Гость
Статьи
Фанаткам ГВ …

Фанаткам ГВ посвящается

Сразу скажу что отношение к ГВ у меня крайне негативное. Особенно когда мне начинают доказывать что-то. Я кормлю смесью. Не хочу сидеть сутками возле ребенка. Я живая нормальная девушка. Но речь не о …

Маруся
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
татка
ментярочка

Сообщение было удалено

+10000000 дадададаадааааа

баба кузя
Красная

Сообщение было удалено

пять утра, ну вы и сравнили, право слово)))) - ведь это уже утро, а не ночь. Автор пишет про 2-3 кормления за ночь, а этого в пять месяцев уже делать не стоит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

баба кузя
Маруся

Сообщение было удалено

а чё тебе тогда нужно, а? Подтверждения, что ты такая-растакая опупенная мамаша, а твоя знакомая - дура, ребёнка голодом заморила? Иди-ка ты сама в пень со своим жирным, раскормленным выродком.

гость

Сообщение было удалено

образованные умные женщины плачут , что не хватате молока?))) Война что-ли или перестройка с дефицитом, что плакакть-то от этого надо?

Гость

Ментярочка, а что если кесарево то фигура лучше сохраняется? Какие глубокие познания ))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Обидно. Мой любимый муж абсолютно нормален. 15 лет прослужил в следствии. Лучше человека я не встречала за все свои 40 лет.

Гость

ахахахха, жалкая разводка на срач

а если и правда, то у твоего ИВ ожирение!

Хрю
ментярочка

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, тоже думала как Вы, пока не родила;) Родите сначала, а потом пишите какой мамой будете;) Я родила при помощи КС по собственному желанию в 39 недель и 5 дней, не знаю что такое схватки и боль, осуществила первую часть вашего плана...но как увидела ребенка, все в миг в голове перевернулось, люблю его безумно! Это самое мое большое счастье и наслаждение!

Гость

Я врач, и никогда не буду особо зацикливаться на грудном кормлении. И не знаю никого, кто бы рыдал из-за того, что молока мало. В нашем организме слишком много дряни, чтобы до сих пор считать, что грудное молоко - полезней ИВ. Зачастую тем, кто живет в мегаполисах лучше кормить качественными смесями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни какой Вы не врач, врачи все до одного пропогандируютГВ, или Вы врач последователь Малахов+

Гость

Сообщение было удалено

да, да, да!!! уже сто раз объясняла, что в идеале , грудное молоко лучше, но вот лучше ли ВАШЕ молоко? вы едите антибиотики (а все антибиотики , котрые вы сьели в жизни - откладываются) и др. колеса, вы курите, пьете, дышите выхлопными газами, едите консерванты, гмо, исскуственные ароматизаторы , мясо, выращеное на антибиотиках и овощина на барбитуратаз и вы серьезно считаете, что ваше молоко 100% полезно?))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А вы серьезно считаете, что смесь полезнее? Откуда такие сведения? Почему эту информацию еще не взяли на вооружение производители смесей? Почему тогда такие слоганы - "лучшее после грудного"?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну конечно, если после рождения ребенка вы собираетесь пить, курить и жрать в макдаке, то Вам категорически запрещено кормить грудью. Тогда смесь - лучшее, что Вы можете дать Вашему ребенку.

Вера

Разводка а не тема.

Гость

Сообщение было удалено

А вы считате, что то, что вы годами курили До родов- не в счет, что вы жрали все эти консерванты - тоже вот так в родами улетучивается и организм очищается?)))

А чтоб есть гадость не надо есть в макдаке, достаточно есть в обычном магазине. Быть увереной в чистоте продуктов вы можете только если живете в девстренных лесах Амазонии какой-нибуть и выащивате все сами. А так- вы на любом продукте почитайте состав (+ возьмите в расчет, что половина "гадости" там просто не указана), а овощи эти- одни яблоки "платсмассовые" глянцевые живный на ощупь чего стоят - вы реально верите, что это полезно и в них остались витамины?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я вообще не курю и не курила) и алкоголем не злоупотребляла) Ок, качество продуктов и экология оставляют желать лучшего. Вам в ответ - почитайте состав любой смеси)) и удивитесь. и признайте, что половина гадости там так же не указана. и то, что молочная основа взята не от коровки, которая паслась на альпийских лугах. Вы знаете, какие бывают аллергические сыпи, запоры и срыгивания от современных адаптипрованных смесей? Если они так хороши, откуда все эти реакции?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У детей на ГВ все то же самое, запоры (но мамки говорят, что ничего страшного, "ребенок на ГВ имеет право какать 1 раз в неделю", сами пусть попробуют кишечник один раз в неделю опорожнять и при этом хорошо себя чувствовать), срыгивания (опять же ничего страшного, ребенок саморегулирует, срыгивает "лишнее высосанное молочко"), аллергия бывает тоже (у знакомой ребенок жуткий аллергик, весь в сыпи и даже порой задыхается, мать гордая собой кормит практически только грудью уже 2 года, ""что бы мы делали без молочка", а сама все время ест аллергенные продукты).

Так что не надо сыпью, запорами и срыгиваниями пугать.Это бывает и на ИВ и на ГВ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дык я не пугаю. Я не могу понять, что же такого хорошего в смеси, чем она лучше грудного молока. Если она так хороша, почему же столько побочек. А запоры - это да, просто бич искусственников. По поводу какать раз в неделю - действительно, для некоторых детей на ГВ нормально. Все же люди разные - вы вот не можете себе представить, как это ходить в туалет так редко, а для кого-то это норма и не доставляет абсолютно никакого неудобства. Но для ИВ какать раз в неделю - это реальный запор, потому как смесь не усваивается так, как грудное молоко. Искусственники какают просто горааааздо больше детей на ГВ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю.

еще искуственники какие-то нерельно большие и жирные, какие-то неестественно надутые и пышные. А после еще и выглядят, как акселераты, дадеко не на свой возраст.

Несомненно плюсов на ГВ гораздо больше. Это и профилактика рака груди у мамы, и предотвращает последущее ожирение и ребенка, сердечно-сосудистые заболевания, диабет. Быстрей восстанавливаешься после родов, нормализуется обмен веществ, быстрей идет сокращение матки. Этож так прекрасно, эмоциональная связь крепче. Если есть молоко, то зачем пихать в ребенка эту химию? Тем более, содержащееся с смесях пальмое масло на выводится из огранизма, а откладывается на сосудах, что потом приводит к ряду заболеваний.

Стоит ли красивая форма груди, которая продежится на 5 лет дольше, здоровья собственного ребенка, решать вам. Лично передо мной даже не стояло подобного вопроса.

дети вообще легко не достаются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь худенькая и маленькая, хотя на ИВ с 2-х месяцев. Восстановилась я после родов очень быстро, лишнего веса не было и во время беременности, через месяц вес был в номер, а через 2 месяца после родов был идеальный живот, талия 60 см (до родов была 58).

Не надо всех равнять под одну гребенку.

гость

Кстати, на счет рака груди. У моей тети двое выкормленных грудью детей и рак груди. Где же справедливость?

Гость

и еще добавлю, благодаря ГВ, я стала похудела на 20 кг. До беременности вес составлял 74 кг, после остановился на 68 кг.

Я просто кушала разрешенные продукты, кормила и худела. Сейчас я вешу 48 кг. У меня никогда не было такого веса. Тем более, на выработку молока уходит в среднем 500 ккал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормить бросишь, снова до 74 кг разожрешься? Или кормить будешь до школы, чтобы свой вес поддержать?

Вес нормальный нужно иметь в любом случае, и до беременности и после, и с ГВ , и с ИВ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я знаю оооочень много женщин, которые поправлялись после родов и их гораздо больше тех, кто худел. Те, кто возвращался в свой прежний вес и меньше еденицы!

Но на этом форуме, куда не плюнь одни красотки и миллионерши.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ГВ это ПРОФИЛАКТИКА рака груди, а не 100% защита.

Если ваша тетя после ГВ делала много вещей, которые способствуют этому заболеванию, то никакое ГВ в этом случае не поможет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что вы такая злая?

задело про жирных детей? а касательно вашего случая, то жирную дочь? не кричите "гоп", мол она у меня нормальная. Время покажет, какая она нормальная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

кстати, до 74 кг я "расплылась" из-за нарушенного обмена веществ, лечилась 7 лет от бесплодия. Пила много гормональных, а как известно они вызывают задержку жидкости в огранизме, пила препараты, которые нарушили функционирование моей эндокринной системы, а один препарат вызал булемию...

Так что не судите. Я не тот случай, когда вы можете самоутвердиться.

В моем случае ГВ помогло мне вернуть мой нормальный вес.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

гость

Моя дочь худенькая и маленькая, хотя на ИВ с 2-х месяцев. Восстановилась я после родов очень быстро, лишнего веса не было и во время беременности, через месяц вес был в номер, а через 2 месяца после родов был идеальный живот, талия 60 см (до родов была 58). Не надо всех равнять под одну гребенку.я знаю оооочень много женщин, которые поправлялись после родов и их гораздо больше тех, кто худел. Те, кто возвращался в свой прежний вес и меньше еденицы!

Но на этом форуме, куда не плюнь одни красотки и миллионерши.

Я не красотка и не миллионерша, но с весом и без ГВ все в порядке (ведь 2 месяца гв не считается)

Время всем все покажет, и не только мне и моей дочери.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы просто неудовлетворенная жизнью стервозная злюка.

а раз так задело, то значит в точку было сказано.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы не судите тех детей, которые на ИВ, не раздавайте им диагнозы один за другим.

Я кстати, сама на сильных гормональных длительное время. Только у меня не булимия, а анорексия развивается, хотя худеть мне и не надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не стервозная, я очень милая и добрая. Чужим детям диагнозы не раздаю, исходя из их типа вскармливания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а разве я их сужу?

вы чего-то себе напридумывали и где-то показалось, да померещилось, да давай судить... тыкаете незнакомым людям...

и раз уж говорите о моем осуждении, то покажите конкретно мои слова, что я именно осуждаю таких людей, иначе все ваши слова фикция, пердеж в воздухе, не больше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

алкаголи и наркоманы тоже говорят, что они не больные люди.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор стервозность это болезнь? Она что приравнивается к алкоголизму и наркомании?

И вообще, я добрая. Доброта тоже заболевание?

Гость
гость

Сообщение было удалено

девушка, КАК это все относится к вопросу ИВ и ГВ?

мне не интересно вас обсуждать и вашу дочь тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не интересно обсуждать тут похудение с помощью ГВ на 20 кг. Жрать меньше надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот и катись колесиком, добрая вы наша.

сидит поди жирная тетко и ее аж злось берет, что кто-то смог похудеть, да откормить нормально своего ребенка.

Не плюйся ядом так. Иди подогрей еще отравы и пои своего ребенка этим пойлом. Главное, что сиськи твои в порядке. Дура, дурой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала, что с весом было все в порядке, и без помощи ГВ. Мне худеть не нужно. Ребенок уже вышел из грудного возраста, так что ничего греть я не собираюсь.

А вы кормящая мать, поменьше нервничайте. А чтобы поменьше нервничать, поменьше учите других, как и чем кормить.

гость

И да, сиськи у меня в порядке )

Гость
гость

Сообщение было удалено

время и земное притяжение сделает свое дело.

все же в женщине главное не сиськи. Но у каждого свои приоритеты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще раз для тупых: где и кого я учу или осуждаю???

гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет приоритетов, вы первая написали про "сиськи в порядке". Я их в приоритет и не ставила.

гость

еще искуственники какие-то нерельно большие и жирные, какие-то неестественно надутые и пышные. А после еще и выглядят, как акселераты, дадеко не на свой возраст.

Несомненно плюсов на ГВ гораздо больше. Это и профилактика рака груди у мамы, и предотвращает последущее ожирение и ребенка, сердечно-сосудистые заболевания, диабет. Быстрей восстанавливаешься после родов, нормализуется обмен веществ, быстрей идет сокращение матки. Этож так прекрасно, эмоциональная связь крепче. Если есть молоко, то зачем пихать в ребенка эту химию? Тем более, содержащееся с смесях пальмое масло на выводится из огранизма, а откладывается на сосудах, что потом приводит к ряду заболеваний.

Стоит ли красивая форма груди, которая продежится на 5 лет дольше, здоровья собственного ребенка, решать вам. Лично передо мной даже не стояло подобного вопроса.

ЭТО ЖЕ ВЫ НАПИСАЛИ?

гость

Сколько весит ваш ребенок на ГВ? И какой у него возраст?

Раз вам другие дети кажутся "нереально большими и жирными, надутыми и пышными акселератами"?

Сама же не так давно была нереально жирной раздутой жирной женщиной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

для особо тупых да, это я написала.

Дак вот, где тут слова осуждения или учение как надо жить и кормить?

тут же четко написано "решать вам"

Гость
гость

Сообщение было удалено

да-да... охотно "верю"

гость

Тут четко написано, что дети на ИВ нереально жирные и раздутые.

Где вы таких видели?

Гость
гость

Сообщение было удалено

у моих подруг, у сестры, у брата мужа, в поликлинике такие обычно очень выделяются.

так вот где же в моем посте слова рсуждения то? где нравоучения как правильно жить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да чего далеко ходить то, вон у автора 9500 кг в 6 месяцекв.