Нашей дочери 1,5 года. Во дворе гуляет много детей. после зимы все разделись, носят легкую одежду. Вчера, когда моя дочь стояла рядом с девочкой такого же возраста (разница в 5 дней), я заметила …
Так переживаю((
Мама в молодости была красавицей и сейчас ничего.
А у меня комплекс-всю жизнь мечтала бы быть похожей на неё(((
А я блеклая ,глаза не выразительные ,странные,нос большой,губы одно название .
Одним словом -неприметная мышь...
Ладно парень,но мне девушке очень обидно что природа отдохнула на моей внешности(((
А брат наоборот-красавчик!
Сообщение было удалено
Вы что так переживаете.... ваш ребёнок для вас должен быть всегда самым лучшим, и тогда для других он станет таким. же ...
Сообщение было удалено
Да ну прям. Посмотрите детские фотки Моники Белуччи, Одри Хепберн, Мерилин Монро, Элизабет Тейлор - очень красивые девочки были уже в детстве. Черты лица красивые видны уже в детстве. С возрастом девочка с плохими чертами лица становится девушкой с плохими чертами лица. Другое дело, что некоторых спасает косметика и фигура, вот и кажется людям нетребовательным, что "выросла красавицей".
Сообщение было удалено
+1 Далеко не всех девочек можно назвать красавицами.
Сообщение было удалено
+1 Примеров полно. Моника Белуччии - отец иранец, мать итальянка. Одри Хепбрен - отец ирландец, мать англичанка. Изабель Аджани - отец алжирец, мать француженка.
Сообщение было удалено
Мне вообще сказали про старшую, что у нее синдром *****. Не понравились ей ее глазки, опухшие были и немного косые, потом все ушло. Тоже в морду дать хочется
Вы вообще ненормальная ,это ваш ребенок вы должны его любить такой какой он есть.кто как не родная мать будет любить ребенка за то какой он есть!кстате бывают в детстве красотка,а вырастают не очень.а бывают не красивые а вырастают такие красотки.так что то любите свою дочь такой какая о на есть
Сообщение было удалено
вот ж *** самомнение то у вас