Гость
Статьи
Зачем детей учат …

Зачем детей учат доброте ,если взрослая жизнь злая ?

Никогда не понимала зачем детей программируют на доброе поведение,и внушают установки которые сделают их удобным для использования человеком в будущем ? Почему не учат думать о себе ,уважать себя ? …

Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Или ты ждешь от меня лицемерия, типа у меня своя жизнь, у них своя, актрисы с тяжелой жизнью, мол заслужили, а я сама зарабатываю и кайфую от этого, к деньгам мужчины мне все равно, лишь бы совпадали общие интересы и было приятное общение? Никого не ищу, живу своей жизнью, к миллионам равнодушна, особенно к чужим, все женщины красивы.

Чего сказать-то хотела, сама-то поняла?

Непсихолог
Гость

А что смешного? Они хорошо живут. ЧТо ещё надо то?

Грейс Келли в честь которой кста модная сумочка названа вапще самоубилась... Диану убили...

Хто щастлив? Ирина Винер психопатка с плохим вкусом? Да, вот про нее поверю кстати))) орать на беззашитных для психов енто за Щастье... правда)

Блейд
Гость

Если он не миллиардер, то его мнение мимо кассы)

Так мне то что 🤷‍♂️
Для меня вообще моё мнение важнее

Непсихолог
Гость

Моя работа - не основной мой заработок. У меня есть деньги, на которые я могу жить, не работая

Вот с ентова и надо бы начинать дискуссию...

Сытый голодного не поймет никогда

И наоборот

Гость
Гость

23 июля 2024 года Моника Беллуччи признана самой красивой актрисой всех времён и народов по итогам опроса, проведённого порталом ListChallenges. 3

В рейтинге она обошла Мэрилин Монро и Анджелину Джоли. Четвёртое место заняла Джейн Мэнсфилд, а пятое — Рэкел Уэлч, известная по роли Лоаны в фильме «Миллион лет до нашей эры». 13

Всего в списке самых красивых женщин было представлено 100 имен, среди которых также оказались Брижит Бардо, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и Натали Портман. На последней строчке расположилась Хелена Бонем Картер
Зато я знаю как по ней трутся мужики с сайтов, когда смешиваешь свое лицо с её.

Анджелина Джоли скелет, обтянутый кожей. Тоже мне красавица))) И что за информация? Не знаю ничего такого. И половину имен не слыхала. Почему россиянок нет?

Непсихолог
Гость

маша и медведь прям инструкция по манипуляции

Ну йа не против манипуляций если они идут на созидательное начало в итоге

Непсихолог
Валерия

Доброта к себе,как эгоизм.
И каждый будет говорить Я ХОЧУ.
Мирно удастся урегулировать вопрос? Опять таки, кто то должен дать слабину и отступить. Либо будет поножовщина и убийства.

Нас к этому и ведут увы

Непсихолог
Гость

Что будет? Чикатилы вернувшиеся с сво будут культовыми народными героями
Что и происходит сейчас
Ну, в Европе свои проблемы, но то что происходит в России это сказка про джельсомино
Точь в точь

Хуже... Чечены вернувшиеся со СВО возомнят себя хероями...!!!

Гость
Гость

А вам она не нравится? Мне вот нравится, я себя с ней сравниваю. Остальные не такие красивые.

Орнелла Мути красивее

Гость
Гость

Вообще не нравится, в Израиле и покрасивее есть неизвестные женщины, эту раскрутили, никакой красоты . С МОникой рядом не стояла даже.

Правильно. Моника рядом не стояла

Непсихолог
Гость

А чему учит сказка "Машенька и три медведя"?

Про границы и учит)))

Картинка мне нрав:

Машенька прибивая шкуры к стенам избушки: Каша им моя не понравилась, ишь ты! На табуретку их села видите ли ...))

Гость
Непсихолог

Грейс Келли в честь которой кста модная сумочка названа вапще самоубилась... Диану убили...

Хто щастлив? Ирина Винер психопатка с плохим вкусом? Да, вот про нее поверю кстати))) орать на беззашитных для психов енто за Щастье... правда)

Винер садистка. Её давно надо было убрать из спорта

Непсихолог
Гость

Так это же элементарно
Я хочу и я хочу = давай хотеть и создавать желаемое вместе
Только так можно создать здоровое общество

Психи нихотять...

Гость
Блейд

Так мне то что 🤷‍♂️
Для меня вообще моё мнение важнее

Так и для всех здесь также.

Гость
Непсихолог

Вот с ентова и надо бы начинать дискуссию...

Сытый голодного не поймет никогда

И наоборот

Так я сама сделала свой бизнес. Папик мне не нужен был

Непсихолог
Гость

Фух. Выдохнула. Можно спать спокойно))
Спасибо

... Как мало кому-то надо шоб спать спокойно....

Гость
Бьюти

Я вообще думаю стать детским писателем и начать писать книги для детей потому что сейчас в современных книгах детей учат стучать друг на друга менять пол недавно в России собрали 390 самых популярных детских книг и там везде детей утянут гадости учат Я не понимаю почему Путин на это закрывает глаза?
Я считаю что Путин должен давать гранты на написание хороших детских книг давать призы чтобы люди писали книги даже сами дети и подростки смогут написать хорошие добрые книги

Половину гонорара тебе придется отдавать твоему корректору.

Гость
Гость

Половину гонорара тебе придется отдавать твоему корректору.

У неё ВО, так что пусть корректор учится русскому у неё😛

Непсихолог
Гость

Курица не хочет есть собаку)

Ну и вот

Следователь есть будут курицу
А не она когойта...

Ибо на курицу претендуют как минимум: человек, собака, кошка и лиса и например тигр

Фсем нужна курица! Давайте выращивать куриц! Курицы енто милые мимими созданьица! Арригато!!! Вводим моду на куриц! Философию куриц, клюй по зернышку в день, не больше!

Рассказ Пелевина Затворник и Шестопалый читали?

Непсихолог
Гость

Курица не хочет есть собаку)

Однако если курица отрастит клюв и когти и крылтя...

Здравствуй, горный орел!

Гость
Блейд

Гадот еще хороша была 🤔
Меган Фокс времён первых трансформеров.

с Моникой обе не стояли, я всех пересмотрела, Моника лучшая

Гость
Гость

Орнелла Мути красивее

нет, она красива только в фильме Самая красивая жена, потом уже не то

Непсихолог
Гость

Её творчество рассчитано на мужиков , а для меня она более успешная конкурентка, не более.

Конкурировать с мертвой Ж

ну такое..

Гость
Непсихолог

Принцесса Монако в клинической депрессии явно, вапше что спортсменки что актрисы вовсе не гении...

Родила от урода и извращенца пару таких же как он детей...

Выторговала себе условие 2 ляма за выход публичный с уродом и извращенцем...

Она щастлива?!!!
Ее история типична для др жен в золотой клетке

да любая мечтала бы на её место , кстати она сама покруче будет муженька, не овечка

Непсихолог
Гость

Зачем? Чтобы лишний раз убедиться в правоте темы, что такие дава...лки имеют больше по жизни?

Нет)))

Шоб понять кем она была
Шоб расширить кругозор

Пока же у вас воинствующее невежество... простите...

Непсихолог
Гость

Значит он им был не выгоден

Именно!

Не фсео золото то что блестит

Это быстро поняла Меган привыкшая к др масштабам))))))

Непсихолог
Гость

Не все, к счастью, а только кобели)

Та лан... фсе они втайне вздыхають...

Кто по однокашницам
Кто по актрисам

Непсихолог
Гость

Что смешного? По красоте могу с ними конкурировать.

Отличная самооценка, браво! Вы мололец!

Непсихолог
*

... обожал мать...

Вчера с мужем пересматривали Ограбление на Бейкер-стрит.. Не надоедает. Динамичный сюжет
Но я всегда прошу переключить, когда там убивают Дейва. Он тоже обожал мать, на том и попался, когда поехал с ней проститься. Мечтал купить ей дом. Боже, как его пытали! Казалось бы, чего жалеть бандита и вора, но просто сердце разрывается.
Человек, так любящий мать, не может быть совсем плохим.

Приветик, Звездочка!

Увы не смотрела этот фильм

Психотравмы Деппа сделали его психику одновременно пластичной и немного аутичной он гениален в Эдвард руки ножницы и прелестен
в Чарли Шоколадная фабрика...

Однако иногда разделить человека и его роли все же следует. Хотя человек в целом он крайне неплохой и для щапала так еше и удивителтно щелрый, а для нашей ментальности слишком социопатски раскрепошенный... он классный подросток, роль бунтаря капитана прям Его она идет изнутри... магов и любовников играть увы не его, недорос...

Непсихолог
Бьюти

Понимаете это не в нас проблема это проблема современном обществе вы не должны чувствовать вину или то что вас родители неправильно воспитали это других неправильно воспитали И во-вторых шла пропаганда глобалистов для чего это делалось чтобы разрушить Россию и забрать ресурсы поэтому людям внушали что надо ненавидеть друг друга и быть злыми постарайтесь это понять и не идите на поводу узла оставайтесь доброй создавайте вокруг себя мир доброты Что можете делаете хорошее я что делала купила недорогие шоколадки и ходила раздавала молодым девчонкам я понимала что там трудно найти любовь что сейчас нет нормальных парней и вы знаете все девочки взяли шоколадку ни одна не отказалась и все обрадовались я взяла с улицу кошку бездомную когда она была маленьким котёнком спасла ей жизнь да всех не спасти но кого-то спасти мы можем вот мы можем что-то доброе сделать можем Вот и дети и делайте вот сколько у вас есть сил хорошая людям сделать возьмите и сделайте И даже если кто-то вашу доброту не примет обосрёт вас тряхнитесь идите дальше сейчас надо жить как Иисус Христос его убили по щеке а он шёл дальше понимаете иначе нашего общества не выживет родители наши были правы не предавайте своих родителей не предавайте себя Не считайте что то что внушили американцы глобалисты это всё враньё в вашей жизни управляли педооофилы и секкксменьшинства понимаете почему вы позволяете им прогибать себя?
Надо быть

Умница! Молодец!

Гость
Непсихолог

Нет)))

Шоб понять кем она была
Шоб расширить кругозор

Пока же у вас воинствующее невежество... простите...

Сейчас каждый сам себе бог, надобность в изучении жизней актрисулек отпала, если только очень заинтересовала. Да и мои идеалы содержанки , типо Лолы Монтес, которых содержат, а не которые лицом торгуют.

Непсихолог
Бьюти

А я понимаю о чём я меня тоже учили доброте Я купила квартиру переехала в новый дом 2013 году ни одного нормального человека Я в своём подъезде Не встретила все как зверёки дались на меня и злобно орали поэтому я прекрасно понимаю о чём говорит автор темы.

10 лет воровали цветы

На 11й перестали, наелись...

Сытые люди = добрые люди

Пять лет ушло на пропаганду убирать за собаками...

Теперь другая напасть автомобили... соседи решили побоему воспитания автомибилистов просто: кололи шины тепеоь все Привыкли у их дома НЕ паркуются неправильно, у соседних кто во что горазд!

Кому интересно почитайте про Окно Овертона

Непсихолог
Бьюти

Она меня кидались соседи а чуть не сошла сама Я тоже обращалась за помощью и пила таблетки потому что ну понимаете реально есть такой момент ну вот представьте в подъезде все тебя ненавидят и каждый по-разному и ни одного нормального человека нет И только таблетки помогли в первое время а потом да когда успокоилась начала делать добро и вокруг себя Мой мир с мужем начали вместе менять до сих пор встречаем дебилов и конченных в спортзале поменяли людей и окружение вот в спортзале мы смогли поменять атмосферу гадкие людишки ушли кто-то поменялся Сволочи ушли потом с соседями стали также действовать через доброту и да я сама ходила по улице шоколадки раздавала во двор приезжаем детей угощаем то пиццу купим то какие-нибудь ещё вкусности да когда ты это делаешь будь готов тебя будут херачить оскорблять всякие Сволочи но на этих сволочей не надо обращать внимание надо им противостоять стойко говорить себе я воин света и не сдаваться А если трудно обратиться к врачу и пить таблетки какое-то время чтобы успокоить нервную систему это нормально В современном мире где полно чокнутых люди чокнулись из-за чего из-за коронавируса из-за того что глобалисты давят из соцсетей на мозги людям все люди которые на вас кидаются в злобе они несчастные им надо обращаться к специалистам таблетками
Успокаивается и переходить на доброту зло нас всех загонят в гроб это цель глобалистов чтобы мы все поубивали друг друга в злобе и отдали им ресурсы бесплатно автор молодец что создала эту тему

После антидепрессантов надо 2 года восстанавливать организм на клеточном уровне

Непсихолог
Гость

Винер садистка. Её давно надо было убрать из спорта

Точнее психопатка. В спорте именно такие и нужны иначе не будет результатов выдающихся... тут как на войне...

Непсихолог
Гость

Так я сама сделала свой бизнес. Папик мне не нужен был

Ну да

И образование сама... с пеленок...

Блейд

Гадот еще хороша была 🤔
Меган Фокс времён первых трансформеров.

Мне нравится девочка и Смолвиля она ещё играла потом в красавица и чудовище

Из актрис люблю турчанок
Некоторые из них очень красиво
Та которая играла махидевран
И та которая сыграла кесем очень красивые женщины
Обе играли в сериале запретная любовь две сестры были очень красивые

Непсихолог

После антидепрессантов надо 2 года восстанавливать организм на клеточном уровне

Я не пила антидепрессанты.

Гость

Учат зависеть только низ.слои, потому что они сами рабы и выращивают рабов, злых и подлых.

В порядочных семьях учат добру, потому что сами живут не лицемеря, учат говорить правду в глаза. Потому для них жизнь не злая.
Все разграничено.

Гость
Гость

Равноправные отношения? ВЫ о чем вообще? Когда мужики рожать будут тогда и поговорим про равноправие.

Когда бабы друг друга оплодотворять научатся, тогда и поговорим про равноправие. А пока сидите на вторых ролях и не вякайте - вы без мужчин вымрете как мамонты! 😂

*
Непсихолог

Приветик, Звездочка!

Увы не смотрела этот фильм

Психотравмы Деппа сделали его психику одновременно пластичной и немного аутичной он гениален в Эдвард руки ножницы и прелестен
в Чарли Шоколадная фабрика...

Однако иногда разделить человека и его роли все же следует. Хотя человек в целом он крайне неплохой и для щапала так еше и удивителтно щелрый, а для нашей ментальности слишком социопатски раскрепошенный... он классный подросток, роль бунтаря капитана прям Его она идет изнутри... магов и любовников играть увы не его, недорос...

Доброе утро)
Не люблю боевики, но в этом не разочаровалась.
Руки-ножницы тоже чуть не довели меня до слез, до того было его жаль.
Не могу видеть чужих страданий, хоть телесных, хоть душевных.

Непсихолог
Гость

нет, она красива только в фильме Самая красивая жена, потом уже не то

Фильм малоизвестный
и как раз по теме авторки

Гость

Автор, 90% поведения формируется средой, все, что Вы можете, - физически убрать ребенка из неблагополучной среды: район, детский сад, школа и т.д.
Все остальное - только дополнение и никак не поможет, если не сделать главного.
Это мой личный опыт, и это работает на 100%.

*
Непсихолог

Умница! Молодец!

Не хочу вас разочаровывать,
но если в чем-то с ней не согласиться, то она начинает желать смерти вам и вашим детям. И ходит в церковь ставить свечки за упокой.
Вот что скрывается за личиной благодушия.

Непсихолог
Бьюти

Я не пила антидепрессанты.

Тогда вдвойне умница!

Непсихолог
Гость

Когда бабы друг друга оплодотворять научатся, тогда и поговорим про равноправие. А пока сидите на вторых ролях и не вякайте - вы без мужчин вымрете как мамонты! 😂

А М друг друга перебьют........

Гость
Гость

Автор, 90% поведения формируется средой, все, что Вы можете, - физически убрать ребенка из неблагополучной среды: район, детский сад, школа и т.д.
Все остальное - только дополнение и никак не поможет, если не сделать главного.
Это мой личный опыт, и это работает на 100%.

А делать добро в отношении тех, кто его не ценит, - это плевать в лицо Богу, так меня учила моя любима, к сожалению, уже умершая бабушка.

Гость
Гость

А заче Ж ваши мерзкие личинки, от них только горе и проблемы((
А уж если Ж захочет наследника себе, то физ мат риала хватит на века, причем качественного, выбирай самого лучшего.

Потому мужичье со своими соплями давно не нужно

Непсихолог
*

Доброе утро)

Ну руки ножницы это фильм аллегория как родители уродуют детей...

Можно сравнить с Ихтиандром советским

Непсихолог
*

Доброе утро)

Там идея сама она
про Франкенштейна, Голема