Нашей дочери 1,5 года. Во дворе гуляет много детей. после зимы все разделись, носят легкую одежду. Вчера, когда моя дочь стояла рядом с девочкой такого же возраста (разница в 5 дней), я заметила …
Сообщение было удалено
аааааааааааа)))))) гифка жжот)))
Вы вообще тему читаете? Автор пишет, что у обоих детей родители славяне. При чем тут южная кровь и горбатые носы вообще. Как будто среди славян кареглазых нет.
Да уж... Ребенку всего полтора года, а вы ее уже в "мыши" записали. А не дай Бог, что она и на самом деле не будет красоткой, вы ее со света сживете? Но в этом случае все претензии только к себе, к родителям. А вы то сама красавица?
Ну РАЗВОДКА Ж, люди .
создала КАВКАЗКА, по ее мнению ее дочь видимо красивая. вот решили типа опустить белых)) ну и срач создать тут
Да ничего автор. Красота-дело вкуса. Воспитайте интересную личность и хорошего человека, и красота приложится.
А красота ей зачем что жениха найти на замуж поскорее выйти ? ты лучше сделай все чтоб дать ей мозгов в голову побольше , а человек умный и интересный автоматически становится красивым )
У нас этажом выше живет девочка десяти лет. Внешность -вылитая герцогиня Альба. Глазенки маленькие, верхняя губа внахлест. Но! Ведет себя как первая раскрасавица. И, что самое удивительное, отношение к ней соответствует поведению.
Все дело в родителях. Что внушили - то и получили.
53. я как раз не красавица и знаю, что приходится делать для повышения своей самооценки.
Муж мой имеет яркие черты - пухлые губы, темные кудрявые волосы, брови дугой,
Та девочка-лапочка родилась у вполне средних по внешности родителей. а вот глаза у нее реально большие, выразительные, реснички темные.
Я кстати еще и уши имею оттопыренные, ну хоть с ушами дочке повезло ))
Автор, как такое можно говорить о своей дочери? Во-первых, все, что вы сейчас видите, она получила от вас, во-вторых, будет пользоваться косметикой, да и другим возьмет. Главное, внушайте ей, что она самая красивая, никогда не говорите ей то, что написали здесь. Потому что самооценка у девочки упадет ниже плинтуса.
Автор, как мне жалко вашу девочку! Чувствуется, что вы ее не любите (((
По теме: разные случаи бывают. Я вот не айс в детсве была: ну миленькая, как все детки и выросла не вот айс. Ну накрашусь, вроде ничего.
А еще у знакомых дочку как-то увидела на свад.фотографии-глаз не оторвать: большие глаза, длинные ресницы, прямой классический нос, четкий овал лица. А потом мне показали ее фото в детском возрасте-подростком: хм... мягко говоря ничего красивого.
Сообщение было удалено
Мне черные дети ни в каком возрасте не нравятся.
А внешность действительно будет еще не раз меняться, не стоит расстраиваться раньше времени. Не раз наблюдала, что от ярких красивых детишек к взрослению ничего особенного не оставалось и наоборот.
Не верю я, что некрасивые дети к 16 годам расцветают, если изначально черты лица не красивые, мелкие, то это уже не изменишь. Но как правило личная жизнь не складывается у красивых девушек
Сообщение было удалено
Русские дети цветочки что за бред все дети крас ивые когда маленькие и дело не в нации что за бред
Дебильная вы мамаша жаль девочку
Сообщение было удалено
Ой, Автор, не парьтесь, Ваша дочь перерастет еще сто раз. У меня сестра двоюродная, в детстве была блеклой блондинкой. А стала подростком, черты лица изящные, светлые волосы, такой, очень нежный типаж у нее) И полное несоответствие нежной внешности и адски жесткого характера)
Сообщение было удалено
Тут верить не надо, достаточно иной раз видеть.
Меня в роддоме называли хрюшей (нос курносый), сестра все детство издевалась что я рыжая и кривозубка)), родители твердили что не буду высокой и худой!!! Красоткой не была никогда, но и в одиночестве не сидела!! Сейчас мне 26, все с кем встречалась, запрещали исправлять носик, в салонах ОТКАЗЫВАЮТСЯ ))) красить так как нахваливают мой цвет волос, размер одежды xs-s. Вообщем взявшись за себя стала намного эффектнее и популярнее у мужского пола чем одноклассницы "куколки" которыми восхищались все родители)) которые сейчас уже далеко не красотки, но..... до сих пор у меня полно комплексов родом из детства которые портят мне уже взрослую жизнь!!! так что автор мой Вам совет, если видите недостатки свой доченьки то учите ее скрывать их, но никогда не говорите ей в слух что в ней что-то не так!!!
у меня такая одногрупница була диплом получала чучулом, когда ее через 5 лет увидела обалдела, такая красотка!!!! именно расцвел целовек!!!
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Я русская. Срач мне не нужен. А тему я написала после того, как увидела фото девушки из темы: "Почему мне никто не пишет на СЗ"
На фото невзрачная девушка, ни фигуры, ни лица, ни подачи, волосы закрыты шляпой, губы поджаты, мимика скудная. 25 лет. ждет принца. и хамит на ветке, где ей дали советы по внешности, фото, поведению.
Сообщение было удалено
+1000
Даже по одноклассницам сужу, в начальных классах такие смешнючки были некоторые, а некоторые как куколки.
А к выпуску, все изменилось у многих, смешнючки расцвели, а куколки разжирели, и обабились быстро.
Ерунду вы пишите. Черты лица, выражение глаз не изменишь! Вероятно просто, правильные черты лица никто не замечает в детском возрасте, обращая внимание на более яркие внешности. А потом удивляются: надо же, красавица выросла. Все заложено изначально, смотрите внимательнее. Нос должен быть аккуратным, глазки красивые выразительные- все видно что из кого вырастет.
Сообщение было удалено
Уважаемая, у детей у ВСЕХ носики маленькие, а с возрастом у некоторых вытягиваются.
Как и глаза, большие в детстве (на маленьком-то личике) А с возрастом, если она еще и поправится и щеки расплывутся, глаза БОЛЬШЕ не будут, они по логике такими же останутся, но на фоне расплывшегося лица, уже будут маленькими.
Да полно случаев, когда куколки, пупсики в детстве, вырастали НИКАКИМИ.
Вспомните фильм " Сказка о звездном мальчике"
Там играм Павел Чернышов, КРАСИВЕЙШИЙ ребенок, я, красивее мальчиков не видела (ну разве что сейчас сын Синди Кроуфорд, чем-то даже похож)
Что из этого Паши выросло??? Посмотрите, посмотрите)))))
А Мальвину нашу помните (Таня Проценко)??? Та же фигня)))))))
Почему для девочек внешность все?
А если мальчик некрасивый, то что делать? Если у вас сын крокодильчик, сколько ему придется вкалывать, чтоб девушки давали. Несчастный будет, никто его самого по себе не полюбит, только за кошелек, в лучшем случае.
Если уж переживать за красоту, так независимо от пола ребенка.
Ну если будете растить очередную клушеподобную бабу с лозунгом "внешность/сиськи - наше все", то лучше сразу отдайте ее на воспитание каким-нибудь более сознательным знакомым, глядишь, одной потенциальной ТП меньше.
какой бред, вы как с луны свалились. ребенку 1,5 года, там еще неизвестно, какая она вырастет, внешность вообще очень сильно меняется потом с возрастом
Сообщение было удалено
Лучше адекватную растить.Уж если не выйдет лицом - так хот не заострять на этом и лапшу не вешать, что "красавица".
Была знакомая, все внучкой-красавицей хвасталась. Когда я ее увидела, то просто оторопела, насколько она была страшненькая, обезьяноподобная какая-то. Ну вот и зачем, спрашивается, все выворачивать, когда просто молчать гораздо умнее?
Сообщение было удалено
В основном из красивых вырастают красивые, а из некрасивых не очень. Наоборот только в исключительных случаях, поэтому они так и запоминаются. Не знаю ни одну актрису золотого голливуда, которая в детстве была бы страшненькой. Все очень милые.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Симпатичность - она тоже избирательная для каждого. Вот убей меня, я не могу понять, почему Джулия Робертс с ее ртом до ушей и с супер закурносенным носом считается красивой. Также и Клаудиа Шифер - щеки впалые, глаза маленькие. И да, надеюсь простят меня поклонники Водяновой, но... че красивого-то???Просто причепурили их, подкрасили, причесали.
у меня есть знакомый, обычной внешности + довольно большой нос. даже скорее некрасивый этот товарищ... как-то смотрели его альбом, фотки с самого детства. открываю и первая же фотка - офигительный мальчик, огромные карие глаза, темные кудри, губки бантиком, аккуратный носик... и я такая " а это кто?". а он типа "я"... я прифигела...
я сама в детстве была обалденной блондинистой куклой. народ на улице оборачивался, к родителям подходил, комплименты все дела... а щас мне за тридцатник, ничо особенного вообще... на дедушку стала похожа, одно лицо...
Капец, бедный ребенок,
мамашка даун.
1,5 летнюю девочку в уродки записывать.
Все еще поменяется триста раз
вот как будет ей лет 13-14,тогда уже можно сказать!А так у деток у всех маленькие носики,волосы ещё потемнеть могут,я тоже маленькая была светленькая,но потом потемнела!Вообще детки все милые,но не все вырастают красивыми
Блин, я вот сколько смотрю на девочек маленьких почти ВСЕ очень хорошенькие. Кто-то поярче, кто-то посветлее, но все очень симпатичные... о чем разговор вообще. а КРАСАВИЦЕЙ быть для жизни никому и не надо. Достаточно быть привлекательной-симпатичной (ну это что касается внешности)
Сообщение было удалено
Еще бывает, когда девочки со "взрослыми" чертами лица, выглядит не симпатично, нет этой "хорошенькая". Но вырастают и это выглядит очень даже ничего.
Сообщение было удалено
по теме соглашусь, ребенок вырастит, да и потом, пока растет, поправить внешность будет, как за хлебом сходить.....
Акуна-где такую провокационную аватару надыбала?))))))))))))))))))))
всем спасибо за отклики.
Дочку люблю, но не безумно. Конечно ее буду баловать, хвалить. Учить манерам, следить за здоровьем и пр.
Вижу, что она сообразительная. а главное здоровая.
Но мне уже много раз говорили, что она слишком серьезная, настороженная, редко улыбается. Хотя дома она более живая.
Моя мама всегда меня хвалила и пр. но тем не менее мои оттопыренные уши от этого я не перестала замечать ((((
Сообщение было удалено
Сама ты дура страшная. От осинки не родятся апельсинки.
глупым мамам рожать нельзя.
О чем думаете, вы что, глупая?!
Сообщение было удалено
да согласна, для меня они тоже страшны. но знаю людей которые считают их красивыми
Анджелина Джоли в детстве смешная
http://clip2net.com/clip/m52628/1369401743-clip-7kb.jpg
Сообщение было удалено
А с чего тут все взяли, что мама садится и начинает дочери долбить "ой-какая-ты-не-красивая"
Ну что за бред, она здесь опасениями поделилась, а тупые курицы налетели, клевать.
Нормальный человек такого вообще никому не скажет, тем более своему ребенку.
вот именно))
какая нормальная мать скажет-дочь,ты не красива и т.д.
моя будет человеком хорошим,стараемся
маленькие узкие глаза и большой нос - не беда))
с лишним весом-отправим в спорт.зал
главное-харизма
джессика симпсон в детстве http://clip2net.com/clip/m52628/1369402008-clip-14kb.jpg
и потом http://clip2net.com/clip/m52628/1369402969-clip-63kb.jpg
http://chiksopedia.ru/files/gallery/57/jessica_simpson_04.jpg
http://clip2net.com/clip/m52628/1369403186-clip-19kb.jpg
95. http://clip2net.com/clip/m52628/1369403371-clip-36kb.jpg
Автор, во-первых, как тут уже писали зачастую с возрастом ребенок "распускается", становится значительно интереснее внешне.
Во-вторых, среди многочисленных знакомых, коллег, друзей, одноклассников, однокурсников и т.д. за всю свою жизнь (а мне 41), я встречала 2-х девушек, чьи внешние данные действительно можно назвать ВЫДАЮЩИМИСЯ, т.е. это какое-то "оружие массового поражения". Многие, кто впервые их видел, говорили, что на несколько секунд теряешь дар речи т.к. "не верится глазам". Так вот, самое поразительное, что ни личная, ни профессиональная доля у них как-то не удалась. У одной 2 развода, оба мужа спились. Вторая вообще официально не вышла замуж, жила лет 12 гражданским браком, мужик на нее периодически даже клешню поднимал. В итоге умер, оставив ей сына-шизофреника (по линии этого папаши передалось). Я это все к тому, что точна пословица "не родись красивой а родись счастливой, красота УВЯНЕТ -счастье не обманет".
Главное, не говорите ей о своих "сомнениях", не зарождайте в ее неокрепшей душонке комплексы.
мне в детстве мама не стеснялась говорить, что я страшненькая.... ну так и было, собственно, с тем выросла, с тем и живу. На самом деле просто неухоженная была, вечно нерасчесанная (маме это как-то лень было, сама не догадалась в детстве учиться), одежда не по росту (маме это тоже было как-то неважно, главное чтобы училась хорошо). Ну и т.д. В общем, сейчас понимаю, что при легком движении руки всю жизнь была бы красавицей, а так с кучей комплексов росла. Жуть....
В какой-то момент, дошло, что делать надо. Спорт, осанка, нормальная одежда, прическа - все это на самом деле несложно, если приложить усилия. и сейчас, когда мне скоро 40 - я выгляжу куда лучше своих красавиц-одногодок.
И самое удивительное - моя дочь - красавица. Это просто все видят, постоянно на нее все любуются. Я всю дорогу радовалась, что она на меня нисколько не похожа. Но вот ей 17, смотрю на ее фото и вижу себя. Все говорят, что мы очень похожи. И каждый раз я думаю, ну вот зачем моей собственной маме, которая меня любила, и я в этом не сомневаюсь, было нужно так испортить мне полжизни?
сейчас смотрю свои детские фотографии и честно говоря я была самой красивой девочкой в детском саду и в начальной школе.кукольное личико,объективно.но мне НИКТО и НИКОГДА не говорил в детстве что я красивая,хорошенькая и тд.потом лет в 16 я разжирела и до 18 вообще с людьми боялась общаться,а в 19 все изменилось,я похудела,комплименты каждый день говорят,но это не спасает меня от комплексов,которые идут из детства.все равно считаю себя серой мышью,что мне ничего не идет и что я самая неказистая.даже краситься ярко боюсь.ну вот что стоило моей любимой мамочке сказать всего пару слов-ТЫ КРАСАВИЦА,НЕ ЗАПУСКАЙ СЕБЯ И НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ИЗДЕВКИ...мамы,почаще говорите дочкам что они самые лучшие и что они намного красивее машки/светки из 9 б.девочке важно осознавать что она любима
Некрасивых девочек надо воспитывать строже, не баловать, пусть привыкает только на себя рассчитывать.