Никогда не думала, что это большая проблема для многих. Недавно наткнулась в ЖЖ и некоторых других ресурсах о том, что некоторые авиакомпании собираются вводить ремы adults only. Поразило, сколько …
больше раздражают мамаши, которые не успокаивают ребенка, а говорят "этожребенок" и как правило орут болеевзрослые дети, которые уже могут сказать что у них болит. тоже самое про поезда
Сообщение было удалено
уже все занято. или вы со спичками?))) патрули есть, поймают, не отвертитесь
У меня есть ребенок и он очень активный ... не может долго на месте сидеть ... если бы были отдельные вагоны для детей ..я б была гораздо спокойнее .. знала бы что вокруг все с детьми и не напрягалась , что он кому то мешает
Сообщение было удалено
)) Не, я мамашкО, конечно, овуляшнутое, но не вандал))
Выскажусь и я, так как недавно с поездки вернулась)
Честно, тоже напрягает большое количество маленьких детей.
Я летела на Кипр и обратно. Я столько детей в одном месте в жизни не видела! Благо мне повезло с соседями. Рядом сидел мальчик лет 6 и его папа, а обратно когда летела, были рядом дедушка с бабушкой и их годовалый внук. Эти родители прекрасно понимали, что дети всех беспокоят и что туда, что обратно я всю дорогу слушала извинения) И это было приятно, я, разумеется, говорила, что ничего страшного, мне комфортно) То есть дело даже не в детях, а в подходе родителей к соседям в самолете.
В то же время были и негативные впечатления. Я сидела на месте С, а посередине чуть впереди, на местах D, E сидела мама с ребенком года 1.5-2. Так вот она решила особо не париться и переодела мальчику памперс прямо перед всеми!! Это я поняла из ее фразы: «Ну пойдем вместе выкинем», когда они с ребенком пошли выкидывать этот памперс в туалет, размахивая этим полным памперсом, благо сам процесс переодевания я не видела)) И знаете, что я вам скажу, аромат весь оставшийся полет стоял нереальный! Был стойкий запах сами знаете чего, именно из той зоны, где они сидели и после переодеваний. Это было невыносимо, неужели нельзя сделать это в туалете?? Было много детей с памперсами, но никто из родителей так не делал, все в туалете переодевались.
Сообщение было удалено
ок, спасибо за инфу
Сообщение было удалено
Ой и везде после каждого предложения: )))))) острите что ли?))) Вы ж предлагаете всем недовольным бизнес классом лететь. Надо же, такое умное решение проблемы.а вы всех спонсировать будете? Я нормально отношусь к детям в самолете, но только если они воспитанные, а не малолетние быдляки, как их родители, до которых доходит, что их дети мешают только, если повысишь голос или что нибудь сделаешь в ответ.
Сообщение было удалено
Я вот буквально на выходных была, причем уже было около 10 вечера. Но как то нормально, пока мне везло и встречались нормальные дети с нормальными родителями, которые присматривают за своими детьми и они не бросаются всем под ноги.
Сообщение было удалено
обеими руками и ногами ЗА!!!! За каким хреном тащить малолетних детей в дальние страны?!
Сообщение было удалено
А вот и неправда, летела недавно в Европу (Дания), русских в самолете почти не было, рядом со мной два европейца. В соседнем ряду плакал ребенок - и шипели на него больше всего эти двое. Уж настолько я чайлдхейт, но наушники врубила и мне пофигу, но вы бы видели их лица! А все туда же, запад, еуропа, ну-ну
Разница с русскими только в том, что европейка своего ребенка пыталась успокоить, отвлечь и т.д. (безуспешно), а нашим обычно по барабану, ну орет, ну мешает, да и начхать на всех
И бизнес-класс ни разу не помогает, кстати. Там точно также летают с детьми!
Сообщение было удалено
Погуглите Прекестулен (2 часа пешком от парковки) и Кьёраг (4 часа). Еще ледник есть известный - Бриксдалсбреен, там меньше часа пешком.
Сообщение было удалено
я чтото не припоминаю пеленальной доски в туалете самолета. хотя м б не обращала внимания- неактуально было.
от детских воплей, кстати, хорошо помогают беруши. От пинков в спинку кресла- вызов бортпроводника. Это если нет желания поиметь повод для бухтения на вумане, а есть желание долететь спокойно
Гость 372, вы что, везде есть пеленальные доски, мы же в 21 веке живем)) в самолетах есть тоже, это точно)
Сообщение было удалено
ну мэй би
мы летели чуть больше часа и нам как то не поадобилось. буду знать. спасибо.
Сообщение было удалено
Прекестулен - это язык тролля? Далеко, конечно, хотя раз в жизни можно и залезть в гору)))
Сообщение было удалено
Столики в самолёте иногда используются как столики, где малышам меняют подгузники, поэтому застилайте их чем-нибудь.
В карманы сидений часто кладут использованные памперсы, поэтому их не используйте.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!
Пишу здесь,понимаю,что бесполезно, но крик души уже.Человек я нервный и впечатлительный,детский ор и плач меня убивает,в магазине,на улице, а что творится в самолете,не передать.национальность здесь не важна,везде есть *** родители,не В состоянии успокоить своего ребенка. Так вот, мы недавно переехали и находимся в оцеплении.с одной стороны маленький ребенок, снизу уже большой, но его не воспитывают абсолютно,маленького терпим,ибо сами хотим стать родителями, но от большого хочется вздернуться.так что в самолете думайте о том,что скоро это кончится.мы просто варимся в этом аду и ничего поделать не можем.
Сообщение было удалено
Сделайте звукоизоляцию хорошую. Будете намного спокойнее жить.
Во наивняк))
Вы за границей только попробуйте что высказать в сторону чужого ребенка,быстро вас оприходуют и хорошо ежели штрафом отделаетесь.
Оттого у них все сидят и умиляются детишкам,деньги хорошо считают).
Не обязательно открытый конфликт. Одна же дама писала, что в Амстердаме ненавязчиво некоторые пассажиры пытались толкнуть локтем. Можно ведь и незаметно спакостить. Иностранцы это прекрасно умеют.
А в Барселоне у меня так увели айфон из кармана в толкучке))
Вы смешная, на Западе все знают, если что раскроется, то неприятностей на свою голову соберешь будь здоров,поэтому там ребеночка чужого обходят за версту, хоть он будет в истерике биться на полу[/quote]
А если не раскроется?:) И не надо пытаться меня подколоть "смешная", "наивная". Есть адекватные родители, а есть вроде вас "мне п.л.е.в.а.т.ь на окружающих, лишь бы мне с моей деткой было хорошо, а вы мне все равно ничего сделать не сможете". Можно ведь вашими методами действовать, объявить, что вы неадекватная мать и не присматриваете за несчастным ребенком.
Дело не в этом. Люди, которые летают без детей (и адекватные матери, которые любят своих детей и уважают окружающих) как раз здесь и пытаются сподвигнуть детных к комромиссу. Но вы же королевишна. Считаете, что все должны подстраиваться под вас и ваше чадо, как цыганка. Так что будьте готовы, что рано или поздно вам напакостят тем или иным способом. И вежливые тихушные европейцы умеют это делать хорошо, как никто, было бы желание.
Сообщение было удалено
Спокойно.. у меня нет маленьких детей, взрослые уже. Я просто к тому, что попробовали бы вы на Западе даже прикоснуться к чужому ребенку, я уже не говорю о каких-то толканиях, блин и не дай бог родитель увидит, вам неприятности гарантированы огромные.
Я не волнуюсь, просто летаю часто и больше всего беспокойства именно от детей. Да зачем к ним прикасаться? Можно "случайно" на маму сок вылить или позвать стюардессу и сказать, что мать безоветственно к ребенку относится (сама наблюдала), или "нечаянно" в проходе споткнуться, все с улыбочками и извинениями,было бы желание. Только нормальные люди пытаются спокойно реагировать, но, бывает терпение лопается от ненормальных мамаш, которые ни во что окружающих не ставят, вот и приходится хитрить.
Сообщение было удалено
Давно пора и не только в самолетах, но и в поездах, автобусах, метро, во всем городском транспорте, а также в магазинах, кинотеатрах и кафе. Ни в каких
общественных местах не должно быть детей! И не только до 3-х лет, но и более старших, лет до 13. Мешает жить не только плачь, но и их громкие разговоры, игры, смех, беготня. Детей надо запретить, как курение в общественных местах.
Сообщение было удалено
Я не волнуюсь, просто летаю часто и больше всего беспокойства именно от детей. Да зачем к ним прикасаться? Можно "случайно" на маму сок вылить или позвать стюардессу и сказать, что мать безоветственно к ребенку относится (сама наблюдала), или "нечаянно" в проходе споткнуться, все с улыбочками и извинениями,было бы желание. Только нормальные люди пытаются спокойно реагировать, но, бывает терпение лопается от ненормальных мамаш, которые ни во что окружающих не ставят, вот и приходится хитрить.
Сообщение было удалено
Нет, это кафедра проповедника. Как называется язык тролля, не помню, но там часов 8 идти.
Сообщение было удалено
Тогда себя тоже запретите, вы ведь тоже ребенком были!
Сообщение было удалено
ЯДавно пора и не только в самолетах, но и в поездах, автобусах, метро, во всем городском транспорте, а также в магазинах, кинотеатрах и кафе. Ни в каких
общественных местах не должно быть детей! И не только до 3-х лет, но и более старших, лет до 13. Мешает жить не только плачь, но и их громкие разговоры, игры, смех, беготня. Детей надо запретить, как курение в общественных местах.
Тогда себя тоже запретите, вы ведь тоже ребенком были!
Именно! Ее надо ваще абортировать было, жаль поздно. Наверняка мешала всем жить
Я против ревущих детей в самолетах. На нервы действует сильно. Да и смысл маленького ребенка подвергать такому стрессу? Я сама иногда от страха умираю, когда приходится лететь на небольшом самолете, и его трясет жутко. Да и резкая смена климата не очень полезна для ребенка. В Эмиратах все дети в нашем отеле были как вареные раки.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что кишка тонка, а в том, что не привыкла я хамить. И злобой не давлюсь. И не шиплю. Просто сижу и думаю: когда эта пытка закончится?
Сообщение было удалено
Наушники с музыкой и успокоительное внутрь!!!
Можно и не летать, раз все раздражают или купить личный самолет или лететь первым классом!!!
А то одна дама регистрируясь на Чартер! До турции заявила ,, мне место у окна и без детей поблизости!!!" Нехило? Барыня местного разлива на чартере, чегож 1 класс не прикупила? Нищета выделывается
Сообщение было удалено
Как вы переживаете за чужих детей, чувствительная наша. У них родители есть, волнуйтесь за себя
Сообщение было удалено
Не летайте, в чем проблема, если вас все раздражает, детей полсамолета и оди будут летать как бы вы не бесились
Сообщение было удалено
Да вы задолбали уже, НЕ ПОМОГАЕТ ПЕРВЫЙ КЛАСС! НЕ ПОМОГАЕТ! Во-первых, там тоже летают дети. Во-вторых, первый класс и остальные разделяет всего лишь занавесочка, которая не спасает от ора детей, сидящих в первом ряду НЕпервого класса.
Сообщение было удалено
Беруши еще можно. Шум нивелируется до вполне приемлемого уровня. И да, я согласна, хочешь комфорта- плати за него
Сообщение было удалено
она закончится тогда, когда Вы перестанете ждать чего- то от чужих людей и прикупите себе перед полетом затычки в уши
Сообщение было удалено
Это точно! Бедные пассажиры, которые летели с этой сумасшедшей.
[quote="Гость"]она закончится тогда, когда Вы перестанете ждать чего- то от чужих людей и прикупите себе перед полетом затычки в уши
Да, нужно заменить диском форт от ора на ли комфорт от берушей. Шило на мыло, как говорится. Спасибо за "бесценный" совет.
Сообщение было удалено
От таких как вы никто ничего не ждет, итак все ясно, неадекват полный - яжематьэтожеребенок, ну будьте готовы к тому, что попадется и с другой стороны такой же неадекват и не будет молча мучиться от ора вашего ребенка, как остальные воспитанные люди.
Сообщение было удалено
вам тоже охота поскандалить ?)))) Скушайте шоколадку)
кстати, берушами могу даже поделиться, я летаю с ними всегда. Поэтому и не психую , как "адекват полный" , представленный тут *****, ленящимися позаьотиттся о себе
Сообщение было удалено
Скандалить? с вами? Зачем спорить с неадекватами вроде вас? Все равно опустите до своего уровня и победите за счет опыта.
Скандалите здесь вы, несмотря на обилие смайликов, которые вроде символизируют отстраненность и ироничное отношение к происходящему.
Сообщение было удалено
у меня например уши болят от них, не могу носить, я даже наушники-затычки не могу, только те, которые не вставляются в само ухо
Сообщение было удалено
Да и не нужно отдельный рейс делать, надо сделать как бы отдельное помещение - как для бизнес класса, со звукоизоляцией, с различными развлечениями для детей, и пусть все детные там и сидят рядом друг с другом
Сообщение было удалено
Ну не дети же виноваты в Ваших больных ушах, правда? Почему эти Ваши индивидуальные особенности должны быть кому- то важны? У Вас болят уши- Вы и решайте эту проблему. Тут предлагали на машине ездить с детьми- может Вам с Вашими проблемами воспользоваться этой идеей?
Сообщение было удалено
а может лучше в отдельный отсек загнать нервных с больными ушами?)))
Сообщение было удалено
Вы скушайте шоколадку,скушайте)) недостаток глюкозы не только нервенность повышает, еще интеллект снижается))
Сообщение было удалено
Ну если у вас аргументов больше нет, то в ход идут гадости, все как обычно. Кстати использую ваш метод: Кто бы говорил об интеллекте, "скушайте", одно это слово весь ваш "интеллект" выдает, так что заткните уши берушами и ешьте шоколад сами, не люблю сладкое:))))))))))))
Сообщение было удалено
Логика у вас отсутствует, если отсеки отдельные, то так и предполагается в одном источник беспокойства -семьи с детьми, в другом все остальные (в том числе и нервные с больными ушами). Так что по любому все будут отдельно. Но лично вы можете надеть беруши и взять билет в "детский" отсек, ваше право.
Сообщение было удалено
это у Вас проблемы с логикой. Предполагается резервация для ЧФ и сохранение общего положения. А не изгнание детей в спецотсек