Гость
Статьи
Дочь избила меня при …

Дочь избила меня при всем честном народе

Моей дочери 2.5 года. Сегодня гуляли на улице. Народу была тьма-мамы и дети. Пришло время уходить. Дочь не хотела уходить. Я взяла её на руки, а она начала бить меня руками и кулаками и по лицу и по …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
!!!
Африка

Сообщение было удалено

Точно! Про денюшку то я и забыла.

Ну да, а когда в квартирке тесно станет, будут ныть, что все в правительстве государство м*даки, многодетной семье квартиру дать не могут

Гость
Африка

Сообщение было удалено

Цыганки и сектанки(вроде нашей новой знакомой) никогда не забывают.

Будущая мать 10 детей
Африка

Сообщение было удалено

Да, денег у нас навалом.

Будущая мать 10 детей
!!!

Сообщение было удалено

Ну да, а когда в квартирке тесно станет, будут ныть, что все в правительстве государство м*даки, многодетной семье квартиру дать не могут

Квартира у нас реально большая.

!!!
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

Квартира у нас реально большая.

неужто 11-комнатная?

Гость
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

Да, денег у нас навалом.

Понмаю...в вашем положении только остаеться мечтать и убеждать других вокруг себя в своём безудержном счатье, а на деле ночью в подушку реветь...

Гость-Скептик
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

Ник претенциозный. Дает пищу для постов, в том числе и флудильных.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

неужто 11-комнатная?

1 комнатная с ширмочкой

Будущая мать 10 детей
!!!

Сообщение было удалено

неужто 11-комнатная?

Не. Больше.

!!!
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

Не. Больше.

Ах, да про залУ забыла

Будущая мать 10 детей
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Да, я заметила :)

Гость
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

Не. Больше.

Китайское общежитие?

Будущая мать 10 детей
Гость

Сообщение было удалено

Понмаю...в вашем положении только остаеться мечтать и убеждать других вокруг себя в своём безудержном счатье, а на деле ночью в подушку реветь...

Так бы вам хотелось думать :)

Гость
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

Так бы вам хотелось думать :)

Да-да)))Рожай больше детей,рви свою пиз.дeнку)))))))

!!!

По теме:
Автор, где-то Вы упустили в воспитании. Признайтесь, что это не первый звоночек. Наверное, все начиналось с банальных истерик, а Вы, стесняясь людей, только дома объясняли дочке, что так низя.
Такие вещи надо пресекать сразу же, она Вас кулаком - Вы ей поджопник. По-другому ребенок не поймет, что Вам больно

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Все верно.Тупая личинка понимает только боль.

Гость
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

Да просто на самом деле интересно, что Вами движет. Это же всех обеспечить по-человечески надо, образование дать достойное, людьми вырастить. Неужели хватает на всех внимания, сил и финансов? Не представляю, откуда время на форум ;)

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на всех внимание тратить, старшие дети пусть с младшими возятся

Гость

Автор, дети просто эмоциональные (большинство). Ну хотелось вашей дочке гулять, а тут вы ее домой тащите. Правильно тут говорили выше - надо было на месте объяснять ей, что так делать нельзя. Можно было ее отвлечь, позвать домой есть что-нибудь вкусное,или в магазин - она бы и пошла спокойно скорее всего. Имхо.

Рыжая Такса

Будущая мать 10 детей, а у Вас есть няня? И если не секрет, сколько лет сейчас Вашему самому старшему и самому младшему детям?

Африка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Няня есть конечно, даже несколько. старший нянчит более младшего.

Рыжая Такса

НЕ ВЕРЮ, что имея 9 детей и не имея няни, можно найти время на написание постов на Вумен. Скорее всего, Вы просто беременны первым ребенком, быть может, хотя и это вряд ли).

Рыжая Такса

Слушайте, а та дикая тема про "ароматные затылки детей" не Вами была создана? Если Вами, то верю - в деревнях все возможно, в том числе и традиционный уклад.

Гость
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

нюню. иногда некоторым детям надо демонстрировать доминантное поведение любыми способами.

Африка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ой, а что за тема, охота прочитать! Так и называется?

Рыжая Такса

А по теме. Мне бы в детстве и сейчас никогда в голову не пришло поднять руку на маму: орать - орала, в истериках "купи" билась, но руку никогда не поднимала. Это было абсолютное табу.
Автор, то что случилось, не ерунда, а далеко не первый "звоночек", что дочь Вас ни во что не ставит(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было тогда же, при всех, дать ей по морде, причем с размаху. Привести домой - и еще добавить, и лишить чего-нибудь. У меня была знакомая, дочери - 13 лет, во всем ей помогала, были как две подружки - мама и дочка. Я ее спросила. в чем секрет? Она мне рассказала, чтов детстве (года в 2 или 3) кормила дочу кашей. Доча есть не хотела, а мама настаивала. Доча рассвирепела и сплюнула кашу прямо в лицо маме...далее мама взяла \ремень и отхлестала дочу по ногам. Ору было - сами понимаете... потом забылось. Но с тех пор доча боится ремня. И как только мама миролюбиво просит о чем-то - например, чтобы доча убрала свою комнату - а та не спешит, - мама одевает ремень на шею и начинает убираться сама...тихо, мирно, спокойно. Доча подключается. И все прекрасно - и дружба между мамой и дочкой, и авторитет у мамы есть. К сожалению, иногда без этого не обойтись.
А лизать ж***пу ребенку по всем вопросам - он потом вообще на шею сядет, ничего ценить не будет, и вечно мама будет плохая, потому что в чем- то не потрафила чаду.
Ребенок должен понимать, кто здесь главный. И где граница - что можно, что нельзя. Имхо, конечно.

Гость

Она вас не не навидит, ей просто 2,5 года. И этим все сказано. Перестаньте оглядываться на окружающих и больше любите своего ребенка.

Мать 9 детей
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Конечно, есть и няня и домработница. дети от полутора до 15. все в саду и в школе.

Мать 9 детей
Гость

Сообщение было удалено

хватает на все времени при правильной организации.
более того. я еще и работаю. вот как. и обеспечить детей вполне по силам.
а движет мной, как я уже говорила, любовь к себе и мужу.

Мать 9 детей
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

можете не верить, можете верить. я еще и на маникюр время нахожу, и на просто прогулки вдвоем с мужем. я вот наоборот не представляю, как некоторые самый до пенсии своих детей опекают, шнурки им завязываЮт, завтрак готовят. у нас наоборот дети рады помочь, да и вместе все веселее делать. и! легче, и быстрее. мама не должна быть прислугой, мама должна радоваться, что у нее есть на кого положиться.

Мать 9 детей
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

если вы меня имеете в виду, то нет, не мной. мы живем в москве. а что за тема,дайте ссылку или расскажите вкратце.

я писала уже как у нас организован быт, и откуда время на себя. в какой-то теме. действительно,помогает дисциплина, и старшие подают пример младшим. а разве это плохо???

Мать 9 детей
Гость

Сообщение было удалено

вот откуда потом появляются надломленные, желающие отомстить взрослые в нашем обществе.

Мать 9 детей
Гость

Сообщение было удалено

я согласна насчет любви. чем больше любви в ребенка вложишь, тем больше тебе вернется. именно любви, а не заискивания, не сюсюкания, не подлизывания. дети сразу чувствуют фальшь.

Гость

От материнского шлепка психами не становятся. А вот выросшие в атмосфере полной вседозволености, в конечном итоге получают по шее от самой жизни. И эти удары куда безжалостней, от них не все оправляются.

Гость

Взять ремень и выпороть до кровавых соплей засранку.

Тася

Разбаловали,вот и результат! Поступили неправильно, надо было поставить её на землю и надавать по попе ,а потом взять за руку и отвести домой. Дома поставить в угол. В данной ситуации Ваша толерантность обернется против Вас.

Тася
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

45_кг_счастья

Я в жизни не подняла руку на маму,бабушку,дедушку(естественно в детстве,о сейчас и речи быть не может). В детстве чтобы я поняла,что делаю что-то не так маме достаточно было на меня посмотреть. А лет в 6 я в гневе(что-то с буковками не получалось),я назвала бабушку д у р о й,сразу же извинилась и до сих пор стыдно.

45_кг_счастья

И,кстати, никогда не было истерик по поводу "купи". Мы с мамой жили вдвоем, с раннего детства были подружками и душевно близкими,я знала,что мама побалует,если возможность есть,а если нет,то не требовала. У мамы был авторитет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

Callie

Любите своего ребёнка и нормально с ним разговаривайте, а не просто приказывайте.
Побольше с ней проводите время, дружите с ней и никогда ни в коем случае нельзя бить детей. То, что она Вас ударила - скорее всего Ваша вина, Вы могли в этот момент просто взять ей руки и обнять. И поговорите с ней, объясните, что так делать нельзя. Заботьтесь о ребёнке.

Гость

Фу, 9 родов, цыцы по колено поди висят и пиз да с ведро

Тася
Callie

Сообщение было удалено

Моя тетя в свое время так воспитывала своего сына, сюсюкала, любила, отвечала лаской на его агрессию. Итог: в подростковом возрасте посылал всех на х, никого не слушал, воровал деньги из дома, стал употреблять и продавать наркоту. Умер в 28 лет от передоза, в коммунальной комнате на вонючем матрасе. Тетя не смогла с ним жить в одной квартире и разменяла её на однушку и коммуналку.

Гость

Меня в детстве пи&дили как сидорову козу, и ремнем, и скакалкой, и в углу стояла! Психом не стала, маму люблю и во всем ей помогаю, и никогда на нее руку не поднимала! Вот сейчас сама стала матерью - и ведь не хочется мне бить ребенка! А может надо?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Меня в детстве тоже били, в итоге жить не хотелось и 3 раза вены резал а 6 раз из петли вытаскивали.

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Меня в детстве тоже били, в итоге жить не хотелось и 3 раза вены резал а 6 раз из петли вытаскивали.

В итоге стою на учете в дурке

Гость

Игорь ты пи пец просто

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Наверно. А что я должен терпеть был? Я личность.

Callie
Тася

Сообщение было удалено

Это чушь какая-то. Во всём нужно знать меру. Надо только нормально разговаривать с ребёнком, а не орать и бить. А у этого парня, значит, просто такой характер, от воспитания это не особо зависит.
В Европе за насилие детей лишают родительских прав, и правильно.