Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время так много деток аутистов?

Ведь реально их стало оооочень много. В моем детстве мы такого диагноза не знали и не слышали. А сейчас через знакомых детки особенные. Интересно, а чем причина этого, как думаете?

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

До 15-ти надо рожать, что уж! Как месячные начались, родила сколько успела и хорош!

Ух, сколько бы я с 10 лет нарожала бы😂

.
Гость

Раньше-это когда?Антигистамины применяли уже с середины 20-го века.

Антигистаминные вам не помогут, нужен укол адреналина при себе иметь и применить его в течении нескольких минут до приезда скорой (у людей с серьёзной аллергией такой всегда пот себе)
Плюс аллергии у многих бывают не сильные, но тоже не очень неприятны, влияющие на здоровье. Например в моем детстве в 80ых было полно детей с диатезными красными щеками, таких я сейчас не вижу - это и была не выявленная аллергия.

Или человек может мучится годами с болями в животе, думая, что у него гастрит, а это аллергия на молочный белок.

Ну и плюс рацион стал более разнообразный у людей сейчас и больше шансов выявить аллергию. Если человек рос где-то в деревне, он никогда может и не узнать, что у него аллергия на креветки и крабов например. Или на киви и другие экзотические фрукты/овощи.

Просто хороший гость
Гость

только с вами общаются ценные источники и сливают вам мировую правду, мы поняли, не нервничайте) Не забывайте про шапочку из фольги и прием лекарств

Да. Есть люди, которые работают в определенных отделах специальной государственной службы. Я не разглашаю тайн и имен.

Просто хороший гость
Гость

Ну вас же раздражает) меня нет, проблема ваша

Где написано, что меня это раздражает?

Просто хороший гость
Гость

Стерилизовали?? И что, они плодиться перестали?🤣🤣🤣статистику видели? Все бы такие стерилизованные ходили

Нет. Не всегда всё идет по плану. Их слишком много и тогда было.

1234

Да потому, автор, что считать себя аутистом гораздо приятнее, чем долбаёбом.

А диагноз получить не проблема, я думаю особо врачи не распознают, не нужно мифологизировать возможности психиатров.

Гость
Просто хороший гость

Да. Есть люди, которые работают в определенных отделах специальной государственной службы. Я не разглашаю тайн и имен.

Дада🤣диагнозы обычно так и стартуют. Вот прям все разбежались тупой бабенке, верящей в стерилизацию прививками, тайны мирового масштаба сливать)

Гость
Просто хороший гость

Где написано, что меня это раздражает?

Если пофиг, прекратить не просят. Какая же вы тупая

Просто хороший гость
1234

Да потому, автор, что считать себя аутистом гораздо приятнее, чем долбаёбом.

А диагноз получить не проблема, я думаю особо врачи не распознают, не нужно мифологизировать возможности психиатров.

Так автор, видимо, о сложных аутистах. Те, что головой бьются об стену. А социальный аутизм сейчас могут каждому третьему поставить.

Просто хороший гость

Сейчас прям можно стало называть себя аутистами. Что не сложилось в коллективе - аутист просто. Даже видео стали про себя снимать

Просто хороший гость
Гость

Я умный человек

Непсихолог

1 эррозия почв
2 голодание у Ж на клеточном уровне
3 мода

Просто хороший гость
Гость

А где просили? Просто написали как факт о самолайке. Можете хоть 100 штук налепить. От того мне выгоды никакой. Хоть они есть, хоть нет. Просто жаль такого чела

Гость
Просто хороший гость

Нет. Не всегда всё идет по плану. Их слишком много и тогда было.

Дада, конечно))) хочешь разгадку своей теории заговора, тупая бабенка? Аборигены необразованные, не видевшие нормальной медицины и ничего о ней не знающие, любые проявившиеся проблемы со здоровьем валили на страшную непонятную прививку. А процент бесплодных есть в любом поколении

Гость
Просто хороший гость

А где просили? Просто написали как факт о самолайке. Можете хоть 100 штук налепить. От того мне выгоды никакой. Хоть они есть, хоть нет. Просто жаль такого чела

Ну пожалей молча) мне неинтересны твои эмоции, можешь не отчитываться

Просто хороший гость
Гость

Дада, конечно))) хочешь разгадку своей теории заговора, тупая бабенка? Аборигены необразованные, не видевшие нормальной медицины и ничего о ней не знающие, любые проявившиеся проблемы со здоровьем валили на страшную непонятную прививку. А процент бесплодных есть в любом поколении

Не хочу более вам отвечать и читать ваш бред. Я с вами общался культурно и ни разу не оскорбил, а вы проявили вес свой "высокий "уровень интеллекта и показали очень умной "теткой". Видимо, ваше место только с кастрюлей на голове.

Девственник = неликвид
Черт с горы

Можно подумать, мужчины у нас все поголовно целомудренные спортсмены

Целомудрены примерно 30% мужчин в категории 18-32 года. И только 2% женщин в этой же возрастной категории.

Гость
Девственник = неликвид

Целомудрены примерно 30% мужчин в категории 18-32 года. И только 2% женщин в этой же возрастной категории.

Ну в твоем нике ответ зашифрован) мужского неликвида гораздо больше

Гость

это научный факт. мутации генов, которые приводит к аутизму, усиливаются в распространении. их будет все больше и больше

Гость

У знакомых от прививки у ребёнка пострадал речевой аппарат. Врачи так сказали, если б сделали не в 2 года (импортная прививка), а позже, то ничего бы не было.
Ребенок агукал, гуглил, много звуков произносил, а после прививки замолчал, и видно, что хочет сказать, а не получается у него. Лечили, сейчас более-менее, в школе учится, но есть отставание в развитии.

Гость
Гость

У знакомых от прививки у ребёнка пострадал речевой аппарат. Врачи так сказали, если б сделали не в 2 года (импортная прививка), а позже, то ничего бы не было.
Ребенок агукал, гуглил, много звуков произносил, а после прививки замолчал, и видно, что хочет сказать, а не получается у него. Лечили, сейчас более-менее, в школе учится, но есть отставание в развитии.

И на каком основании врачи сделали такие выводы?))) Агентство ОБС?

Гость

Почитайте исследования.
Даже эксперты сейчас не могут оценить стало аутистов больше или нет, потому что не так давно изменились критерии этого диагноза, то что раньше было вариантом нормы или например детской шизофренией, теперь аутизм или РАС.
Изменился подход к таким детям, раньше были спец сады и спец школы разных типов, отклонение? Значит в спец сад а потом в спец школу, потому мы их и не видели то особо, они существовали как бы в параллельной реальности

Гость

Раньше просто не диагностировали это. Максимум шизофрению ставили в тяжелых случаях, а в легких - просто он какой то странный, мало ли. Раньше и СДГВ не знали, а активных детей «лечили» орами и наказаниями. Сейчас у каждого второго СДГВ

Гость
Гость

Поздно рожать стали. Раньше молодые мамы до 30 рожали

когда раньше? Во времена наших бабушек не было предохранения, рожали от замужа до климакса. Дети рожденные в 40 не были редкостью вообще, а уж после 30 и подавно, просто это были не первенцы, а третьи четвертые

Гость

раньше их просто в умственно отсталые записывали и в коррекционки или интернаты отправляли.

Гость
Гость

Какой до 35? До 25 лет все практически рожали. Я родила в 24 года и была среди последних в классе. Только две родили позже меня . А в классе было 21 девочка .Вот так.

Что все до 24 родили всех детей и дальше не рожали? Да ладно?

Гость
Гость

Очень много сейчас аутистов. Моя родственница работает в школе для. таких детей. Дело в том что легкий аутизм даже не распознаешь, они на лицо как нормальные люди

А раньше при союзе система дет садов и школ 8ми видов как думаете для кого создавалась?

Гость
Гость

Аутизм ребенка зависит от возраста отца, а не матери. Чем старше отец, тем больше вероятность аутизма у ребенка. Вероятно, стало много мужичин - возрастных отцов, которые заводят детей в 50, 60 лет и старше.

Да фигня все это. Ещё с прививками связывали, тоже фигня! Я подписана на блогеров одну, у неё 3 (!) детей с аутизмом и ещё двое с аутическими чертами. Это явно генетическая поломка у одного из родителей, а они все рожают и рожают. Прививки кстати у половины есть, у половины медотвод, и все равно аутизм никуда не делся. У неё там всякие есть, и аспегеры, и тяжелые

Гость
Гость

раньше их просто в умственно отсталые записывали и в коррекционки или интернаты отправляли.

Так и было.
Если какие то легкие отклонеия, то типа просто хулиган, 8 классов и гоу в ПТУ.
Если что то серьезнее, то десткая шизофрения и в спец сад потом в спец школу

Гость
Гость

И тем не менее раньше детей с аутизмом было меньше. Я лично не встречала их ни в одной школе где я училась, ни среди знакомых, нигде. Пока я во взрослом возрасте не пересеклась с 3мя разными парами, у которых дети с аутизмом. Причем один с очень сильным, вряд ли он себя даже сможет содержать в жизни. То есть родители будут заботиться о нем всю жизнь.

вы в коррекционке учились? в обычных классах и школах их и не могло быть

Гость
.

Вы серьёзно думаете, что все дети с аутизмом родены исключительно от родителей старше 30-35 лет? Причина аутизма не известна до сих пор, хотя много исследований и спекуляций есть на это счет. Вообще аутизм это не болезнь, а зонтик под которым называют кучу не исследуемых еще заболеваний/отклонений от поведенческой нормы, многие из которых в легкой форме раньше называли «невоспитанностью» «хулиганством» и т.д и в будущем будут выделять в отдельные группы. Это относительно новые заболевания, которое еще очень плохо исследованы

Да генетика это. Иначе как объяснить нескольких аутистов в одной семье? А так чаще всего и бывает, рожают одного - аутист, потом следующего - тоже аутист. Какая то поломка или несовместимость генов.

Гость

Потмоу что они сразу поняли в какой мир попали и не хотят здесь находится

Гость
Жора

раньше рожали до 25 лет, а сейчас поле 35, а кто-то в 40+

а если учесть, что бабы бухают, курят, болеют ЗППП, жрут всё подряд...

Ну так все вращаются в одних компаниях, все бухают и курят одинаково, как принято у молодежи.. От пола не зависит. В любом случае каждый строчит как он хочет. Да и рожать кого-то там желающих все меньше лишнее парилово ни к чему-таки🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну так все вращаются в одних компаниях, все бухают и курят одинаково, как принято у молодежи.. От пола не зависит. В любом случае каждый строчит как он хочет. Да и рожать кого-то там желающих все меньше лишнее парилово ни к чему-таки🤷‍♀️

например сейчас курят меньше чем в 90х, что М, что Ж.
По части ЗПП в средневековой европе человека без какого нибудь сифилиса еще поискать надо было, лечить то не умели, муженек в поход сходил с лагерной девицей поспал, жене притащил....
В дореволюционной РФ так дворянство любило тем же морфием побаловаться...
А было время когда *** наркотой не считали и он как средство от кашля в любой аптеке продавался

.
Просто хороший гость

Это не желтушный фильм. А фильм-расследование. Там приводятся данные, дается статистика по годам, когда проводились специальные прививочные кампании и как менялась кардинально статистика. Факт остается фактом. Аутизм может появиться у младенца после той прививки, хотя ничто не предвещало беды. И появляется он в достаточно сильном виде, а не просто социальный аутизм, где не страдает никак интеллектуальная сфера.

Вы в курсе, что среди не привитых детей, процент детей с аутизмом не меньше, чем среди привитых? Исследование проводимое на 95тыс ленты среди привитых и не привитых и детей с аутизмом было чуть больше среди НЕ притивых к 5ти годам, но связывают это с тем, что родители оттягивали привет замечая признаки аутизма, так что прививки тут ни при чем. Гунетик скорее всего (хотя точно никто не знает)

Просто хороший гость
.

Вы в курсе, что среди не привитых детей, процент детей с аутизмом не меньше, чем среди привитых? Исследование проводимое на 95тыс ленты среди привитых и не привитых и детей с аутизмом было чуть больше среди НЕ притивых к 5ти годам, но связывают это с тем, что родители оттягивали привет замечая признаки аутизма, так что прививки тут ни при чем. Гунетик скорее всего (хотя точно никто не знает)

Естественно. И продукты питания, которые можно найти сегодня - не лучшее. Вода сегодня часто может содержать остатки химии, которая выбрасывается в мировой океан. Вообще экология не в лучшем состоянии.

Гость
Просто хороший гость

Естественно. И продукты питания, которые можно найти сегодня - не лучшее. Вода сегодня часто может содержать остатки химии, которая выбрасывается в мировой океан. Вообще экология не в лучшем состоянии.

раньше в воде были все болезни и бактерии, поэтому воду не пили практически, а пили пиво и прочее ферментированное. И в мясе чего только ни заводилось, потому что не знали ни о какой гигиене питания. И в еду чуть ли не ртуть могли добавлять для эффектной подачи на пирах. Но дааа, продукты виноваты в битой генетике)

Просто хороший гость

Прием гормональных средств матерью или отцом (в большом количестве в свое время) тоже не приводит к улучшению генетики и репродукции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот задаюсь тем же вопросом.
Если бы была такая вакцина то за ней бы очередь стояла.
Родила например я двоих детей, больше не хочу, а фертильного возраста у меня еще лет 10 минимум, вместо постоянной траты на контрацепцию да еще и трястись вдруг не сработает, я б пошла да сделала себе эту чудо вакцину.... Так нет же ее, предлагают только трубы перевязать

Просто хороший гость
Гость

раньше в воде были все болезни и бактерии, поэтому воду не пили практически, а пили пиво и прочее ферментированное. И в мясе чего только ни заводилось, потому что не знали ни о какой гигиене питания. И в еду чуть ли не ртуть могли добавлять для эффектной подачи на пирах. Но дааа, продукты виноваты в битой генетике)

С вами не говорят. Ваше мнение не интересно. Вы высказались, вернитесь в свою палату.

Гость
.

Сообщение было удалено

Дотуда знающие истинное мироустройство не дочитывают🤣

Гость
Гость

Вот задаюсь тем же вопросом.
Если бы была такая вакцина то за ней бы очередь стояла.
Родила например я двоих детей, больше не хочу, а фертильного возраста у меня еще лет 10 минимум, вместо постоянной траты на контрацепцию да еще и трястись вдруг не сработает, я б пошла да сделала себе эту чудо вакцину.... Так нет же ее, предлагают только трубы перевязать

Ага, как нет ни одного 100% средства контрацепции до сих пор. А тут как удобно, прививкой стерилизуют бедных черномазых) да им бы % 70 было бы неплохо такое вколоть, если бы оно существовало

Просто хороший гость
.

Сообщение было удалено

Он отказался, чтобы его совсем не лишили хлеба. Это логично. Но факт остается фактом. Врачи всегда будут проталкивать официальную информацию, чтобы не было сомнений у большинства людей, чтобы доверяли ВОЗу, который еще в 2019 собирал конференцию (это зафиксировано и официально), где пытались педофилию вывести из психических отклонений и приравнять к еще одному виду сексуальных ориентаций.

Гость
Просто хороший гость

С вами не говорят. Ваше мнение не интересно. Вы высказались, вернитесь в свою палату.

Из палаты здесь только ты сбежал) палата рен-тв и тухлых баек

Гость
Гость

Речевой аппарат это связки они не могут пострадать от вакцины никак.
Если хочет сказать но не может это значит утрачена где то связь между речевым центром мозга и речевым аппаратом, т.е. органическое поражение мозга как при инсульте, такое на мрт должно быть видно
И если уж врачи сказали что это из за прививки, то как они это определили?

Просто хороший гость
.

Сообщение было удалено

Он отказался, чтобы его совсем не лишили хлеба. Это логично. Но факт остается фактом. Врачи всегда будут проталкивать официальную информацию, чтобы не было сомнений у большинства людей, чтобы доверяли ВОЗу, который еще в 2019 собирал конференцию (это зафиксировано и официально), где пытались педофилию вывести из психических отклонений и приравнять к еще одному виду сексуальных ориентаций. Российские психиатры (за что им благодарность) восстали против такого беспредела.

Гость
Просто хороший гость

Он отказался, чтобы его совсем не лишили хлеба. Это логично. Но факт остается фактом. Врачи всегда будут проталкивать официальную информацию, чтобы не было сомнений у большинства людей, чтобы доверяли ВОЗу, который еще в 2019 собирал конференцию (это зафиксировано и официально), где пытались педофилию вывести из психических отклонений и приравнять к еще одному виду сексуальных ориентаций.

Дада, конечно, тупице виднее, почему он отказался)))

Гость
Гость

Речевой аппарат это связки они не могут пострадать от вакцины никак.
Если хочет сказать но не может это значит утрачена где то связь между речевым центром мозга и речевым аппаратом, т.е. органическое поражение мозга как при инсульте, такое на мрт должно быть видно
И если уж врачи сказали что это из за прививки, то как они это определили?

Еще у многих психических болезней манифестация начинается с отката в развитии. И это случилось бы что с прививкой, что без, тупые мамашки блажат

.
Гость

вы в коррекционке учились? в обычных классах и школах их и не могло быть

Всегда были дети со странностями/отклонениями поведения в обычных школах, просто если они могли учиться, то их не отдавали в спец школу, многие кстати были очень умные, а некоторые типа Георгия Перельмана - гении.

Гость
Просто хороший гость

А вы думаете голод с младенчества, как это было ранее, сильно лучше?
А как спорыньей вся деревня травилась, потому что зерно хранить не умели, вы читали?
А знаете почему ГВ было ранее да и сейчас в странах Африки, максимально долго? Да потому что воду брали из колодцев, а там привет дизентерия от какой нибудь бактерии и каюк младенцу, а мы вот сейчас таких бед не знаем.
У вас создается ложное впечатление здоровья старого поколения, потому что тогда все слабые помирали еще в младенчестве, а те кто вижил да, были сильны и здоровы.
А сейчас у нас гуманное общество, младнцев от 500 грамм выхаживают. Ежу понятно что это будут не богатыри