Никогда не понимала зачем детей программируют на доброе поведение,и внушают установки которые сделают их удобным для использования человеком в будущем ? Почему не учат думать о себе ,уважать себя ? …
А он очень нужен, этот миллионер? Бишимбаева не хватило для острастки? Простая да непростая, я живу поблизости от них и с легкостью могла бы завести знакомство, но не хочу так как знаю, что они относятся к женщинам как к вещам поболее чем обычные мужчины. Вы себе даже не представляете насколько эти люди высокомерны, а их семьи, их мамы это нечто. Невестка из менее богатой семьи для них не человек
Ентот бишимбаев страшко залюбленный мамсик
Говорят сбежал из тюрьмы уже!
А он очень нужен, этот миллионер? Бишимбаева не хватило для острастки? Простая да непростая, я живу поблизости от них и с легкостью могла бы завести знакомство, но не хочу так как знаю, что они относятся к женщинам как к вещам поболее чем обычные мужчины. Вы себе даже не представляете насколько эти люди высокомерны, а их семьи, их мамы это нечто. Невестка из менее богатой семьи для них не человек
Там монстр не сам моральный урод, а его родители... надо было требовать высшую меру наказания обвинителю.
Он сбежал 99проц выкупили
и дальше будет вредить миру и Ж...
Психопат питерский Соколов уже жену в тюрьме нашел...
Первая жена пропала, лошадь забил до смерти, вторую жену убил и расчленил...
А родаки 'солнышка" геьешные деоают вил они мол нипричем... розовоочкастые пенсионеры потакающие чудовищу!
Не помню , но в некоторых фильмах она меркнет на фоне других актрис, она не про красоту, а про что то другое, самая красивая в голливуде это Ава Гарднер. А вообще Моника Белуччи признана самой красивой актрисой всех времен и народов, но себя я конечно считаю способной на конкуренцию с ними.
бросьте))) где-то в глубине души вам хочется приключений, но вы не решаетесь)) не хватает духу, потому держитесь за стабильность с унылым и стареющим мужем) а дай вам возможность рвануть в неизведанное с тем загадочным парнем - рванули бы)
Ж нужна стабильность
Это М фсео грезят до гробовой доски о "приключениях"...
Может и не сразу, но так или иначе слово "отношения" для них пустой звук, они всё меряют по статусу
Поверьте, я видела неоднократно совсем разное отношение у них к женщинам своего круга
И любовницам из более низкого социального слоя
К сожалению картина складывается не в пользу вторых, пренебрежение фонит чуть ли не физически, я бы так жить не смогла, а девочки терпят потому что деваться некуда
Да-ДА
типа а пАчиму мр Биг не женился на Керри?
Не помню , но в некоторых фильмах она меркнет на фоне других актрис, она не про красоту, а про что то другое, самая красивая в голливуде это Ава Гарднер. А вообще Моника Белуччи признана самой красивой актрисой всех времен и народов, но себя я конечно считаю способной на конкуренцию с ними.
Кем Белуччи признана? Ни одного мужчину не знаю, кто бы был от нее в восторге 🤷♂️
Максимум назовут симпатичной
по фотке в молодости ее.
Или ты ждешь от меня лицемерия, типа у меня своя жизнь, у них своя, актрисы с тяжелой жизнью, мол заслужили, а я сама зарабатываю и кайфую от этого, к деньгам мужчины мне все равно, лишь бы совпадали общие интересы и было приятное общение? Никого не ищу, живу своей жизнью, к миллионам равнодушна, особенно к чужим, все женщины красивы.
Кем Белуччи признана? Ни одного мужчину не знаю, кто бы был от нее в восторге 🤷♂️
Максимум назовут симпатичной
по фотке в молодости ее.
23 июля 2024 года Моника Беллуччи признана самой красивой актрисой всех времён и народов по итогам опроса, проведённого порталом ListChallenges. 3
В рейтинге она обошла Мэрилин Монро и Анджелину Джоли. Четвёртое место заняла Джейн Мэнсфилд, а пятое — Рэкел Уэлч, известная по роли Лоаны в фильме «Миллион лет до нашей эры». 13
Всего в списке самых красивых женщин было представлено 100 имен, среди которых также оказались Брижит Бардо, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и Натали Портман. На последней строчке расположилась Хелена Бонем Картер
Зато я знаю как по ней трутся мужики с сайтов, когда смешиваешь свое лицо с её.
Автор, никогда не понимала почему детям запрещают курить а сами курят?
Автор то как сейчас живут неправильно это внушают американцы надо жить в коллективе и делать друг другу добро а не жить для себя и с опорой на себя как учат американцы это путь к психологу и к таблеткам
Не соврала, а перепутала, что не сдался, а раскаялся перед самым концом,пардон, он называл себя ошибкой Бога
Чикатило читал книгу, которую написал о нем ростовский журналист, и сделал в ней запись: «Я молю Бога, чтобы таких, как я, больше не было на земле!»
А еще он просил его не расстреливать... дети поменяли фио, сын врооде тоже сел не помню за что...
Какой ужас, что я прочитала? Раньше всех учили добру и было меньше жестокости. Нельзя учить думать только о себе, это путь в никуда, крах. Надо с детства внушать делать добро и тогда выродков будет совсем мало и жизнь будет нормальная, уважительная для человека.
Я вообще думаю стать детским писателем и начать писать книги для детей потому что сейчас в современных книгах детей учат стучать друг на друга менять пол недавно в России собрали 390 самых популярных детских книг и там везде детей утянут гадости учат Я не понимаю почему Путин на это закрывает глаза?
Я считаю что Путин должен давать гранты на написание хороших детских книг давать призы чтобы люди писали книги даже сами дети и подростки смогут написать хорошие добрые книги
Когда общее число отморозков вырастет и ваш весь такой самодостаточный деточка будет получать пи3ды начиная со школы, вы невольно задумаетесь...
Доброта это не только там, не ср4ть никому, это объëмное понятие, защищать слабых, не трогать и не обижать девочек, это и многое другое всë там, и у всего есть и отрицательная сторона, например про защиту, если ты вступишься, можешь выхватить, но это правильно, понимаете, кто если не мы изменит мир к лучшему?
Отгонит собаку от ребëнка, или поможет ему найти маму в каком нибудь ТЦ, да примеров множество, где мы идëм на сделку, сделку в которой на одной стороне мы, а на другой абсолютно незнакомый человек.
И учить ребëнка быть только за себя практически равно быть безинициативным и безразличным к другим, а это уже проблема.
Да, на г0вно можно нарваться, а можно встретить тех, с кем тебе по пути будет всю жизнь, кто тебя реально поддержит и поможет, приедет и поддержит.
И мир не такой уж и злой, выйдите на улицу, и сделайте что то доброе, вас не закидают тапками, а в большинстве случаев, наоборот, реально будут благодарны, из своего опыта.
Вы видимо обижены сильно, и вы не в курсе, что решения принимаются на холодную голову, раз такую тему создали)
Та лан вам...
посм суд процесс с Дж Деппом... жадный он оказался... мышление нищука есть и у разбогатевших быстро М... его мать била, он ее обожал все из детства...
... обожал мать...
Вчера с мужем пересматривали Ограбление на Бейкер-стрит.. Не надоедает. Динамичный сюжет
Но я всегда прошу переключить, когда там убивают Дейва. Он тоже обожал мать, на том и попался, когда поехал с ней проститься. Мечтал купить ей дом. Боже, как его пытали! Казалось бы, чего жалеть бандита и вора, но просто сердце разрывается.
Человек, так любящий мать, не может быть совсем плохим.
Я вообще думаю стать детским писателем и начать писать книги для детей потому что сейчас в современных книгах детей учат стучать друг на друга менять пол недавно в России собрали 390 самых популярных детских книг и там везде детей утянут гадости учат Я не понимаю почему Путин на это закрывает глаза?
Я считаю что Путин должен давать гранты на написание хороших детских книг давать призы чтобы люди писали книги даже сами дети и подростки смогут написать хорошие добрые книги
Иди попробуй сходи к нему в Администрацию с книгой и скажи болею за Россию , и увидишь результат.
Есть ребенок . И себя помню в детстве и как родители сделали меня доверчивой и удобной для всех ,что до сих пор раны зализываю .
Понимаете это не в нас проблема это проблема современном обществе вы не должны чувствовать вину или то что вас родители неправильно воспитали это других неправильно воспитали И во-вторых шла пропаганда глобалистов для чего это делалось чтобы разрушить Россию и забрать ресурсы поэтому людям внушали что надо ненавидеть друг друга и быть злыми постарайтесь это понять и не идите на поводу узла оставайтесь доброй создавайте вокруг себя мир доброты Что можете делаете хорошее я что делала купила недорогие шоколадки и ходила раздавала молодым девчонкам я понимала что там трудно найти любовь что сейчас нет нормальных парней и вы знаете все девочки взяли шоколадку ни одна не отказалась и все обрадовались я взяла с улицу кошку бездомную когда она была маленьким котёнком спасла ей жизнь да всех не спасти но кого-то спасти мы можем вот мы можем что-то доброе сделать можем Вот и дети и делайте вот сколько у вас есть сил хорошая людям сделать возьмите и сделайте И даже если кто-то вашу доброту не примет обосрёт вас тряхнитесь идите дальше сейчас надо жить как Иисус Христос его убили по щеке а он шёл дальше понимаете иначе нашего общества не выживет родители наши были правы не предавайте своих родителей не предавайте себя Не считайте что то что внушили американцы глобалисты это всё враньё в вашей жизни управляли педооофилы и секкксменьшинства понимаете почему вы позволяете им прогибать себя?
Надо быть
23 июля 2024 года Моника Беллуччи признана самой красивой актрисой всех времён и народов по итогам опроса, проведённого порталом ListChallenges. 3
В рейтинге она обошла Мэрилин Монро и Анджелину Джоли. Четвёртое место заняла Джейн Мэнсфилд, а пятое — Рэкел Уэлч, известная по роли Лоаны в фильме «Миллион лет до нашей эры». 13
Всего в списке самых красивых женщин было представлено 100 имен, среди которых также оказались Брижит Бардо, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и Натали Портман. На последней строчке расположилась Хелена Бонем Картер
Зато я знаю как по ней трутся мужики с сайтов, когда смешиваешь свое лицо с её.
Женщины и голосовали скорее всего в основном 🤷
Автор начни с определения термина "Доброта".
Доброта это помощь слабым. Это плохо?
Доброта это понимание мотивов поступков других людей. Это плохо?
Далее допишите сами.
Плохо когда родители не объясняют таких простых вещей.
Автор начни с определения термина "Доброта".
Доброта это помощь слабым. Это плохо?
Доброта это понимание мотивов поступков других людей. Это плохо?
Далее допишите сами.
Плохо когда родители не объясняют таких простых вещей.
А я понимаю о чём я меня тоже учили доброте Я купила квартиру переехала в новый дом 2013 году ни одного нормального человека Я в своём подъезде Не встретила все как зверёки дались на меня и злобно орали поэтому я прекрасно понимаю о чём говорит автор темы.
Когда общее число отморозков вырастет и ваш весь такой самодостаточный деточка будет получать пи3ды начиная со школы, вы невольно задумаетесь...
Доброта это не только там, не ср4ть никому, это объëмное понятие, защищать слабых, не трогать и не обижать девочек, это и многое другое всë там, и у всего есть и отрицательная сторона, например про защиту, если ты вступишься, можешь выхватить, но это правильно, понимаете, кто если не мы изменит мир к лучшему?
Отгонит собаку от ребëнка, или поможет ему найти маму в каком нибудь ТЦ, да примеров множество, где мы идëм на сделку, сделку в которой на одной стороне мы, а на другой абсолютно незнакомый человек.
И учить ребëнка быть только за себя практически равно быть безинициативным и безразличным к другим, а это уже проблема.
Да, на г0вно можно нарваться, а можно встретить тех, с кем тебе по пути будет всю жизнь, кто тебя реально поддержит и поможет, приедет и поддержит.
И мир не такой уж и злой, выйдите на улицу, и сделайте что то доброе, вас не закидают тапками, а в большинстве случаев, наоборот, реально будут благодарны, из своего опыта.
Вы видимо обижены сильно, и вы не в курсе, что решения принимаются на холодную голову, раз такую тему создали)
+1. Вон в Америке детей учат самодостаточности и раздают оружие и по школам расстреливают школьников Вот такая самодостаточная Америка с пистолетом в руке там каждый год 15.000 людей гибнет в перестрелках это официальные данные
Она меня кидались соседи а чуть не сошла сама Я тоже обращалась за помощью и пила таблетки потому что ну понимаете реально есть такой момент ну вот представьте в подъезде все тебя ненавидят и каждый по-разному и ни одного нормального человека нет И только таблетки помогли в первое время а потом да когда успокоилась начала делать добро и вокруг себя Мой мир с мужем начали вместе менять до сих пор встречаем дебилов и конченных в спортзале поменяли людей и окружение вот в спортзале мы смогли поменять атмосферу гадкие людишки ушли кто-то поменялся Сволочи ушли потом с соседями стали также действовать через доброту и да я сама ходила по улице шоколадки раздавала во двор приезжаем детей угощаем то пиццу купим то какие-нибудь ещё вкусности да когда ты это делаешь будь готов тебя будут херачить оскорблять всякие Сволочи но на этих сволочей не надо обращать внимание надо им противостоять стойко говорить себе я воин света и не сдаваться А если трудно обратиться к врачу и пить таблетки какое-то время чтобы успокоить нервную систему это нормально В современном мире где полно чокнутых люди чокнулись из-за чего из-за коронавируса из-за того что глобалисты давят из соцсетей на мозги людям все люди которые на вас кидаются в злобе они несчастные им надо обращаться к специалистам таблетками
Успокаивается и переходить на доброту зло нас всех загонят в гроб это цель глобалистов чтобы мы все поубивали друг друга в злобе и отдали им ресурсы бесплатно автор молодец что создала эту тему
Принцесса Монако в клинической депрессии явно, вапше что спортсменки что актрисы вовсе не гении...
Родила от урода и извращенца пару таких же как он детей...
Выторговала себе условие 2 ляма за выход публичный с уродом и извращенцем...
Она щастлива?!!!
Ее история типична для др жен в золотой клетке