Ведь реально их стало оооочень много. В моем детстве мы такого диагноза не знали и не слышали. А сейчас через знакомых детки особенные. Интересно, а чем причина этого, как думаете?
Прием гормональных средств матерью или отцом (в большом количестве в свое время) тоже не приводит к улучшению генетики и репродукции.
а капанье в глаза белодонны например в средневековье?
А свинцовые белила для лица?
То что мы сейчас уже точно знаем что вредно и ужас ужас, раньше использовали как здрасьте и даже не парились
Он отказался, чтобы его совсем не лишили хлеба. Это логично. Но факт остается фактом. Врачи всегда будут проталкивать официальную информацию, чтобы не было сомнений у большинства людей, чтобы доверяли ВОЗу, который еще в 2019 собирал конференцию (это зафиксировано и официально), где пытались педофилию вывести из психических отклонений и приравнять к еще одному виду сексуальных ориентаций. Российские психиатры (за что им благодарность) восстали против такого беспредела.
Вы сейчас обвинили всех врачей планеты в великом заговоре против человечества. Вы вообще в курсе, что врачи не отказываются от прививок своим детям и у виска крутят когда антиваксеры не понимают какому риску детей подвергают?
Речевой аппарат это связки они не могут пострадать от вакцины никак.
Если хочет сказать но не может это значит утрачена где то связь между речевым центром мозга и речевым аппаратом, т.е. органическое поражение мозга как при инсульте, такое на мрт должно быть видно
И если уж врачи сказали что это из за прививки, то как они это определили?
Связки еще как могут пострадать, если задеты нервные центры. Речь, мышцы, связки напрямую связаны с работой нервной системой.
Всегда были дети со странностями/отклонениями поведения в обычных школах, просто если они могли учиться, то их не отдавали в спец школу, многие кстати были очень умные, а некоторые типа Георгия Перельмана - гении.
Вот именно что раньше было отношение другое.
Вот ребенок со странностями, программу школьную тянет на три, ну значит просто не умный, вот ему ПТУ и все.
А сейчас же, сразу бегом к психологу, психиатру, диагноз, ноотропы, дефектологи.......
Не это на самом деле хорошо, что стало больше внимания таким людям. И это как раз ответ на вопрос почему их стало больше.... Не стало. Они всегда были, просто сейчас мы их видим
Вы сейчас обвинили всех врачей планеты в великом заговоре против человечества. Вы вообще в курсе, что врачи не отказываются от прививок своим детям и у виска крутят когда антиваксеры не понимают какому риску детей подвергают?
Я лично знаю врача, которая своей дочери не поставила прививки, еще в советское время, ну жива-здорова дочь. У нее уже сын лет 7, здоровый.
Я не обвиняю никого. Не надо мне приписывать то, чего вы додумали самостоятельно. Доктора бывают разные и есть те, кто более тщательно работает с информацией, а не просто пишет бумажки. Есть те, кто бездумно подписывает многое, есть, кто боится получить от системы. Но в советское время, конечно, более ответственно подходили к лечению людей. Прививки были наши и не было повально случаев аллергии и более худших последствий у людей.
А вы думаете голод с младенчества, как это было ранее, сильно лучше?
А как спорыньей вся деревня травилась, потому что зерно хранить не умели, вы читали?
А знаете почему ГВ было ранее да и сейчас в странах Африки, максимально долго? Да потому что воду брали из колодцев, а там привет дизентерия от какой нибудь бактерии и каюк младенцу, а мы вот сейчас таких бед не знаем.
У вас создается ложное впечатление здоровья старого поколения, потому что тогда все слабые помирали еще в младенчестве, а те кто вижил да, были сильны и здоровы.
А сейчас у нас гуманное общество, младнцев от 500 грамм выхаживают. Ежу понятно что это будут не богатыри
Я не обсуждаю климатические условия жарких стран, особенно Африки. Это отдельная тема для обсуждения. Не уходите в сторону.
Вот именно что раньше было отношение другое.
Вот ребенок со странностями, программу школьную тянет на три, ну значит просто не умный, вот ему ПТУ и все.
А сейчас же, сразу бегом к психологу, психиатру, диагноз, ноотропы, дефектологи.......
Не это на самом деле хорошо, что стало больше внимания таким людям. И это как раз ответ на вопрос почему их стало больше.... Не стало. Они всегда были, просто сейчас мы их видим
Ноотропы сегодня выписывают всем подряд. Настолько стали безграмотными врачи, что даже сами не знают, какие кому средства выписывать. Знаете, многие ноотропы тоже не так безобидны, как кажется. Много побочек. А еще могут выписать, даже не оценивая конституцию человека и у него снижается давление сильнее, хотя оно и так было низкое. Вот кому предъявлять за безграмотность докторов?
Связки еще как могут пострадать, если задеты нервные центры. Речь, мышцы, связки напрямую связаны с работой нервной системой.
На самом деле я допускаю что некие прививки могут например провоцировать заболевание, когда оно уже генетически заложено у некого ребенка.
Но тогда и заболевание вызвало бы у этого же ребенка не меньшую реацию, а то и большую, верно?
Вероятно будущее за тем, чтобы найти таки генетическую поломку аутизма, и чтобы сохранить таких детей в максимальном здравии оберегать их как от вакцин так и от болезней.
Но это возможно только в том случае если здоровое большинство таки будет привито. Иначе у нас корь с полимиелитом будут бушевать как раньше, и мы получим не только манифест аутизма, у кого это в генах было заложено, но еще и кучу смертей и инвалидностей у всех остальных.
Я лично знаю врача, которая своей дочери не поставила прививки, еще в советское время, ну жива-здорова дочь. У нее уже сын лет 7, здоровый.
Я не обвиняю никого. Не надо мне приписывать то, чего вы додумали самостоятельно. Доктора бывают разные и есть те, кто более тщательно работает с информацией, а не просто пишет бумажки. Есть те, кто бездумно подписывает многое, есть, кто боится получить от системы. Но в советское время, конечно, более ответственно подходили к лечению людей. Прививки были наши и не было повально случаев аллергии и более худших последствий у людей.
Тупое, они живы-здоровы потому что привили других и еще есть коллективный иммунитет. Но из-за таких как ты это временно) Твои довески, возможно, подохнут от какого-нить тифа, подхваченного у непривитого мигранта
На самом деле я допускаю что некие прививки могут например провоцировать заболевание, когда оно уже генетически заложено у некого ребенка.
Но тогда и заболевание вызвало бы у этого же ребенка не меньшую реацию, а то и большую, верно?
Вероятно будущее за тем, чтобы найти таки генетическую поломку аутизма, и чтобы сохранить таких детей в максимальном здравии оберегать их как от вакцин так и от болезней.
Но это возможно только в том случае если здоровое большинство таки будет привито. Иначе у нас корь с полимиелитом будут бушевать как раньше, и мы получим не только манифест аутизма, у кого это в генах было заложено, но еще и кучу смертей и инвалидностей у всех остальных.
Знаете, разговаривал с знакомым хорошим доктором, еще старого поколения. Он сказал, что всё может быть. Но иногда можно вызвать искусственно то заболевание, которое, возможно, и было спрятано, но никогда бы себя не проявило столько агрессивно. Он мне сказал честно в личной беседе. Это мой знакомый. То есть какие-то мало исследованные препараты (новые) или те же новые вакцины, вполне могут быть таким своеобразным экспериментом. Ну а мы, люди, участвуем в живом эксперименте. Хотя даже не знаем о последствиях и сами врачи иногда не подозревают.
Я не обсуждаю климатические условия жарких стран, особенно Африки. Это отдельная тема для обсуждения. Не уходите в сторону.
Да вы откройте учебники истории про эпидемии на Руси, тут и в жаркие страны ходить не надо.
Смертность младенческая была огромной в том числе и потому что воду брали из рек и и озер, померло там животное выше по руслу, попала тушка в воду, все, похоронили пол деревни, детей в первую очередь, потому что для взрослого понос пару дней не смертелен, а для младенца да.
Ну не зря люди всякие очистные системы придумывали.
Я честно доверяю западным врачам и потому что у них есть доступ к последним исследованиям и более свежее информации и они поддерживают свою квалификацию выезжая на симпозиумы по всему миру в отличие от большинтсва врачей, не обновлявших свои знания со времен СССР.
Знаете, разговаривал с знакомым хорошим доктором, еще старого поколения. Он сказал, что всё может быть. Но иногда можно вызвать искусственно то заболевание, которое, возможно, и было спрятано, но никогда бы себя не проявило столько агрессивно. Он мне сказал честно в личной беседе. Это мой знакомый. То есть какие-то мало исследованные препараты (новые) или те же новые вакцины, вполне могут быть таким своеобразным экспериментом. Ну а мы, люди, участвуем в живом эксперименте. Хотя даже не знаем о последствиях и сами врачи иногда не подозревают.
И какие гарантии он дал, что никогда бы не проявилось и на каком основании?🤣
Я честно доверяю западным врачам и потому что у них есть доступ к последним исследованиям и более свежее информации и они поддерживают свою квалификацию выезжая на симпозиумы по всему миру в отличие от большинтсва врачей, не обновлявших свои знания со времен СССР.
Рашка отстает на годы. Я недавно делала лазерную коррекцию зрения - по новейшей технологии, которую тут с 2021го используют, а до россии она еще не дошла, в россии последние лазеры предыдущего поколения. Может быть доползет к осени, но это неточно
Да вы откройте учебники истории про эпидемии на Руси, тут и в жаркие страны ходить не надо.
Смертность младенческая была огромной в том числе и потому что воду брали из рек и и озер, померло там животное выше по руслу, попала тушка в воду, все, похоронили пол деревни, детей в первую очередь, потому что для взрослого понос пару дней не смертелен, а для младенца да.
Была и чума на Руси, но известно, что не в таком виде, как в Европе. На Руси были бани и даже крестьяне по выходным мылись. А то, что были неграмотные в других вопросах - это понятно.
в теориии такое может быть, хотя сейчас система ввода нового препарата на рынок куда жесче чем была ранее.
Почитайте как например вакцину от бешенства внедряли, там ее вообще с пылу с жару сразу людям, никаких клинических исследований и в помине не было
Была и чума на Руси, но известно, что не в таком виде, как в Европе. На Руси были бани и даже крестьяне по выходным мылись. А то, что были неграмотные в других вопросах - это понятно.
Хватит уже миф про бани повторять) они в Европе были, начиная с Рима, раньше, чем в России. В России не было на момент чумы таких густонаселенных городов как в Европе, вот и вся загадка. Плюс климат менее подходящий для крыс
Смертность младенцев еще была у крестьян от того, что рожали много, как по конвейеру, не всегда хорошо следили за младенцами. Могли на сквозняк положить и тут пневмония и привет. Всё было. Такие были времена.
Да, что-то в мире происходит. Раньше и людей с аллергией было мало, а сейчас каждый второй. Да и вообще сейчас молодежь дохлая. У них уже и в 20, и в 30 проблемы со здоровьем. А нездоровые люди разве могут родить здоровое потомство? Да ещё после 35 или 40? Ну и плохая еда, экология, радиация и всякие волны тоже наверное как-то влияют!
Согласна. Чё-то происходит. И правда. И аллергии, и аутизм. То ль прививки, то ль лекарства, то ль еда, то ль вода, то ль излучение. Может вирусы какие-то. Может всё это вместе.
Эпштейн-барром вон заражены 80% населения. Как говорят - это нормально!-все люди носители! Кто знает, может Барр портит иммунитет, вызывает мутации клеток. И не может, а вызывает. Слабоумие, онкологию итд. Почему тогда людей не лечат и говорят - Ой да нормально же, все носители? Может он на плод влияет.
А я не доверяю всем подряд. Мне надо бы знать человека лично.
Ноотропы сегодня выписывают всем подряд. Настолько стали безграмотными врачи, что даже сами не знают, какие кому средства выписывать. Знаете, многие ноотропы тоже не так безобидны, как кажется. Много побочек. А еще могут выписать, даже не оценивая конституцию человека и у него снижается давление сильнее, хотя оно и так было низкое. Вот кому предъявлять за безграмотность докторов?
Побочек много у всего, почитайте что может произойти с человеком от того же апельсина например....
Грубо, но по сути так и есть. С ними ничего не случилось за счет того, что они жили в обществе, где большинство было привито. Сейчас, когда люди стали отказываться от прививок, многое болезни стали возвращаться и были случаи детской смертности от кори например совсем недавно
На самом деле все зависит от конкретного врача.
В западных странах есть тонны исков за врачебную ошибку. Там тоже далеко не все доктора Хаусы )
У нас такая же история, есть светила, которых во всем мире уважают, а есть медик троечник недоучка, который даже аппендикс не диагностирует.
Это как в любой профессии. Человеческий фактор увы
Побочек много у всего, почитайте что может произойти с человеком от того же апельсина например....
Не сравнивайте апельсин с ноотропами. Мне выписали, а они мне вообще не нужны были. Выкинул на помойку и купил себе апельсинов и манго. Я на полном серьезе говорю. Такой ахтунг начался после них. Давление упало 80 на 50. Прекратил прием и уже через два дня стало все приходить в норму. Сейчас вспомню название....Просто выкинул и всё
Рашка отстает на годы. Я недавно делала лазерную коррекцию зрения - по новейшей технологии, которую тут с 2021го используют, а до россии она еще не дошла, в россии последние лазеры предыдущего поколения. Может быть доползет к осени, но это неточно
Это в какой такой рашке лазерной коррекции зрения нет?
Грубо, но по сути так и есть. С ними ничего не случилось за счет того, что они жили в обществе, где большинство было привито. Сейчас, когда люди стали отказываться от прививок, многое болезни стали возвращаться и были случаи детской смертности от кори например совсем недавно
Надо, чтобы прививки были адекватные, а я знаю приличное количество знакомых, у кого были побочки. Я вот от гриппа никогда не прививаюсь и всё в норме
Не сравнивайте апельсин с ноотропами. Мне выписали, а они мне вообще не нужны были. Выкинул на помойку и купил себе апельсинов и манго. Я на полном серьезе говорю. Такой ахтунг начался после них. Давление упало 80 на 50. Прекратил прием и уже через два дня стало все приходить в норму. Сейчас вспомню название....Просто выкинул и всё
Ой какой ахтунг, давление упало🤣дозировку сократить не дошло? Проблемы-то с башкой явно в наличии, может, не зря выписали. Да, какой сюрприз, что подходящее лекарство иногда приходится подбирать
Обратите внимание - у всех детей с РАС возрастные отцы.
ученые историки считают, что ранее Чумой называли любую эпидемию и не факт что это была та самая чума, что мы сейчас чумой зовем.
Диагностики то путем не было. Диагностировали по внешним признакам, типа пятна температура ну значит чума.... А чума ли оно или не чума, кто знал то?
Тоже самое как диагноз был например падучая, описывался как эпилептические приступы, только это могло быть все что угодно как эпилепия так и лпухоль мозга так и инсульт, МРТ то не было, попробуй разберись
Вспомнил. Пантогам. Еще и дорогой
Диагностика была хуже, специалистов было меньше, профессионализм этих специалистов был ниже.
Раньше всем подряд ставили диагноз «детская шизофрения».
Раньше же была куча интернатов для детей с дебильностью, задержкой речевого развития, были классы коррекции в муниципальных школах.
Ну, и таких детей просто прятали от общества.
Хватит уже миф про бани повторять) они в Европе были, начиная с Рима, раньше, чем в России. В России не было на момент чумы таких густонаселенных городов как в Европе, вот и вся загадка. Плюс климат менее подходящий для крыс
Там еще не ясно где была чума а где и не чума )))
раньше все чумой звали, это сейчас 100500 болезней разных.
Просто у меня само давление сниженное и после приема препарата оно снизилось до упора
Врач безграмотная молодая женщина, которая пишет бумажки и даже не интересуется людьми
Согласна. Чё-то происходит. И правда. И аллергии, и аутизм. То ль прививки, то ль лекарства, то ль еда, то ль вода, то ль излучение. Может вирусы какие-то. Может всё это вместе.
Эпштейн-барром вон заражены 80% населения. Как говорят - это нормально!-все люди носители! Кто знает, может Барр портит иммунитет, вызывает мутации клеток. И не может, а вызывает. Слабоумие, онкологию итд. Почему тогда людей не лечат и говорят - Ой да нормально же, все носители? Может он на плод влияет.
Ну так на то лаборатории и ученые существуют, они там не в потолок плюют, а работают. Может быть лет через 10 сделают феноменальное открытие что этот Барр всему виной, а может это наоборот залог нашего бессмертия.... кто знает то
Просьба - не писать мне. На вас уже не одна жалоба на оскорбление. Мне вообще нельзя пить эти препараты. Безграмотные врачихи этого не знают. Не понимают ничего.
В спортлото еще напиши, дед полоумный))) правила дома у себя будешь устанавливать, здесь не нравится что-то - выход поищи
Надо, чтобы прививки были адекватные, а я знаю приличное количество знакомых, у кого были побочки. Я вот от гриппа никогда не прививаюсь и всё в норме
Молодец вы.
А вы откройте статистику ВОЗ, сколько людей ежегодно от гриппа помирают, а ускольких осложнения потом например на сердце?
Я таблетки почти не пью давно. А зачем? От головной боли пью цитрамон и всё проходит. Есть спорт, есть здоровое питание и спорт, надо много ходить на свежем воздухе.