Гость
Статьи
Куда обращаться?

Куда обращаться?

Я жду ребенка. Плюс на руках малыш 8ми месячный. Сегодня в 4 вечера из тамбура потянуло бензином/ацетоном. Сбегала к соседям (у них ремонт), но там все в порядке. Пошла ребенка одевать, погуляли, …

Ольга
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
гость

Сообщение было удалено

очень полезно иметь таких знакомых - например, ребенка обещают в лучший детсад города устроить в 2 годика

Ольга
гость

Сообщение было удалено

ой, думайте как хотите, не мне завистливой нищете что-то доказывать....

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Ну попробуй - сам в психушке окажешься, я могу устроить при желании....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 8 месяцев, ау, читать умеем?

Ольга
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Да знаю я, я на всякий случай перестраховываюсь - заява есть, если вдруг что-то с ребенком - мед.освидетельствование и суд.

Ольга

А еще я думаю ему яйцо из шприца под обивку двери влить.....Ну, это если он на меня рыпнуться попробует.

Ольга
Maxima

Сообщение было удалено

Мания величия не у меня, а у дедка, который посчитал возможным из-за своей прихоти травить целый подъезд.

Сорока

Да уж...., Ольга - Вы что такая агрессивная??? он Вас что ударил? покрасил тамбур - вот беда! муж Вам на что?? или он у Вас тюфяк??? Вы в семье своей мужик и решаете все проблемы?

Так всегда, все здесь очень богаты и влиятельны, ну куда простым людям до Вас))))

Ольга

Он меня оскорбил и угрожал моему ребенку. Покрасил тамбур таким образом, что дышать нечем в квартирах. Муж с ним разбирался, но муж на работе, и этим вопросом я занимаюсь. Или Вы считаете, что муж должен был ему навешать? Так мой муж не бьет детей, стариков и женщин!

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего с вашим плодом не сделается.и с ребенком тоже.От запаха,доносящегося в квартиру(даже не в квартире окрашено),ничего не сделается.в,видимо из тех,кто ни башку не красит,ни ногти,не стрижется во время беременности,потому что дитятко отравится)У вас мозгов как у гусеницы.Лучше подышать один день краской,чем жить среди облупившихся стен.Очень надеюсь,что кто-нибудь этот самый шприц с сырым яйцом вколет вам в задницу.Вы абсолютно больная женщина.и вот не знаю,то ли смеяться,то ли плакать.и жалко вас,и раздражаете.А насчет "только у нас..." .Вы жили где-нибудь за пределами Родины?Видимо,нет.Моя тетя живет в Барселоне и я лето провожу у нее.Никто не дергает соседей с воплями "ах вы уроды,ну-ка заткнулись,у меня ребенок спит!" или "не смейте ремонт делать,мой ребенок задохнется!".там люди уважают друг друга.И если нужно сделать ремонт,то его делают,пусть даже и в подъезде.Ваш ребенок-ваша проблема.Шумно ему,пахнет неприятно,что-то еще мешает-проблема ваша.Ваши высерки интересны лишь вам.Сосед хотел,чтобы подъезд выглядел нормально.чтобы на старости лет окружающая обстановка глаз радовала.А тут екнутая соседка еще и скандалы устраивает.

Ольга

Я не выспалась, муж не выспался - проветривала ночью каждые 2 часа квартиру. Мы не искупали ребенка, с утра у меня ужасное самочувствие, тошнит и кружиться голова. Из-за дебильного соседа, которому наплевать на других.

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Ок,жить в запущенном страшном тамбуре пока ваши дети вырастут?С *** ли?Чтобы не тошнило и не кружилась голова,нужно потреблять молочные продукты-они помогают при таких вот мелких отравлениях.Это,кажется,все знают.Кроме вас.Если вас так это волнует,могли бы купить краску сами.

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Про "***"я даже слушать не могу...очень надеюсь, что Вас сия чаша минует и детей Вы не наживете - оно Вам не надо, а деток уже жалко. Сосед мог бы осуществить свою благую идею, покрасив стены подъезда водоэмульсионной краской, которой мы обычно в квартирах красим стены....а не ядовитой дешевкой. В какой части Барсы живет Ваша тетя? В цыганских районах в восточной части города?

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Я в тамбуре ниче красить не собираюсь - у нас все ОК, мы не засранцы, а то что у него в тамбуре делается - это как раз его проблема, решать которую он не должен за счет здоровья и благополучия других людей.

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Нет,в Баррио Готико.Знаете?Это центр.Она держит маааленькое кафе там и этажом выше ее квартира.Так что,про цыганские районы не актуально.И да,про цены на свою квартиру и няню рассказывать не надо-как так,в таком дорогом доме по соседству с вами живет деду которого нет денег на водоэмульсионку?Так что не свистите-денег не будет.Плодиться в однушке,потом еще наезжать на соседа,который вам помешал покраской тамбура,ну смешно же...Повторюсь-шприц с яйцом вам в попу,а не деду в дверь.Жалко деда...на старости лет какая-то ссыкуха залетная треплет ему нервы.

Ольга

Вот наш сосед делает ремонт..так его рабочие каждый вечер моют в тамбуре. Постоянно у меня интересуется - все ли в порядке, не мешают работники. У нас с нашими соседями со всеми замечательные отношения - все договариваемся что и как в тамбуре происходит. Мы на шашлыки в лес семьями выезжаем...И никому в голову не придет нагадить другому только потому, что так захотелось!

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Да не было у него мыслей вам нагадить.как вы не поймете!Он вам не враг какой-то.Просто ему захотелось-он покрасил.о вас он не подумал.и открою секрет:не обязан думать.

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Так это рядом с портом? Центр знаю, а о районе первый раз слышу (но я и была то в Барсе пару-тройку раз, не жила там)....Простите, кого Вы ссыкухой залетной назвали? От ссыкухи улетной и слышу, уж простите, наличие тети в Барселоне не причисляет Вас к обеспеченным людям...,-) Я и не говорила, что жилье меня элитное - обычный монолитный дом...но у дедка между прочим трешка,-)

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Открою Вам секрет - после разборок со мной обо мне он будет постоянно теперь думать,-)

Ольга

Ира, Вы в Германии были? Там такой идеальный порядок, потому что все соблюдают ЗАКОН.......

Сорока

Он меня оскорбил и угрожал моему ребенку. Покрасил тамбур таким образом, что дышать нечем в квартирах. Муж с ним разбирался, но муж на работе, и этим вопросом я занимаюсь. Или Вы считаете, что муж должен был ему навешать? Так мой муж не бьет детей, стариков и женщин!

Причем тут "навешать"????если разговаривать не умеете, и с людьми договариваться - это печально! Вас послушать, вы такая деловая - все у Вас спрашивают - "А не мешаем ли мы Вам? Ваш ребенок спит - значит мы не будем днем делать ремонт")))) ну -ну

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Дело не в моей обеспеченности или не обеспеченности.И не в тете дело.Не я ведь тему создавала,а вы)

И зачем вам,чтобы старичок нервничал,чтобы весь негатив свой отправлял вам и вашим личинкам?Ну зачем вам это?А потом удивляются,за что адекватные люди не любят мамашек.Да вас изолировать надо.Ну покрасил дед.Уже все,ничего не исправишь.Что вы тявкаете-то?Смысл этих разборок?Просто "а вот такое я гуано"?Просто чтобы разобраться?а в чем разбираться?Что сделано,то сделано.Вы,наверное,Дом2 пересмотрели и у вас появилось маниакальное желание устроить скандал.У многих в декрете разжижаются мозги,это естественно.сидя в четырех стенах сложно развиваться,что-то узнавать,что-то делать.но не настолько же....

Ольга
Сорока

Сообщение было удалено

Может быть так спрашивают как раз потому, что сумели договориться друг с другом? А дедок просто хам? Я не могу разговаривать с людьми, которые на мат или крик переходят.

Сорока

Мне теперь просто интересно, Вы к нему спускаетесь и что говорите такого, что он начинает Вас материть??

Гость

У нас такая припадочная соседка была-все ей мешали, в 52 года отошла - сердце не выдержало психов видимо. Вы подумайте хоть о себе, раз на других плевать.

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Я подняла тему финансов только после Вас - Вы про нищету заговорили...Вот я Вам и ответила, что живу в нормальном достатке. Меня Ваша финансовая составляющая мало интересует. Немного завидую по белому, что часто бываете в Барселоне - я очень люблю этот город (после Парижа - на втором месте, хотя они такие разные)...согласитесь, что каталонцы - они все как цыгане,-) Ну откуда Вы про декрет знаете? Вы рожали?! Вы понимаете, какая ответственность ложиться на мать? Да я бы на себя наплевала, если бы эта краска не могла отрицательно сказаться на развитие плода, у которого сейчас как раз нервная система формируется, а плацента еще не сформирована.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я не припадочная, я же говорю - у меня замечательные отношения с соседями по тамбуру..Так что не вижу сходства...А так - мы все под Богом ходим...может, Вы вот сейчас комп выключите и сердце тоже не выдержит..так что поберегите и себя - воздержитесь от пустых разговоров на эту тему....

Ольга
Сорока

Сообщение было удалено

Что я буду вызывать СЭС, напишу заявление в милицию. Спросила, согласовал ли он ремонт с УК.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что же вопили только вы, а не группой с соседями? и причем тут УК? С какого перепуга свой собственный коридор я буду красить с разрешения УК? Это не снос стен или перенос проводки, это просто покраска.

Сорока

ну знаете я бы тоже любого послала! открываю я дверь, а там орущая стоит со словами - "да я на тебя полицию натравлю, СЭС вызову, нафига тамбур покрасил")))

а в каком правовом акте написано что дедушка не может тамбур покрасить????

Гость

А может дедка ваши орущие дети будут раздражать, и он будет жалобы катать в опеку или куда там положено, что вы плохая мать тк дети орут постоянно? И коляски свои не смейте раскорячивать в подъезде и много каких недобств еще принесут ваши дети соседям. А дедок раз покрасил и все забыли.

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Да что ж за мракобесие такое......Не скажется,никак не скажется.Все будет нормально.А вот истерики матери могут сказаться. "Ну что вы такой...тупой...."(с)

Гость

у автора просто дверь фанерная и нервы ни*в*пиз*ду. у меня тож такая дверь... нервы, правда, покрепче... автор! поменяй дверь!..

Гость

... только меня звуки выбешивают, ну что же ж поделать - муравейник... а дедок может красить у себя все, что угодно и чем ему нравится. поверьте мне, я проверяла, когда красила свою ванну... у соседа тоже дверь фанерная была и нервы... сутки нитра воняет максимум, потом норм, только если поверхность нюхать... но башка от нее болит, да, но только у того, кто красит. для соседских голов концентрация не та.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Металлическая, с двух сторон обшита деревом толщиной в палец....Едкий запах он проникает в микрощели

Гость

а, черт... тема-то "куда обращаться"... в спортлото, надо полагать...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сегодня еще пару раз проветрила и дышать можно...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

с госструктурами сложно - не на того нарвешься - отправят ложным путем..думала, кто точную цепочку подскажет..но..спасибо, уже разобралась сама.

Гость

Обратиться можно в аптеку, там много успокоительных средств, длоя беременных подходящих.

А вообще мне мужа жалко....

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

Я спокойна как танк - поэтому и пишу здесь - эмоции негативные скидываю

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

дышать и так можно, говорю я вам... запах - ерунда. вот когда красишь - даже запаха не чувствуешь, представляете?.. а потом конечно дааааа... болит голова и запах этот везде кажется, даже на улице. глюки... вы не беситесь, а то у вас неприятности будут... вы вот уже надебоширили, в ментовку вас не дай боже потащут... и нервы, говорят, восстанавливаются, но очень медленно, несравнимо со сроком жизни... фигня это все...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю Вас, не так уж и много успокоительных для беременных! А про мужа - в смысле жалко? Потрудитесь разъяснить свою позицию?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не, он не потащит - заб"дит.

Гость

Да ладно, какая ментовка, все поржали над ней, вт.ч. и "высокопоставленные" знакомые. В подъезде вообще за неадекват теперь держать будут, это даже хорошо для автора-будут обходить стороной и гадить только втихую. Нашей психованной соседке сколько раз то г..о в почтовый ящик положат, то еще что. И крайних не найти-со всеми ведь пересобачилась.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда начнут, тогда и разбираться будем. Все же решаемо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

девушка! ну вы же ДЕВУШКА! да еще и беременная, ешкин кот! дите слышит и офигевает - во мамаша досталась... ну нафига вы про старого деда так говорите?! был бы там дядя здоровый - вы бы и не рыпнулись даже...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Видеонаблюдение не догадалась установить? Потом сама бы над ними в ментовке и поржала,-)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не много но есть, на вашу долю хватит.

А про мужа то все ясно - приходишь домой отдохнуть, а там истеричка спать не дает. Так бы он эту краску и не заметил даже - 100%.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да там дедок в три раза больше меня, лет 55-60, громила..а Вы представили милого старичка с палочкой?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте мне моего мужа жалеть (своего заимейте - его и жалеть будете)