в частности интересует материальная сторона. Что плохого в том,что это делают за деньги?И согласились бы вы на такой заработок?
Сообщение было удалено
Где Вы яд увидели? При всей моей любви к животным я не стала бы ставить помощь им при лечении, пристрое, передержке и прочему на одну ступень с усыновлением.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю: НЕ СЛИВАЙТЕ. Не надо за меня домысливать, сама в состоянии написать, что я думаю.
Сообщение было удалено
Конечно, другое дело. Ребенок родился естественным путем, остался один в силу обстоятельств, с какой целью усыновляют брошенных - на совести усыновителей.так значит вы не о счастье детей брошенных здесь ратуете,раз вам все равно для чего их усыновляют? получается лишь бы из детдома забрали а дальше на совести усыновителей?
Ей главное законы изотерики и не при тянутые души а там хоть потоп)
Сообщение было удалено
я просто уточняю
посмотрите вокруг себя, сколько больных, несчастных людей, бомжей. алкоголиков и наркоманов, зачем мне такое счастье жить с ними, только потому чот кто-то ХОТЕЛ? и дальше что? мне страшно рожать ребенка, потому что кто-то его может сбить, изнасиловать, выкрасть на органы, о какой моральности общества мы говорим. 99? рожают, чтобы было как у всех, а потом хоть потоп. Несите ответственность за действия! При чем тут третий рейх, мозги просто иногда нужно включать. Чему вы научите ребенка? Что должно быть как у всех и они тоже должны хотеть детей???
Выручила фразу не сливайте и все ей кроет, что против шерсти и на что внятного ответа нет))
Сообщение было удалено
Здесь тема не о чф, Вы немного ошиблись
Да чтожс этой подписью такое
Сообщение было удалено
ну вот вы конкретно детей не хотите,счастливы этим,а другие хотят и используют все доступные способы,чем Вас это задевает? вы то почему против ну не понять Вам этого,ну и что? я тоже многого не понимаю
Сообщение было удалено
Конечно, другое дело. Ребенок родился естественным путем, остался один в силу обстоятельств, с какой целью усыновляют брошенных - на совести усыновителей.так значит вы не о счастье детей брошенных здесь ратуете,раз вам все равно для чего их усыновляют? получается лишь бы из детдома забрали а дальше на совести усыновителей?
***. Неисправимая. Вам всё жевать нужно, чтобы дошло?
я не ЧФ и там об этом нет, я прошу обьясните мне ЗАЧЕМ ВЫ ЛИЧНО ХОТИТЕ ДЕТЕЙ?
Сообщение было удалено
хотеть своих детей - для большинства человечества вполне адекватное желание. это заложено природой.
ООО, а кто то тут про переход на личности писал, Жизель, чтож Вы так опускаетесь то)?
Сообщение было удалено
Во-первых, Жизел. Во-вторых, каюсь, грешна. :-)))
Сообщение было удалено
Разве тема об этом? Я вот, например, тоже не особо хочу детей и не знаю захочу ли вообще, но я понимаю, что другие хотят и рада что сейчас есть возможности для осуществления их мечт при столкновении с трудностями
Как ветка-то оживилась.
какой природой? вы ж не животные, а существа разумные? кроме инстинктов что есть?
Сообщение было удалено
по-моему, вам надо меньше по приютам собачим бегать, вас что-то не в ту область несет
Не все мечты должны сбываться, правда, доказанный факт. Любой ценой - не всегда оправдано. Сурматеринство - из разряда запредельного, смиритесь.
Сообщение было удалено
Зачем Вы роете? Зачем Вам это? Меня, например, не волнует почему хотят, я не особо хочу и это главное,Вы не уверены в своих желаниях?
Сообщение было удалено
***. Неисправимая. Вам всё жевать нужно, чтобы дошло?
Жизел я с Вами общаюсь максимально корректно и думала,что Вы тоже адекватный человек. то что вы написали про усыновление и побудило меня высказать свое мнение и мне непонятна Ваша столь бурная реакция
Сообщение было удалено
у всех свое мнение. можете оставаться при своем
еще раз прошу обьясните мне ЗАЧЕМ ДЕТИ??? почему вы можете мне только доказывать, что я не туда лезу??? напишите ваши аргументы
Сообщение было удалено
Смиритесь с тем, что все у кого есть финансы будут использовать сурматеринство. Вам этого нe изменить.
Сообщение было удалено
Спасибо что разрешили, правда, а то сижу как дальше жить - не знаю.
Подводя итоги, здравых других кроме ХОЧУ аргументов в защиту производства ребенка на продажу нет.
Сообщение было удалено
чтобы их потом съесть. вы это хотите услышать?
кто-то прется убирая собачьи какашки в приюте, кому-то доставляет счастье быть матерью.
Сообщение было удалено
Супер, наконец-то договорили до сути, всё дело в деньгах и ХОЧУ! А там, хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
если Вы не знаете зачем дети значит к ним Вы еще не готовы и возможно не будете готовы. этого нельзя объяснить любой ответ будет не точен
Сообщение было удалено
вы не хотите понимать или стебаетесь? люди хотят своего ребенка, родного. а уж как они его получат это личное дело каждого и никак не ваше. вас никто не собирается использовать в качестве производителя ребенка на продажу
я знаю, зачем мне ребенок, но тут, я не услышала не одного разумного довода, не надо мне с сарказмом отвечать, серьезного ответа от вас не дождаться
Сообщение было удалено
Почему вы сторонники эко, связываете его только с сурмамами? Процент использования чужой матки, очень мал... Почему вы молчите о родителях, которые отказываются от ребенка больного(после эко и родов сурмамы)? Почему свой родной инвалид не нужен? Почему врач репрудоктолог, не дает гарантии? Почему мамы скрывают факт эко, в дет.больницах перед врачами? Почему молчат о том, что велик процент уродства?
Гости, разводите здесь дискуссию, даже подписаться не в состоянии, одна всё за Автора отвечает :-))))
Сообщение было удалено
Супер, наконец-то договорили до сути, всё дело в деньгах и ХОЧУ! А там, хоть трава не расти.
сурматеринство для того чтобы женщина которая хочет детей,но не может в силу физиологических причин смогла стать матерью. я рада что такое есть,потому что быть матерью ни с чем непередаваемое счастье
Сообщение было удалено
А сколько из хотящих своего и получивших глубкого инвалида, сможет забрать малыша и пос.ему жизнь?
[quote="Лиля29"]я знаю, зачем мне ребенок, но тут, я не услышала не одного разумного довода, не надо мне с сарказмом отвечать, серьезного ответа от вас не дождаться[/quote
объясните пожалуйста зачем Вам ребенок? я например сама не могу объяснить зачем. просто люблю своего ребенка и все,ни зачем,ни за что,просто ]
Сообщение было удалено
родившие нормальным путем тоже от детей отказываются.
Сообщение было удалено
сурматеринство для того чтобы женщина которая хочет детей,но не может в силу физиологических причин смогла стать матерью. я рада что такое есть,потому что быть матерью ни с чем непередаваемое счастье
Ладнаа, последний раз спрошу, кроме ХОЧУ и КУПЛЮ другие аргументы сегодня будут?
Сообщение было удалено
А Ваше самолюбие задето анонимностью?)
Сообщение было удалено
Ладнаа, последний раз спрошу, кроме ХОЧУ и КУПЛЮ другие аргументы сегодня будут?
а ваши аргументы заканчиваются на слове "рабство"?
Сообщение было удалено
Почему вы сторонники эко, связываете его только с сурмамами? Процент использования чужой матки, очень мал... Почему вы молчите о родителях, которые отказываются от ребенка больного(после эко и родов сурмамы)? Почему свой родной инвалид не нужен? Почему врач репрудоктолог, не дает гарантии? Почему мамы скрывают факт эко, в дет.больницах перед врачами? Почему молчат о том, что велик процент уродства?
инвалиды могут родиться и через естественный способ. а отказ от таких детей это серьезная тема и на ветке обсуждают не это
Сообщение было удалено
А Вы думали в сказку попали? Все в мире за деньги. Норникель дымит за деньги, нефть разливается за деньги вернее от их экономии, много чего. Вперед спасать планету от финансово обеспеченных хочух! Да проще на потребителей сурматеринства наезжать и говорить я против))
Сообщение было удалено
А почему Вам мало этих аргументов?
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить, чтобы вы поняли, инвалид из сурпрограммы это "лишний" человек, которого вы притянули силой своего эгоизма на Землю, природа его не планировала как из других сурдетей. Я почему пишу в этой ветке, меня потрясла история, показанная в одной передаче фдер.телевидения, когда от от сурребенка-инвалида отказались и заказчица и роженица, такие вещи циничные на камеру говорили, тварюшки, и посадить по действующему законодательству их не могут.
Сообщение было удалено
Не распыляйтесь, я уже сто постов назад поняла, что говорить с вами о морали, об ответственности бесполезно.
Сообщение было удалено
а разве матерей, отказавшихся от детей родившихся нормальным путем, сажают? тогда и их надо на калыму отправлять.
Сообщение было удалено
Что то есть в Ваших словах, но почему Вы прицепились к этим фактам, которых в принципе единицы? Раз Вы так считаете, то боретесь ли против асоциальных размноженок, которых в разы и тысячи больше? Вы ступаете ли за принудительную стерилизацию дабы не плодить инвалидов?
Сообщение было удалено
Теперь словосочетание слив защитан видоизменилось?
Сообщение было удалено
Это факт, а аспект хочу своего родного и пусть больного сразу отпадает? Мы тут все варианты обсуждаем. И отвечаем даже на не удобные вопросы... Гитлер, тоже просто хотел, его нельзя судить исходя из логики здешней.
Жизель. У меня картинка скотобойни перед глазами, но человека не переработать...
Жизель. У меня картинка скотобойни перед глазами, но человека не переработать...