Люди! Можно ли забрать отказника прямо из роддома. Слышала истории про то, как они плачут, разрываются в род домах, им дают жуткие смеси пару раз в день, на руки не берут, не обращают внимание. Добрые …
Возьму ребеночка из роддома от здоровой мамы, очень люблю детей, но сама родить не могу. 89128710319 Ижевск(или другой город)
Добрый вечер.
Мне 16 лет.
Я беременна, срок 29-30 недели.
Беременность протекает без осложнений, плод здоров!
Хочу найти родителей для малыша!!!
Сама его обеспечить не в состоянии...
Помогите!!!!
Здраствуйте,я беременна,срок 29-30 недели,девочка,все анализы показали что здорова , содержать не могу , мне 16 лет, спасибо за понимание
Сообщение было удалено
m
Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Мне 16 лет.
Я беременна, срок 29-30 недели.
Беременность протекает без осложнений, плод здоров!
Хочу найти родителей для малыша!!!
Сама его обеспечить не в состоянии...
Помогите!!!!
Как с вами связаться????
Сообщение было удалено
Как связаться с вами??мы готовы забрать малышку,воспитать и обеспечить
Сообщение было удалено
89685402616
Сообщение было удалено
89685402616
Сообщение было удалено
89685402616
Сообщение было удалено
Когда нас с новорожденной дочей переводили из роддома в детскую больницу (у неё была небольшая родовая травма) с нами вместе на транспорте больницы должны были повезти мальчика-отказника. В коридоре у служебного выхода мы с мужем стояли и ждали - когда вынесут нашу дочь - её забрали, чтоб одеть, завернуть... Вынесли сразу двоих - её, и этого мальчика... Муж протянул руки и стоит... Оба ребенка в одинаковые больничные одеяльца завернуты - где наша - не знает... А медсестра говорит - подержите пожалуйста двоих - я пока за шофером сбегаю... Муж взял - лицо у него зелёное стало - держит двоих, где наш ребёнок - не знает. А медсестра как бы в шутку - хотите - двоих забирайте, отказная на него есть. Все вопросы потом уладим... У меня этот малыш до сих пор в глазах стоит... Жалко его было - слов нет, он здоровенький был, как мне сказали. Дениска. Мы не взяли - муж не захотел тогда - только что свой ребёнок родился, да и он считал, что лучше еще одного но своего сделать...
Сообщение было удалено
Вы молодцы! Мы тоже будем брать малыша.
А вообще, какие же все злые... Всем подавай здорового. А несчастные больные детки, им и так плохо, их бросили, так ещё и клишированность с форума их забраковывают.
Сообщение было удалено
Катенька, мы с мужем с радостью возьмем вашего малыша. Удачи вам в любом случае и спасибо. Lena, sasha3ru@yahoo.com
Мы готовы усыновить ребеночка из род дома Казахстан (казахи), дорогая мама если у Вас нет возможности воспитать и позаботиться о нем, напишите мне пожалуйста
помогите пожалуйста, сама родить не. могу, хочу имитировать беременность, типа сама родила, возьму ребенка (пол не важен) мой имейл elena21matveeva@gmail.com очень прошу помощи!
Сообщение было удалено
от помощи работников роддома не откажусь,
Сообщение было удалено
от помощи работников роддома не откажусь,
Сообщение было удалено
а вот я бы даже больного взяла!
Сообщение было удалено
Гарантий нет, но шансов во сто крат больше! Особенно если родители ребенка без вредных привычек и с нормальной наследственностью! Так что бред пишите вы!
Сообщение было удалено
Верно!!!! Пока они крошки их всех жалко. А потом вырастают. Лучшее, что может ожидать приемных родителей, это какое-нибудь генетическое заболевание у ребенка, худшее - приемыш будет бандюгой.
д
Судя по вашим комментариям,вы сами не слишком полноценные!Почитайте Макаренко,знаменитый педагог,воспитавший из,по вашим словам "отбросов" умнейших людей!
Как можно полюбить чужого ребенка????кто-то ,извините,на*б ,а я возьму,буду любить и растить?
Сообщение было удалено
знаете, лично мне было бы в радость выростить даже приемного ребенка, дети не виноваты в том, что какие-то ***** пое...сь, а потом их бросили, и только когда их жизнь накажет, они поймут, что такое быть мамой!
а теперь представьте, что никто никогда не будет брать этих детишек отказничков к себе под крылышко. Ведь если брать такого ребеночка, у которого скорее всего паршивы были родители (алкоголики, наркоманы),то это значит готовится к тому, что кроха ,возможно, когда подрастет начнет делать те вещи, которыми занимались родители биологические. Гены, как ни как. Но те родители, которые брали такого малыша к себе, я уверенна, не ведут аморальный образ жизни и воспитывают нравственного, красивого душой и телом человека, воспитывают в нем личность. И если в определенный момент "гены" начнут брать свое, этот человек, в которого влаживали душу, который воспитывался правильно, он побоится и постыдится делать то, что "гены" нашептывают. А если малыш воспитыватся будет в интернате, то эти злые помыслы быстрее воплотятся в реальность, чем у человека воспитанного в семье. И у такого ребенка могут зреть намного коварнее замыслы и ужаснее образ жизни изза дефицита воспитания и любви. И тогда вы, дорогие судящие и осуждающие, будете боятся на улице ходить, чтоб не столкнутся с каким то маньяком или ворюгой (которые 100% либо из ассоциальной семьи, либо интернатовский) . Так что низкий поклон людям , которые осмелились взять под свое крыло таких малышей, обездоленных, от жутких родителей. Возможно, своей любовью и воспитанием они избавили наш мир от маньяка, алкаша, вора и т.д. А взамен преподнесли Человека с большой буквы, личность.
Добрый день, мы тоже хотим имитировать беременность и взять отказника из роддома. Очень нужен совет,кто уже прошел такой путь. Куда обратиться? Что для этого нужно?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, где вы проживаете? Мы готовы забрать.
Екатерина у Вас девоча или мальчик? Как с вами связаться?
Екатерина Вы из какого города?
Сообщение было удалено
У меня мальчик,из москвы
Сообщение было удалено
Живу в Москве
Сообщение было удалено
katya.tolmasova1941@mail.ru
А вы не думали о том, что помимо алкоголичек и наркоманок, есть еще случаи смерти мамочки во время родов? И малыш остается один? Или просто по малолетству залетела здоровая девка, но решила оставить в роддоме? Почему бы таких деток не забрать к себе? Имею в виду тех людей, кто готов это сделать.
Сообщение было удалено
Бред какой то , везде сплошное на ***** бб алово, Че так стыдно в нашей стране приемных брать? На западе смотрю не парятся
Сообщение было удалено
[quote="Галя"]А вы вместо того, чтобы порадоваться тому, что у человека доброе желание, взяли и облили её помоями.[/quote вот все у Вас так просто..а вот я не могу иметь детей. .мне физически плохо ..не верите, приезжайте в гости. . у Вас же есть дети. .я буду им нескозанно рада, а самое главное, постараюсь быть для дитё самым лучшим премером
Сообщение было удалено
The_real_world@mail.ru
Сообщение было удалено
вы знаете когда не можешь родить кидаешься в крайности
ужас, Галина...вот такая курица как и оставляет детей!!! ФУ
хотим усыновить ребенка мальчик или девочка младенца
Сообщение было удалено
. точно...сама очень хочу малыша взять...у самой нет детей.но столько документов и денег нужно, которых у меня не было отродясь(((
Сообщение было удалено
А я считаю ,что это нормальное желание каждой родившей женщины. Это чувства самые настоящие, но когда включаются мозги, чувства отходят.Вот после того как пройдет 2-3 месяца у молодой мамочки это желание постепенно пройдет, даже без страшилак о больном ребенке. Да, конечно, судят по поступкам, а не по словам, Но человек имеет право и на чувства. Мы все любим свою Родину, но на амбразуру кинется только один из тысячи.если была бы возможность брать из роддомов деток без взяток, то я думаю процент сирот был бы гораздо меньше-это точно.
Сообщение было удалено
Я - одна из таких деток, рожденных от родителей употребляющих алкоголь. Но, слава Богу, никакой тяги к алкоголя и прочему у меня нет, хотя и могла бы "вредничать" назло предкам. Родилась я здоровой, мой ребенок - здоровый. Поэтому не факт, что может всё зависеть от генов. Я просто делала всё вопреки всем. Мне пророчили "такую низкую жизнь", но я сказала себе - "Такого никогда не будет, свою судьбу я делаю сама, и все ваши слова напрасны" Так вот и живу, "НАЗЛО ВСЕМ". И ВСЁ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ. Только вот ребеночка хотела еще одного, но видно не судьба, хочется взять в роддоме. Но как?
Если усыновлять, то младенца. Чем меньше времени ребенок будет один в доме малютки и потом в дет. доме, тем лучше для ребенка.
Мы с мужем тоже очень хотим взять новорожденную малышку! Чтобы подарить ей чудесное детство! Окутать любовью и заботой! И у нее уже есть старший братик! Обращаюсь сейчас с той девушке, которая по каким либо причинам не может оставить девочку себе:
Пожалуйста, напиши мне! Она станет нам самой родной и мы сможем дать ей все необходимое!!! Я работаю в банке, муж массажист. Занимаемся спортом, вредных привычек нет. Начнем собирать все документы для усыновления в начале 2017 года! Но уже сейчас начали все узнавать и готовиться. Savel_eva@bk.ru
Так же те, кто обладает хоть какой то информацией как это правильно сделать, чтобы взять прям из роддома, пожалуйста напишите мне, буду очень благодарна!
ужас як можна говорить так про диток яка ризниця свий прийомний вси виростають нормальними людьми а хто щитае наоборот дури закончени!!!!
усиновлени дитки виростають дуже ласкави и любими канешно якщо дитину не любить и не придилять увагу то й своя дитина виросте наркоманом або алкашом вси дити однакови своих чужих дитей не бувае
и я хочу узнать побольше о нелегально взять дитя а что делать раз такое государсво а я хочу быть мамой
Мы с мужем готовы усыновить младенца, все документы собраны для усыновления. Ребенка обеспечим полностью. 8 920 109 43 37