Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?

в частности интересует материальная сторона. Что плохого в том,что это делают за деньги?И согласились бы вы на такой заработок?

Виктория Владимировна
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Сурмать продает не ребенка,а свое тело,которым она вынашивает чужого ребенка Это как что-то взять в аренду и платить за это деньги. также и люди которые не могут выносить ребенка берут тело сурмамы в аренду,чтобы она выносила ИХ ребенка. это вот грубо говоря так.

Стандартное оправдание. Мать питала кровью, всеми соками эмбрион, чтобы сформировался новый человек, так что без разницы из какого он биологического материала. То о чём вы говорите беременность и роды с целью дальнейшей продажи ребенка.

Жизел я не буду с Вами спорить,это как Вы говорите Ваша гражданская позиция,имеете на нее полное право. Я же останусь при своем мнении,для меня сурматеринство один из способов,для того чтобы бесплодная женщина смогла стать матерью,и. я надеюсь,что сурматеринство законодательно урегулируют.

Жизел

Вуман уже не способен удивить. Когда нет аргументов, просто нечего сказать, начинается переход на личности. А вот то, что тыкают все кому не лень - не могу привыкнуть.

Жизел

Кстати, я против пропаганды ***-культуры среди несовершеннолетних.

КатринА
Жизел

Сообщение было удалено

Хочу, чтобы получили все, кто тоже этого хочет. А вот чего добиваетесь вы такими запретами?

Лиля29

мне вот такое "хочу своего ребенка" не понять, что за егоизм, если здоровье не позволяет, значит не надо, значит природой задумано так чтобы вы не продолжали больной род. 7 миллиардов на планете, усыновите/удочерите ребенка, ан нет, все хотят свою кровиночку... не понимаю: ребенка либо хотят, либо нет. А то начинается, эко, сурмамы и т.д. Мыслите глобально...

КатринА
Жизел

Сообщение было удалено

Вас все называют на вы и общаются предельно корректно.

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Точно немного того....

Это Вы к чему?

Автор

Жизел Вы себя пере оцениваете словами " я против" , всем кто хочет использовать услуги сурматеринства, а так же клиникам и самим сурматерям глубоко по хрену Ваше мнение. Реалии таковы, что это будет существовать и дальше и Вам придется с этим смириться)

Гость

Сори, я не автор)

Жизел
гость

Сообщение было удалено

Сейчас объясню, ибо вы немного того, развитие сурматеринства позволит педофилам заказать(создать, завести) себе живую игрушку.

КатринА
Лиля29

Сообщение было удалено

Куда только девается такое праведное смирение, когда речь заходит о метериальных благах? За квартиры глотку перегрызть готовы, а если забеременеть не получается, то все, надо смириться?

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Вы адекватный человек? А усыновление не позволит педофилам усыновить себе игрушку?

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Лиля29 а Вы не хотите свою кровиночку?

Лиля29

да многим на мое мнение по барабану, но есть те, кто его разделяет, именно с такими людьми и можно изменить мир, а жить по принципу "кому то плевать на мое мнение, занчит я ничего не изменю" это принцип 99% людей... я их называю БЫ ДЛ О

гость
Лиля29

Сообщение было удалено

А Вам конкретный вопрос задали. Сколько детишек Вы усыновили?

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, во-первых, не автор, во-вторых вы себя переоцениваете, переходя на личности. Смириться можно с тем, что касается тебя близко, так что - мимо.

Лиля29

если получится - да, я буду знаиматься ребенком, воспитывать его и вкладывать в него совю жизнь, если не получится родить - корячиться, калечить здоровье и влезать в кредиты не буду. Есть масса возможностей, где себя можно реализовать и без детей...родных...

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Сейчас объясню, ибо вы немного того, развитие сурматеринства позволит педофилам заказать(создать, завести) себе живую игрушку.

мне кажется вы куда то не туда пошли.

Лиля29

я не планирую сейчас детей, когда буду пробывать, тогда решу, и я нигде не писала, что конкретно я хочу усыновлять. Я пишу о тех, кто "очень хочет детей". Себя к таким не отношу...

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Конкретно ВыНЕБЫДЛО как изменили мир? Какими действиями? Усыновили ребенка например? Производите конкретные экологически мероприятия? Или еще что то?

Жизел
Лиля29

Сообщение было удалено

Равнодушие, молчаливое согласие - страшная вещь.

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

Мимо это Ваши оправдания) касается и очень даже раз наизнанку выворачиваетесь чтобы доказать как Вы правы и Вы против)

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы куда то не туда пошли.

Я думаю никому не должно быть дадено завести себе живую игрушку. Если душа у конкретных людей что неспроста не хочет рождаться, не надо насильно затягивать её в этот мир.

Гость

Опять ошибка в подписи)

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

ах вот почему вы так против. в кредиты влезать не хотите

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

т.е. у Вас сейчас детей нет и Вы пока не хотите,но уже считаете,что если неполучится,то переживать,влезать в долги,брать сурмаму не будете?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Я думаю никому не должно быть дадено завести себе живую игрушку. Если душа у конкретных людей что неспроста не хочет рождаться, не надо насильно затягивать её в этот мир.

а усыновить это другое дело? тут про игрушку речи быть не может?

Жизел

Почем нынче душа человеческая? Как правильно установить цену, чтобы не продешевить?

Лиля29

специально для гостя: я занимаюсь бездомными животными, м десяток животных пристроила, в т.ч. у меня двое. Я разделяю мусор, пласик и бумагу сдаю отдельно в переработку (в нашей стране это не поставлено на поток), я отдаю вещи, которые не ношу нуждающимся, отсатки еды - животным, посещаю дома пристарелых, детсвиек дома (отдала им все игрушки)...не покупаю ничего лишнего, не нужного, пиши столько, чтобы сьесть, а не обьестся, делаю кормушки, весной сажаю деревья... а вы что делаете???? или только тыкаете таким как я, не согласным с тотальным инстинктом размножения. Мне есть чем вам ответить, а не оправдываться. Моя жизнь не подчинена модным веяниям, шоппингу и розовым соплям вокруг детей. Я действительно занимаюсь делом, и вам советую.

Гость

Жизел, вас послушать, так и кесарить не надо. не может сама разродиться - значит так всевышний захотел

Лиля29
Гость

Сообщение было удалено

нет, не буду, потому что дети это осознанный выбор, я очень ответственный человек и не поддаюсь веянию гормонов, мой мужчина меня поддерживает, поменяет мнение - скатертью дорога, мне нужен челоек, который смотрит со мной в одну сторону, а не диктует условия...

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

судя по всему, это от полного отсутствия личной жизни

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

а усыновить это другое дело? тут про игрушку речи быть не может?

Конечно, другое дело. Ребенок родился естественным путем, остался один в силу обстоятельств, с какой целью усыновляют брошенных - на совести усыновителей.

Лиля29

Гость, у вас с аргументами очень плохо, научитесь высказивать свое мнение с аргументами окромя "я хочу" и "вы не хочете"

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы передергиваете? Вас это не красит.

Гость

Да вот как то мелковато бездомные животные против усыновления) все что Вы перечислили делают очень много людей и с чего Вы взяли что, например, этого же не делаю я? это не стоит таких моральных затрат и не перевода читает твою жизнь как то же усыновление. И где я тыкала то? У Вас паранойя?)))

Гость

Переворачивает

Лиля29

о.ооо.... тупые вумановские аргументы... с личной жизнью все ок, и правда искренне желаю вам жить полной жизнью, возможно тогда вы не будете так агресивно относится к тем, у кого имое мнение, отличное от вашего.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Вам конкретно задали вопрос - что лично сделали вы для мира. Не сливайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это Вы не правы, у Вас представления что нужно круглосуточно штаны ублажать и ничего вокруг не видеть?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

я не передергиваю. это правда жизни. не может родить нормально, нефиг пыжиться. ведь так по вашему?

а еще больным надо запретить рожать. только усыновление

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Это Вы не сливайте)

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

нет, не буду, потому что дети это осознанный выбор, я очень ответственный человек и не поддаюсь веянию гормонов, мой мужчина меня поддерживает, поменяет мнение - скатертью дорога, мне нужен челоек, который смотрит со мной в одну сторону, а не диктует условия...

я просто вот к чему,пока не столкнешься с тем,что не можешь иметь детей,можно рассуждать как угодно.: я весь такой самодостаточный и без детей проживу и т.д. и т.п.,а потом вдруг осознаешь,что хочешь иметь детей,как угодно,но свою кровиночку. Вы детей пока не хотите. я бы Вас поняла,если бы вы будучи бесплодной говорили такие вещи а так..

Лиля29

я вообще против размножения людей, считаю, что надо полностью обследовать человека на соответствеи критериям физического, умственного и духовного развития... и почему одна жизнь (бездомного животного) в ваших глязах мельче жизни человека... или вы из тех самых существ разумнных, после которых хоть потоп. Я от вас отчета о вашей жизни не требую, а на мой пост вы не нашлись ничем другим кроме как ядом брызжать, вот и ваша натура, во всю красоту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

варианта 2: либо с утра до ночи по домам престарелых шастать, либо штаны ублажать с утра до вечера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто вот к чему,пока не столкнешься с тем,что не можешь иметь детей,можно рассуждать как угодно.: я весь такой самодостаточный и без детей проживу и т.д. и т.п.,а потом вдруг осознаешь,что хочешь иметь детей,как угодно,но свою кровиночку. Вы детей пока не хотите. я бы Вас поняла,если бы вы будучи бесплодной говорили такие вещи а так..

Чужая категоричность меня всегда пугала, особенно в тех вопросах, которые люди на своей шкуре не испытали, особенно если сюда проплетается эзотерика и прочее- это уже начинает наводить на некоторые сомнения

Лиля29

вдруг не бывает, вы же взрослый человек, или у вас должно быть "как у всех". Я живу совершенно не по стандартам общества, многие меня не понимают, при этом я счастливее 70% моего окружения и они постоянно выискивают, что у меня не так и чем меня можно уколоть. Стала просто в открытую говорить, что я об этом думаю, окружения поубавилось... видимо доказывают свое счстье на других.

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

вы не из третьего рейха часом?

Лиля29

при чем тут эзотерика? меня тоже пугает категоричность "хочу детей" при этом никто внятно не смог обьяснить ЗАЧЕМ?

Гость

а усыновить это другое дело? тут про игрушку речи быть не может?[/quote]

Конечно, другое дело. Ребенок родился естественным путем, остался один в силу обстоятельств, с какой целью усыновляют брошенных - на совести усыновителей.[/quote]

так значит вы не о счастье детей брошенных здесь ратуете,раз вам все равно для чего их усыновляют? получается лишь бы из детдома забрали а дальше на совести усыновителей?