Гость
Статьи
Отказались ли вы от …

Отказались ли вы от любого видео после рождения ребенка?

Речь не о телевизоре, он однозначное зло. Речь о старых советских фильмах, образовательных передачах (дискавери, гранд дизайн, непутевые заметки и прочее), советских мультфильмах, старых диснеевских …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Йойо

Сообщение было удалено

Мы едим. Без проблем. И ребенку кусочек даем. Но вот если у моего мужа есть непереносимость некоторой рыбы- то мы ее просто не покупаем. И спокойно живем без тортов , пропитанных ликером, потому, что у меня аллергия на алкоголь.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну да, нашему 6 уже))

Гость

Опять же, шоколад. Он у нас есть . И всем его можно. Только он дорогой, натуральный, без консервантов фабричных. Или вот курица- мы все ее любим. Но обычная, магазинная- она выращена на гормонах и ребенку ее нежелательно. Поэтому мы покупаем кур био, тех, что растут 5 месяцев, а не 2 недели. И все спокойно едят ее. В общем, мы просто повысили качество нашего питания настолько, что ребенку можно все, что едим и мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумно. Мы так же.

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

Ну у вас же ребенок еще маленький совсем. Я писала про возраст постарше, когда ребенок уже все понимает.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вы в деревне живете?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Нет, почему Вы так решили?)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю) меня просто всегда забавляет маниакальное отслеживание возраста съеденной курочки, изучение чуть не под микроскопом состава продуктов и так далее, но при этом - то, что живем в больших городах, курим, дышим черт-те чем - не считается. Очень напоминает мою тетушку, которая живет недалеко от железной дороги, курит дольше, чем я на свете живу, но очищает огурцы от кожуры, потому что в кожуре "всякая гадость и непонятно какие удобрения" :)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну))) Мы живем не в грязном мегаполисе и не рядом с фабриками и железными дорогами , слава Богу)) Мы не курим. И мы не едим дешевую , выращеную на гормональных стимуляторах и антибиотиках , еду. Это не маниакальное отслеживание, это просто то, что мы можем себе позволить. Все остальные имеют полное право есть все, что считают нужным. )))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Тогда да))) Соглашусь) Имеет смысл трястись над каждой булочкой)

А я живу в большом городе, курю и не заморачиваюсь по поводу того, чем питался мой будущий обед))

Я так понимаю, пицца и Макдоналдс для вас - табу? :))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

да прям, какое табу))) Заезжаем мы и в макдак и в пиццерию. Но это же не системное питание там, а разовое. А вот обычное, базовое питание у нас довольно чистое и качественное. На самом деле над булочками и курицами не трясемся, просто сменили места покупок на более качественные, не более того.) Кстати, курица , выращеная натурально- на порядок вкуснее.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да? Может быть) Натуральных я не покупала, а вот из деревни как-то привозили. Мне показалась жестковатой. Но это я такая бестолочь - не парюсь по этому поводу. Я даже на детском питании срок годности не смотрела никогда. взяла и взяла, а уж заморачиваться тем, что ела курица, которую съем я - вообще за гранью моего понимания))))))) Есть более интересные занятия, мне кажется))))))))

хотя объективно понимаю, что Вы, например, поступаете правильно. А я - нет. я могу и сосисками ребенка накормить, и меня даже совесть не замучает))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди, ну не в обиду, у Вас физическая форма в Ваши 27 лет намного печальнее моей.)))

Леди

)Леди, ну не в обиду, у Вас физическая форма в Ваши 27 лет намного печальнее моей.)))[/quote]

Во-первых, в 28))

Вашу не видела, своей довольна. Так что опять-таки, не вижу смысла заморачиваться)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Во-первых, в 28))

Вашу не видела, своей довольна. Так что опять-таки, не вижу смысла заморачиваться)

С прошедшим днем рождения Вас))) Быть довольной собой - это хорошо. Но факт есть факт, избыток веса и прочие проблемки у Вас есть. И это Ваше дело, безусловно как и то, что Вы едите.

Тут каждому - свое, кто что может себе позволить

Леди
Гость

Сообщение было удалено

С прошедшим днем рождения Вас))) Быть довольной собой - это хорошо. Но факт есть факт, избыток веса и прочие проблемки у Вас есть. И это Ваше дело, безусловно как и то, что Вы едите.

Тут каждому - свое, кто что может себе позволить

Спасибо)) правда, день рождения прошел давно)) Дело не в позволить) На самом деле, полезная и правильная еда обходится в итоге дешевле, даже если и кажется поначалу более дорогой. Просто кому-то хочется на этом заморачиваться, кому-то нет. Выдела я семейную пару, которая состав мороженого изучала и производителя. Я понимаю, что они правы, но делать так не буду)

Проблемки есть у всех) Даже у признанных красавиц) Так что теперь, простым смертным, утопиться? Насчет избыточного веса - да, я не худышка и никогда ей не была. Ни в коем случае не подумайте, что сравниваюсь или равняюсь, просто интересно - Ким Карташьян, Тара Линн..... Об их габаритах что скажете?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Спасибо)) правда, день рождения прошел давно)) Дело не в позволить) На самом деле, полезная и правильная еда обходится в итоге дешевле, даже если и кажется поначалу более дорогой. Просто кому-то хочется на этом заморачиваться, кому-то нет. Выдела я семейную пару, которая состав мороженого изучала и производителя. Я понимаю, что они правы, но делать так не буду)

Проблемки есть у всех) Даже у признанных красавиц) Так что теперь, простым смертным, утопиться? Насчет избыточного веса - да, я не худышка и никогда ей не была. Ни в коем случае не подумайте, что сравниваюсь или равняюсь, просто интересно - Ким Карташьян, Тара Линн..... Об их габаритах что скажете?

Нет, Вы не понимаете, смысл не в загонах на этикетках и не в выискивании днем с огнем еды с определенным составом. Смысл в простой и незатейливой смене продавцов этой самой еды. Ну какая энергозатратная разница попрусь я в Ашан за гормональной несушкой или привезут мне на дом био пеструшку? Даже легче, в очереди пихаться не придется))) Единственный серьезный нюанс- цена. В Ашане курица средняя сколько стоит? Пять евро? А мы платим по 15 за килограмм.

Про Ким Кардашьян - у нее формы. А не плохораспределенный жир.

Леди

217. Согласна. Когда возят - проще. Что до цены - разовый обед семьей в нормальном кафе обойдется дороже, чем 15 евро. Просто кто-то обращает на это внимание, кто-то нет. Первые - правы. Респект им))) (без шуток) Лично я на такие подвиги неспособна))))))))

А хорошораспределенный жир - это как? :)))))

Гость

Ну, если курите, значит, вам по умолчанию здоровье не интересно, поэтому вам и трудно понять тех, кто берет продукты только с натуральным составом.:)

Я ни разу не пробовала ни сигарет, ни алкоголя, спорт, здоровое питание (никаких Е-шек, ГМО, растительных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов и т.п.). Зато не вижу совершенно ничего плохого в сладостях, регулярно завтракаю натуральными пирожными, пеку домашнюю выпечку. В пицце тоже совершенно ничего плохого не вижу - обыкновенный мясо-овощной пирог, одна польза. Вот а Мак не ходим никогда - невкусно и вредно.

Леди

219) Жить вообще вредно) Кладбищем заканчивается)

А вообще, если серьезно - вы правы. Только скучно, ИМХО)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Почему скучно-то?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Потому что) Заморачивание на чем-либо не может быть веселым) Суши в кафе неизвестно из какой рыбы делаются, мороженое посыпается фабричным шоколадом, в котором Е-шки и прочее, пельмени и обеды в офисе - вообще яд)))))))) Дрожать над каждой упаковкой и бояться проглотить кусочек? Смысл? Червям в гробу все равно, чем питался тот, кого им предстоит жрать)

Это мое мнение, абсолютно далекое от истины. Я, как вы правильно, заметили, не особо интересуюсь здоровым образом жизни.

Леди

да))) И курица(как и любое другое мясо) в кафе/ресторанах далеко не био))))))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

только каждый день в ресторанах мы не питаемся. Нам нравится в основном питаться дома и эпизодически в ресторанах. А не наоборот.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

и мы не каждый день.

То есть, вы допускаете, что иногда едите обычные, без заморочек, "вредные" продукты, так?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я же ответила еще про макдак, да, время от времени мы едим и в пиццериях и в ресторанах. Но основу нашего питания составляют все- таки чистые, здоровые продукты.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ясно))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Почему обязательно крайности?:) Никто над упаковками не дрожит. Просто для регулярного питания берется все полезное, ребенку особенно. Кафе - это не регулярная еда, и в кафе тоже можно подобрать что-то максимально приятное. У нас даже натуральный лимонад предлагают. К тому же, мы специально переехали в город с хорошей экологической обстановкой, тут проще купить фермерское мясо (и для людей, и для кафе), чем где-то найти съедобное магазинное.

Оля-1
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь)

Б+А
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Может ребенку и компьютер только после школы показать?

Вы в каком мире живете? Как можно даже с 2-лет держать ребенка отключенным от научно технического прогресса???

Гость

Если кто-то еще тут остался.:) Были у невролога, ребенок абсолютно здоров неврологически. Нервный скорее всего из-за дерматита. Истерики - характер.

Леди

это вам врач сказал, что истеричность является признаком проявления характера??? Как-то не верится, если честно

Гость

"[quote="Леди"]это вам врач сказал, что истеричность является признаком проявления характера??? Как-то не верится, если честно[\/quote]\n
Врач сказал, глядя на истерику, что это не неврологическое, а манипуляторское. Манипулирование - это что? Это характер."

Гость

"[quote="Гость"]Если кто-то еще тут остался.:) Были у невролога, ребенок абсолютно здоров неврологически. Нервный скорее всего из-за дерматита. Истерики - характер.[\/quote]\n
Ребенку сделали МРТ? "

Гость

"[quote="Гость"]Врач сказал, глядя на истерику, что это не неврологическое, а манипуляторское. Манипулирование - это что? Это характер.[\/quote]\n
В общем, маугли вырастили со своим теликом)) "

Гость

"[quote="Гость"]Ребенку сделали МРТ?[\/quote]\n
Зачем?о_О"

Гость

"[quote="Гость"]В общем, маугли вырастили со своим теликом))[\/quote]\n
Ну да, без видео и музыки-то всегда спокойные дети вырастают.)) Гарантия 100%.))"

Гость

"[quote="Гость"]Зачем?о_О[\/quote]\n
Затем. Что ни один приличный невролог при таких данных не поставит диагноз " характер" без дополнительных исследований. "

Гость

"[quote="Гость"]Ну да, без видео и музыки-то всегда спокойные дети вырастают.)) Гарантия 100%.))[\/quote]\n
Гарантия- не гарантия, но Вы вырастили маугли. Играющего в таьуретки. Мамаша))"

Гость

"[quote="Гость"]Затем. Что ни один приличный невролог при таких данных не поставит диагноз " характер" без дополнительных исследований.[\/quote]\n
При каких "таких"?:) Она даже наблюдала за ним на улице, сказала, нормальный двухлетка, балованный вниманием.)"

Гость

"[quote="Гость"]Гарантия- не гарантия, но Вы вырастили маугли. Играющего в таьуретки. Мамаша))[\/quote]\n
Почему ребенку нельзя играть с табуреткой? Вы просто так прицепились к этому. Мне странно.) Ваш ребенок так и не научился придвигать табуретку к столу\/подоконнику\/шкафу, чтобы залезть туда?"

Гость

"[quote="Гость"]Почему ребенку нельзя играть с табуреткой? Вы просто так прицепились к этому. Мне странно.) Ваш ребенок так и не научился придвигать табуретку к столу\/подоконнику\/шкафу, чтобы залезть туда?[\/quote]Вашему маугли- все можно)))\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Вашему маугли- все можно)))[\/quote]\n
Ну, раз вы разрешаете.)))"

Гость

"вот люди х.е рней- то страдают. Никогда не заморачивалась ,ни до рождения дочки, ни после. Телевизор включен часто. Любим и кино посмотреть, и спорт. Не замечала какой- то фанатичной заинтересованности у ребенка. И она детские каналы смотрит. Не круглосуточно, на это просто времени нет. Но ребенок живет среди всего этого технического прогресса. На кой же чорт я ее буду в пузырь пихать, чтоб она потом со сверсниками не знала имен популярных героев, не могла принимать участие в играх? И гаджетами пользуется успешно. Это тоже необходимость в наше время. При этом и в школе прекрасно учится, и читать любит, и спортом занимается. И музыка дома и в машине звучит постоянно. Любая. От классики до рока. Никаких проблем не вижу. Куда хуже ограниченных детей, которые жадно смотрят на айпэды в руках друзей и завидуют тем, кто мало того, что посмотрел мультик, так еще и куклу из этого мультика в подарок получил"

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это избалованность и раздолбайство родителей, которое, кстати, ни к чему хорошему не приведет

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Дети раз-ны-е.:) Кто-то флегматичный, кто-то истеричный, кто-то не привязан к маме, кто-то привязан и т.п. У моей подруги, например, два совершенно разных ребенка, прямо-таки диаметрально. Воспитание, естественно, одинаковое.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно относиться к двум разным людям одинаково? Ума не хватает , что к каждому из детей нужен свой подход? Только подход доджен быть, а не сидение перед теликом.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Истерики у ребенка - признак либо диагноза, либо избалованности. Но никак не характера. Ни один ребенок, если ему четко установлены рамки и правила поведения, не станет биться в истерике из вредности. А если родители в попочку дуют, на голове ходить позволяют и до двух лет ежечасно сиськами кормят, то неудивительно)

Хрустального шара у меня нет, но рискну предположить, что лет через 10(а то и раньше) услышите вы от своего чада много веселого и интересного. Тоже на характер спишете?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну если двухлетка манипулирует матерью, и мать считает это правильным, о чем говорить можно дальше?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Мать считает это НОРМАЛЬНЫМ. Проверять мать на прочность - это абсолютно нормально, особенно во время кризиса 2 лет. На истерики я всегда реагирую правильно, как советуют психологи, когда-нибудь это принесет свои результаты. А справимся с дерматитом, и характер улучшится.