Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?

в частности интересует материальная сторона. Что плохого в том,что это делают за деньги?И согласились бы вы на такой заработок?

Виктория Владимировна
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладнаа, последний раз спрошу, кроме ХОЧУ и КУПЛЮ другие аргументы сегодня будут?

А почему Вам мало этих аргументов?

Жизел а какие еще аргументы нужны для желания иметь ребенка? да хочу,а что еще? т все кто рожают и зачинают нормальным способом тоже хотели,а не призывали душу на землю танцами с бубном

Гость

и когда усыновляют ребенка тоже можно сказать покупают его,ведь столько бумаг нужно оформить,столько инстанций пройти и на все деньги нужны,разве не так?

Рина

Гость. Случаи данные не редкость, как и прерывание берем.после обнаружения факта патологии. Если такое желание огромное, то забирали бы дитенка. А то как на рынке поведение.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

люди своих детей хотят. своих. что вам не понятно. зачем вы чужих постоянно тыкаете?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

вы акушер, гинеколог? откуда статистика?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Это факт, а аспект хочу своего родного и пусть больного сразу отпадает? Мы тут все варианты обсуждаем. И отвечаем даже на не удобные вопросы... Гитлер, тоже просто хотел, его нельзя судить исходя из логики здешней.

почему Вы сразу в крайности бросаетесь,есть случаи как воспитывают больных детей,не важно каким способом рожденных,также есть,когда отказываются от здоровых детишек опять не важно каким способом рожденных,это все частные случаи и они не повсеместны

Гость

Я слышала про одну вещь, что мол дети из пробирки не смогут иметь детей обычным способом, а смогут зачать лишь ЭКО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я слышала, что если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

где статистика?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

естественно да прерывают беременность после обнаружения патологии,так ведь это же больной ребенок. например синдром дауна,это не приспособленный к жизни ребенок и таким останется. и пока живы родители у него будет хорошая полноценная жизнь,а если и когда их не станет? он отправится в интернат что это за жизнь? хотя тема конечно не об этом и у синдрома разные степени,но все же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сидите со своими яйцами, а говорят это акушеры гинекологи.

гость
Лиля29

Сообщение было удалено

А-а-а ну все понятно! Ни одного не усыновили. То есть Вы еще только планируете... ну удачки. Когда усыновите, а если еще и муж будет согласен. Тогда и подискутируем. А то все тут умные, когда их не касается.

гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Браво. Аподирую стоя. Еще бы писать грамотно научилась - вообще цены бы не было. А чего ж злая то такя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда статистика? Эко делают лет 30 только, а нас в стране и того меньше. откуда статистика про рожавших?

гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Нормально? Она против размножения людей.

Гость

Нет конечно ЭКО однозначно. Много знакомых кто зачал и родил через ЭКО. Просто это что-то уж сейчас повсеместно стало. Неужели сейчас так трудно забеременеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Я не акушерка, но наверно есть статистики, если гинекологи говорят. Ведь всё на мышах испытывают...Ну и 30 лет...это уже срок вполне детородный.))

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Жизел

Не все мечты должны сбываться, правда, доказанный факт. Любой ценой - не всегда оправдано. Сурматеринство - из разряда запредельного, смиритесь.

Ладнаа, последний раз спрошу, кроме ХОЧУ и КУПЛЮ другие аргументы сегодня будут?

Аргументов было много. Но Вы их в упор не видите. Только кроме Вашего шедеврального про педофилов. Это, конечно, да.. До такого еще додуматься то надо.

Рина

Я вижу жертв эко, мои друзья репродуктологи. И статистики официальной вы не найдете, она закрытая. А выборочная родительская любовь, это нонсенс. До кучи, сейчас сестра четвер.собралась делать данную процедуру, там вообще беда.

Рина

Экошные детки, могут родить и сами. Первая девочка, уже стала мамой и естественным путем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в курсе, что первая девушка из пробирки Луиза Браун уже давно благополучно мама. И забеременела самостоятельно и родила сама. так что прежде чем писать, хорошо бы предмет изучить.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

а зачем вам ваши друзья жертв эко показывают, где врачебная этика?

гость
Рина

Сообщение было удалено

Естественно. Когда нет аргументов начинают писать про закрытость информации. Никакая инфа не закрыта. Некоторые родители даже педиатру не говорят о том, что ребенок экошный. На участке есть два ребенка ЭКО - абсолютно здоровые. Может быть еще есть, просто родители не говорят. Имеют право.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит всему верить, что тут пишут....

Гость

30 лет конечно очень маленький срок для выводов. Но поколение детей ЭКО, которые уже должны были родить своих детей, уже выросло. ...Кто может остановить женщину, которая хочет быть счастливой в материнстве?

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))

Лиля29

Гость о себе то что-то расскажете или только меня критиковать будете... а тыкать на грамотность приоритет вумана, просто некоторые кроме форума еще и на работе и описки не смертельны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

За "что" я купила информацию, за "то" и продаю. Мне кажется нужно стараться самим забеременеть, особенно молодым женщинам. А как же наши бабушки и матери, думаете у них не было проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте жить при свечах и писать перьями теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще, прежде чем что-либо продавать, не плохо было бы изучить предмет продажи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За "что" я купила информацию, за "то" и продаю. Мне кажется нужно стараться самим забеременеть, особенно молодым женщинам. А как же наши бабушки и матери, думаете у них не было проблем.

так ведь женщины и стараются и по 10 и по 12 а то и больше лет и когда надежды на естественное зачатие нет,то и прибегают к эко и сурмаме и пр.

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)))) давно так не смеялась

Гость

Слава богу родила сама. Знаю как это тяжело и трудно выносить ребёнка. У меня были другие проблемы. Здоровье не очень хорошее, поэтому было тяжело. Но страшилок наслушалась и увидела своими глазами вдоволь...уж поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что увидели?

Гость

И спасибо говорю тем врачам которые помогли мне выносить моего ребёнка, что родилась умная и здоровая девочка. Сама не врач, но в силу такой проблемы знаю многих хороших врачей гинекологов, эндокринологов, которые помогают женщинам стать матерью. И поэтому говорю про ЭКО не со своих слов...

Жизел
Рина

Сообщение было удалено

Кстати, нет давно прочитала "Коровы". Грустно.

Гость

Про это же на Womane:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4282712/

Жизел

Так редко на Вумане умный вдумчивый комментарий увидишь. Если учесть, что большинство сидящих на сайте декретницы, домохозяйки, грустно становится за подрастающее поколение.

Гость
Виктория Викторовна

Сообщение было удалено

она имела в виду, если есть наследственные заболевания, которые есть риск передать ребенку, то нет смысла быть донором

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

вы к какой категории относитесь?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

вы меня простите конечно,но большинство комментариев здесь вежливые и аргументированные, а вы как раз сыпали оскорблениями

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

По настроению. Спасиб, что спросили :-)

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

???? У нас видимо разные представления о вежливости.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

???? У нас видимо разные представления о вежливости.

да вероятно

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Среди своего окружения знаю единственную женщину, кот.родила близняшек с помощью ИКСИ. Мне видимо везёт, все вокруг здоровы, по двое-трое детей.

КатринА
Жизел

Сообщение было удалено

И она об этом рассказывает? Еще и уточняет, что эко+икси??? Странная женщина

Жизел
КатринА

Сообщение было удалено

На работе особо не утаишь, приходится часто отпрашиваться. :-)

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Просто они видя Ваши мракобесные взгляды на жизнь Вам не говорят правду. И правильно делают.

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Ага, осбоенно не утаишь про ЭКО. Это же так очевидно! Смешные такие.

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Вы очевидно претендуете на умную и вдумчивую? Не грустите, подрастающее поколение без Ваших вдумчивых комментариев прекрасно разберется в жизни.

КатринА
гость

Сообщение было удалено

Ага, и про икси/имси)))