Гость
Статьи
Куда обращаться?

Куда обращаться?

Я жду ребенка. Плюс на руках малыш 8ми месячный. Сегодня в 4 вечера из тамбура потянуло бензином/ацетоном. Сбегала к соседям (у них ремонт), но там все в порядке. Пошла ребенка одевать, погуляли, …

Ольга
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да я и представлять не в состоянии... бесстрашная ольга, успокойтесь... вам будет еще хуже, когда до вас дойте, что вам вслед крутят пальцем у виска. весь подъезд. потом все друзья. а дальше не только все знакомые, но и незнакомые. такое бывает...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Для сведения - коридор - не Ваша собственность, а общественная...Переносом стен занимается БТИ к Вашему сведению...вобщем, не глупите....

глючка-злючка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ахаха) настроение подняли. ржу, не могу успокоиться никак) представила, как представители жкх со скребками под руководством автора обдирают краску, а потом запихивают ее обратно в банку

Гость

Авторица считает себя умной и всемогущей, она и камеры то кругом установит (после первого г..а видимо), и деда то прижмет, и связи поднимет. А вот в ситуации-звонит она, а там лоб здоровый вместо деда или тот же мент и сразу язык в ж..е.

Видела я таких "крутых", которые потом на пузе ползают извиняются.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это Вам так хочется..да не можется,-) Еще раз повторяю - мы с соседями по площадке дружим семьями.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего Вы придумываете? Что за утопия и преувеличение? Я пошла на принцип - не люблю, когда мои права ущемляют. Вот и все.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему же? Мой коридор например-моя собственность, подтсвержденная документами.

Малограмотная истеричка-овуляшка вобщем (кстати без зла пишу-просто констатирую). Из вас столько грязи и хамства во все стороны вылилось всего на 3 страницах форума, сколько у многих и за год не наберется. А еще беременная.

глючка-злючка

а если по теме. Ольга, нервы поберегите. че-то доказывать и наказывать чокнутого старикашку? ну одного разгоните - новый появится. чокнутых то хватает. или дворника который за 5 тыс работает? ну уволят его, кто прибираться то будет? мужа с лопатой погоните двор огребать что ли?. откройте форточку, да погуляйте пару часов. нитро быстро сохнет. и газ не включайте дома, если есть, а то то от этого сильнее воняет.

Гость

Мужа автора реально жалко. Представляю какие там истерики по любому поводу. Главное, глупая, все еще считает что права.

Сорока

Вы говорите собственность - общественная! ну вот дедушка со своей бабушкой (заметим общество, и имеет право так же распоряжаться имуществом) взяли и покрасили стены! чем Вы не довольны??? а еще вопрос - Как Вы краску выкрали из тамбура???

Ольга
Сорока

Сообщение было удалено

у них двери все открыты - сами задыхаются видимо

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

своего мужа заведите, а моего есть кому жалеть

Ольга
глючка-злючка

Сообщение было удалено

ночью гулять надо было?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сорока

Вы говорите собственность - общественная! ну вот дедушка со своей бабушкой (заметим общество, и имеет право так же распоряжаться имуществом) взяли и покрасили стены! чем Вы не довольны??? а еще вопрос - Как Вы краску выкрали из тамбура???

коридор в квартире или тамбур?

Ольга
глючка-злючка

Сообщение было удалено

ой, вам пожелаю такого соседа предприимчивого...посмотрим, как весело Вы ринетесь все это соскребать...

Валерия

Ольга, а это вы создавали тему про вторую незапланированную беременность когда первому только 7 мес.? Если да - то понятно почему вы такая нервная.

Валерия

Возьмите себя в руки, то ли еще будет после того, как родите...

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Знаю-знаю..но у меня чудо няня.

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому (подышите 5 часов подряд нитрой, а потом ночью повставайте каждые два часа проветривать помещение)...и потом всем нам пришлось вещи в квартиры из тамбура перенести, потому что двери пришлось открыть нараспашку, я ребенка не искупала вчера, муж лег в час ночи, а ему вставать ни свет ни заря....

Валерия
Ольга

Сообщение было удалено

Что-то не похоже что прям такое уж чудо. Или вы такая скандальная от природы?

Валерия

[quote="Ольга"

Он мог бы принести извинения и замять эту ситуацию. Но никак не матом посылать. Кроме того, это нарушение санитарных норм, и несанкционированная выкраска общественного имущества.[/quote]

Обычно человек агрессией отвечает на агрессию. Вы чего краску то разлили? В состоянии аффекта?))))))))))

Мэри-Энн

Короче, итог: слишком много повторов, автор. Таких упрямых ослов в природе не встретишь. Вывод: малоизобретательная разводка, мне скучно. Пойду поем.

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Обычно человек агрессией отвечает на агрессию. Вы чего краску то разлили? В состоянии аффекта?))))))))))

Я не толерантна и за зло несу зло.

Ольга
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Да кишка тонка тебе меня подколоть, вот и бесишься..иди, поешь

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

При чем здесь няня и моя якобы скандальность?

Гость

Автор припадошная истеричка, страшно подумать какая она будет полсе родов, а уж в старости такая крагля получится!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

еще и тупая-элементарного не догоняет

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ты и не в старости та еще "краля"

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты тупая - не можешь мысль четко сформулировать..даже в письменном виде..что в школе по сочинениям - "тройки" из жалости ставили?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а я позвоню куда надо. двое детей в однушке. с ума сошли?

Ольга

ну давай, звони...а тебе слабо?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне не слабо, недавно занималась похожим вопросом в доме родителей (слишком большое кол-во человек, хоть и гастарбайтеров, в их подъезде), контакты еще остались. Адрес скажите только.

Ольга

да не надо, спасибо, мы сами разберемся...тут все-таки соседи еще не выдержали, ждут моего мужа и идут к дедку на разборки (УК до 6ти работает)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

скажите адрес, город. я позвоню, мне не слабо. мыло оставить?

Гость

грубиянка вы невоспитанная. таким детей вообще рожать нельзя. еще и нищебродка. ну и куда вам еще один?

Ольга

204 - ТУТ СТАНЕШЬ КЕМ УГОДНО - ПОДЫШИТЕ КРАСКОЙ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

т.е. ваша неспособность заработать на нормальную квартиру появилась от запаха краски? да, дышала. ремонт дело такое. и мы его тоже делаем периодически. ничего не поделаешь. не нравится жить в муравейнике - покупайте частный дом, коттедж. скажите адрес, что бы я позвонила и социальные работники пришли и проверили в каких условиях живет ребенок и можете ли вы себе позволить второго? мне не слабо. детей жалко.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

БОЛЯЩАЯ, СЕЙЧАС Я ПОЗВОНЮ КУДА НАДО, И ПРОБЬЮ ТВОЙ ip-АДРЕС..НАДЕЮСЬ, ТЫ СО СТАЦИОНАРНОГО КОМПА ПИШЕШЬ?-) Для начала попробуй САМА заработать 6 млн., а потом и вякай. За мое финансовое благополучие можешь не переживать, как и за адекватный уход за детьми....А то я тебе реально кащенко устрою.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, нищебродка в квадрате.

дита

Сколько злобы,я в шоке!Девушка,поберегите нервы,о ребёнке думайте

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Можно вы мой пробьете и приедете?

Ольга
дита

Сообщение было удалено

Я спокойна как танк, не беспокойтесь (валерьянки подите и выпейте).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сдалась ты мне....30ку на тебя тратить...

Лена

Прочитала всю ветку.

Ох, автор... Чем вы лучше этого деда? Ровно так же, как и вы к нему пришли с недовольством, люди тут высказывают вам свое мнение о вашей ситуации. И ровно как и этот дед, вы в ответ покрываете всех бранью, детскими угрозами.

Да, было, наверное, гадко, находиться в вонючем помещении столько времени. Но, во-первых, никто не знал, что вы можете так среагировать на запах, так как никто не знал, что вы беременна. Во-вторых, никто не виноват, что у вас маленькая площадь квартиры и запахи плохо уходят.

Вы сами испортили имущество этого деда, разлив краску. Так вы превратились из потерпевшей в виновную, причем очень глупо - что, пахнуть будет меньше?

На данном форуме же вы ведете себя откровенно мерзко. Кидаетесь на людей за то, что они с вами несогласны, считаете, что вы лучше всех, хотя причин на это нет никаких, ни финансовых, ни моральных, ни "положенческих". Когда абсолютное большинство говорит, что вы поступаете ужасно, что ваше поведение неадекватно, не надо начинать еще больше орать и махать руками, что вы "ща тут всех порежете и вообще по айпи найдете", а задуматься, может, правда с вами что то не так.

Дайте почитать ветку вашему мужу.

Валерия

Автор, прочитав ваш предыдущий пост про вашу незапланированную беременность еще раз сошлась во мнении что ваша агрессия и хамство из за этого, хоть там вы и выступаете активно в защиту, типа того как это хорошо и т.д. Ни дед, ни форумчане не виноваты в том, что в вашей жизни события пошли несколько не так как вам бы хотелось. Прежде всего успокойте свои нервы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

действуйте, Ольга :) ну я же не живу в однушке, следовательно денег заработала больше. а вам 15 лет? я просто такие речи только от подростков слышала. ) кстати, в какой попе квартира всего 6 стоит?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

какую 30ку ) это можно сделать бесплатно) или вы не знали?:)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

адрес бесплатно пробить с ФИО по IP-адресу? подскажите, как это бесплатно сделать..я не знаю бесплатных путей..думаю, и Вы тоже,-)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы "не однушку" заработали лично? Браво! Вы - большая молодец! Я таких людей уважаю. Еще раз повторюсь - о финансовой состоятельности я написала в ответ на выпады о моей финансовой несостоятельности. Но если Вам приятнее думать, что я буду ютиться с двумя детьми в однушке..что же - думайте, а я только посмеюсь над этим.

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

В моей жизни события пошли как раз так, как этого хочу я. Теперь хочу. И очень-очень хочу. И я рада, что у меня и мыслей об аборте не возникло, и что меня поддержал мой муж. И даже облегчил мне жизнь, наняв няню старшему ребенку. А очень-очень многие дамы здесь не могут себе позволить по каким-либо соображениям незапланированного ребенка, идут на убийство, а еще часто их мужья на это подталкивают....так что....не Вам меня жалеть, это точно.