орать. Может это все таки поможет им понять, что воспитание необходимо и "жемать" тут не пройдет. И нужно с уважением относится к обществу в котором ты живешь.
Надеюсь мамашки-эгоистки не подерутся в конце))
Содержание туйона в абсентах
Марка или название Содержание туйона (mg/kg или ррm) Крепость, % Страна, где производится
King of Spirits 10 70 Чехия
King of Spirits Gold 100 70 Чехия
King of Spirits Original 10 70 Чехия
Staroplzenecky 10 70 Чехия
Sebor 2-8 55 Чехия
Absinth Hills 1,5 70 Чехия
Fruko Schulz 2,7 60 Чехия
Red (красный) 10 70 Чехия
Havels 10 60 Чехия
Zelena Muza 10 70 Чехия
Logan 10 55; 70 Чехия
Logan 100 100 70 Чехия
Green Magic 5; 9,3 70 Чехия
Hypno Absinthe 10 70 Чехия
Teichenne Absinth 10 70 Чехия
Swiss La Bleue 25-60 60; 68 Швейцария
Logan Fils commercial recipe 10 68 Швейцария
Logan Fils 0 68 Швейцария
Absente 0 55 Франция
Extrime d'Absente 35 70 Франция
Xenta Absenta 35 (раньше было 7,9) 70 Италия
Xenta Superior 35 (раньше было 10) 70 Италия
Deva 10 45; 70 Испания
Serpis 10 55; 70 Испания
Fleurs De Lis Absenta 10 55 Испания
У меня трое детей, летаем часто, никогда (везло мне) мои дети не создавали окружающим никаких проблем. А тут летели на море, и младшая дочка (скоро 3 будет) раскричалась на посадке, будь здоров, как. При этом, успокаивала как могла. Я такого наслушалась от соседей, что даже пересказывать не буду. Сначала извинилась, обьясняла, что впервые такое, делаю, что могу, потом уже просто послала - это чартер, многие с детьми маленькими, понятно, что дети могут плакать. Сама никогда не раздражалась на чужих плачущих детей, тем более, не делала замечания. Честно, была в шоке.
Сообщение было удалено
Вы не путайте бить ногами в кресло, и недомогание от заложенных ушей, например.