Никогда не понимала зачем детей программируют на доброе поведение,и внушают установки которые сделают их удобным для использования человеком в будущем ? Почему не учат думать о себе ,уважать себя ? …
Или ты ждешь от меня лицемерия, типа у меня своя жизнь, у них своя, актрисы с тяжелой жизнью, мол заслужили, а я сама зарабатываю и кайфую от этого, к деньгам мужчины мне все равно, лишь бы совпадали общие интересы и было приятное общение? Никого не ищу, живу своей жизнью, к миллионам равнодушна, особенно к чужим, все женщины красивы.
Чего сказать-то хотела, сама-то поняла?
23 июля 2024 года Моника Беллуччи признана самой красивой актрисой всех времён и народов по итогам опроса, проведённого порталом ListChallenges. 3
В рейтинге она обошла Мэрилин Монро и Анджелину Джоли. Четвёртое место заняла Джейн Мэнсфилд, а пятое — Рэкел Уэлч, известная по роли Лоаны в фильме «Миллион лет до нашей эры». 13
Всего в списке самых красивых женщин было представлено 100 имен, среди которых также оказались Брижит Бардо, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и Натали Портман. На последней строчке расположилась Хелена Бонем Картер
Зато я знаю как по ней трутся мужики с сайтов, когда смешиваешь свое лицо с её.
Анджелина Джоли скелет, обтянутый кожей. Тоже мне красавица))) И что за информация? Не знаю ничего такого. И половину имен не слыхала. Почему россиянок нет?
Я вообще думаю стать детским писателем и начать писать книги для детей потому что сейчас в современных книгах детей учат стучать друг на друга менять пол недавно в России собрали 390 самых популярных детских книг и там везде детей утянут гадости учат Я не понимаю почему Путин на это закрывает глаза?
Я считаю что Путин должен давать гранты на написание хороших детских книг давать призы чтобы люди писали книги даже сами дети и подростки смогут написать хорошие добрые книги
Половину гонорара тебе придется отдавать твоему корректору.
Ну и вот
Следователь есть будут курицу
А не она когойта...
Ибо на курицу претендуют как минимум: человек, собака, кошка и лиса и например тигр
Фсем нужна курица! Давайте выращивать куриц! Курицы енто милые мимими созданьица! Арригато!!! Вводим моду на куриц! Философию куриц, клюй по зернышку в день, не больше!
Рассказ Пелевина Затворник и Шестопалый читали?
Принцесса Монако в клинической депрессии явно, вапше что спортсменки что актрисы вовсе не гении...
Родила от урода и извращенца пару таких же как он детей...
Выторговала себе условие 2 ляма за выход публичный с уродом и извращенцем...
Она щастлива?!!!
Ее история типична для др жен в золотой клетке
да любая мечтала бы на её место , кстати она сама покруче будет муженька, не овечка
... обожал мать...
Вчера с мужем пересматривали Ограбление на Бейкер-стрит.. Не надоедает. Динамичный сюжет
Но я всегда прошу переключить, когда там убивают Дейва. Он тоже обожал мать, на том и попался, когда поехал с ней проститься. Мечтал купить ей дом. Боже, как его пытали! Казалось бы, чего жалеть бандита и вора, но просто сердце разрывается.
Человек, так любящий мать, не может быть совсем плохим.
Приветик, Звездочка!
Увы не смотрела этот фильм
Психотравмы Деппа сделали его психику одновременно пластичной и немного аутичной он гениален в Эдвард руки ножницы и прелестен
в Чарли Шоколадная фабрика...
Однако иногда разделить человека и его роли все же следует. Хотя человек в целом он крайне неплохой и для щапала так еше и удивителтно щелрый, а для нашей ментальности слишком социопатски раскрепошенный... он классный подросток, роль бунтаря капитана прям Его она идет изнутри... магов и любовников играть увы не его, недорос...
Понимаете это не в нас проблема это проблема современном обществе вы не должны чувствовать вину или то что вас родители неправильно воспитали это других неправильно воспитали И во-вторых шла пропаганда глобалистов для чего это делалось чтобы разрушить Россию и забрать ресурсы поэтому людям внушали что надо ненавидеть друг друга и быть злыми постарайтесь это понять и не идите на поводу узла оставайтесь доброй создавайте вокруг себя мир доброты Что можете делаете хорошее я что делала купила недорогие шоколадки и ходила раздавала молодым девчонкам я понимала что там трудно найти любовь что сейчас нет нормальных парней и вы знаете все девочки взяли шоколадку ни одна не отказалась и все обрадовались я взяла с улицу кошку бездомную когда она была маленьким котёнком спасла ей жизнь да всех не спасти но кого-то спасти мы можем вот мы можем что-то доброе сделать можем Вот и дети и делайте вот сколько у вас есть сил хорошая людям сделать возьмите и сделайте И даже если кто-то вашу доброту не примет обосрёт вас тряхнитесь идите дальше сейчас надо жить как Иисус Христос его убили по щеке а он шёл дальше понимаете иначе нашего общества не выживет родители наши были правы не предавайте своих родителей не предавайте себя Не считайте что то что внушили американцы глобалисты это всё враньё в вашей жизни управляли педооофилы и секкксменьшинства понимаете почему вы позволяете им прогибать себя?
Надо быть
Умница! Молодец!
Нет)))
Шоб понять кем она была
Шоб расширить кругозор
Пока же у вас воинствующее невежество... простите...
Сейчас каждый сам себе бог, надобность в изучении жизней актрисулек отпала, если только очень заинтересовала. Да и мои идеалы содержанки , типо Лолы Монтес, которых содержат, а не которые лицом торгуют.
А я понимаю о чём я меня тоже учили доброте Я купила квартиру переехала в новый дом 2013 году ни одного нормального человека Я в своём подъезде Не встретила все как зверёки дались на меня и злобно орали поэтому я прекрасно понимаю о чём говорит автор темы.
10 лет воровали цветы
На 11й перестали, наелись...
Сытые люди = добрые люди
Пять лет ушло на пропаганду убирать за собаками...
Теперь другая напасть автомобили... соседи решили побоему воспитания автомибилистов просто: кололи шины тепеоь все Привыкли у их дома НЕ паркуются неправильно, у соседних кто во что горазд!
Кому интересно почитайте про Окно Овертона
Она меня кидались соседи а чуть не сошла сама Я тоже обращалась за помощью и пила таблетки потому что ну понимаете реально есть такой момент ну вот представьте в подъезде все тебя ненавидят и каждый по-разному и ни одного нормального человека нет И только таблетки помогли в первое время а потом да когда успокоилась начала делать добро и вокруг себя Мой мир с мужем начали вместе менять до сих пор встречаем дебилов и конченных в спортзале поменяли людей и окружение вот в спортзале мы смогли поменять атмосферу гадкие людишки ушли кто-то поменялся Сволочи ушли потом с соседями стали также действовать через доброту и да я сама ходила по улице шоколадки раздавала во двор приезжаем детей угощаем то пиццу купим то какие-нибудь ещё вкусности да когда ты это делаешь будь готов тебя будут херачить оскорблять всякие Сволочи но на этих сволочей не надо обращать внимание надо им противостоять стойко говорить себе я воин света и не сдаваться А если трудно обратиться к врачу и пить таблетки какое-то время чтобы успокоить нервную систему это нормально В современном мире где полно чокнутых люди чокнулись из-за чего из-за коронавируса из-за того что глобалисты давят из соцсетей на мозги людям все люди которые на вас кидаются в злобе они несчастные им надо обращаться к специалистам таблетками
Успокаивается и переходить на доброту зло нас всех загонят в гроб это цель глобалистов чтобы мы все поубивали друг друга в злобе и отдали им ресурсы бесплатно автор молодец что создала эту тему
После антидепрессантов надо 2 года восстанавливать организм на клеточном уровне
Из актрис люблю турчанок
Некоторые из них очень красиво
Та которая играла махидевран
И та которая сыграла кесем очень красивые женщины
Обе играли в сериале запретная любовь две сестры были очень красивые
Учат зависеть только низ.слои, потому что они сами рабы и выращивают рабов, злых и подлых.
В порядочных семьях учат добру, потому что сами живут не лицемеря, учат говорить правду в глаза. Потому для них жизнь не злая.
Все разграничено.
Приветик, Звездочка!
Увы не смотрела этот фильм
Психотравмы Деппа сделали его психику одновременно пластичной и немного аутичной он гениален в Эдвард руки ножницы и прелестен
в Чарли Шоколадная фабрика...
Однако иногда разделить человека и его роли все же следует. Хотя человек в целом он крайне неплохой и для щапала так еше и удивителтно щелрый, а для нашей ментальности слишком социопатски раскрепошенный... он классный подросток, роль бунтаря капитана прям Его она идет изнутри... магов и любовников играть увы не его, недорос...
Доброе утро)
Не люблю боевики, но в этом не разочаровалась.
Руки-ножницы тоже чуть не довели меня до слез, до того было его жаль.
Не могу видеть чужих страданий, хоть телесных, хоть душевных.
Автор, 90% поведения формируется средой, все, что Вы можете, - физически убрать ребенка из неблагополучной среды: район, детский сад, школа и т.д.
Все остальное - только дополнение и никак не поможет, если не сделать главного.
Это мой личный опыт, и это работает на 100%.
Автор, 90% поведения формируется средой, все, что Вы можете, - физически убрать ребенка из неблагополучной среды: район, детский сад, школа и т.д.
Все остальное - только дополнение и никак не поможет, если не сделать главного.
Это мой личный опыт, и это работает на 100%.
А делать добро в отношении тех, кто его не ценит, - это плевать в лицо Богу, так меня учила моя любима, к сожалению, уже умершая бабушка.
Когда бабы друг друга оплодотворять научатся, тогда и поговорим про равноправие. А пока сидите на вторых ролях и не вякайте - вы без мужчин вымрете как мамонты! 😂
А заче Ж ваши мерзкие личинки, от них только горе и проблемы((
А уж если Ж захочет наследника себе, то физ мат риала хватит на века, причем качественного, выбирай самого лучшего.
Потому мужичье со своими соплями давно не нужно