Сразу скажу что отношение к ГВ у меня крайне негативное. Особенно когда мне начинают доказывать что-то. Я кормлю смесью. Не хочу сидеть сутками возле ребенка. Я живая нормальная девушка. Но речь не о …
Если есть предрасположенность - сиськи отвиснут уже во время беременности, и растяжки появятся, хоть с ног до головы кремами обмажься. А как бы Вам этого не хотелось признать - не у всех отвисает грудь после ГВ. А Вам с Вашим первым размером вообще волноваться особо по этому поводу не надо было) и если уж Вы такая приверженица вмешательств в организм типа пластики живота и ботокса в лоб, то и подтяжку груди могли бы сделать после ГВ.
Никаких психических расстройств не имею. Разговариваю с психбольными просто на их же языке. Тема была о том что ребенка на ГВ заморили голодом. История реальная. Не известно выживет ли он. То что ГВ шницы несут чепуху про ожирение детей, про сладкую мамину титю, про столовку (типо это они), я отвечаю таким же бредом -кормите детей членом или говном из ***. Считаю это вещи одного порядка. Если кто-то кормит сисечкой-кормите хоть усритесь, кормите до пенсии, кормите мужа, маму свою, давайте свеему ребенку п...у свою полизать. Только не лезьте к нормальным женщинам. Тупые извращенки:)
Сообщение было удалено
у меня прекрасная грудь. и прекрасный ребенок. мне противен факт того что ребенок ест грудь. вы можете это понять? есть еда. ребенок-человек. он не скотина чтобы ему пихать в рот свой сосок.
Почему я не доказываю ГВ шницам ничего, а они считают своим долгом воткнуть свое компетентное мнение о том что лучше для ребенка. Да вы тупицы. Вы и прививаетесь по графику. Потом пишете что ребенок инвалид, создаете стр в контакте, просите помощи. Вам нужно 20 млн чтобы спасти ребенка после прививик от полиомелита. Знаете сколько таких групп?
Вы- зомби. Делаете то что говорят врачи. А сами нули без палочек. Вы не понимаете что врачи это обычные люди. Такие же куры как вы.
Да кстати))) у моего малыша ни одной прививки))) и он будет ходить в садик))))
я ни за что не сделаю своему ребенку никаких прививок. даже если мне придется пристрелить какую-нить идиотку чтобы не подвывала чушь)
Сообщение было удалено
Вы обалдели? Что за сравнение с членом??!!! Детский сад(((. на самом деле, вы похоже не знаете о чём говорите?!! Конечно могу по- хорошему вам позавидовать- шикарный вес?!! Я и с первой набрала 10 кг, так как кушать вечером надо!!!Что бы ночью было молоко!! Мои обе девочки два раза за ночь прикладывались к груди! Единственное это конечно муж должен понимать, что такая округлившаяся фигура- это временно, я эти 10 кг, за 4 месяца активного спорта и диетки пришла в норму!!! со второй так же...
Сообщение было удалено
Спасибо))), мы Были в Европе, так там мамочки не стесняясь вытаскивали грудь и прикладывали младенца, правда завешивали полотенцем, что бы не смущать мужчин наверно, так мне было очень комфортно среди них, в кафе например парочку таких мам видела, сидят кушают и в тоже время малых кормят))))
мне мой муж тоже посоветовал пластику груди потом сделать))), он понятливый))) и вообще не вижу проблем для женщин у которых есть деньги!!! Ведь наши мужчины хотят видеть нас такими же, какие мы были до родов! Просто девочки мы не имеем права об этом забывать, терпения нам всем!!!
Ах да и ещё, было бы приятнее если бы вы высказывались не переходя на личности!! Слабо интеллектом блестнуть?!!!
Автор,если ты не готова пойти на такие жертвы,то НА ФИГА,ребенка рожать?Всегда приходится чем-то жертвовать.
Сообщение было удалено
Автор, у Вас что, с психикой проблемы после родов? Чего такая злая-то? Вас же никто не заставляет грудью кормить. Кажется, что грудь - это член, так у вас глюки. Член совсем для другого, а грудь как раз для кормления, это нормально - кормить ею. Но раз сейчас есть альтернативы, то и ради бога. Или на Вас сильно окружающие наезжают, чтобы кормили? Так Вы им и скажите про член, сразу отстанут. А по теме, кому как удобнее. Столько тем уже было об этом, только Вы такая агрессивная.
Сообщение было удалено
Удивительно, что с такими тараканами в голове, Вы вообще ребенка решили родить. А как беременность прошла - на сильных психотропных препаратах сидели?) Это ж как же - внутри Вас кто-то живет, питается через Вас))) О ужас! И живот-то вырос! Как же Вы пережили такое?!)
Никакое здоровье с ГВ не закладывается. Это сказки. ГВ дает защиту здесь и сейчас, а не на будущее.
С ГВ чуть меньше риск, что ребенок в младенчестве чем-то серьезным переболеет - чем-то таким, что может наложить отпечаток на всю жизнь. Но риск заболеть на самом деле не так высок, в том числе для искусственников, если родители оберегают ребенка и хорошо за ним ухаживают. Поэтому что ИВ, что ГВ - разницы особой нет.
В младенчестве ребенку нужны калории - это главное. Он должен расти. Если ребенок недополучает калорий - это тоже может сказаться на всю жизнь. А это чаще случается на ГВ, ибо консультанты - сволочи. Навязывают и навязывают свои псевдонаучные рекомендации. Если ребенок очень мало прибавляет, если от ГВ у него сильная аллергия или понос, то НЕОБХОДИМО переходить или на смешанное, или на полностью искусственное вскармливание.
Таким образом, как бы женщины ни спорили, а факт таков: навредить здоровью ребенка может и ИВ, и ГВ. Чтобы этого не допустить, нужно беречь малыша, хорошо ухаживать за ним, думать прежде всего о нем, а не о своих комплексах и амбициях. И тогда способ кормления будет иметь не так уж много значения.
Сообщение было удалено
Ну так чем-то и жертвуют. А по твоей логикемесли уж взялся рожать, то жертвуй всем. А это совершенно необязательно. Многие готовы жертвовать своим временем, финансами, но не внешностью. И их дети также вырвстут, как и твои, рожденные пи з дой и выкормленные отвисшими сиьками.
У автора темы первый размер груди. Всё-таки правильно говорят, что чем меньше грудь у женщины, тем меньший у неё интеллект и тем меньше она любит детей. Не зря мужикам больше нравятся грудастые, чуствуют на уровне инстинктов, кто лучше род их продолжит.
я кормлю дочку своим молоком. Сцеживаю и кормлю. хотела перейти на ИВ, ну не могу я ребенку эту гадость дать. Вы хоть сами детское питание пробовали? Это же дрянь несусветная. Чего там только нет. Пальмовое масло, молоко коровье... Причем и в дорогих и подешевле. Кстати, насчет имунитета. Он не вырабатывается, а генетически заложен и не зависит от вида кормления, просто с грудным молоком передаются еще и материнские антитела и поддерживают имунитет ребенка, а в смесях этого нет. Да и переваривается грудное молоко лучше, зачем малышу желудок с рождения портить. Кстати на грудном молоке набрали 2 кг за 2 месяца. и нет никакой алергии.
кормление грудью. мне кажется это как кормить членом ребенка)))
Автор, обратитесь к психологу-сексопатологу, что ли. Это не нормально.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Женщины с грудью 5-6 размера самые умные по-вашему? Не может интеллект зависеть от размера груди.
У меня тоже 1-й размер, но к 30-ти годам я уже кандидат технических наук (в области строительного материаловедения).
Просто автор сама по себе странная.
Сообщение было удалено
Я пробовала и смесь и свое грудное молоко. На мой вкус и то, и другое дрянь. Но ребенок ел.
Сообщение было удалено
А вы прямо образец доброты! Бросаетесь на людей ни с того ни с сего, как цепной пес... не знаю уж, чем вас там вскарлмивали, но вашим умственным способностям это никак не помогло...
Сообщение было удалено
Оооо!!!!!!!! Еще один в_ысер "наидобрейшей"
Грудь теряет форму от беременности, а не от вскармливания. Любой врач подтвердит. У меня один знакомый врач только посмотрел на нерожавшую знакомую и сказал, что она аборты делала. Грудь у неё висит. Я знала её историю - точно делала и не один.
Не знаю, чего там есть можно, а чего нельзя кормящим. Я сына кормила до 1 года и 3 месяцев. Ела всё, что хотела. И шоколад, и апельсины и что там ещё запрещено официальной медициной РФ? Вес он набирал темпами нехилыми. При рождении весил 3400, в три месяца почти 9 кг. Смесей не давала вообще. Врач сказал, что папа крупный, поэтому. Диатезом вообще не страдали. Не знаю даже что это такое.Ни одной бутылочки я не простерилизовала, при ГВ это не нужно. Ночами не вставала.
А вы кормите своих детей всякими смесями. Кто ж может запретить?
Я живу в Германии, так тут усиленно пропагандируется ГВ. Потому что лучше молока матери природой для ребенка ничего не предусмотрено.
Сообщение было удалено
Ну не надо бред нести. Да, грудь во время беременности увеличивается (и то не сразу), а портится она именно от кормления. Соски становятся какие-то жеваные, большие и пигментированные, сама грудь обвисает от тяжести молока. Или вы хотите сказать, что у вас соски такие же остались, как и в юности?
Разница между кормившей и не кормившей грудью очень заметна.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю.. У меня соски увеличились во время беременности, после родов во время ГВ с них сошла пигментация. А по поводу "жеванности сосков" - ну это вообще смешно)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Если смешно - посмотрите фотки груди женщин, которые делают подтяжку груди, обычно это делают женщины после родов и кормления (на сайтах клиник пластической хирургии). А затем загляните в раздел по увеличению груди (там чаще всего девушки просто хотят увеличить грудь). Сразу заметите разницу и в груди и в сосках. Хотя везде бывают исключения (у меня знакомая не рожавшая, так она свои груди сворачивает и в лифчик укладывает)
И вообще при кормлении соски принимают другой вид, нет у них уже былой девичьей формы, ребенок же их треплет круглосуточно на протяжении 1-3 лет. Я не говорю, что это плохо, это просто следующий этап формирования женской груди. Но и грудь, и соски меняются, чтобы вы не говорили.
Сообщение было удалено
Да всем пофиг. Хоть матку себе вырежь. А еще лучше - не рожай совсем.
Сообщение было удалено
Автор, а Вам сам процесс зачатия ребенка не противен? Х...ем, из которого мужик писает, в живого человека тыкать? А процесс рождения, Вашего собственного, например, не противен? Откуда Вы на свет появились из своей матери? Как Вы ей в глаза после этого смотреть можете? Или папе своему, который в Вашу мать свой... засовывал? Ну это я так... Раз у Вас уж такие тараканы по-поводу грудного вскармливания...
Тема-разводка или автор явно с отклонениями.И дело даже не в том,что она против ГВ.
Ментярочка, Вы только свои умозаключения по поводу ГВ в Дагестане шибко не афишируйте, таких "мадам" там не поймут...знаю,что говорю.
Сообщение было удалено
о да...я помню этот "космос"..трещины на сосках, боль адская,но ради ребёнка я терпела.зато мы в садик отходили за 3 года - одна справка.больничные... я вообще не знаю что это. ребенку 12 лет - здоров,весел и бодр)).ростом через пару лет обгонит, а весим мы одинаково)) 51 кг. так что только ГВ.хотя бы 6-9 месяцев.если не хватает, можете бутылочку всё таки припасти и получится смешанное кормление. я прибегала к такому методу на 8 месяце кормления. а как вы хотели??? маленький ребенок, дорогие мои, это год тюрьмы и два года каторги.будьте к этому готовы.
Сообщение было удалено
+100500
сохранить тело))))для кого и кому это будет надо лет через 20? и что вложено в это понятие совершенно непонятно.
тело всегда можно привести в порядок. через 3 месяца после родов можно одеть прежние юбки и джинсы.проверено на себе.
вот идиотство! бабы совсем с ума посходили, не хотят ребенка кормить естественной едой, кормят почти фастфудом
маруся, да ваш ребенок гигант, вот это не нормально. а появление зубов никак не зависит от вида вскармливания. я кормлю грудью, у дочери первый зуб вышел в 3 месяца. и характеры тоже у детишек разные.
Автор, это же ВАШ ребенок. Кормите его чем хотите, хоть навозом. Всем пофиг.
Сообщение было удалено
)))))
Читаю эти бредни насчет фигуры)) девушки, просто смешно Вы разве не в курсе, что фигура - это в основном генетика?)) масса примеров- моя прдруга жена оч состоятельн человека, но не признает салоны красоты), у них 5! детей. Она каждого кормила по 1,5 года Ей 36 лет Фигура топ модели Никто не дает больше 26)). Идеальн фигура!!! Я, например, кормила 4мес, но худела 2года, с помощью салонов и прочего И так примеров масса)
Сообщение было удалено
Она наверное много работала над своей фигурой,родить 5 детей и остаться в идеальной форме никакая генетика не поможет!
А вообще это дело каждого кормить или нет!Только незачем оскорблять любую из сторон,дети как на ГВ так и на ИВ могут вырасти здоровыми или не очень!Иммунитет ребёнка формируется ещё в утрбе матери!
Автор, я лично тоже активная и пр. Но любовь к ребенку, как ни крути, самая сильная когда кормишь грудью. Когда не кормишь, гормоны не выделяются, и ребенок - это просто часть жизни. А счастье материнства - это когда малыш и кормление.
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас стало жеваным....У меня грудь в принципе осталась довольно красивой формы!!! И соски не сильно увеличились.
Тут для вас полезная информация, чтобы перестать обзываться. Или может это я пишу в свободное время?:))))
http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/33394329
Сообщение было удалено
У меня жеваным ничего не осталось, я грудью кормила 2 месяца. Но я видела жеванные-искусанные соски подруги.
Сообщение было удалено
ну вообще это медицинский факт - что кормление грудью дает приятные ощущения и матери, и ребенку. Это при условии, что у мамы нет мастита.
Сообщение было удалено
Ой, ну прям скажите и впрямь поверишь. Хотите сказать, что "в глазах смотрящего" висячая после кормежки грудь выглядит красивее, чем аккуратная стоячая?
Единственный плюс от кормежки, что соски стали выпяченные, а не впуклые, как раньше. Для этого нужно месяца 4-5-6 покормить, а потом на смеси. И ребенок доволен и маме хорошо)))
Сообщение было удалено
Чем хороши соски - "пробки из под шампанского"?буэээ...
Искуственники во взрослом состоянии часто страдают лишним весом. Здоровенный мужик с толстым брюхом, вызывающий рвотный рефлекс у женщин - это будущее мальчика, выращенного на искусственном вскармливании.
Сообщение было удалено
+
Всё равно все сдохнем. Грудь вечно не сохранится, в 70 лет (если доживем) хоть вспомнить, что такое - кормить грудью своё дитя )))
298, не говорите бред. Меня и брата кормили грудью больше чем до года, и мы оба всю жизнь боремся с избыточным весом. А дети, что у меня, что у него - искусственники, им сейчас от 20 до 30 лет, и все стройные.