Люди! Можно ли забрать отказника прямо из роддома. Слышала истории про то, как они плачут, разрываются в род домах, им дают жуткие смеси пару раз в день, на руки не берут, не обращают внимание. Добрые …
Наверно надо ловить момент, когда от ребенка отказывается не алкашка, а просто малоимущая, не успевшая сделать аборт, например. Если она не увлекается вредными для организма привычками, тогда ребенок обычный и здоровый.
Здравствуйте все я уже много раз писала и с надеждой живу стать матерью если кто то не может оставит ребенка но уже решил рожать напишите я из Саратова заберу прямо из роддома
Кто имеет знакомых роддомах или консультации поможет мне или кто бывал такой ситуации помогите мне
Срочно удочерю девочку из роддома-надо" родить" сентябрь-октябрь 2015. Регион не имеет значения. Россия и Украина.
Сообщение было удалено
Помогли ли Вам? Подскажите, если есть опыт - я в такой же ситуации. Спасибо
Я вас поддерживая я мать 2 летней дочки беременная двойней и хочу еще отказника усыновить бюджет позволяет муж не против
Дорогие мамы помогите кто не может оставить ребенка но будет рожать заберу прямо из роддома
Сообщение было удалено
Мы одного ребенка усыновили,второго родили.Усыновленный просто ангел:добрый,ласковый,спокойный,на любое слово,если ругаю его,слышу"мама,я люблю тебя!мама,прости меня!"Он как солнце,его все любят,даже чужие люди говорят"Какой у вас светлый и чистый сынок!"С рожденным очень тяжело-огрызается,вообще не слушается,крикливый и жутко шкодливый.Воспитываем одинаково,это пишу для тех,кто говорит"ГЕНЫ! ГЕНЫ!" В каждой семье не без алкаша.Нам с рожденным намного труднее.
Было поверила
Пока не прочитала "алкаша"
Явно трололошка от имени родителя
Тухленько
ssage_id="51814503"]Мы одного ребенка усыновили,второго родили.Усыновленный просто ангел:добрый,ласковый,спокойный,на любое слово,если ругаю его,слышу"мама,я люблю тебя!мама,прости меня!"Он как солнце,его все любят,даже чужие люди говорят"Какой у вас светлый и чистый сынок!"С рожденным очень тяжело-огрызается,вообще не слушается,крикливый и жутко шкодливый.Воспитываем одинаково,это пишу для тех,кто говорит"ГЕНЫ! ГЕНЫ!" В каждой семье не без алкаша.Нам с рожденным намного труднее.[/quote]
Сообщение было удалено
Хотела написать"в семье не без урода" да слово "*****" это осуждение,а алкаш-это констатация факта,так-как многие мужчины любят пить спиртное.
Дорогие девочки помогите сама не магу имет детей кто будет рожать но не может оставит ребенка заберу прямо из роддома мой Е-Маил напишите прощу чечэка201462@гмаил.цом.
Chechehka201462@gmail.com
Сама когда проходила практику и бегала с отказниками хотела всех забрать. К сожалению там они не нужны. Лишний раз воды не дадут, а просто смесь молочная каждые 3 часа. Не понимаю, как можно без воды ребёнку. При мне медсестра ударила 4 мес ребенка, потому что он плакал. А это в Москве! А на руки не дают, потому что привыкнут к рукам и будут постоянно плакать и просится. Это ужас. И не всех деток взять можно. Если от них отказ не написан, а просто мама сбежала, то его никто усыновить не сможет. До 18 лет будет в детдоме. =( Вроде только через дом малютки усыновить можно.
Кто брал ребенка отказника из роддома помогите хочу ребенка прямо из роддома забрат напишите кто знает отказника будущего
Сообщение было удалено
Помогли ли Вам?
Дорогие женщины кто рожает в Августе или в сентябре и не могут оставить ребенка хочу забрать прямо из роддома помогите кто был такой же ситуации подскажите с Саратова есть кто либо кто сможеть мне помочь мой электронной адрес. Chechehka201462@gmail.com
Добрый вечер. Братск, Киренск, заберу с род.дома новорожденного. Кто чем может помочь, буду рада. 89500924559.
Я порядочная, не пью, не курю, занимаюсь спортом, трудолюбивая. Хочу удочерить или усыновить с род.дома. Тел выше сообщение
Я порядочная, не пью, не курю, занимаюсь спортом, трудолюбивая. Хочу удочерить или усыновить с род.дома. Тел выше сообщение
Сообщение было удалено
ущербные вы, мра зи мракобесные, генетически передается только физиология, биология за 9 класс почитали бы хоть, убожества дремучие
[quote="Света" message_id="42010320"]Да ладно вам... Какое-такое желание, если у самой месячный ребенок?Че ж тогда сразу не взяла малыша в роддоме или хотя бы не узнала, возможно ли подобное.Это ни что иное, как лицемерное желание попиариться и ничего больше.Ну еще и услышать пустые сахарные комплименты от дамочек.Вот и [quote="Hm (девушка, 26 лет, СПб)" message_id="42011778"]Гены много значат, уже доказано, что черты характера в генах, даже доброта - лишь чувствительность к гормону вазопресину, что дает нам наслаждение от добрых поступков. А гормональная - тоже наследственное. У вас сейчас сверхдозы материнский инстинкт, хочется быть мамой всему миру[/quo
Какими де билами это доказано ?весь медицинский мир давно уже знает что характер и даже наркомания и алкоголизм приобретенные качества априори.как можно быть такими дикими, черносотенцы?может место киселева с духовными скрепами, и фопумах о молочных сисях и пропердольках попытаетесь 2 извилины свои развить?
Заберу ребенка прямо из роддома кто сможет помочь в этом вопросе или кто был такой же ситуации напишите лично.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можете помочь или связать скем нужно подскажите
Здравствуйте все хочу ребенка пол не имеет значение хочу забрать прямо из роддома пожалуйста если кто хочет чтоб ребенок попал хорошие руки напишите. Chechehka201462@gmail.com
Сообщение было удалено
Никто не даст гарантии,что ваш ребёнок вырастет профессором!Порой у здоровых и порядочных супружеских пар вырастают такие ублюдки,страшно говорить даже!
Милые мамочки! мы тоже хотим малютку из роддома! Все кто пишут про гены-это ТРУСЫ !!!ведь даже если все кто здесь писал возьмет по ребеночку, все равно ооочень много других детишек так и останутся без родителей. т.к. есть такие *****! которые боятся обременить себя!!! у нас инициатором стал мой муж.т.к не хочет больше мной рисковать! Мы подарим светлую счастливую жизнь малышу!!!отзовись будущая мамочка!!!если тебя постигли жизненные трудности и ребеночка не можешь оставить!мы с большим удовольствием поможем ему увидеть прекрасную жизнь!!!yuliya-infin77@yandex.ru
Милые мамочки! мы тоже хотим малютку из роддома! Все кто пишут про гены-это ТРУСЫ !!!ведь даже если все кто здесь писал возьмет по ребеночку, все равно ооочень много других детишек так и останутся без родителей. т.к. есть такие *****! которые боятся обременить себя!!! у нас инициатором стал мой муж.т.к не хочет больше мной рисковать! Мы подарим светлую счастливую жизнь малышу!!!отзовись будущая мамочка!!!если тебя постигли жизненные трудности и ребеночка не можешь оставить!мы с большим удовольствием поможем ему увидеть прекрасную жизнь!!!yuliya-infin77@yandex.ru
Заберём ребенка из роддома, регион значения не имеет. Очень хотим стать любящими родителями. snake.rea@gmail.com
Но новорожденный ребёнок не виноват в том что его бросили,вы видели как они плачут когда вы со своими идете на прививку,ему ещё и месяца нет а он уже знает что он отказник,и когда проходишь мимо такого ребёнка у него даже плачь жалосливый, я бы взяла такого ребёнка если бы мама была жива,
Сообщение было удалено
Хотим взять отказника...даже уже здесь видно, что дело не в генах с в отношении! Это и меня очень беспокоить: наверняка ребёнок уже чувствует отношение к себе в утробе, той что будет отказываться при рождении, НЕ БЕЗ ПОМОЩИ "ЗАБОТЛИВЫХ" РАБОТНИЦ РОДДОМОВ!!!
Сообщение было удалено
Искренне жаль Вас. Но это Вам врядли поможет с Вашей ненавистью. Ищите Любовь .
Сообщение было удалено
Не слушайте никого,и действуйте как подскажет вам ваше сердце! Да,гены есть гены;да,судьбу не перепишешь...Но блин пусть подавятся те кто грязью поливает этих детей! Я тоже мед работник! И эти гены можно приструнить! Понятное дело,если бежать по жизни у ребенка на поводу ничего хорошего не получите взамен! Большинство усыновленных отказничков адекватными родителями,(а не сюси-пусями,на тебе телефон за надцать евро в 10 лет) вырастают замечательными людьми!
Здравствуйте я хочу усановить ребенка пол не имеет значение если кто оказалься в тяжелой сетуации не может оставит себе ребенка напишите.
Не торопитесь. Когда пойдете за вторым ваше желание может измениться
Ваш докуменальный фильм не открывается почему - то
Сообщение было удалено
Воровство ,наркомания , алкоголизм ЭТО НЕ ГЕНЫ!!! А воспитание!!! Где это Вы услышали что есть ген алкоголизма ????Ой не смешите меня!Разбираться надо прежде чем писать!
Здраствуйте я скоро рожу , девочка , все анализы показали что здорова , содержать не могу , мне 26 лет лет , обе абсолютно здоровы внешность словянская . вопросы по почте . спасибо за понимание
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я рожаю скоро у меня девочка , но содержать не могу
Сообщение было удалено
как с вами связаться.и где вы находитесь?
Здраствуйте я скоро рожу , девочка , все анализы показали что здорова , содержать не могу , мне 26 лет лет , обе абсолютно здоровы внешность словянская . вопросы по почте . спасибо за понимание
Как можно с Вами связаться. Моя почта krismi2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Алина, мы будем рады взять Вашу девочку. У нас уже есть сынок, очень хотим дочку. Пишите sellngrow@gmail.com
Сообщение было удалено
Подскажите, как с Вами связаться. С удовольствием возьму Вашу девочку.
я хочю забрать малыша какие документы надо
Усыновление - очень серьезный шаг. Знаю, что даже те, кто готовился к этому, возвращали ребенка... :(
Здравствуйте, кому не трудно, напишите пожалуйста, как можно с имитировать беременность и у кого есть знакомые в роддомах, давно уже хочу ребеночка, но не получается!