Люди! Можно ли забрать отказника прямо из роддома. Слышала истории про то, как они плачут, разрываются в род домах, им дают жуткие смеси пару раз в день, на руки не берут, не обращают внимание. Добрые …
я тоже взяла бы из роддома.. как и где это можно сделать?? если кто знает - подскажите, пожалуйста! zelenyj.troll@gmail.com
Сообщение было удалено
а с вами можно пообщаться через агентzzzina3030@mail.ru
я фигею...все пишут про гены ,про то что ущербные дети.Вы знаете что гены передаются до 7 колена И у нормальных здоровых родителей может родится и инвалид и наркоман и алкаш..также и наоборот.
Гены здесь ни причем.У моей лучшей подруге,дружим с 6 лет,сейчас нам по 29,так вот,у нее родители пьющие,гулящие с школьных лет!с 16 лет мам спала с мальчиками и так всю жизнь с мужиками водилась и отец такой же,по бабам и бухают по страшному.щас под 50 лет закадировался уже 3 раз.с мамой она уже не виделась с 9 лет.с папой не общаются,по тел с днем рожденья поздравляют раз в год друг друга.росла в основном с бабушкой.бабушка тоже выпить любит,но слегка за ужином.девочка с маленьких лет,умненькая,воспитанная,хозяйственная,идеал просто.красивая в маму.она вообще другая,ничего общего с родителями,родствениками нет.она вообще не курила никогда и не пьет совсем.даже на день рожденье или новый год.раз в 2-3 года может бокал шампанского выпить,в эти праздники и всё.сама всегда старалась ходить в спорт секции,с 6 лет.всегда занималась спортом.никто ее не водил.в 16 лет встречалась с мальчиком и поженились,живут счастливо по сей день,уже 14 лет!и у нее кроме него никогда никого не было.у них свой бизнес,успешные,всего добились сами.у мужа,тоже отец бухарь,отчим всегда к нему как к чужому относился а мама нормальная...обычная женщина.
так вот,судя по отзывам,кто говорит "гены",то эта девочка должна была бы тоже спать с мужиками с ранних лет,как папа и мама,бухать,курить.но она совершенно другая.
и обратная сторона есть,у меня много знакомых,одноклассниц,где такие же непутевые родители,алкоголики,наркоманы,и девочка,мальчик,тоже к 15 годам,становился таким же.и по жизни всё у него так же как и у родителей.
гены тут не причем и воспитание тоже.бывает у родителей быдла,очень культурные,образованные дети.
Сообщение было удалено
Я Вам написала..
Поделитесь пожалуйста контактной информацией . Хотим с мужем так же родить Nadyuxa_07@bk.ru
Сообщение было удалено
спросите у своей мамы, видимо Вас все таки усыновили.... как видно из Вашего комментария - вы УЩЕРБНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И что правда такое бывает? Я бы взяла! Даже не думая!
Сообщение было удалено
и я бы взяла!!
Здравствуйте, можно с Вами пообщаться? Mariya20140@yandex.ru
Сообщение было удалено
Можно, Общайтесь, пожалуйста))
Осторожнее со словами: никто не знает, здоровый ли будет свой. И нариком вырастет или нет. Любовь исцеляет всё. Хотя бы одна слезинка, которую мы вытрем у брошенного ребенка, который теперь наш - благословит весь мир
Прочитала ответы, честно в шоке. Меня бросила мать, ей было 18 лет, по залету. Не наркоманка, не алкоголичка, здоровая, просто оступилась. Моя мама не могла иметь детей и взяла прямо с роддома, выписали меня уже с ее фамилией. Закончила школу с золотой медалью, институт, живу в Чехии, работаю. Не пью, не курю, не колюсь, сама мамой стала. Женщины, всякое может быть, вы правы такой шаг требует ежедневного благородства.
Сообщение было удалено
сам ты ущербный. Всё зависит от воспитания! Своей любовью можно всё перекрыть. А ты урод моральный,ошибка пьяной акушерки!
Сообщение было удалено
Помогите и мне так родить! Подскажите где и с кем можно договориться! Согласна даже больше заплатить за счастье быть мамой! Напишите мне - uliaKNV@i.ua спасибо Вам огромное.
Привет всем. Девочки, а вы не думаете, что такие вещи, которые описывали про роддома - это незаконно? Я вот, например, думаю, что, конечно, мало шансов, чтобы мама-кукушка захотела найти своего ребенка и все-таки забрать, ну а вдруг? Не все же злыдни, кто-то под влиянием других отказывается, как здесь и писали. И про врачей, берущих деньги за счастье детей - стоит ли поощрять такие циничные действия?
Еще хотела сказать вам - про генетику. Это правда, никто ни от чего не застрахован. И гены "срабатывают" в определенной среде обычно. Однако нужно-таки быть внимательными, чтобы не искалечить жизнь ребенку второй раз. Некоторым лучше остаться в детдоме, чем пройти через повторный отказ - это ужасная травма. А вообще - любовь творит чудеса, это тоже правда:-)
Подскажите пожалуйста, а матери одиночке могут отдать ребенка.
Подскажите, пожалуйста где и с кем можно договориться. Мы тоже хотим взять так и сколько это примерно стоит мой майл Katrina84corty@mail.ru
Сообщение было удалено
Матерям-одиночкам детей не дают(((
Девочки кто договаривался с заведующей или с опекой как будто сами "родили" и свидетельство уже с вашими данными выдавали. Поделитесь информацией, (нам в опеке намекнули, что возможно такое) мой е-маил -Katrina84corty@mail.ru
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуйста информацией едем "Рожать" в середине июня времени осталось совсем немного. Заранее благодарна.katerina84corty@mail.ru
Когда я родила своего мальчика, в соседней палате лежала женщина, нормальная, у нее 2 своих, но муж ей сказал, чтобы третьего оставила в роддоме(((. Она до последнего кормила девочку сама, потом я эту же Верочку-девочку видела в детской больнице, где отказников держат до месячного возраста. Так было жалко, она надрывалась, плакала, никто к ней не подходил, чтобы даже поправить скатившуюся бутылочку с холодной смесью. Я очень хотела уйти с двумя детьми, думаю справилась бы. Но по бумагам не все так просто. В этот период в детской были сразу три девочки-отказницы, две из них от залетевших случайно малолеток. Узнала, что девушки эти хотели отдать детей в хорошие семьи, потому, что сами не готовы быть матерями. Так, что отказываются от детей не только алкашки(((.
мне тоже напишите пожалста muhteber@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне подробности и возможности такого расклада, будьте добры: mause139@mail.ru. Спасибо огромное!
Вот если она готова будет взять облитого помоями ребенка. значит готова иметь и своих детей
Сообщение было удалено
Владимир вы в своем уме, что значит "облитого помоями ребенка" ????Видимо Вы совсем юный раз такие вещи пишите
Сообщение было удалено
Знаете вот не приятно читать, у меня родной отец алкоголик и что значит и я такая?!Что за бред?Мои родственники взяли девочку из роддома и знаете она умница,ей сейчас 20,учится отлично, родителей любит,так что не надо.Я тоже хочу взять ребенка
Крайне сложно это сделать..
Вы просто не представляете и что это такой же бизнес.
У меня тетка в женской консультации работает, так они же с роддомами на связи и все это дело поставлено на поток.
Какая-нибудь девочка студентка, не маргиналка, случайно залетела и тут учится, боится родителям сказать, граждане, да ее ведут всю беременность и мягко готовят уже к отказу, ну если они сама уже настроена. И покупатели на этого ребеночка уже имеются, потом ее с рук на руки в роддом, а деньги делят.
Вот так вот.
Такие дети особо в роддоме не задерживаются и в детдом не попадают.
В детдомах у нас либо дети алкоголиков и маргиналов, либо дети, на которых не оформлен правильно отказ, либо родители в розыске, они официально от ребенка не отказались и найти их не могут, такого ребенка не отдадут, пусть он будет супернормальный
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста нужна консультация katerina84corty@mail.ru
Сообщение было удалено
знакомая тоже хотела забрать,но куда матери-одиночке с двумя детьми?жалко безумно
Сообщение было удалено
Жизнь сама по себе счастье. Эти дети - люди, которые роились и хотят жить и быть счастливыми.
Сообщение было удалено
это здорово, но подумать, может, стоит?..
Вы молодец! Я тоже думаю взять отказника из роддома , если повезёт. У меня самой четверо деток: 2 старших уже взрослые, а двое, маленькие погодки (1.6г. и 7 м.). Ни разу не видела отказников в роддоме, когда сама рожала. Но сердце сжимается от мысли, что это имеет место быть в нашей жизни. Гены генами, но если ребёнок воспитывается в семье где его любят , он обязательно вырастит хорошим человеком на радость всем. У меня есть знакомые, которые выросли в приёмной семье и надо сказать это достойные люди, хотя сами родные родители, а о них известно так себе ни о чём. Вот так ребята.... Если есть внутренняя убеждённость в правильности своего поступка о воспитании в семье отказника, то надо браться за дело.... и воспитать порядочного и хорошего человека, а это великий труд! Своих- то как трудно порой бывает понять, а с чужим придётся и вовсе быть на "короткой ноге", но дело стоит этого. Это благородно и по - человечески правильно. Ведь посмотрите в Дагестане все дети находятся в семьях, у них нет брошенных детей в детских домах. Об этом узнала совсем не давно, восхищена народом. Сама славянка и нам есть чему поучиться у этого народа, а прежде всего единение нации. Вот и усыновление ребёнка и есть начало единения.
Я мать одиночка двух маленьких деток и думаю взять отказника. Хоть ещё одна душа ребёнка будет сиять как солнце, а это радость. Главное я, как взрослый человек могу повлиять на судьбу этого маленького человечка, от этого становиться теплее на душе. Не хочу впадать в осуждение людей, которые написали отвратительные отзывы на эту тему, ясно только одно ребёнок не причём что родился от таких неполноценных родителей, его уже за это хочется пожалеть и прижать к груди, согрев своим материнским теплом. Всегда вспоминается фильм "Евдокия", советую посмотреть тем кто чёрствый душой, а вдруг станет теплее на душе...
Если возможно пришите мне тоде информацию где и с кем вы договаривались. Мне тоже очень хочется стать мамой
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая!!!! Я сама мама таких двойняшек! Их кровная мать *****, наркоманка и олкоголичка. дети хорошие,да,немного отставалив развитии,но мне сказали, что для двойни это в пределах нормы. Я забрала их из больницы. Двухмесячными. Но на вид они были как новорожденные. По этому, кто хочет забрать, пусть!!! А гинетика... вы то свою хорошо знаете?
Сообщение было удалено
Я имитировала беременность. Потом,для работы, с девушкой в ЖК познакомилась,она за меня всталамна учет в моей жк. Сказала,что паспорт потеряла и востанавливает. Ей больничный выписали на мое имя. Так я ушла в декретный. За это время оформила все документы на усыновление. Ничего сложного. В опеке с пониманиемотнеслись,уточнили "дату родов" . Как подошел срок,позвонили и предложили познакомиться с малышами. Так я стала мамой двойняшек.
Сообщение было удалено
Я мать одиночка. Усыновила двойняшек.никто даже слова не сказал.. а вообще, все,вроде грамотные люди. Идя на ТАКОЙ шаг, изучите законы. Это очень важно и в начале и по усыновлению,при оформлении пособий. Я днями стдела в нете и рылась в законах.
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста как можно связаться чтобы помогли не как не можим усыновить хотя возможности есть помогите если не трудно
помогите найти отказника
Автор, всё это страшилки, приукрашенные фантазиями рассказывающих. На прошлой работе у меня была шефиня из таких вот отказников. Говорит, что с самого рождения было внимание, питание хорошее и регулярно. А вот муж её из той ещё семейки. По её рассказам у неё было наисчастливейшее детство по сравнению с его детством.
Девочки и мне помогите ) напишите с какой заведующей договаривались и где в каком городе ?? Тоже хотим взять новорожденного ребёнка с роддома типа сами родили чтоб никто не знал)) имитировать беременность )) напишите пожалуйста если не сложно irinasabova@ mail.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте подскажите пожалуйста мы тоже хотим взять младенца с роддома . Заранее блогодарна.
Сообщение было удалено
Оффициально, на сколько я знаю, нельзя. Но за 5000 евро я стала 3 года назад мамой моего сына. Все оффициально, родила 7 месячного:)
Я не очень вас поняла, можете мне ответить более подробно. Я мечтаю о ребенке.
[quote="Nefertury" message_id="42009966"]Я автор. А кому вы платили? Предложили в роддоме?[/quote
Здраствуйте помагите пожалуйста мы тоже хотим через роддом .напишите пожалуйста ответ zyabkinao@bk.ru т 89021797110 г Братск