Гость
Статьи
Отказались ли вы от …

Отказались ли вы от любого видео после рождения ребенка?

Речь не о телевизоре, он однозначное зло. Речь о старых советских фильмах, образовательных передачах (дискавери, гранд дизайн, непутевые заметки и прочее), советских мультфильмах, старых диснеевских …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мини

Сообщение было удалено

Вот да, наши мамы кормили себе и кормили, без этих " боролась за гв " и " длительный отказ от груди". Никакой истеричности, подвижничества и недельеых гнездований с развесистыми сиськами. А как лялечки всякие появились да рожаны- что мамаши с приветом пошли что дети с придурью

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! везде такие дети. Это нормально. А описанное вами - нет. Правильно Вам советуют - бегом к специалисту.

Леди
мини

Сообщение было удалено

Что за лялечка?

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ну так моей свекрови и некогда было гнездоваться, хозяйство, огород, дети, стирка, уборка, готовка. Всех детей выкормила, героем и мученицей себя не считает. И меня не учит, как и сколько кормить. Хотя с таким опытом, она запросто могла бы стать консультантом по гв ))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я в ужасе......

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Про рожану что-то слышала/читала. дурь несусветная. по-моему, оттуда идея кормить ребенка до самоотлучения от груди, которое может произойти в возрасте от года до 9. Впрочем, могу ошибаться, но такую ахинею где-то слышала точно.

А у мамашек мозгов ваще нет? своих собственных в смысле)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ну вот мозгов данной мамы хватает на то, чтобы горячо отстаивать свое право 7 часов в день смотреть сериал " сваты". И с ребенком у нее, по ее имху, все в порядке. Играет себе с табуреткой и пусть играет

Гость
Леди

Сообщение было удалено

тоже, да? Жесть, как она есть)))

Гость

Кстати, Леди, Вы же логопед? Как Вы прокомментируете общую картину развития двухлетки? Я права про возможную неврологию и слегка зпр?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я дефектолог. Прокомментирую как жутковатую картину. Тут уже для мамы не звоночек, а набат прямо.

Правы. бы предположительными диагнозами не разбрасывалась, конечно, но то, что маме с ребенком под мышкой надо бежать к неврологу - очевидный факт

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я не идеальная мамаша. И тапками меня тут закидывали неоднократно. Про свое мнение относительно ГВ вообще молчу)) Но это уже за гранью.....

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Учитывая анамнез в виде тяжелых родов и гипоксии....

Lana

Ну впервые слышу что ничего нельзя смотреть. Понятино что криминал и ужасы при ребенке не надо смотреть да слушать тяжелую музыку. Но чтоб ничего... Нет, у меня дети и мсультики смотрят.но не более 30 минут в день. И музыку слушаем .

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А еще и это имеется? Я пропустила, наверное, что-то...

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Просто это продолжение разговора. Начало было вот тут http://www.woman.ru/kids/infant/thread/4346573/6/ ...Автор - гость 8729....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, тут 7 часов в день сериалы. При изначальной неврологической деликатности ребенка

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

простите, а КАК должен засыпать ребенок. моей 1,4, и она сама засыпает и спит всю ночь с 2 мес.а у знакомой мальчик -наш ровесник,только когда его трясут и качают.вот это не есть хорошо

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

а я так делать побаиваюсь, иначе утром спокойно не посплю)

Гость

Слушайте, я тут читаю эту лялечку, тег " сон двухлеток"- так они там все такие же, как у Автора. Они там правда невменько растят сообща. И считают это нормой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое пугающее, что эти матери считают себя высшей кастой и свято верят, что они правы, а остальные нет. Типа секты такой. И вещают о какой- то офигительной связи ребенка с матерью, если его грудью чуть не до школы кормить. Ребята, воспитывать надо, а не сисю пихать! У меня сестра двоюродная кормила до 3 с половиной лет, ну и что мы сейчас видим? Ребенок может мать дурой назвать, "козой дранной" и еще что почище (7 лет), хорошо что еще не матом. Сисю давала, а что- то другое, очень важное, упустила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть. Точно, как сектантки.

Хотя я сама кормила и пока кормила ночью- ребенок спал с нами. Но как- то все без вот этих проповедей, еда и еда.. И как- то всегда я понимала, что не сиськой единой сильно материнство. ЯВон, у Автора, два года с сиськой, а скучно ей с ребенком, не интересно ей материнство, депрессняк сериалами глушит...вот тебе и секта лчлечка

Леди

девочки, я в шоке..... Интнресно, что у этих лялечных с интимной и такскать, общественной жизнью, а? они хоть свет белый видят? Или у них на сиське мир замкнулся? И почему до школы кормить? До армии уже давайте)))))

мини
Леди

Сообщение было удалено

А зачем им интимная и общественная жизнь? Когда есть ребенок, остального мира не существует.

Гость
мини

Сообщение было удалено

)))))

Гость

И главное, ведь реально дети нервные и не совсем нормальные получаются...неужкли ни у кого из них в голове анализ ситуации не происходит?

Гость

Хотя нет, вру, одна написала, что у нее сдучилась оказия сравнить своего ребенка с племянницей. И получилось, что племяшка на порядок адекватнее. Так там эти яжематери наплели, мол в 14 лет она будет невменько и какой ужас, ребенрк спокойно сидел в коляске пока мама в магазин зашла , это потому, что ей вообще все- равно, рядом мама или нет)))))) а вот их невротики- то даааа, нормальные)))

Гость

Папа, кстати, там спит в другой комнате. Ей предложили купить больной матрац и кинуть его на пол....жесть жестянская)))

Гость

http://lyalechka.livejournal.com/8596731.html

Леди
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Чтобы папу заманить)))

Гость

поводу СС- а из-за чего не высыпается Ваш муж? Если мало места, то можно купить большой матрас на пол. Мы на таком спим я +муж +трое детей +иногда приходит еще и 4-й к нам.

Гость

Автор что- то пропала. Интересно, дошло до нее что- то? Жалко прям малыша

Леди
Гость

Сообщение было удалено

куда?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

На семейное лежбище. Хотите чудесно выспацца на полу в компании жены и 4- х детишек?))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

о господи........

как они исхитрились такое количество детей наделать в таких условиях, мне вот интересно))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Слов нет.....

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

Да, утром в выходные он залезал на нас с мужем и раскрывал нам глазки пальчиками, приговаривая "откой глАзы"

Гость

Что такое "невменько"?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Дурное дело -нехитрое))) в ванной тоже можно))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

При ребенке - да. Я считаю, что самое лучшее воспитание - это воспитание личным примером. У маленького ребенка, конечно, свой стол. После года моя дочь ела уже все то же самое, что и мы - супы, мясо, салаты и т.п. Первое пробование конфет я оттянула насколько возможно - я их просто не ела при дочке, дома всегда в вазочке лежали фрукты. Я ж не претендую на то, что надо делать так и никак иначе, но в моем случае уверена, что делала все правильно.

Гость

автор,вы в своем уме? ))))))))))))) надеюсь вы прикалываетесь ...

мини
Гость

Сообщение было удалено

И пятого заделать )) а то эти скоро в школу пойдут и некого будет приматывать слингом и кормить сисей.

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Ем при ребенке все.ей просто не даю.

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

имхо, это жестоко.

Гость

А зачем телевизор? В моем доме его никогда не будет. Музыку и фильмы включает только муж, когда дома. Я безумно люблю тишину, все звуковые помехи раздражают, даже когда разговаривают громко или ржут во весь голос.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

почему жестоко?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну вот в моем пьнимании это жестоко, сидеть и жевать, например, вкуснейший торт перед человеком, которому тоже очень хочется, но ему нельзя. У нас в семье так не принято.

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? всем на ребенкину еду перейти? у нас так не принято) а ребенок не знает,что такое торт-конфеты пока. когда посчитаю нужным - разрешу есть.

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

а принято всей семье из-за ребенка не есть вкусное?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

если ребенкк лет 5, то я вас понимаю. но маленький, который не соображает??? ничего жестокого. Себе торт, ему фрукт. И все