У меня сын,ему 2,5 года.Я уже не знаю как реагировать на его выходки. Он ломает все свои игрушки,не слушается меня вообще,всех толкает,бьет.Это нормальное поведение в этом возрасте?Какие дети у …
Сообщение было удалено
Причины агрессии разные могут быть. Может внимание на себя обращает таким образом, может выплескивается из-за других причин.
Пробуйте по Гиппенрейтер , руки придержать и так, как гость писала, глядя в глаза-"ты злишься, тебе обидно, хочется подраться" и тд.
Хотя есть дети просто драчуны..У моего сына в группе такой, достал, признаться, уже всех..
Мой, когда был мелок и не мог сказать про свои беды, меня не бил, а щипал. И это происходило тогда, когда, например, его кто-то поругал, или игрушку забрали- он шел ко мне и со слезами на глазах меня терроризировал. Мы справились активным слушаньем постепенно, даже и без "нельзя".
У него были веские причины, да.) Поругалась из-за этого с родителями.(
Сообщение было удалено
Добавлю из своего опыта. Когда мой устраивал такой протест, уговорами и разговорами его успокоить сложно. Я включала музыку с детскими песнями. Начинал прислушиваться, а потом отвлекался.
У меня двое детей. Никто не дерётся, только игрушки не хотят собирать, я на прогулку вожу только тогда, когда убрали игрушки. Гулять хочется, поэтому собирают.
У меня сын,ему 2,5 года.Я уже не знаю как реагировать на его выходки. Он ломает все свои игрушки,не слушается меня вообще,всех толкает,бьет.Это нормальное поведение в этом возрасте?Какие дети у вас?Как они себя ведут?
вот оно, "счастье", ***.............. ***** л и тогда рожала???? к о н о ё б ь с я и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воспитывать надо своих у б л ю д к о в ..............................
У меня вообще никого не бил,в 2,5 года. В 5 пошел в садик, там мог пихнуть ,толкнуть. Но это редко было. Сейса в школе.Ну помахают руками-ногами с ребеятами,но без эксцессов.
Учительница наша рассказывала про параллельный класс. Говорит там дети вообще агрессивные. Если драка,то по настоящему,бьют ногами по печени,по ребрам. 1 класс.
210.сорри за ошибки
Сообщение было удалено
а возможно начинается ШИЗА детская)
Сообщение было удалено
Поведение ребёнка - отражение ситуации и отношений между другими членами семьи.
вот только сегодня с мужем разговаривали почему есть дети которые кусаются щипаются дерутся с первых лет жизни . Что это? Изначальное воспитание, гены? У нас племяха такая вроде семья приличная и не балуют особо...
в ы р о д о к в ы с р а л с я у т е б я , *****!!!!!
в наше время по определению нормальных у б л ю д к о в быть не может, из-за отсутствия воспитания и уважения к старшим. Плодят, н а ***** , чтобы скорее б а б л о г о с у д а р с т в е н н о е получить.... *****, сейчас.......... ***** вам Вовчик покажет, а не материнский капитал. ё б а н ы е с в и н о м а т к и , накаченные с п е р м о й и д е р ь м о м !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех вас по стране п е р е р е ж е м , с у к и , вас, и ваших т у п о р ы л ы х , ё б а н ы х и с у ч и х , в о н ю ч и х , е б у ч и х , п и з д ю щ и х в ы б л я д к о в !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отравляющих жизнь нормальным людям, с у к и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое же это у д о в о л ь с т в и е и к а й ф перерезать г о р л о ё б а н о м у в ы р о д к у !!!!!!!! наслаждение, на ***** !!!!!!!!!!!!!! чтобы нормальные люди отдыхали и радовались жизни от вас, в о н ю ч и х с в и н о м а т о к и ваших б л я д с к и х в ы е б к о в !!!!!!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Были шизики в роду? Психболезни перед. по наследству, часто через поколение.
Сообщение было удалено
Щас набегут детоненавистницы и бесплодные ЧФ и начнут советовать бить, истязать, наказывать, отбирать игрушки и издеваться над вашим малышом.
От зависти, конечно. И ненависти к детям.
А на самом деле - это вполне нормально, ребенок взрослеет.
Любите его, и терпения вам :) Все дети разные, задавить и унизить в таком возрасте легко. Не надо этого делать. Пусть в нашем обществе гна одну здоровую личность будет больше.
А самый действенный способ в таком возрасте - это отвлечь.
Сообщение было удалено
да не надо его бить!!!!!
Вы битьем только хуже сделаете. Сломаете ребенку психику, потом сами жалеть будете.
Сообщение было удалено
Ой, какая вы молодец!!! Да, я согласна. Именно при таком воспитании вырастают нормальные счастливые люди.
мне вообще "нравится",что мамашки сначала своих детей лупят,а потом начинают охать и ахать,что ребенок проявляет агрессию,бьет других и обижает тех,кто слабее)))...пффф....
Сообщение было удалено
+++++ Дети - отражение нас самих
Возможно, агрессию малыша провоцирует телевизор, мультики с быстрой сменой образов, со злым сюжетом. До трех лет вообще телевизор вреден, говорят.
Сообщение было удалено
ВЫ *****. ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ МАЛЫША О ШИЗОИДНОМ РАССТРОЙСТВЕ НЕ ГОВОРИТ.
Я ВРАЧ ЕСЛИ ЧТО...
УЖАС. ПОЧИТАТЬ- ТАК ТУТ ЧЕРЕЗ ПОСТ ГОТОВЫ ВСЕХ ДЕТЕЙ В ЛЕЧЕБНИЦУ ОПРЕДЕЛИТЬ.
АВТОР- ПО САБЖУ- ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ.