Гость
Статьи
Куда обращаться?

Куда обращаться?

Я жду ребенка. Плюс на руках малыш 8ми месячный. Сегодня в 4 вечера из тамбура потянуло бензином/ацетоном. Сбегала к соседям (у них ремонт), но там все в порядке. Пошла ребенка одевать, погуляли, …

Ольга
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

люди, не соблюдающие правила проживания в обществе? сомневаюсь..только у нас...

Мэри-Энн
Ольга

Сообщение было удалено

Да Ольга, ну вы что, первый день на свете живете, что ли?)) Старый дед-маразматик, да не будет никто с этим возиться)) Если только не проплатить это дело хорошо, или не иметь ОЧЕНЬ хороших (а не шапочных, через третьих лиц и т.д.) связей..

Ольга

Сообщение было удалено

А если в законное?

Ольга

Он же мог выкрасить водоэмульсионной краской - она дороже, но сохнет за час!

Guest

А вообще напишите везде, главное именно лично прийти и написать и зарегистрировать под входящим номером, иначе позерят, простите

Чтоб никто не мешал, не вонял и не шумел, надо жить в глухом лесу))

Ольга
пдрг

Сообщение было удалено

Если нельзя договориться, то ничего. Но обычно нормальные люди уважают других людей.

Мэри-Энн
Ольга

Сообщение было удалено

Да что за чушь)) Я уж стопиццот лет "не у нас" живу, и чего ток не насмотрелась)) Везде, уверяю вас, везде хватает быдла)) Так что не хайте родину почем зря.

Ольга
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Я в основном по Европе по работе поездила....Не встречала, честно. Но не жила конечно долго в каждой стране..Но уровень общей культуры значительно выше.

Guest

Заставить выучить соседей азбуку Морзе)))) у нас тоже с ремонтными работами следующее: за стеной чтобы до 12 не дышали) в выхи тоже чтобы тишина. Уборка общего тамбура на две кв. Долго мы их дрессировали, но ничего, как шелковые)

Мэри-Энн
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот, а пожили бы хотя бы год на одном месте, увидели бы, что внешняя оболочка разная, а сущность-то человеческая одна и та же)) И никуда от этого не денисси)) Поэтому и советую вам - оставьте вы этого дедка, и ТАМ вам это зачтется)

Ольга
Guest

Сообщение было удалено

Хорошо, что няня у меня есть! Образовалось свободное время для написания бумажек!

Ольга

Сообщение было удалено

поэтому вы перевернули краску, угу))

Guest

Правда не без участкового))) и свет им обрезают каждую неделю))

Ольга
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Нет, для меня дети важнее этого дедка..пусть не засчитывают,-)

Ольга
пдрг

Сообщение было удалено

Я же не пришла и ни с того ни с сего это сделала?

Ольга

Сообщение было удалено

можно было пойти договориться больше так не делать, а вы что сделали?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, на Вумене "ТАМ" - это женский половой орган из трех букв))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я не местная, не в курсе....

Ольга
пдрг

Сообщение было удалено

Сделали так же, как сделали мне. Я не толерантна.

Ольга

Сообщение было удалено

ну так и обратно получите значит

к чему тогда ваши призывы уважать соседей, не шуметь, если вы на рожон лезете?

Гость

Прочитала топик... Ольга, вам вообще нечем больше заняться???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Муж предложил дверь в его тамбур заблокировать..пусть дышит...,-)

Ольга
пдрг

Сообщение было удалено

Я защищаю свои права и иду на принцип. Вы бы по-другому сделали? Как? А если выкидыш?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

аааа, так это у вас хобби такое семейное - cpaться с соседями))

Ольга

Мы были вынуждены оставить открытой на ночь дверь тамбура - все убрали из него в квартиры....У нас на лестничной площадке еще одна беременная..но у них трешка....И все из-за дедка.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы такое умозаключение сделали на основании чего? Личных домыслов?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

беременные вы обе из-за дедка?))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У Вас с IQ все хорошо? 100ку набираете?

Ольга

Тролли, ушла я спать, можете продолжать троллить и поднимать топик за меня. Пасиб всем! Выговорилась.

Guest
Ольга

Сообщение было удалено

Правильно предложил!

Guest
Ольга

Сообщение было удалено

Кажись мы уже общались))) красотулька???

Guest

Я прям чуяла, что тема создана для других целей. Автор красава.

Гостьа
Ольга

Сообщение было удалено

- Пропал дед, ни за что пропал на поле брани...

Una donna molto cattiva

Автор, в другой раз будешь истерить - выйдет дедов сын и даст тебе в ипало. Не думала о такой возможности, что на каждый неадекват найдется свой неадекватор? Или ты только беззащитных пенсионеров травишь?

Maxima

Автор, откуда в вас столько злости? Мне мужчину жалко в вашей ситуации. Вам скорее всего к психиатру обратиться надо с манией величия. видимо по вашему мнению никто кроме вас в доме не живет и делать что либо не имеет права.

Меня такие соседи как вы в свое время достали просто. Меняли все окна в квартире, так весь этаж прибежал и ругался))) то дверь в общий коридор открыта, то срочно уносите старые окна, а то готовы в ЖЭК бежать и жаловаться, хотя сами все так же ремонт делали.

Гость

Ваще жесть! Взбесившаяся беременная истеричка травит несчастного деда, который просто-напросто стенку покрасил! И главное, не боится же "выкидыша" на восьмом месяце (выкидыша!!!! на восьмом!!!! месяце) из-за истерик своих и трепки всем нервов, лишь бы ее милый живот не понюхал краски. Ненавижу таких сдвинутых на детях мамаш.

И не в лом главное каких то там знакомых привлекать для борьбы со стариком. Ну вот просто жесть. Очень надеюсь на то, что это разводка.

й
пдрг

Сообщение было удалено

)) ++++++++++++++++++

й
Ольга

Сообщение было удалено

Точно разводка, не верю, что такие дуры есть

гость

куда обращаться?тебе автор обращаться в кащенко в палату #6. я бы на месте деда одела бы тебе ведро на твою глупую голову и ничего мне за это не было бы.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

хватит врать нищебродка убогая!нет у тебя ничего,плодишь нищету в однушке

гость
Ольга

Сообщение было удалено

знакомые у тебя есть в магазине копеечка

Гость

У беременных крышу рвет!!!!!!

Не дай Бог....(((

Красная
й

Сообщение было удалено

++++

Кира

Автор,вы на голову больная. Зачем психи?Зачем краску опрокидывать?От ваших криков запах пройдет сам собой?Или дед может "покрасить обратно"?таким как вы плодиться запрещено категорически.Вы абсолютно больная.У нас была одна такая соседка.орала на весь подъезд,когда ее соседи ремонт делали.В итоге она взяла и испортила соседям новую дверь.очень на вас похоже.Вам,таким вот дебильным,надо вообще избу в лесу строить,чтобы не мешали нормальным людям жить.Ничего ни с вами,ни с вашей личинкой не случится.Вообще,я люблю детей.Но кроме как личинками детей таких *** мамаш не могу назвать.

Хлорка

По теме: к психологу обращаться уже поздно. Бегом к психиатру.

Кира
Хлорка

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Ольга

Да, еще раз убеждаюсь, что только в нашей стране детей могут называть "личинками"....На дедка написала заявление в полицию, но состава преступления нет пока..вот если с ребенком что-то произойдет, тогда - да...стащила у него из тамбура банку краски..на экспертизу, т.к. СЭС по таким вопросам не выезжает. В УК разводят руки - не могут привлечь к административной ответственноси, т.к. не имеют полномочий, написала на них заяву на сайте Роспотребнадзора.

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

Это Вам плодиться нельзя категорически - если кто-то Ваши личинки травить начнет, Вы тому спасибо скажете.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вам и не даст....