Люди! Можно ли забрать отказника прямо из роддома. Слышала истории про то, как они плачут, разрываются в род домах, им дают жуткие смеси пару раз в день, на руки не берут, не обращают внимание. Добрые …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту кристина.револд@маил.ру подробности,давайте пообщаемся очень нужно...
Сообщение было удалено
Да я тоже хотела бы узнать как это можно сделать silver_im10@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста silver_im10@mail.ru
Вот я полностью согласна с вами.....И у мня тоже есть такое желание толлько не знаю как это сделать?
Вот я полностью согласна с вами.....И у мня тоже есть такое желание толлько не знаю как это сделать?
И со мной пожалуйста тоже поделитесь информацией!
Оффициально, на сколько я знаю, нельзя. Но за 5000 евро я стала 3 года назад мамой моего сына. Все оффициально, родила 7 месячного:)
Поделитесь пожалуйста со мной информацией kurnosik1@mail.ru
Господи, что за бред?!!! Если с медицинской точки зрения, то наркомания, алкоголизм.... По наследству не передаются, есть генетическая предрасположенность к химической зависимости, отсутствию ферментов, расщепляющих алкоголь и т.д. А станет человек норкаманом или нет зависит от социальных факторов, того же воспитания. И в нормальных семьях вырастают наркоманы и алкоголики, и в семьях алкоголиков порой вырастают замечательные люди. Я знаю десятки таких примеров. И свои" детки частенько покуривают, пробуют алкоголь, и из дома убегают, я лично в подростковом возрасте все это пережила, но спасибо моим родителям за правильное воспитание, понимание и любовь. А когда любой поступок приемного ребенка осуждается и все его недостатки сваливаются на наследственность , а не на дефекты своего воспитания, когда он в семье находит не любовь вопреки всему, понимание и поддержку, а критику и отторжение, как чужака из " гнилой стаи", и чувствует себя ненужным, он ищет утешения и самоутверждения на улице в алкоголе и наркотиках. И " свой" ребенок с таким отношением сопьется и сторчится. А я, действительно, знакома с многими порядочными людьми из неблагополучных семей. Так что нехер списывать свои ошибки на гены
Сообщение было удалено
. Полностью с вами согласна!!!!! Таким надо матку вырезать, что бы не рожали!!!!!! У нее больше шансов вырастить из ребенка гнилую паскуду, чем у алкоголиков и маргиналов. С такой-то жизненной позицией!!!! Как , вообще, ни в чем не винного ребенка можно называть ущербным?
Здравствуйте. Не получается родить. Помогите стать матерью. Подскажите контакт куда обратиться с благодарностью.
Здравствуйте. Не получается родить. Помогите стать матерью. Подскажите контакт куда обратиться с благодарностью. in15ga@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите и мне, пожалуйста, in15ga@yandex.ru
Автор а документы на усыновление у вас собраны ? Их же около года наверное собирать нужно .. обычно усыновлять дают тем кто уже с документами и стоит в очереди
Сообщение было удалено
А не потрудитесь ли вы указать, кем конкретно это доказано? Бабки на лавке и прочие носители народной мудрости про яблоки и яблоню не считаются за авторитетный источник. Врожденной характеристикой является темперамент, и он никак с алкоголизмом и антисоциальным поведением не связан. И Павлов, и Юнг, и Теплов описали темпераменты вполне исчерпывающе.
Я училась в интернате для детей из неблагополучных семей. У большинства моих одноклассников наследственность была отвратительная - алкоголики, психически больные люди. 19 из 20 человек поступили в ВУЗы сразу же после школы, 5 золотых медалистов на класс из 20 человек, несколько моих одноклассников стало врачами, двое - физиками, одна девочка - математик, остальные выбрали педагогику, экономику и программирование. Из 20 человек сейчас, больше чем 10 лет спустя после выпуска, трое курит и у одной девочки ожирение - следствие пищевой зависимости. Все остальные - здоровы, успешны, имеют нормальные семьи, счастливы. Статистика по остальным классам аналогичная. И это результат формирования характера специалистами в школе, а не семьей.
я работала в школе для трудных детей. Дети к нам попадали после того, как их исключали из обычных школ за то, что они дерутся, не учатся и барыжат наркотой. 14 лет им нет, в суд их не отправить. Почти половина из них - дети из хороших, интеллигентных семей - средний класс, непьющие и не торчки. даже не обязательно трудоголики.
Одна моя подруга работает в детском наркодиспансере, очень хорошем. У нее 80% пациентов с стационаре - дети из обеспеченных семей.
Не пить и уметь воспитывать детей - две разные вещи.
Сообщение было удалено
Грустная история про то, как ваша родственница не справилась с воспитанием.
Одно дело, если у девочки обнаружилась бы генетическая болезнь какая-то. Но гена "опущенства" еще никто не выделил, насколько мне известно.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста это как все у вас прошло,где и скем так договориться,что бы все официально ?очень нужно,
я бы тоже хотела иметь информацию. Пришлите информацию, спасибо
я бы тоже хотела иметь информацию. Пришлите пожалуйста информацию, спасибо.
я бы тоже хотела иметь информацию. Пришлите пожалуйста информацию, спасибо.
Сообщение было удалено
Мне очень нужно с Вами пообщаться! elena_filimonova@mail.ru Напишите мне,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Оффициально, на сколько я знаю, нельзя. Но за 5000 евро я стала 3 года назад мамой моего сына. Все оффициально, родила 7 месячного:)
Сообщение было удалено
Здраствуйте!!А можна ли с вами пообщатся лично?
Здравствуйте. Не получается родить. Помогите стать матерью. Подскажите контакт куда обратиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марина здравствуйте! Прочла Ваше объявление! Нахожусь в таком же положении, задумались с мужем об усыновлении, собираю информацию, буду благодарна если поделитесь !! Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Умница!!!
Сообщение было удалено
помогите мне пожалуста стать мамой...напишите мне ...я готова заплатить если вы знаете кому напишите...пожалуста..
Сообщение было удалено
помогите мне... Пришлите информацию, спасибо
Сообщение было удалено
я вас очень прошу хочю почуствовать что такое быть мамой....помогите
Напишите плиз с кем и как договариваться в роддоме насчет малыша, мы документы собрали на усыновление,но официальный путь не дает надежды,везде говорят детей нет....значит пойдем по вашим стопам...Напишите подробности на почту tanya.tanya 0007@yandex.ru.Будем безгранично благодарны!
Терпеть не могу детей !!! Ну их всех в ср*ку! Лучше возьмите котенка или щенка из приюта.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите, поделитесь информацией пожалуйста, как у Вас получилось, мы тоже давно хотели принять детку, документы собирали, обучение прошли для приемных родителей. Почта KolossTV@mail.ru
Сообщение было удалено
Полностью согласна! И в абсолютно нормальных семьях рождаются инвалиды. Или вырастают бандиты, наркоманы. У меня несколько знакомых взяли малышей . Все растут замечательными, добрыми и послушными. Много от воспитания и обстановки в семье зависит, я думаю.
А сколько по тюрьмам сидят и наркологиям лежат людей из порядочных семей? Мой двоюродный брат из замечательной семьи, но всю жизнь не вылезает из таких заведений! И гены тут не причём! Просто разбаловали и связался вдобавок с плохой компанией! Воспитание - половина успеха!
Усыновлю малыша с родома города сургута 89324289705.
Усыновим новорожденного ребеночка Likhanova92@mail.ru
Добрый день! Очень Хотела бы взять малыша отказника из роддома, если кто может пришлите пожалуйста , контакты из роддома или консультации кто может помочь в этом вопросе. tania-1977@mail.ru
Дорогая мама я очень хочу доченьку пожалуйста если по каким то причинам не можете оставит ребенка напишите мне и я сделаю все чтоб ребенок был счаслив всегда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это в рублях ? У нас 4 сына очень хочется дочку, рожать больше не могу помогите если можете
Это наверно очень далеко от нас?
Удочерим доченьку с города Тобольска 89129951306
ну то что не в рублях я уже поняла
Дорогие девочки помогите пожалуйста я имитирующий беременность роды в мае помогите из Саратова если кто то не может оставить ребенка
В каком городе подскажите
я с под Киева (Боярка) - если кто не может оставить ребёнка но уже будет рожать - заберу прямо с роддома - пишите (ir_r@list.ru)
Сообщение было удалено
интерессно, а как же быть тем кто не может иметь детей?
Сообщение было удалено
Какой родом подскажите пожалуйста