Нашей дочери 1,5 года. Во дворе гуляет много детей. после зимы все разделись, носят легкую одежду. Вчера, когда моя дочь стояла рядом с девочкой такого же возраста (разница в 5 дней), я заметила …
Сообщение было удалено
А красивую надо воспитывать беспомощной содержанкой, чтоб на шее у мужиков висла, авось за смазливое личико накормят? Не удивляюсь, когда вижу, что многие красивые девушки одиноки и несчастны. Видно, так воспитывали.
Каждому человеку надо привыкать рассчитывать на себя.
[quote="Гость"]Анджелина Джоли в детстве смешная
http://clip2net.com/clip/m52628/1369401743-clip-7kb.jpg[/quote]
ВОТТТ!!!! ребенок соседки очень похожа на эту маленькую Анджелину.
я искала в соцсетях фото той девочки, но не нашла. у нее именно такое все: глазки, губы, носик. вся такая готовая улыбаться
Кстати интересно, что тут предъявили фотки Дж. Симпсон. Моя дочь очень похожа на ее дочь вот на этом фото:
http://i057.radikal.ru/1305/b2/24cfd6a2ee38.jpg
только у моей даже малюсенький бантик не держится - слетает с волос
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я писала о "золотом голливуде", а не про пиар-раскрутку харАктерных некрасивых актрис типа робертс. Золотой голливуд - это элизабет тейлор, одри хепберн, мерилин монро, грейс келли - все они с детства были красивыми.
Ахахаха вы меня уморили . Красота у годовалого ребенка . Когда она станет взрослой лет так 14 15 тогда и будет красота . И вот что бы она была нужно питание уход физическое развитие и много еще чего .
Сообщение было удалено
У мужчины у каждого свое понятие красоты причем неопределенное совершенно некими рамками и формулами А то что там голивуд ээто метод внушения глупых масс Например по мне там мало красивых женщин вообще
ребенку с мамой не повезло, а не с внешностью.
автор, я до 14 лет была черти что. слишком большие губы, неказистая фигура, щеки, слишком высокая, если сравнвать с одногодками. а потом оп и округлилась, щеки спали, губы остались пухлыми, но стали аккураьными, а длинные ноги только дополнили фигуру. хотя я бы не сказала, что в детсве я была страшненькой. обычный милый ребенок...
Сообщение было удалено
Да, так часто бывает. Моя одноклассница-еврейка в младших классах была исключительно красивой девочкой: большие чёрные глаза, толстые блестящие косы цвета горького шоколада, губки алые бантиком, а личико белое-белое с румянцем. Не ребёнок - картинка. Все думали, что в девичестве станет красавицей неописуемой. Нифига. В процессе взросления полностью переменилась и к десятому классу была самой блёклой из всех - невысокого роста, в очках, абсолютно непримечательная. И в дальнейшем очень быстро постарела, скукожилась, морщинами вся покрылась. Ничего от детской красоты не осталось.
Сообщение было удалено
меня все эти перечисленные актрисы внешне вообще никак, не трогают..
все эти "золотой голливуд", "признанные красавицы" это опять таки внушения какие-то для народных масс, вкусы у всех разные
ну и возможно они нравятся старшему поколению, мне они на одно лицо все
Сообщение было удалено
ОООО извините что не в тему но поддержу! я тут буквально пару месяцев назад посмотрела этот фильм. Думаю ну какая девочка красивая. Глянула кинопоиск, а сейчас обычная девушка-американка, ничего от той красивой девочки не осталось
Я себя в детстве никогда не считала красоткой. Была пацанкой дружила с мальчиками, была высокого роста, выше всех в классе, у меня были густые брови и карие глаза, длинющие худые ноги и редкие волосы. Меня очень часто путали с мальчиком и я очень комплексовала. Сейчас мне 21, я занялась спортом ,накачала немного ноги фигура стала очень красивой, волосы почему-то кудрявые, кожа смуглая, каре-зелеые глаза,пухлые губы, высокий рост. И я обожаю свою внешность, а те, кто с меня смеялся, стали обычными мышками.
Детская внешность меняется сильно. У меня сестра двоюродная в детсвте была такой красоткой - льняные волосы локонами, ярко-голубые глаза, черные брови и ресницы, маленький носик, губки бантиком. Ну прям в рекламу хоть снимай. А выросла - все осталось, но прибавился срезанный подбородок (его как будто нет, лицо переходит в шею), при росте 175 примерно 0 размер груди, коротюсенькие ножки с большой попой (ей богу, не вру - это тем, что при высоком росте не бывает коротких ног) и лишний вес. И все, нету красоты.
лично мое мнение - сейчас еще ничего не понятно! за мои школьные годы дети формировались каждый - по-своему. недавно сравнила детские и выпускные фотографии. и знаете что? все маленькие ангелочки огрубевали с возрастом, некрасивые - вдруг раскрывались по-новому, обретали свой шарм и красоту. я лично в детстве выглядела эдаким бледным существом с косичками, словно сошедшим с засвеченных фотографий. а после 16 - преобразилась, стала очень красивой и невероятно женственной. но что самое интересное - за мной с детских годов бегали мальчики, я всегда была лидером в классе, несмотря на блеклую внешность в начальных классах. но зато характер - зажигалка! это-то и привлекает прежде всего. так что не переживайте, не факт, что ваша дочь будет непривлекательной и невостребованной, ой не факт!)
Знаете по кому здорово видно и даже передач сколько было много про это, маленькие дети-актеры, которые играли в фильмах маленькими и потом их показывают уже взрослыми.
Ну для меня номер один это Макколей Калкин, Один дома и так далее.. Из симпатичного и забавного мальчугана выросло что-то мерзкое на внешний вид, вот он как был, так и остался с детским кривляющимся лицом, но совершенно неуместно выглядит все у взрослых
А уж девочек маленьких, которые играли в кино и были хорошенькими, полно выросло никаких, далеко не красавиц
Не хотел бы, чтобы моя будущая жена так думала о нашем ребенке, как автор о своем(((
главное ,чтоб не длинноносая и не узкоглазая
а у меня красавица! была куколкой, а теперь выросла, расцвела..самая красивая девочка на параллели, и лицо, и фигура.
Сходите к психологу. Если ваш ребёнок кажется вам кутылым - у вас проблемы со взаимопониманием с собой и с ней. А потом вы как многие мамы начнете её колупать что она толстая-худая-некрасивая-слишком ярко красится и так далее все варианты.И помните. Нет некрасивых женщин, есть глупые. Научите дочку себя подавать - и НИКОГДА! не говорите и не думайте что она некрасивая - а то комплексы наплодите а потмо расхлебывать-то и вам:)
Не верю в сказки о гадких утятах! Все когоя знаю, кто в детстве были красотками, те и остались красотками. Кто в детстве был страшненьким остплся страшненьким. Не знаю "чудесных" прелбражений.
Это типа, как показывают Ирину Шейк в школе и комментатор за кадром говорит: в школе ирина была гадким утенком, а на фото красавица с пухлыми губами, моболиными бровями, яркими глазами и стройными ногами. Гадким утенком там и не пахнет.
Соболиными бровями, сори
А я не понимаю, зачем некоасивому ребенку внушать, что она красавица! Потом с таким внушением сидит она, без мужиков, потому что думает, что красотка опупенная, и ждет принца. А принцы к настоящим принцесссам разъехались.
Сообщение было удалено
Как, как вы изменились? КООРДИНАЛЬНО? Это что за термин такой?
Сообщение было удалено
Блин... вот дУра...
Сообщение было удалено
Принцы разъехались к тем, кого они сами считают настоящими принцессами. Представление о красоте у всех разное. И потом, кто Вам сказал, что принцы м принцессы обязательно должны быть красавцами и красавицами?
Сообщение было удалено
у меня до трех лет почти волос не было..как мальчик и череп просвечивал. Мама плакала. Зато сейчас...парикмахеры в шок приходят, и наценка 50 процентов за сложность и большой расход краски. Что самое интересное, у моей дочки такая же фигня. Два года...и три волосины. Но я не парюсь, вырастут и еще какие)
Сообщение было удалено
Да, помню Алису из гостьи из будущего - девочка с удивительными глазами, казалась мне такой красоткой. А выросла - стала самой обыкновенной девушкой, вообще никакая
А я тут подобрал котенка . Шел поздно ночью слышу что то пищит и мяукает . В темноте ели разобрал шерстяной комочек .Пришли домой , свет не включал чтоб никого не разбудить , налил ему молока , а сам лег спать , очень сильно устал и вставать было рано . По утру обнаружив свою ночную находку , был в шоке . Маленький страшненький зверек . Морда "тупая" , зашуганный , окрас как будто в чем извалялся . Вообщем теперь думаю зачем мне такой *** , выкину на улицу его . Как думаете ??
бл*ть, ну и мамаша.. если бы про меня так мама говорила, я бы давно уже повесилась бы.. п*здец..
мамаша ты че??????я вообще не люблю черных детей,ты с дуба упала?пишешь,что твоя дочь блеклая *** и с какой стати в ней должны быть намешаны какие то узбекские черные примеси,она же чистокровная славянка
Моя мама никогда не говорила мне, что я красивая, хотя она меня очень любит. В детстве я уже знала, что я обычная. Она и себя обычной называла всегда. Я много раз слышала, как она называет красивыми действительно очень красивых девушек и вообще оценивает внешность людей очень объективно. Но мне кажется для меня она могла бы и солгать. Быть может, если бы я думала, что красивая, то умела бы себя подать, а так одни комплексы и серость.
если вы так будете настроены, и повторять каждый день,что она некрасивая,ттак и будет...как корабль назовешь-так он и поплывет....поэтому,говорите ей,что она красивая, так и случится)
Сообщение было удалено
Конечно хочется, чтоб ребенок был красивее всех не только в глазах родителей, но и в глазах окружающих.Но, автор, ваша дочь унаследовала вашу внешность и внешность своего отца, вашего мужа, и что, вам ваша внешность помешала устроить личную жизнь? Если вы думаете, что красивые дети по умолчанию вырастают в красивых женщин, а красивые женщины по умолчанию счастливы, то вы глубоко-о-о заблуждаетесь
Сообщение было удалено
Вспомнила, как моя старшая сестра восхищалась моим одноклассником в младших классах: глазищи карие на пол-лица, реснички черные.... и видели бы вы, в какого урода он вырос.
Сообщение было удалено
Единственную красивую смесь, какую я встречала - это мой близкий друг, познакомились на учебе за границей. Но там смесь ядерная, как он рассказывал: отец румын (+ русские и молдавские корни), мать - итальянка (дед - американец, бабка наполовину итальянка, наполовину - иранка)...Вот там красивый мужчина. А брат его кровный...не получился :(
У других знакомых, у кого папы, мамы арабы или кавказцы, так они все похожи на этих самых кавказцев и арабов, никакой смеси не чувствуется, славянское там просто задавливается.
Сообщение было удалено
Это печально...если сам себя чувствуешь посредственностью - не смей навязывать это своим детям.
Мне, к слову, мама только лет в 15, когда я действительно стала более менее интересной, а главное уверенной в себе, сказала, что в детстве я была похожа на...деревенского мальчишку (хотя сестра и папа говорят, что я была хорошенькой, кто-то из в моей семье мне определенно врет), но никогда мне об этом не говорила, чтобы не вселить неуверенность в себе!
Ребенок все равно разрастется, может превратится в красоту, какая она есть, а тупые комплексы никуда не денешь.
И да, вообще славянская красота - это не только белесые ресницы и волосы, но ещё и все оттенки русого для волос, все оттенки черного и коричневого для ресниц, все оттенки зеленого, серого, голубого и синего для глаз.
та девочка будет на таджичку-черноглазку похожа, а ваша-русская красавица. блондинки-признак благородной крови. как правило лутше учатся в школе и чаще других достигают целей в жизни. удачливы в браке. а вы себя можете описать? и коротко-вашу жизнь... как в детстве выглядели?
Главное- правильно себя подать... Да какой бы уродинкой девушка ни была, при правильной подаче от нее фанатеть будут..
Вот мая дочь самая лучшая во всей вселеной и я ее обожаю как можна сказать про сваего детя плоха я жизь одам за свою сладенькую дочиньку
Вы все е панутые курицы!! За* бали прикрываться своими детьми!!! На уя их рожаете, если бл* дь не можете с*ка позаботиться заранее о том чтобы не кончились подгузники не вовремя, питание и т.п. За* бали все ваши фразочки "у меня маленький ребенок! я не могу выйти из дома!" Ты че бл *дь инвалид??!! Как с ребенком идти гулять в лес на полдня, у тебя время есть и возможность, как сходить в магазин за подгузниками ты ни уя не можешь!!! И почему это вы курицы считаете, что все вокруг вам всё должны? Вы кто такие? Боги может? НИ УЯ!!! Вы всего навсего бабы, которые родили, что и должны делать!! Идете по улице со своими колясками напролом, и по х *р вам, что идете посреди улицы, все вас должны обходить!! Да с уя ли?? Я долбану твою коляску если ты будешь мне мешать, и мне будет так же по ую как и тебе, когда ты дорогу преграждаешь!!
Сообщение было удалено
Уже по этой одной фразе можно понять, что Вы - конченная дура.
Для любимых дочек - оденьте их как принцесс! http://vk.com/public59336436, наш интернет-магазин http://princessaboutique.ru/
Сообщение было удалено
Makaka, a ti chego ee oskorblyaesh, Sama nauchis razgovarivat
Сообщение было удалено
А по вашему красота это большие сиськи и длинные ноги??если вы говорите что все осталось с детства-нос,глаза,волоса а полнота?ну подумаешь полненькая похудеть сейчас раз плюнуть,тем боле с возрастом все полнеют,я заметила что для многих значение имеет не лицо а фигура судят по фигуре тоесть если полная или слишком худая то все,страшила каких поискать...а ведь это все можно изменить,а черты лица изменить увы никак нельзя ,я в первую очередь всегда смотрю на лицо только потом на телосложение и т.д.,и как правило не все красивые девушки сисястые знаю многих очень красивых девушек,на лицо но сисек и попы нет,но от этого они менее красивыми не становятся и фигуристых девушек с большой красивой грудью и бразильской попой но на лицо хоть плачь...,тем более для большинства парней важнее в девушке лицо нежели фигура
Да перерастет Ваша дочка...и станет красавицей.. А вообще конечно у меня мурашки по коже..- мать про свою малышку так говорит.
Моя дочка родилась маленькой 2400 кг и когда я просила больше не задерживать нас надолго в роддоме и выписать домой...одна звезда в 72 московском роддоме мне сказала буквально следующее- А куда вы так торопитесь??! Ребенок то у вас не красавец...далеко не красавец! Вот вы знаете..скоро уж 4 года моей красотке-доченьке, а я когда об этом вспоминаю - у меня все клокочет внутри! Прямо хочется сорваться и звезде этой в морду вцепиться...Сволочь проклятая..
не в коем случае не обсуждайте своего ребёнка,красивая не красивая!Своими обсуждениями ребёнку самооценку понижаете,унижаете!МНЕ ЖАЛЬ ВАШУ МАЛЫШКУ что у вас мысли такие возникают что она не такая как соседская девчонка ,она же не урод!!! здоровый ребёнок !!!Она ваша!!! и она самая лучшая ,самая красивая,любимая!!!И говорите ей что она самая ,самая!Вырастит гордиться будите
Моя дочь сейчас очень красивая, ей 8 лет. Но я знаю, что она в мою золовку, вырастет и будет обычной. У нее красивые волосы, я отрастила и заплетаю косы. плюс слежу тщательно за питанием, она ходит на худ.гимнастику,занимается рисованием, плюс хорошо учится в школе. Девушке не обязательно иметь именно красивое лицо, главное уметь подать все самое красивое что есть. Плюс ум и образование играют не маловажную роль.
Сообщение было удалено
ахахахххх)))) ну я переспала с красивым типа хачом(в третьем колене), черные волосы, черные глаза. А дочь блонда с голубыми глазами получилась в мою прабабку. Тут не угадаешь)
Я в детстве была серенькой мышкой только с огромными карими глазами. стриженная под мальчика и воспитывала меня бабушка скромной и читала я книжки взахлеб и мальчики мной особо не интересовались разве что как другом. Так вот сейчас я себя чувствую далеко не обделенной. Мне 30 лет и как говорит мать уже мудрая и все еще красивая. Все при мне,а уж дочь свою куколку Анжелику в честь Джоли назвала буду растить как цветок редкий. Девочек надо хвалить и лелеять.