Сразу скажу что отношение к ГВ у меня крайне негативное. Особенно когда мне начинают доказывать что-то. Я кормлю смесью. Не хочу сидеть сутками возле ребенка. Я живая нормальная девушка. Но речь не о …
И еще,о себе,ну неприятно мне было,до отвращения,быть кормилицей,на чувства к детям это никак не влияло,пыталась терпеть,но психологически не смогла ,и так бывает....
Я бы кормила, но так вышло что температура и молока нема. Выросли кабанчики. Зато сиськи не отвисли.)
Я в шоке! И почему все мамки с ИВ одинаково высказывают своё фе, в нашу сторону?? Из зависти что ли?!!! Моя первая доча на ГВ 11 месяцев была, и нормально набирала вес, и вторая на ГВ, а все подруги с ИВ одинаково кривились, когда уточняли сколько ещё я буду кормить грудью?!!!
Сообщение было удалено
не могу объяснить но меня просто раздражает кормление грудью. мне кажется это как кормить членом ребенка)))
кстати я вам не завидую. так как реально не пойму чего завидовать. я выпила сразу достинекс для прекращения лактации. но еще месяца 2 капало молозиво. думаю у меня была бы прорва молока. у меня 1 размер груди. Очень красивая фигура. Вес 48-50, рост 167. Знаю точно что ГВ истощает женщину и она становится костлявой. Уже не будет этого молодого тела. Все становится разрыхлившемся. На ГВ ничего нельзя!!!А я сразу же решила заниматься собой. Массажи, обертывания, пиллинги, ботокс в лоб поставила, мне 28. Так что ГВ просто год жизни бы мне отравило
Если вы ничем кроме ребенка больше не занимаетесь, сидите дома, то наверное вам можно кормить грудью. Но я хочу заниматься собой, и нормально выглядеть. На ГВ нормально выглядеть нельзя.
А еще я люблю вкусную еду и алкоголь.
Сообщение было удалено
правильно сделали.
ребенок никогда не оценит ваших жертв для него. надо всегда оставаться человеком
Фанатки ГВ вы чего прицепились к моему ребенку?
вас не повергло в шок что у подруги весит 4500? вы читали вообще про то как девочка умерла от донецке в пол года от голода? она весила 3600 на момент смерти.
вас это не напугало? разница между этими детками 1 кг. а то что мой там больше нормы так не волнуйтесь. у меня мужик крупный-187 и 90 кг. но не толстый при этом.и размер ноги 45. так что ребенок просто большой.
Сообщение было удалено
Дуры ваши подруги, я хоть и не кормила ребенка грудью, никогда не кривилась при виде кормящих подруг (хотя мои подруги на людях кормили только в экстренных случаях и украдкой, а не как фанатки ГВ "развесив при всех свои "прекрасные груди").
Сообщение было удалено
Кстати. есть и такая реальная проблему, когда не нравятся прикосновения к груди до тошноты.
Тут кто-то в начале темы написал, что ей грудью кормить приятно, типа как ощущения эротические, грудь же эрогенная зона... финиш, конечно. Дама кормит, чтобы испытать эротические ощущения, а не просто радость и счастье от того, что ребенок кушает.
Сообщение было удалено
Поверьте,это просто зависть....с их стороны, конечно! Вы давали своему ребенку то, что они дать не смогли или не захотели (что еще ужасней)
Сообщение было удалено
Ботокс в 28 лет, ну ну, тогда действительно Вам бы ГВ повредило....Все видимо очень запущено... в таком молодом возрасте и ботокс, представляю...
Сообщение было удалено
Чего вы к груди прицепились, сколько знакомых мам (я в том числе) кормили и ничего Грудь! Правда на размер больше стала, ни фига не обвисла, я же не до 2 лет кормила, а до 11 меясцев: и ребенку польза и к груди не прикопаться... Какие то безграмотные сидят и п...здят , про то чего не знают и не испытывали.... Грудь отвисает, если очень долго кормить малыша (лет до 2-3х) и если много родов было и соотвественно кормлений....
Сообщение было удалено
да с вами всё ясно. вы наверное и кремом пользуетесь детским. и выглядите на 15 лет. я в курсе. пожалуйста фото в студию.
+вы понятия не имеете что такое ботокс. это не круговая подтяжка если что.
Сообщение было удалено
просто это мерзко.
вы же кормите ребенка членом. или говном из ***. так что вы ему свою сиську в рот-то суете? нормальную еду не судьба купить и дать?
Сообщение было удалено
зависть к тетке с обвисшим вымем которая кроме своих потных сисек больше ничего дать не может? умираю от зависти
Сообщение было удалено
любой ТУПОЙ врач тупо пользуется таблицами. а нормальный врач для начала посмотрит, насколько изменился РОСТ ребенка. и забьет тревогу, если ребенок растет с отставанием от средних показателей, либо при нормальном наборе роста не добирает вес.
а если ребенок растет с опережением средних показателей, то рассчитает соотношение рост-вес, и только на основании этого индекса будет решать, много ребенок набрал или не очень.
а то ведь есть педиатры-недоучки, которые требуют 6-месячных детей на диете держать только потому, что они видите ли растут слишком быстро!!
нормальный у автора ребенок. НОРМАЛЬНЫЙ. с быстрым ростом и хорошим аппетитом. видно смесь правильно подобрана.
а некоторым, вместо того чтобы днями держать во рту дитяти сиську с пустым подобием молока, стоило бы включить мозги. и, поскольку они "яжематери", начать исполнять свои прямые родительские обязанности и разумно решить вопрос с вскармливанием. так, чтобы ребенок не был синюшным аллергичным задохликом, коих как-то чересчур много среди детей активных поборниц ГВ до пенсии
Сообщение было удалено
Ха ха Ну если они у Вас потные......что же по себе всех ровнять ...еще и вымя, бедная Вы коровушка
Сообщение было удалено
Судя по этому комменту, вы не женщина, а если дама, то больная на всю голову....
Сообщение было удалено
Как Вы догадались... я действительно понятия не имею, что такое ботокс, к счастью...и мне уже не дано не 28... Сочувствую дамочка, обкалывайтесь дальше...и самое главное никого не подпускайте к своей груди, вдруг чего случится с красотой Вашей Неземной :))
Сообщение было удалено
А Вам самой не кажется, что у Вас ненормальное восприятие такого естесственного, заложенного природой процесса? Самой не кажется, что это Ваш заскок?
Сообщение было удалено
а что в этом нормального? и с чего вы взяли что ЛЮДИ должны делать то что заложено природой? Например природой заложено совокупляться и рожать без конца. либо в туалет еще можно при всех сходить. Я не собираюсь считать это нормальным. ГВ омерзительно и женщины эти тоже
Сообщение было удалено
я уже поняла что вы не в курсе. вы про любой уход за собой имеете мало представления. ну так это ваши подробности. весите вы кг 80? грудью кормили до 10 лет? целлюлит на всех местах имеется? муж вас и такую любит? удачи=)
Сообщение было удалено
Вы вообще женщина????
Курицы думают что если они не знают что такое диспорт у них морщины никогда ен появятся. В 28 уже у всех ЕСТЬ морщины. Знаете вы что такое ботокс или не знаете))
Сообщение было удалено
да, женщина
при чем абсолютно нормальная
просто не тупая и не забитая как большинство))
у меня нет проблемы что муж ходит на корпоратив, играет в комп игры или не помогает с ребенком.
я не такая как все женщины.
обычное бабье мне противно. которое стелится перед мужиками.
Сообщение было удалено
А некоторые люди с психологическими проблемами считают, что секс - это ужасно и отвратительно. Есть вещи, которые считаются ненормальными в цивилизованном обществе - это вот, например, в туалет при всех сходить. А есть вещи нормальные, которые отдельные индивиды, вот как Вы, считают ужасными и омерзительными. И это говорит только о Ваших каких-то глубинных проблемах. С Вашим отношением к ГВ только к психологу идти разбираться. Мож у Вас какая травма детская или еще что.
Сообщение было удалено
а тем кто помешан и доказывает что гв нужно и рожать надо самой без ЭА им не надо к психологу?
Сообщение было удалено
Вы точно обиженная жизнью, 100% мужика у Вас нет и ребенка тоже, а если есть (ребенок), жаль его....связи между "стелится перед мужиками" и кормить ребенка первые месяцы жизни грудью не вижу...Про ГВ тема, вы все на мужиков перевели....
Сообщение было удалено
я ответила на вопрос женщина ли я
А Вы за КС, я так понимаю? А чем КС лучше в плане фигуры? В роддоме сразу видно женщин после КС - у них живот после родов не опадает практически, они ходят как будто еще на сносях и скрючившись, бедняжки. Все-таки полостная операция, ткани режут, мышцы. И восстановить потом мышцы, пресс накачать это гораздо сложнее, чем после ЕР. Большинство кесаренных остаются с животиком... Да и шов остается, хоть и косметический... Я понимаю, когда КС делают по медицинским показаниям, но вот просто так... мне не понятно, зачем так над собой издеваться
Сообщение было удалено
Ну началось...Кого вам там видно? Как вы их там различаете? Та, которая сама родила - ноги нараскарячку, но без живота? А та, у которой КС - скрючилась и с животом? Ну смешно, честное слово.
Вы меня не видели после КС, люди думали, что я не роженица, а пришла кому-нибудь из родственниц помочь (потому что живота у меня практически не было, да еще и бандажом утянулась, в халате не ходила).
Сообщение было удалено
Кто там у вас телится? СтелЕтся, грамотейка.
В школе доучись.
Сообщение было удалено
Ну я Вам написала свои собственные наблюдения, ничего не придумала. Живот после КС действительно гораздо дольше убирается. Так чем КС лучше? Мож у вас и шов не болел? и порхали как бабочка?
Сообщение было удалено
Да шизанутая тетка напрочь.
Что фанатки ГВ, что это существо, на одном уровне.
Сообщение было удалено
Иди пластику что ли сделай, займись чем-нибудь..
А еще луше к психиатру заглянь, там тебя полечат.
Сообщение было удалено
А *** после родов какая? И шов может не болел или разрыв? Так чем ер лучше? И так и так враскоряку ходишь. Только вот живот можно убрать хоть пластикой, хоть чем, а звезда ваша навсегда потеряла эластичность. Можно конечно и ее заштопать как рваный растянутый носок, но эластичность этому носку уже не придать.
Сообщение было удалено
А я пишу про свой опыт КС. Живот болел, но терпимо, от обезболивающих отказалась практически сразу, как бабочка не порхала. Но с животом не было проблем, как вы тут пишите. Через 3 месяца после родов была не торжественном мероприятии в облегающем платье, и без всяких бандажей и утяжек талия была как до родов. у меня КС было по показаниям.
Можно подумать, что после ЕР у женщин совсем ничего не болит и они порхают как бабочки.
Кстати, Автор темы скорей всего страдает какими-то психическими расстройствами.
я думаю,те кто делаетКС без мед.показаний,желают сохранить влагалище не растянутым
Сообщение было удалено
Да шо Вы говорите?) А во влагалище тоже мышцы, между прочим, которые накачать можно) и да будет Вам известно, пластику влагалища тоже сделать можно) И даже без всех этих манипуляций, если организм молодой, мышцы обычно возвращаются в свое исходное состояние через пару месяцев)
к 233 правильно стелИтся а не стелЕтся ,так что сама пожалуй,доучись
Сообщение было удалено
Не врите сами себе - эластичность не возвращается, это вам любой гинеколог скажет.
Хотя у фанаток естественности после родов всегда все только лучше. Прям медицинские уникумы тут тусуются, только в реальной жизни вас прекрасных не видно.
Сообщение было удалено
Ну так и мышцы живота можно и после КС качать, не смотря на шов, а если и до беременности пресс был отличный - то живот привести в норму очень легко.
А после 40 возвращаются на место или сразу пластику?
Сообщение было удалено
Мы с мужем периодически летаем в Израиль Там все доктора-гинекологи говорят: кормить малыша грудью очень важно первые 4 месяца, тк ребенок получает от матери имунные тела Это на всю жизнь Здоровье ребенку закладывается именно этим После 4х мес - это уже больше баловство Однозначно, дети, которые на ГВ здоровее искусственников Автор пишет про вес:) это смешно Основн проблема всех родителей сейчас - это как раз закармливание А смеси - это концентрат сахара Хорош смеси есть в продаже только в Великобритании и некотор странах Европы) Хорошо автор не хвастается тем, что дите не ест селедку с сосисками:)
Сообщение было удалено
Да не вру я себе) муж не жалуется) или мож он оргазм имитирует?! как же я раньше-то не догадалась! аха-ха)
Сообщение было удалено
Кормила ребенка смесью с 2-х месяцев - смесь вообще не сладкая.
Сосиски и селедку ребенок до сих пор не ест (ему 4 года)
Сообщение было удалено
А у Вас, как у противницы ГВ, все откормившие грудью женщины - коровы с отвисшими сиськами, что также не соответствует действительности
Сообщение было удалено
Да при чем тут ваш муж и его оргазм. Речь шла о том, что женщины после КС по наблюдениям женщины с ЕР "все как одна скрюченные и животастые". И мышцы им бедным не накачаешь, ведь шов на животе - опять же по словам женщины с ЕР.
Сообщение было удалено
Может и не коровы, но сиськи у кормивших отвисшие, как бы вам не хотелось чтобы было иначе. В саунах, бассейнах, фитнес всегда, повторяю, всегда видно кормила тетка грудью или нет. Особенно это касается молодых теток.
Сообщение было удалено
Причем здесь ваш муж и его оргазм? Мужик оргазм может получить даже в носок совая член. Но он прекрасно ощущает разницу до и после, просто вам этого не говорит, как и все нормальные мужья.